https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Ларс Макмехан


Аnkеta: Ларс Макмехан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
отсутствуют

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец/ не расист

Возраст персонажа
26 лет/17.11.1979г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Оборотень/вервольф

Социальный статус
Атташе в МИДе Дюссельфолда. Сын и наследник главы корпорации «Андроид» Джонатана Макмехана.

Внешность персонажа
Во всём облике Ларса прослеживается нечто волчье. Непонятно, что именно вызывает подобное впечатление: то ли дело в характере, отразившимся на внешнем виде, то ли в манере долго смотреть на собеседника, не отрывая глаз, наблюдать за ним, улавливать малейшие изменения в лице. Этот молодой человек притягивает взгляд: он из тех, что, входя в комнату, сразу приковывает к себе всеобщее внимание. Особенно женское внимание.
Рост — 181 см, телосложение атлетичное — хорошая наследственность и постоянные тренировки сыграли свою роль. Кожа загорелая. Вообще, Ларс внешне больше похож на свою покойную мать, которую никогда не знал: те же тёмно-каштановые, немного волнистые волосы и тёмные пронзительные глаза. Манерами же он больше напоминает отца: гордая стать и энергичная походка. У Ларса достаточно громкий, приятный баритон, говорит он внятно, любой диктор может позавидовать.
Что касается одежды, то ему больше по нраву демократичный стиль, однако по долгу службы ему приходится носить деловые костюмы. Галстуки не любит. Вне работы его часто можно увидеть в джинсах, футболке и кожаной куртке.

Характер персонажа
От отца Ларс унаследовал рассудительность и проницательность. Он весьма тщательно подбирает себе друзей. Макмехан умён, хорошо образован, чуток и внимателен к собеседнику. Он как будто чувствует человека и безошибочно угадывает изменения в чужом настроении. Однако, когда его что-то раздражает, в нём начинает проявляться характер матери-оборотницы: Ларс становится вспыльчивым, может даже повысить голос, но ему приходится постоянно себя сдерживать, что негативно сказывается на его внутреннем состоянии. Собственник, очень ревнив. С теми, кого презирает, держится очень надменно. Считает, что он всегда прав. Единственный человек, которого по-настоящему уважает, - это его отец. Ларс очень хочет быть похожим на него, однако чувствует, что не дотягивает до его уровня. Отношения с ним не всегда были гладкими: Ларсу пришлось пройти нелёгкий путь от избалованного мальчишки до серьёзного взрослого человека, понимающего, на какие жертвы пошёл его отец, чтобы обеспечить сыну безбедное существование и защитить его от недоброжелателей и проклятья луны.
Он бунтарь по натуре. Превыше всего ставит свободу и семью, ради родных способен зайти очень далеко. Близкими для него являются прежде всего его отец, семья Картеров и пара-тройка университетских друзей. К незнакомцам относится с недоверием.
Волчье наследие оказало немалое влияние на характер Ларса: с одной стороны, познав боль обращений, он стал с большим уважением относится к чужой жизни, с другой — он пребывает в состоянии постоянного напряжения, находясь на очень тонкой грани между сущностью зверя и человека.

