https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Джонатан Макмехан


Аnkеta: Джонатан Макмехан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
отсутствуют

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец/ Не расист

Возраст персонажа
54 года/27.01.1951 г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек

Социальный статус
Глава корпорации "Андроид"

Внешность персонажа
Есть такие люди, при взгляде на которых крайне трудно определить их возраст. Джонатан Макмехан принадлежит именно к этой категории счастливчиков. Разве можно подумать, что ему уже за 50? Нет, и ещё раз нет. Про таких ещё говорят «хорошо сохранившийся». Хотя эти два слова мало что скажут о нашем герое. Высокий (рост 186 см), подтянутый, отлично сложенный этот брюнет пользуется бешеной популярностью у представительниц прекрасного пола. Белоснежная улыбка, приятный смех, привлекательное лицо и выразительные ярко-синие глаза — много ли нужно, чтобы покорить женщину? Поверьте, всего это вполне достаточно,а если к этому ещё прибавить и живой ум и природное обаяние... В общем, женским вниманием Макмехан-старший совсем не обделён. Походка быстрая, уверенная, держится всегда прямо. Во время разговора с кем-то смотрит собеседнику прямо в глаза, как будто пытается заглянуть вам в душу.
В одежде предпочитает деловой стиль и спокойные, холодные цвета. Джонатан следит за собой: вы никогда не увидите его небритым и неряшливо одетым. Аккуратность — прежде всего.

Характер персонажа
Что можно сказать о том, кто добился всего сам? Пожалуй, одной из главных черт в характере Джонатана является уверенность в себе. Да и разве мог бы мнительный человек занять кресло главы одной из самых крупных транснациональных корпораций? Разумеется, нет. Макмехан всегда знает, чего хочет, и, как правило, желаемого добивается быстро. Считает, что цель оправдывает средства. Джонатан не идёт на компромиссы. Он всегда прав, а его мнение — единственно верное. В его окружении есть только один человек, к которому он прислушивается. Это его лучший друг Эллиот Картер. Дружбу с ним Макмехан ценит очень высоко. Однако, в отличие от главы «Мистериума», для Джонатана на первом месте всегда будет семья, а не борьба с вампирами и прочей нечистью. Ради сына Ларса он готов пойти на любые жертвы: большую часть своего свободного времени (которого у него совсем немного) старается уделять ему, хотя найти общий язык с избалованным чадом очень тяжело. 
Любознателен, всегда в курсе и центре событий, поэтому следит за всеми мировыми новостями и может свободно поддержать любую тему, связанную с политикой или экономикой.
Джонатан — человек дела. Он, как никто другой, знает, что труд — это ключ к успеху. В отличие от большинства владельцев крупных предприятий он принимает активное участие в разработках собственной компании. От своих работников требует того же, вообще очень требователен к людям, из-за чего в общении может показаться весьма жёстким. Несмотря на это, он очень приятный, остроумный собеседник, всегда настраивает всех на позитивный лад. Главными достоинствами, по его мнению, являются ум, честность, трудолюбие и способность заявить о себе. Преодолев в жизни немало препятствий, Джонатан Макмехан готов встретить новые удары судьбы с гордо поднятой головой и улыбкой на губах.

