https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Аллекто Загурски


Аnkеta: Аллекто Загурски

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Нет

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
...

Национальность персонажа
Дюссельфолдка/расистка

Возраст персонажа
23 года/5.10.1982

Пол персонажа
Женский

Фракция
Оборотень. Вервольф.

Социальный статус
Дочь вожака Валенштайнской стаи-дети Параселены, студентка исторического университета Валенштайна, 5 курс

Внешность персонажа
Аллекто - достаточно красивая девушка, которая привыкла жить на широкую ногу. У нее есть чувство вкуса и меры, что немаловажно при выборе одежды и аксессуаров. Вы не увидите ее в потертых джинсах или майке с лицом какого-нибудь солиста известной группы. Подобный стиль точно не для нее. Она покупает только качественные вещи с зарекомендовавшим себя брендом. Нередко заказывает наряды у модельеров, чтобы похвастаться перед завистливыми подругами эксклюзивными моделями. 
У нее невероятно мягкая кожа цвета алебастра, как у статуи богини Параселены. Гибкий стан и головокружительные формы, на которые сложно не обратить внимание. Когда Аллекто проходит, мужчины оборачиваются ей вслед, ловя каждое движение бедер, которыми она виляет, точно шествуя по подиуму. Дочь луны хорошо владеет своим телом. Со стороны она выглядит очень хрупкой, но вполне может постоять за себя, впившись острыми, наманикюренными коготками в глотку обидчика. 
Загурски - обладательница густой шевелюры столь редкого для оборотней цвета спелой пшеницы. В звериной форме у нее белая шерсть и пронзительные голубые глаза. Яркая внешность вкупе с улыбчивостью имеют невероятный эффект на окружающих. Аллекто - обаятельная девушка, способная взглядом говорить больше, чем  языком. Когда она улыбается все вокруг, словно расцветает. Просто ангелочек с рожками. И как только одно другому не мешает.
В довершение ко всему у нее приятный голос. Глаза  светло-серого цвета. Когда она улыбается, в уголках появляются мимические морщинки.  Ей не очень нравится собственный нос. Он кажется слишком большим, хотя вполне пропорционален. У каждого свои пунктики. С правой стороны, ближе к носу есть родинка. На теле их всего пять штук.

Характер персонажа
Что можно сказать о золотой девочке? Разумеется, она избалованная эгоистка, но достаточно смышленная, чтобы не показывать свой скверный характер на публике. Жизнь в стае научила ее грамотно выбирать друзей и врагов. Аллекто любит проказы, и унижать тех, кто по неосторожности перешел ей дорогу.
Она расистка, и одинаково пренебрежительно относится, как к вампирам, так и людям. Не выносит, когда на нее повышают голос, непременно тоже огрызнется в ответ. С родителями между тем ведет себя почтительно. Редко вступает в открытый конфликт, предпочитая просто давить на все рычаги, чтобы сделать так, как она хочет. Любит развлечения. Не выносит запах табака и резкие ароматы духов. С легкостью прогуливает лекции. Может подставить, даже свою лучшую подругу, если на то будут причины. Врать умеет, и достаточно хорошо. Подружки называют ее стервочкой.
Между тем, девушка достаточно образованная. Положение обязывает. Этикет она заучила наизусть. Вежливая в разговоре со старшими, но может нахамить кому-то, кто ей не нравится и даже припугнуть.
Иногда любит посплетничать и пошутить над теми, кому повезло меньше, чем ей.

Биография персонажа
Аллекто родилась в довольно богатой и влиятельной семье, потому никогда и ни в чем не нуждалась, а также была всячески окружена заботой и любовью. Чрезмерное внимание  между тем избаловало девушку. Ее рождение пришлось на двадцать пятое октября тысяча девятьсот восемьдесят второй год, когда на небе сияла полная луна. Шаман, принимавший роды, сказал отцу, что у ребенка большое будущее.  Всего в семье Загурски двенадцать детей, среди которых она является не самой младшей. Последним родился брат Ярослав, которому сейчас всего двенадцать лет. Он еще не оборачивался, но уже с нетерпением ждет того момента, когда это случится. Детей в стае с самого детства готовят к этому моменту, потому по достижение шестнадцати лет в первое полнолуние, они не боятся сделать первый шаг в новую жизнь, а напротив, встречает его с радостью. Так произошло и с Аллекто. Первое обращение произошло точно в ночь ее рождения.
О том, как она жила до шестнадцати лет сказать особо нечего, поскольку все достаточно банально. В садик девушка не ходила, как и все дети Загурски. Ими занимались женщины стаи. По достижению определенного возраста она пошла в лицей, после него поступила в исторический университет Валенштайна. Сейчас на последнем курсе факультета  гуманитарных технологий и иностранных языков. Хорошо владеет тезейским и ляфирским языком, в совершенстве знает эросианский. У нее всего четыре лучшие подруги, с которыми она проводит все свое свободное время. Отец вечно занят делами (у Мирослава своя туристическая фирма), а мать по большей части занимается собой и воспитанием подрастающего поколения. Характером Загурски пошла в первого родителя, достаточно сурового и своенравного вервольфа. Между тем внешне она больше похожа на мать. В стае про нее говорят: «Волчица в шкуре ягненка».
Аллекто свободная девушка. Свободу она ценит, пожалуй, даже больше чем что-либо. Ей нравится путешествовать, потому они с подружками частенько ездят на отдых куда-нибудь за границу, чтобы сменить обстановку и поискать приключений на свою пятую точку.

Способности
способности Вервольфа

Навыки и особенности
Умеет водить машину, получила права в восемнадцать лет. Готовить не умеет, да и не считает, что должна учиться. Владеет языками: эросианским, тезейским, ляфирским, и разумеется родным - дюссельфолдским.

Как вы нас нашли?
РПГ топ

Связь с вами
Лс

Игровой стаж?
1 год

Теги: Оборотень,Вервольф,Загурски,Дети Параселены,Студентка ИУВ

Отредактировано Аллекто Загурски (24.09.2013 20:24)

0

2

http://savepic.su/3374991.png

Код:
[img]http://savepic.su/3374991.png[/img]

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Аллекто Загурски