https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Карлос Рамирез (Навахас)


Аnkеta: Карлос Рамирез (Навахас)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Эросианец / Не расист

Возраст персонажа
53 года / 12.10.1952

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек

Социальный статус
Бармен и помощник управляющего в клубе "Кровь Ангела"

Внешность персонажа
Этот мужчина является гордым обладателем среднего роста в 183 сантиметров и массы в 90 килограмм. При этом толстяком его назвать сложно, как и качком, но его мощные жилистые руки впечатлят практически любого человека. В особенности, если Карлос ворвался к этому человеку в квартиру с дробовиком наперевес и только что положил телохранителя ударом приклада по лицу. Кстати о лице... Лицо Карлоса довольно приятное, но грубоватое и имеет пару-тройку четких морщин. Зоркие карие глаза взирают на мир с какой-то жестокой насмешкой, умело скрытой деланной добротой. Также нельзя не заметить ухоженные усы Рамиреза, которые он расчесывает каждое "утро", перед тем как выйти на работу. Но раз уж мы заговорили о волосах, то также можно обратить внимание на то, что волосы этого эросианца довольно длинные, но часто собраны в аккуратный хвост на затылке. Голос приятный, но слегка грубоват, собственно как и манеры.
Также у Карлоса на теле набито множество татуировок, большинство из них означает какой-то момент в его жизни, либо просто что-то значат для этого человека.  Но о значениях своих татуировок он никому не рассказывает. Одежду же предпочитает носить такую, которая бы подходила к случаю - может быть в деловом костюме с черной рубашкой или в кожаном пиджаке, накинутом поверх черной футболки и в джинсах, или просто накинуть какую-нибудь кожаную/джинсовую куртку на голый торс. Гардероб его очень разнообразен, поэтому смысла перечислять все - нет.
Прототип внешности: Дэнни Трехо

Характер персонажа
Сложно дать однозначную оценку характеру Карлоса. Рамирез может быть добродушным весельчаком, по крайней мере может таким казаться, хотя, на самом деле, он очень любит черный юмор. Он может быть угрюм и задумчив, а может быть хладнокровен или безжалостен - все это зависит от жизненной ситуации, в которой он находится. Но человек, который любит причинять другим боль - не может полностью скрыть свою натуру под многочисленными масками. Хотя он не особо-то и скрывает тот факт, что ему доводилось убивать, причем не только ради того чтобы выжить, но и ради того, чтобы что-то заполучить. А такие вещи откладывают отпечаток, и на восприятие человека и на его характере. Он отказался от веры в друзей, но не отказался от веры тем, кого может называть братьями. Но это не мешает ему жить с убеждением, что деньги и насилие - основное составляющее власти, особенно если ты внушаешь животный страх в сердца людей, да и не только их. Сам он уже потерял страх перед смертью и перед теми, кто обладает какими-то паранормальными способностями, так как смертны все и убить можно каждого, главное знать - как. Смерть для него - лишь агрегатное состояние, да и к возможности своей смерти он относится философски. Ничего странного, если учесть - сколько пуль и ножей он собрал в молодости. Но это не мешает ему входить в контакт с людьми, играя простодушного эросианца... правда, с угрожающей внешностью. Хотя если ему будет неприятен собеседник, особенно если тот попытается уязвить Карлоса, то может и отвесить неплохой хук справа, или слева - все зависит от свободной руки. Но у Рамиреза есть пара больших страстей: холодное оружие, огнестрельное оружие и старые машины 60-80ых годов - вот на них он способен тратить все свои деньги, а огнестрел... Огнестрел выдают перед исполнением заказа - все равно все пушки пускаются в расход.

