https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Конрад Реллеф (Ручка)


Аnkеta: Конрад Реллеф (Ручка)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Артём

Национальность персонажа
Тезеец / Расист

Возраст персонажа
36 лет / 09.06 1969

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек.

Социальный статус
Частный детектив. Работает в частном детективном агентстве "Открытие".

Внешность персонажа
Конрад похож на человека солидного, приятного. Он невозмутимо смотрит вперёд, в глаза опасности, на его лице отпечатались гордость, смелость, храбрость, некоторая заносчивость и многие-многие другие полезные в жизни качества. Его лицо имеет очень светлый оттенок, щёки и борода усеяны волосяным покровом, имеющим приятный вид. Глаза средней величины, цвет радужки зеленоватый, взгляд кажется усталым, но, в тоже время, очень уверенным. Мимика очень яркая, насыщенная, из-за чего спонтанно возникают разные необычные рожи, улыбка неестественно широкая, челюсть чересчур высокая, щёки чуть впалые, нос ровный, без дефектов. Волосы светлые, каштанового цвета, но имеют необычное свойство его менять, то ли из-за солнца, то ли из-за погоды. Вид принимают неряшливый, творческого беспорядка, но длина их не превышает норму: не слишком длинные, не слишком короткие. Так, а что насчёт фигуры? Рост 181 см, сложение чуть худощавое, местами атлетическое, спину держит прямо, да не совсем, чуть косясь на правый бок, сколиоз. Ходит медленно, но временами проявляет какую-то необычную гибкость, свободу и пластичность.
Одежда - вещь очень полезная. Конрад об этом знает, поэтому тщательно заботится о своём внешнем виде, что само собой разумеется. Предпочитает официальный стиль и повседневный, комбинируя их и надевая всё, что подходит по цвету или композиции, хотя и это его не особо заботит, главное - чтобы самому нравилось. Туфли, брюки, рубашка, зачастую белая, монотонный галстук, пиджак, куртка или плащ, можно также шляпу. Всё, что хотите! Джинсы или штроксы, рубашка или байка, кроссовки или кеды. Но, единственное, без чего нельзя выйти из дома, так это без чёрных кожаных перчаток. Почему? Руки, бедные руки Конрада уже совсем не те, пальцы износились, кожа поморщилась, они выглядят неестественно сухими и какими-то чересчур нескладными.
В общем, выглядит он достойно, более-менее ухоженно, внушительно, настраивая своего собеседника на положительную эмоцию.

Характер персонажа
Как отзывается о себе он сам: "Я всегда мечтал стать супергероем, еще в детстве я понял, что ни одна профессия мне не подойдёт, что я создан для чего-то большего, чем работа в офисе или перетягивание ящиков с места на место. Я хотел делать этот мир лучше, хотел стать его неотъемлемой частью."
Он попытался стать и, в конечном счёте, добился своего. Если говорить просто, то Конрад - хороший человек, пацифист, терпеть не может насилие и всякое его проявление, ненавидит брань, ругань, особенно когда она обращена по отношению к человеку. Было мало случаев, когда он первый влезал в конфликт. Никогда не оскорбит, никогда не посмеет оспорить чью-то точку зрения, потому что каждый человек имеет право на своё мнение, никогда не будет навязывать своё, не может позволить себе надавить кому-то на живое. Он человек, который за справедливость, который не уважает людей, только и делающих, что выискивающих повод влезть не в своё дело, завязать спор о том, в чём не смыслят, делающих то, что нельзя делать из соображений о морали и нравственности. Он презирает таких людей, искренне желает им самой страшной кары, какую только сможет предоставить им жизнь.
Качество, которое нередко играло с ним злую шутку, так это излишняя говорливость, излишняя искренность, но, естественно, сильно приукрашенная не в пользу рассказчика.
Гордость тоже в нём заложена, некоторое самолюбие. Он терпеть не может, когда его пытаются в чём-то обвинить или оклеветать, у него мгновенно возникает жуткое ощущение тревоги и возмущения.
Вообще, Конрад - очень своеобразный мужчина со множеством странностей. Своё прозвище "Ручка" он получил не просто так. Когда он волнуется или хочет показать своё знание в том или ином вопросе, он бесконечно суёт её в рот и с умным лицом начинает грызть. Странно, очень странно, но его это мало заботит.
Вывести из себя Конрада практические невозможно, он очень сдержан и терпения у него хватит надолго. НО! В один момент воздушный шарик внутренней выдержки лопается, и он выходит из себя, превращаясь в самого настоящего демона, который снесёт всё на своём пути, который вобьёт в чью-то тупую голову истину, если слова попросту не помогают.
Итак. Если коротко, то Конрад - человек очень разносторонний, со своими тараканами в голове.

Биография персонажа
Родился в Королевстве Тезея, в семье состоятельного, но не имеющего ни малейшего влияния аристократа. Мать занималась учёной деятельностью, а отец попросту любил просаживать деньги, которые выручал с акций и заводов, что были у него во владениях. Учился Конрад в приличной школе с отличными учителями, что дали ему достойное образование и максимально подготовили к дальнейшей жизни.
Колледж, после чего университет на лингвистическом факультете. Размеренная жизнь без приключений всегда была очень привычна в семье Реллефов. Наконец, в какой-то момент всё стало слишком просто, и что-то стоило изменить. Переломным моментом стало решение покинуть свою семью и пуститься в свободное плавание. Дюссельфолд! Валленштайн! Не имея ни малейшего понятия, куда он уезжает и что его ждёт, Конрад покупает небольшой автомобиль и отправляется в путь, чтобы найти себя и поменять что-то в своей жизни. Дюссельфолд оказался приветливей, чем думалось до этого, строгие линии и тёмные тона Турма сменились новизной и технологическим прогрессом Валленштайна. Всё менялось на глазах у Конрада, он чувствовал себя гостем из прошлого, неожиданно попавшего в совершенно новый мир! Работа нашлась не сразу, но благодаря случайному знакомству и слухам, что он сын дворянина, получил вакантное место в детективном агентстве. Шли годы, всё шло своим чередом, приключения случались чуть ли не по два раза в неделю, а потом произошло следующее...