Биография персонажа
Услышав имя Ларс Макмехан, наверняка первое, что придёт вам в голову, будет ассоциация с его отцом, главой корпорации «Андроид». Всего-навсего очередной «золотой мальчик», скажите вы, и ошибетесь. История этого парня далеко не так проста и весела, как кажется стороннему наблюдателю.
Ларс Макмехан появился на свет 17-ого ноября 1979-ого года. Его родителями стали Джонатан Макмехан, гениальный программист и будущий владелец одной из самых крупных транснациональных компаний, и Кайла Уинтер, оборотень, покинувшая свою волчью семью ради любви. Джонатан ничего не знал о происхождении супруги до тех пор, пока на неё не было совершено покушение. На смертном одре Кайла поведала мужу о том, кто она такая и кем были её убийцы. Её сородичи, прознав о том, что девушка, которая должна была сочетаться браком с вожаком стаи, отдала свою руку и сердце простому человеку, решили избавиться от неё и стереть пятно позора с рода её кровью. Кайла умерла спустя неделю после рождения сына. Ларсу же сообщили, что его мать умерла во время родов.
Воспитание Ларса целиком легло на плечи Джонатана. Макмехан-старший жертвовал многим ради мальчика. В распоряжении Ларса было всё, чего сам Джонатан в детстве был лишён: сначала лучшие игрушки, затем лучшие учителя и преподаватели. Отец, невзирая на все свои старания,  не мог уделять ему достаточно внимания из-за своей работы, и Ларс рос избалованным сорванцом, с которым было тяжело найти общий язык. Он приносил много неприятностей в школе, часто получал плохие оценки, хулиганил. Однако уважение к отцу и преклонение перед ним всё же взяли верх, и в старших классах Макмехан-младший взялся за ум. Он даже смог почти с отличием закончить школу.
Возможно, в этом была заслуга и юной мисс Дженис Картер, с которой Ларс проводил много времени в детстве. Их отцы были лучшими друзьями, и Макмеханы частенько гостили в доме Эллиота Дензела Картера. Родители мечтали о том дне, когда Ларс и Дженис поженятся, и семьи наконец-то породнятся. Ларсу с юных лет внушали, что Дженис — это его судьба, и сам парень, относящийся к той, как к сестре и другу, воспринимал это как должное. Он твёрдо верил, что должен жениться на мисс Картер. Однако тут его (да и не только его) ожидал сюрприз: Дженис объявляет о своей помолвке с Вольфгангом Гильдебрангом. К счастью или несчастью, свадьба так и не состоялась, и во многом это произошло благодаря Эллиоту и Джонатану. Ларс полагал, что теперь Дженис точно будет принадлежать ему, но не тут-то было. После разрыва с Гильдебрангом Дженис уехала в Уэльс учиться на врача, а Ларс остался в Валенштайне и поступил в Исторический университет на факультет политики и международных отношений. Он наконец-таки вырвался из-под опеки отца, однако, вопреки всем ожиданиям, Ларс отнёсся к учебе серьёзно, что не мешало ему весело проводить время в студенческой компании. Девушки вешались ему на шею, это льстило его самолюбию, однако ветреный Макмехан так ни разу и не влюбился. Вскоре после окончания университета и поступления Ларса на службу в МИД упрямая красавица встретила Майкла Вестена и влюбилась в него. Недавно она объявила о том, что намеревается выйти за него замуж, чем окончательно вывела из себя своего отца, Джонатана и самого Ларса, воспринявшего этот скорый брак как предательство. Возможно, в том, что он так близко принял это к сердцу, виновата волчья кровь. Ларс затаил обиду на Дженис, а Вестена презирает, считая его ничтожеством, решившим разжиться на деньгах Картеров. Он не верит в любовь Майкла к невесте и намерен вывести его на чистую воду. 
Но, пожалуй, самым важным фактом в биографии Макмехана является наследие его матери. Ларс — оборотень, вынужденный каждое полнолуние прятаться от людских глаз. Своё первое обращение он пережил в 16 лет, и эта боль запомнилась ему на всю жизнь. Отец обязал его хранить тайну и никому не рассказывать о том, кто он на самом деле. Ларс не понимал, почему они должны скрывать это и от Картеров, с которыми они так дружны. Джонатан, скрепя сердце, поведал ему об истинном предназначении корпорации «Mysterium”  и о борьбе с вампирами, оборотнями и тёмными пневматиками. Таким образом, Ларсу приходится хранить сразу два секрета. Он не знает, что его подстерегает и другая опасность: ему неизвестно, к какой стае он принадлежит, а его отец до сих пор боится, что родственники его погибшей жены однажды снова потревожат их покой. И тогда снова прольётся кровь...

Способности
Ярость

Навыки и особенности
Ларс — искусный фехтовальщик и неплохой стрелок. Имеет водительские права. Свободно говорит на трёх иностранных языках — ляфирском, тезейском и болиссийском. Обладает хорошей интуицией и тонким чутьём. Любит путешествовать. Хороший игрок в покер. Разбирается в электронике (неудивительно, с таким-то папой).

Как вы нас нашли?
долгая история

Связь с вами
информация отсутствует

Игровой стаж?
информация отсутствует

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Ларс Макмехан (07.07.2012 03:58)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://savepic.net/3091612.png

Код:
[align=center][img]http://savepic.net/3091612.png[/img][/align]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Ларс Макмехан