Биография персонажа
Карлос родился в бедной семье, далеко от своей исторической родины. Его отец горбатился с утра и до ночи на неблагодарной работе за гроши, а мыть занималась рукоделием - тем и выживали. Босоногие дети гетто, в котором жили почти все представители их народа, постоянно играли на улице и развлекали себя как могли. Не обходилось и без воровства с их стороны, тем более, что с образованием было туго, как и с возможностью жить нормально. Но на родном языке Рамирез говорил нормально, а вот на не родном... Давалось плохо, но он делал успехи.
В большинстве своем детство состояло из игры на улице, довольно сомнительного образования и мелких краж - все постоянно не доедали, а есть хотелось очень. На кражах их, бывало, ловили, за что ребята часто были биты хозяевами магазинов и лотков, с которых они пытались красть еду и сладости. В скором времени мальчишки организовали что-то вроде банды и назвали себя "Навахас" (в честь какого-то племени из народных легенд). Кое-как организовавшись, им стало проще совершать различные мелкие кражи, но фортуна не всегда улыбалась им, а одного из них поймали на карманной краже и забили до смерти. Но это мальчишек лишь обозлило. Со временем они становились взрослее, сильнее, и потребности у них увеличивались. Из-за чего они уже не только крали, но и грабили. Кто-то из них даже умудрился обзавестись оружием. Но тут появилась другая проблема - в гетто были и другие молодежные банды, и с ними приходилось делить территорию и выяснять отношения. Это означало новые драки, жертвы и прочее. В итоге Навахас связались с торговлей наркотиками и кого-то из них, включая Карлоса, повязали копы, а остальных прихлопнули более авторитетные ребята. Одним из попавшихся был самый молодой парень по имени Эдуардо, который позже погиб в тюрьме, повздорив с кем-то. Карлос также попал в тюрьму, где провел несколько лет. Ему повезло, что в тюрьме сидели и другие эросианцы, которые за своих стояли горой. Там парень получил тюремное образование, научился делать татуировки у местного мастера, который сделал первую татуировку Карлоса. Также обучился взлому замков и рукопашному бою.
После нескольких лет в тюрьме Рамирез очутился на свободе, где и узнал, что стал последним из Навахас. Он пришел в дом, где они с ребятами собирались, но там его встретили лишь дырки от пуль, выбитые двери и окна. К счастью для него - тайник с деньгами так и не нашли, поэтому старт после тюрьмы был неплохим. Но плавать в этом мире в одиночестве было сложно. Поэтому он прибился к какой-то банде, где и начал использовать свое прозвище Навахас. В банде поначалу было не так уж и просто - был жесткий отбор, но Рамирез показал, что достоин находиться здесь, и его приняли. Тут его и обучили нормальному владению огнестрелом, сделав его одним из этаких силовиков. В этой банде занимались рэкетом, наркотиками и скупкой/перепродажей краденого. Работать приходилось куда больше, но и последствия были куда приятнее. В частности, приходилось устраивать налеты на магазины, разбираться с мелкими бандами воришек и беспредельщиков, а так же убеждать людей в том, что они не правы. К слову, тут Карлос ещё и научился водить машину, хоть прав он, особо, и не имел. В этой банде он состоял с 24 лет, и в через несколько лет его предали те, кого он считал друзьями - его сдали копам. Что обошлось Навахасу в 20 лет тюрьмы. Предали его из-за того, что он кому-то мешал наложить лапу на общак банды, за которым следил Карлос и организовывал средства на те или иные цели по приказу главы банды. За те 20 лет, что он провел в тюрьме, у него хватило времени, чтобы обозлиться и переосмыслить все заново, а потом ещё раз обозлиться. Правда, в этот раз все было куда как проще, намного проще, потому что Рамирез имел определённый вес. Там он, кстати, и поклялся отомстить обидчикам. Но в этот раз время текло действительно долго. За всю свою отсидку Карлос успел сделать несколько татуировок, укрепить мускулатуру и прочитать множество книг. Правда, первая книга была прочтена от скуки, но дальше он увлекся чтением, что очень удивило его сокамерников, но к Карлосу они предпочитали не соваться с подколами.
Выйдя на свободу, первым делом Рамирез отправился в свой тайник с деньгами и оружием, преимущественно метательным холодным оружием, которое не издавало никакого шума, но убивало весьма неплохо, тем более, что метать ножи он научился ещё в детстве. За предательство бывшие друзья заплатили очень много, но их жалкие жизни не могли покрыть те двадцать лет в тюрьме, поэтому Рамирез убивал их долго и со вкусом, после чего забирал все, что называется: "до последнего цента". После чего перебрался куда подальше и занялся заказными убийствами, подрабатывая барменом в каком-то мелком баре, пока не произошел один случай.
Он набрел на какой-то странный клуб в заброшенном квартале, который назывался "Кровь Ангела", когда он попытался войти - охрана его не пропустила, заметив, что, мол, Рамирез "рожей не вышел для такого места". Едва не дошло до драки, пока не появился некий Марсель и не отвел Карлоса в сторону. Какое-то время они разговаривали, после чего Навахас получил работу барменом в этом клубе, а заодно и работу специалиста "интенсивного допроса и агрессивной дипломатии". Ещё через полтора года он стал помощником управляющего в этом клубе, помимо бармена. И теперь Рамиреза вполне можно назвать успешным.

Способности
нет

Навыки и особенности
Неплохо мешает коктейли, безбашенно водит машину, профессионально бьёт морды и причиняет боль, умеет очень интенсивно допрашивать и вести агрессивные переговоры, владеет холодным оружием и огнестрельным, хорошо метает ножи, умеет взламывать замки. Предпочитает пользоваться дробовиком. Очень не выносит назойливых людей. Не очень хорошо дружит с компьютерами. Умеет вести слежку. Перед тем как первый раз ударить - обязательно улыбнется или пошутит. Курит, пьёт алкоголь.

Как вы нас нашли?
играл здесь раньше

Связь с вами
icq - 568760284
skype - MarqusNightlord
vkid - rozenkreuz

Игровой стаж?
9 лет

Теги: Человек,Бармен

Отредактировано Карлос Рамирез (09.09.2013 06:32)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.su/3249618.png

Код:
[img]http://savepic.su/3249618.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Карлос Рамирез (Навахас)