Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Виолетта Шоттэм (V-V)


Аnkеta: Виолетта Шоттэм (V-V)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Анна Шоттэм, Франсуаза де Рилье, королева Марго

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдка/не расист, но колкую шуточку отпустить может

Возраст персонажа
478 лет/21.05.1527г

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир / Потомки Рикара

Социальный статус
Устроительница свадеб при салоне "Monique", заместитель владелицы.
В свободное время подрабатывает частным хореографом.

Внешность персонажа
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах! (с)

Поистине внешность Виолетты одновременно и притягивает глаз, и отталкивает от себя своей странностью. В общем и целом  - это миловидная девушка лет 20 на вид.
На что обратит внимание кто-либо впервые её увидевший? На несоразмерно большие глаза серо-голубого цвета, которые словно пытаются тебя сожрать своим взглядом. Целиком. Кошачий разрез и густые ресницы придают лицу Ви-Ви некую кукольность, с удовольствием сочетаясь с аккуратным носиком, небольшими пухлыми губками и густыми бровками. Зубы белые, аккуратные, ровные. Уши правильной формы, проколота только мочка левого уха, в котором девушка носит жемчужную сережку. Форма лица у вампирши округлая, но с чуть заостренным подбородком и акцентированными скулами. Дополняется эта композиция густыми, непослушными, выкрашенными в блонд волосами длиной до лопаток. Лицо выразительное и всегда кипит бурей сменяющих друг друга эмоций. А уж своей способностью «играть» бровями Виолетта сражает всех.
Кожа светлого благородного оттенка, как и у всех вампиров.
Сама Виолетта невысокая - всего 157 сантиметров. Тело у девушки спортивное, подтянутое, ноги накачаны. Плечи узкие и округлые, так что ей приходится быть осторожной при выборе одежды. Особыми формами Ви-Ви похвастаться не может, однако имеет скромный второй размер груди. Не много - не мало, как говорится. Весит Вилли 45 килограмм.
В одежде придерживается элегантного женственного стиля. Испытывает тягу к вещам в стиле моды конца 19 века (блузы с жабо, узкие рюши, шляпки, тонкие силуэты). Не любит очень высокие каблуки, поэтому предпочитает носить аккуратные туфельки на небольшом каблучке или платформе. Любит холодные оттенки, не переносит розовый и фиолетовый цвет. Вообще никак. Из драгоценностей девушка отдает свое предпочтение серебру и абсолютно равнодушна к золоту. Если ей подарить золотое колечко, то она из уважения поносит его дня три, а потом закинет куда-нибудь на дно шкатулки и потом даже не вспомнит. К камням особой мании и тяготы не испытывает, но в принципе будет не против фианитов, топазов, сапфиров, изумрудов… Из самоцветных камней очень любит горный хрусталь, аметист и лунный камень.
Сама по себе Виолетта легкая, проворная, грациозная и живая. Благодаря богатому танцевально-хореографическому опыту у девушки идеально поставленная осанка и мягкие движения. Такое чувство, что она всё делает, танцуя под слышимую одной лишь ей мелодию.

Характер персонажа
Характер у меня золотой, поэтому и тяжелый! (с)