Биография персонажа
Джонатан Макмехан родился 27-ого января 1951-ого года в городе Валенштайн в семье программиста Дэниэла Макмехана и его жены Сидни, преподававшей математику в Историческом университете Валенштайна. Родители серьёзно подошли к воспитанию единственного сына, и к семи годам мальчик  мог читать, писать и совершать несложные математические операции: помимо сложения и вычитания он уже мог умножать и делить. Джонатан быстро усваивал школьный материал, не испытывая никаких сложностей в учёбе в отличие от большинства сверстников. Только не подумайте, что он был ботаником, о нет, просто всё давалось ему легко. Юный гений, что ещё сказать. При всех своих талантах и успехах в обучении он считался одним из самых популярных парней в школе благодаря своей внешности,  чувству юмора и лидерским качествам, которые стали проявляться уже тогда. Все учителя, а впоследствии и преподаватели в университете, пророчили ему великое будущее. И они не ошиблись. Джонатан с отличием закончил школу, уехал в Уэльс, чтобы получить там высшее образование, стал программистом.
Возможно, этим бы дело и ограничилось, если бы не друг детства Макхмехана Эллиот Дензел Картер. Он убедил товарища идти дальше и основать собственное дело.Джонатан последовал совету друга и не пожалел. Он организовал небольшую фирму, стал проводить исследования в области кибернетики. Из простого талантливого студента он превратился в инноватора. Вскоре им заинтересовалась корпорация «Андроид», предложившая Джонатану работу. Он согласился. И с этого началась новая страница в биографии Макмехана.
С его приходом компания пережила второе рождение. Персональные компьютеры, КПК, прочие ноу-хау, вошедшие в нашу жизнь и ставшие её неотъемлемой частью, - всем этим мы обязаны одному человеку. Джонатан изменил мир. Он определил будущее. Он всегда шёл и продолжает идти впереди своего времени. Макмехан разбогател, его начали узнавать на улицах, и в 1991-ом году он возглавил корпорацию «Андроид», став одним из влиятельнейших людей в мире бизнеса. И всё это время рядом с ним был его верный друг и соратник — Эллиот Картер. Это образец настоящей дружбы, столь редкой в наши дни.
Казалось бы, жизнь превратилась в сказку, и не было на свете человека успешней и счастливей. Но не тут-то было... Любой сказке приходит конец.
В 1977-ом году Джонатан знакомится с красивой шатенкой по имени Кайла Уинтер и влюбляется в неё с первого взгляда. Та отвечает взаимностью, и год спустя они решаются пожениться. Ещё через год у них рождается малыш, Ларс. Счастью Джонатана не было предела, однако спустя неделю после появления на свет сына в семье Макмеханов случается трагедия, изменившая всё. На Кайлу было совершено нападение. Когда насмерть перепуганный Джонатан примчался в больницу, он застал супругу в ужасном состоянии: жуткие рваные раны не оставляли бедняжке никаких шансов. Врачи с трудом поддерживали в ней жизнь. Умирая, Кайла призналась мужу, что она оборотень, а её убийцы — это её же сородичи. Как выяснилось, из любви к Джонатану девушка оставила родных и пошла вопреки всем законам детей луны. Кайла должна была выйти замуж за вожака своей стаи, но предпочла ему Джонатана, за что и поплатилась жизнью... Она умерла на следующий день, оставив Макмехана безутешным вдовцом с ребёнком на руках.
Джонатан посвятил всего себя сыну. Разрываясь между ним и работой, он практически забыл о самом себе. Именно из-за него он  и не женился во второй раз. Он баловал Ларса, не спал сутками, губил свою жизнь, чуть было не запил. И тут на помощь вновь пришёл Эллиот. Ларс стал частым гостем в доме Картеров, а Джонатан постепенно приходил в себя. Они с Эллиотом мечтали, что со временем Ларс и Дженис, дочь главы «Мистериума», сблизятся и поженятся. Эту затею они не оставляют до сих пор, то и дело пытаясь свести молодых людей. Такой брак ещё больше бы скрепил дружбу и союз между «Андроидом» и «Мистериумом». Весть о скором браке Дженис с Майклом Вестеном огорчила Макмехана. Поговаривают, что они с Картером собираются сорвать эту свадьбу.
Однако Макмехана-старшего ждало ещё одно потрясение: сын Ларс унаследовал волчий ген матери, и в 16 лет он переживает своё первое обращение. В страхе за сына Джонатан взял с него слово никому не рассказывать о том, что он оборотень. Эту тайну он хранит до сих пор. Он не поделился ей ни с кем, даже  с Картером, зная, как тот относится к «иным». Макмехан поклялся защитить сына, чего бы ему это не стоило.
Вот такая вот непростая история. Ценой славы стало личное счастье и спокойствие. Однако Джонатан Макхмехан по-прежнему держит марку. Он умеет наслаждаться жизнью. Таблоиды кричат о его романе с супермоделью Дженной Лэйн, его часто можно увидеть в лучшем ресторане Валенштайна «Светская жизнь» вместе с Элилотом Картером. По версиям многочисленных глянцевых изданий, Джонатан — один из самых завидных женихов не только Дюссельфолда, но и всего мира. Поклонницы готовы на всё, лишь бы одинокий красавец обратил на них своё внимание. А Макмехан любит красивых женщин, и такая популярность его нисколько не смущает.
Большинству невдомёк, через что прошлось пройти этому человеку. И, само собой, никто не знает, что Макмехан прекрасно осведомлён о другом, тёмном мире, полном пневматиков, вампиров и оборотней. Он поддержит людей в этой войне... но есть вещи, которые он не захочет терять даже ради этого.

Способности
отсутствуют

Навыки и особенности
Отлично водит машину. Прекрасный стрелок, пловец и игрок в гольф. Любит играть в шахматы. Обладает аналитическим складом ума. Программист высокого класса, прекрасно разбирается в технике. Владеет навыками рукопашного боя - за себя постоять может. Неплохой психолог, хорошо разбирается в людях.

Как вы нас нашли?
страшная тайна

Связь с вами
информация отсутствует

Игровой стаж?
информация отсутствует

Теги: Человек,Корпорация "Андройд",Макмехан

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.ru/6508871.jpg

Код:
[img]http://savepic.ru/6508871.jpg[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Джонатан Макмехан