В руках у меня револьвер, заряженный, со взведённым курком, направленный в лицо этого мерзкого существа, что сидит передо мной, весь связанный, брюзжащий слюной, плюющий кровью, выкрикивающий какие-то бессвязные слова, гневно стучащий ногами. Он смотрит на меня с ненавистью, злобой, он хочет свободы, да! Он хочет свободы! ОНО хочет свободы, ха-ха! Я смеюсь ему в лицо, в руке у меня початая сигарета, а на уме недоброе, я раздумываю о том, как лучше пристрелить эту гадину. Чёрт! Я даже не знаю, как это называется. Упырь? Гоблин? Нечисть?
Я нашёл этого чудика 20 минут назад, зашёл в квартиру своего заказчика, а вместо него тут сидит этот монстр, кричит, визжит, но почему-то связанный. Недалеко от него, на полочке, лежал этот самый револьвер, но где его хозяин? Где мой заказчик? Может, эта тварь его съела? Мне очень не по себе, дрожь бежит по телу, руки нервно трясутся, ноги подкашиваются, вспотели ладони. Сигарета обжигает мне пальцы, я поджигаю следующую от догорающего уголька предыдущей. Клубы дыма обволакивают меня, я представил себя богатым мафиози, решившим разобраться со своим конкурентом, застрелив того в его собственной квартире. А может позвонить в полицию? И что я им скажу?! Что тут на стуле сидит какой-то монстр и пытается вырваться? Глупость, точно глупость. Может, у меня просто шизофрения? Может, я сошёл с ума? Господи, как я раньше не догадался, это же зомби! Боже мой, это всего-навсего зомби... хотя... откуда тут зомби, если они не существуют в природе? Ужас какой, мне нужно выпить...
Через час я пристрелил нечистую силу, всадил целый барабан в голову, стрелял до тех пор, пока не убедился, что тварь уже не встанет. Потом я догадался, что это и был мой заказчик, но я не имел понятия, что произошло, только знал, что тут творилось что-то паранормальное. Я порыскал по его квартире в поисках ответов, но так ничего и не нашёл за исключением маленького дневника, в котором были всего-навсего две несчастные записи, одна была запутанная, и я не смог разобрать слов, а во второй содержалось некое послание. На листке печатными буквами было написано: "Мы многого не знаем. Я знаю ответы." Это запись подтвердила все мои догадки, теперь я был точно уверен, что среди нас скрываются какие-то существа. То ли пришельцы, а может быть сектанты... Я не знал всего, но думал, что теперь я знаю больше остальных и способен найти правду.
Так начались мои поиски ответов на вопросы, которые я даже не мог задать. Я что-то искал, но не знал что. Через год я встретился с одним загадочным человеком, который стал открывать мне глаза, который рассказал, что люди ни о чём не догадываются, что на самом деле мы живём в мире существ более могущественных, чем люди, что именно они вершат судьбы остальных. Вампиры, оборотни, маги, я чуть не проглотил язык, когда всё это слушал, я даже не мог поверить, что такое вообще может существовать. Неделю я не мог прийти в себя, бесконечно твердил, что это просто свихнувшийся старик, что это всё враньё. После, я встретился с "охотниками", что занимались уничтожением демонов, вампиров и всех остальных тёмных существ. По их рассказам было сразу ясно, что они сумасшедшие, но что-то меня заставляло верить им, говорить, что сам сражался с ними и даже победил зомби в честном поединке.
Я наводил справки, собирал информацию, находил фотографии, создал целый альбом, у меня были десятки папок с информацией об этих существах. У меня была информация, но не было цели, и я ждал, что они сами меня найдут... А потом просто перестал дожидаться, решил, что сам их найду, что сам всё узнаю, хочу увидеть, хочу проверить их... на прочность.
Я стал заниматься самообороной, купил оружие, захаживал нередко на стрельбище, хотел быть готовым ко всему. Я чувствовал себя одержимым, чувствовал себя кем-то вроде археолога, неистово желающего найти заветный артефакт. Но я не хотел его искать, я не знал чего хотел... наверное, просто заглянуть за завесу тайны.

Способности

Навыки и особенности
Вождение автомобиля.
Развитая логика и дедукция.
Хорошо подвешен язык, имеет задатки оратора.
Обучен рукопашному бою на достойном уровне.
Навык стрельбы на уровне специалиста.
Знание основ тактики и стратегии.
Умение выбраться из любой передряги живым.

Как вы нас нашли?
ТОП РПГ
Связь с вами

Игровой стаж?
Играть и жить научился одновременно.

Теги: Частный детектив,Человек,детективное агенство "Открытие"

Отредактировано Конрад Реллеф (07.10.2013 23:32)

+1

2

Я оформлю принятие, но карточку смогу сделать только дома, потому как только приду, поставлю.

Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Конрад Реллеф (Ручка)