Виолетта - внешне спокойная и уравновешенная личность, но вот если что-то пойдет не так или у неё слишком хорошее настроение - жди беды. Держится с малозныкомыми весьма прохладно, сдержанно, чуть с улыбкой, всё как воспитывали. Однако прямо в лицо человеку своим милым голосом может преспокойно высказать всё то, что она о нем думает и куда ему идти. Если послать прямо не получается (положение собеседника обязывает), то умудрится послать тонко, но очень точно. Обладает пытливым умом и находчивостью, часто предлагает нестандартные решения. Как в плане проблем, так и в плане идей, которые у девушки неиссякаемы, если ей задать нужный вектор. Именно это и богатый опыт позволили стать устроительницей свадеб и завоевать успех на этом поприще и уважение среди клиентов. Очень внимательна, цепкий взгляд позволяет ей видеть важные мелочи в людях, когда она складывает о них свое впечатление. Коммуникабельна, любит находиться в центре внимания. Упорна и трудолюбива, но отдохнуть и оттянуться тоже может, знает, практикует, радуя самыми безумными идеями. Ах да, про инстинкт самосохранения. Вообще он есть, но отключается в двух  случаях - в случае "ай ух ты что это там, как это там, кто это там" и в случае "я хочу". Любопытство-то оно, конечно, не порок, но кошку сгубило, хоть и Ви-Ви считает это глупым предрассудком. А в примере "я хочу" Виолетта костьми поляжет, но сделает это так, как надо ей. Даже не пытайтесь в таких случаях пытаться её переубедить и дать советы - послушает, примет к сведению и всё равно сделает всё по-своему. Вообще, не любит, когда кто-то лезет в её работу со своими советами и "а вот так лучше и быстрее будет". Доверяет своей интуиции. Выдержка и терпение у Лето присутствуют, но есть вещи, которые моментально выведут её из себя, а это заканчивается не очень хорошо для того, кто рискнул это совершить. Вообще, натура весьма капризная, переменчивая и своеобразная. Живет в каком-то своем мире по своим понятиям, которые в ряде случаев не совпадают с понятиями окружающих. За семью - порвет, также как и за близких друзей. Никогда не простит предательства и лжи, просто поставит на человеке крест. На данный момент каких-то открытых неприязней к каким-либо семьям и кланам не испытывает. Критику воспринимает спокойно, если она высказана также спокойно и по конструктиву. Находит отдушину в музыке и танцах, предпочитая самовыражаться через них. Любит отпускать в адрес кого бы то ни было колкие шуточки и саркастичные комментарии, иногда и черным юмором может похвастаться. Оптимистка по жизни, но только в плане себя - ничего со мной не случится, я молодец, я это сделаю, никаких проблем. В разрезе общества придерживается сурового реализма - все мы катимся под откос, являемся неблагодарными тварями и все равно когда-нибудь сдохнем. Доброй Виолетту назвать сложно, скорее она хаотично-нейтральный персонаж, но вот справедливой - однозначно. Это жизненный принцип Шоттэм. Недоверчива, стать её другом достаточно сложно, лишена наивности, хотя внешне кажется самым наивнейшим ребенком из всех. Дух авантюризма в ней, конечно же, есть, передался по наследству, но от политических интриг и игр во власть девушка далека. Но если предложить....то вполне возможно, что загорится и согласится, позабыв о вышеупомянутом самосохранении.
Умеет преподать себя в обществе, особенно в мужском, но обладает очень придирчивым вкусом на мужчин. Особо пассию в данный момент себе не ищет, кому надо и когда надо - сами найдут и придут.
В плане порядка педантична, предпочитает, чтобы все лежало на своих местах, было прибрано и протёрто. Также и в людях - ценит собранных, хорошо выглядящих, вежливых личностей. Пунктуальна. Ну, должен же быть хоть где-то порядок, если в голове творится полный хаос...

Любит: сладости, серебро, камагуэйскую кухню, ухоженных и вежливых людей, готовить, наводить порядок, кошек, змей, пауков и крыс, импровизацию.
Не любит: хамов, курильщиков, нерях, когда кто-то опаздывает на встречу к ней, речную рыбу, собак, когда её перебивают, когда ей мешают работать, назойливых людей, когда её называют Виолой (может стукнуть).
Привычки: подпирать лоб ребрами ладоней когда думает, быстро щелкать пальцами когда что-то вспоминает, наклонять голову набок при удивлении, презрении и ряде других эмоций, отвечать на телефон словами "Мурр" или "Мяу".
Боится: одиночества.

