https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Дерек Вандерберг


Аnkеta: Дерек Вандерберг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Отсутствуют;

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Информация отсутствует;

Национальность персонажа
дюссельфолдец/не расист.;

Возраст персонажа
40 лет/11.05.1965г.;

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек;

Социальный статус
Депутат Сената Дюссельфолда. Кандидат в президенты на грядущих выборах. Владелец крупного агентства по недвижимости.

Внешность персонажа
Дерек Вандерберг очень хорош собой. Скажем прямо, мужественная красота — редкость. А между красивым и просто приятным огромная разница. Большая часть мужчин на улицах обладает неприметной внешностью. Так вот, Вандерберг к серой толпе не имеет никакого отношения. Он счастливый обладатель правильных черт лица, сильного подбородка, чуть выдающегося вперёд, ровного носа. Лоб высокий, щёки впалые, скулы чётко выделяются. Блестяшие густые светлые волосы.  Глаза светло-голубого, морозного оттенка, взгляд обычно холодный и немного высокомерный. Имеет привычку прищуриваться и склонять голову набок во время разговора, словно он изучает человека, стоящего перед ним.
Телосложение крепкое и мускулистое — оно и понятно, Дерек спортом занимается, утренние пробежки, зарядка и кикбоксинг прекрасно тренируют тело. Походка у Вандерберга размашистая, движения несколько резковатые.
Как любой деловой человек, Вандерберг придерживается официального стиля в одежде: холодные тона, не раздражающие глаз, светлые рубашки, строгие костюмы. Внешний вид должен играть на руку и быть частью политического имиджа. Люди ведь не станут прислушиваться к неряхе.

Характер персонажа
Про некоторых людей говорят «огонь в сердце и холодная сталь в жилах». Дерек Вандерберг как раз из таких: добрый, любящий отец и муж для семьи и недоверчивый, рассудительный мужчина для чужих. От него частенько можно услышать, что в нынешние времена доверие — непозволительная роскошь и, пожалуй, единственная вещь, которую нельзя купить или продать. Поэтому он очень осторожен и педантичен, особенно со своими коллегами-депутатами. Многие частенько посмеиваются над Дереком, называя его параноиком, ну а он только молча улыбается в ответ: он-то знает, что на политической арене от соперника можно ожидать любой подвох.
У Вандерберга есть определённый кодекс чести, которому он неустанно следует. Он заботлив с родными и беспощаден с врагами, как и положено настоящему мужчине. Дружбу такого человека завоевать нелегко, но старания стоят приложенных усилий. Заручившись поддержкой Дерека, вы можете быть спокойны: за своих он горой, вытащит из любой передряги.  Амбициозен. Власть любит, хоть и не сознаётся в этом.
Вандерберг не любит спонтанных решений, он предпочитает строить сложные долгосрочные планы, предугадывать действия противника. Так даже интереснее — поломать голову над новым ходом неприятеля.
В целом, Дерек — здравомыслящий, спокойный мужчина. Не злодей и не герой — просто обычный нормальный человек, знающий себе цену и не лишённый здоровой доли эгоизма. Ну и желающий прорваться к вершинам власти.

Биография персонажа
Сын бизнесмена Джеймса Вандерберга, крупного агентства по недвижимости,  и его супруги Джойс Вандерберг появился на свет солнечным майским утром 1965-ого года. В семье к воспитанию ребёнка отнеслись со всей ответственностью: Джеймс хотел, чтобы сын полагался в первую очередь на себя и свои способности, а не на деньги семьи. Это желание было успешно претворено в жизнь, и Дерек не превратился в избалованного мальчишку.
Успешно закончив школу, он решает посвятить себя изучению иностранных языков. Для этого он покидает родной Валенштайн и уезжает в Уэльс. Там он получает свой первым диплом — диплом переводчика с тезейского и эросианского. Вандерберг на этом не останавливается и самостоятельно овладевает лиаванским и болиссийским языками. Начинает работать переводчиком в МИДе Дюссельфолда, однако эта работа не пришлась ему по душе. Зато, встретив немало политиков, как дюссельфолдских, так и иностранных, он загорелся идеей стать одним из них. Он вновь становится студентом, на этот раз Исторического Университета Валенштайна, и получает второе образование — юридическое.
В 23 года он женится на своей однокурснице, через год у них рождаются две дочки-близняшки.
К сожалению, когда Дереку было 25 лет, его отец Джеймс скончался: разрыв аневризмы сердца не оставлял никаких шансов. С его смертью дела в агентстве стали идти всё хуже и хуже. Вандербергу-младшему пришлось взвалить управление фирмой на свои плечи. То были не лучшие времена для Вандербергов: очень тяжело разрываться между семьёй, работой и учёбой. Однако Дереку удалось это пережить и постепенно встать на ноги. Управляя агентством, он не оставил своей мечты начать политическую карьеру, напротив, он ещё больше захотел этого.
Через пять лет дела в агентстве пошли в гору. Вандербергу удалось практически невозможное: он не просто воссоздал организацию из пепла, он сумел расширить бизнес, и с материальными трудностями было наконец-то покончено. Теперь он полностью обеспечивал мать, жену и дочек и мог наконец-то воплотить свои давние планы в жизнь. Он опять идёт учиться (заочно), на этот раз на факультет международных отношений. Параллельно с этим стал постепенно приобщаться к правилам политической жизни.
В 1984 в семье Вандербергов снова пополнение. Рождается долгожданный наследник - сын по имени Чейс.
Упорство и живой ум (ну и деньги, да, было такое, но куда уж без них) помогли ему пробиться в Сенат, и в возрасте 37 лет он становится депутатом. Какие только похвалы не обрушились на него: самый молодой, самый перспективный, и так далее по списку. К счастью, это не вскружило ему голову, а наоборот, заставило присмотреться к своему окружению. Вандерберг часто появлялся на публике, общался с простым народом, занимался благотворительностью, и это помогло ему завоевать любовь избирателей. Да и история человека, которому удалось пережить тяжёлое время, тоже пришлась многим по нраву. Дерек Вандерберг стал популярен.
Эта популярность и сподвигла его принять участие в президентских выборах 2005-ого года. Он самый молодой среди всех кандидатов... и он намерен всех обогнать.

Способности
Сверхъестественные способности отсутствуют;

Навыки и особенности
Прекрасный специалист в юриспруденции и международных отношениях, обладает навыками дипломата. Свободно говорит на тезейском, лиаванском, эросианском и болиссийском языках. Водит машину. Любимые виды спорта — стрельба и кикбоксинг. Страдает клаустрофобией.

Как вы нас нашли?
Пути господни неисповедимы;

Связь с вами
Информация отсутствует;

Игровой стаж?
Информация отсутствует;

Теги: Политик,Депутат Сената Дюссельфолда,Человек

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.ru/6496582.jpg

Код:
[img]http://savepic.ru/6496582.jpg[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Дерек Вандерберг