Биография персонажа
Анну, одну из потомков Рикара, угораздило родиться в 16 веке, в семье вампира Джозефа Шоттэма и его жены. Растили из неё по всем канонам аристократичную леди, давая образование, знание этикета и пичкая прочими неинтересными вещами. Больше всего девушку бесили сеансы вышивания и уроки художественного искусства. Она нашла себя в другой стезе - в музыкально-танцевальной. Обладая от природы хорошим слухом и мелодичным голосом, Анна быстро выучилась петь, чем сражала наповал всех гостей семейства на званых ужинах, когда девочку ставили на стульчик и просили спеть. Из музыкальных инструментов Виолетта владеет двумя - скрипкой и фортепиано. Вернее, в общем клавишными инструментами, ибо предшественниками фортепиано были орган, клавикорд и клавесин. Из струнно-смычковых любила звучание и испытывала приязнь именно к скрипке. Любимым развлечением юной Анны было устроительство маленьких семейных спектаклей с участием песен и музыки.
Любовь к танцам пришла к девушке позже, в 17 веке, когда в столетнем возрасте вампирша выпорхнула из родительского гнезда, прибившись ко двору тогдашнего правителя под именем Франсуазы де Рилье. Как раз в то время начинает развиваться искусство танца и закладываться основы школы классического танца. Франсуаза становится женщиной-актрисой одного из самых известных театров, недурно на этом зарабатывая. Больше всего Франсуазе нравились так называемые танцевальные спектакли, так любимые и поощряемые королем. Девушка немного отходит от занятий музыкой, больше отдавая себя танцам и актерскому мастерству. Всё когда-нибудь кончается, так иссякла и бурная энергия Франсуазы и её желание продолжать театральную карьеру. Девушке хочется покоя, поэтому в конце 18 века она уезжает из Дюссельфолда (благо, средств, заработанных в театре, хватало на беспечную жизнь в свое удовольствие). Там вампирша впервые выходит замуж, за лорда-человека, как раз удобно, нет детей – нет проблем. А что, богатенькая симпатичная мадемуазель, бывшая при дворе короля, чем не партия лорду? Однако, через несколько десятилетий оберегания семейного очага и любви к мужу, Виолетта приходит к выводу о том,   что начинает скучать без искусства. Она снова начинает заниматься музыкой и пением, выступая на балах и приемах, но и этого ей вскоре становится мало. После смерти мужа девушка перебирается в Валенштайн и заявляется в одно из самых знаменитых кабаре под именем Маргарита. Восхождение на вершины было долгим, упорным, не лишенным зависти и насмешек, но, несмотря на все это, из простой девочки-на-подтанцовке вампирша становится одной из звезд кабаре, певицей и танцовщицей по прозвищу королева Марго. Следует добавить, что Марго не продавала свое тело и свою любовь мужчинам за деньги.
Но всё хорошее когда-нибудь кончается, меняются нравы, мир меняет свои краски. Да и просто надоело. Марго находит свою семью и возвращается к отцу и сестрам. С ними девушка живет по сей день под именем Виолетта, является совладелицей салона "Monique", который открыла её сестра Морриган, работает там устроительницей свадеб. А в свободное время девушка подрабатывает частным хореографом для детей, ведь научить своё чадо классическому танцу по-прежнему хотят многие родители, особенно аристократы по происхождению.

Способности
V Руна Вакха: Абсолютное сознание

Навыки и особенности
-актерское мастерство
-игра на клавишных инструментах
-игра на скрипке
-вокал
-танцы и гибкость тела
-молниеносная реакция
-отлично готовит
-быстро обучается

Как вы нас нашли?
упоролись :)

Связь с вами
есть у АМС

Игровой стаж?
лет 5

Теги: Дюссельфолдка,Потомок Рикара,Вампир,Абсолютное сознание,Абсолют,Шоттэм

Отредактировано Виолетта Шоттэм (12.09.2013 22:12)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.su/3226857.png

Код:
[img]http://savepic.su/3226857.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Виолетта Шоттэм (V-V)