https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Алекса Вульфинштейн


Аnkеta: Алекса Вульфинштейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Алекса Анри, графиня Готьер

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдка/ нет

Возраст персонажа
305 лет/ 23 октября 1700 года.

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир/Потомки Хелены
Родительский клан Готьер
Клан мужа Вульфинштейн

Социальный статус
Владелица частной лечебно-оздоровительной клиники, по совместительству управляет мафиозным кланом.

Внешность персонажа
http://s017.radikal.ru/i428/1310/ce/9e9bd8e5d096.jpg
Алекса миниатюрная девушка ростом в пять футов девять дюймов, что равняется ста семидесяти пяти сантиметрам и весит семьдесят килограмм.
У девушки пшеничного цвета волосы, ни разу не знавшие окраски, обычно расчесаны на пробор и завязаны, без вспомогательных средств в две косички, обрамляющие овал лица. На бледной коже ярко выделяются обведенные черным цветом глаза с пронзительным взглядом, словно видит не только ваше тело, но и душу, вкупе со всеми роящимися грязными мыслишками и страстями. Маленький ротик с пухленькими губами, кровавым пятном алой розы привлекает к себе, манит оставить поцелуй.
Обычная одежда, да вообще весь внешний вид, подобран четко под образ легкодоступной шлюхи: мини-юбки, мужские рубашки – обычно завязанные в виде топа, красивые комплекты нижнего белья – на случай, если любовнику захочется задрать и без того коротенькую юбку, чулки в сеточку, сапоги с голенищем до колена. Таким образом, создавая обманчивое впечатление у мужчин о своей персоне, что, несомненно, способствует при охоте на жертву. Но в её шкафу имеются нормальные, приличные платья с костюмами, соответствующей обувью и аксессуарами, в которых не стыдно выйти в свет.

Характер персонажа
«Безумна, как Шляпник» - это про неё.
Временами улыбается, как Чеширский Кот, видя что-то недоступное глазу остальных,  при этом заставляя окружающих невольно испытывать дискомфорт. И вообще, у Алексы в голове - своя Страна Чудес!
Ярко выраженный мизантроп.
Жить с ней бывает весело, ибо девушка нисколько не боится быть самой собой, даже падая в грязь, послав к чертям манеры и контроль.
А вы задумывались над вопросом о вашем грехе?
Для Алексы не имеет значения какой-то грех в отдельности, ибо все семь грехов она любит, обожает. Но некоторые её пристрастия, деяния и поступки заставляют холодеть кровь от того ужаса, ибо эту леди не интересуют методы в достижении результатов, она вполне способна не считаться с жертвами.
Злопамятна? Ну что вы, как можно? Вампирша нисколько не злопамятная особа, просто у неё есть хороший принцип из трех П: Понять, Простить, Похоронить; да и вообще она по жизни злая сука с хорошей памятью.

Биография персонажа
Возлежа на постели с шелковыми простынями рядом с очередной игрушкой на долгосрочный период, Алекса ощущала, как по всему телу расходились раскатистые волны удовольствия, наслаждения и эйфории, доставленные стараниями спящей рядом любовницы. Вампирша уже напитала себя сексуальной энергией от жертвы и взяла крови за время сладострастной игры, дав телу разрядиться под непристойными ласками служанки. И сейчас, предаваясь томному наслаждению, она вспоминала прошлое и всё то, через что ей пришлось пройти.
В голове всплывали размытые картины из прошлого, пережитые события и свершения на пути к приобретению власти, денег и влияния. Вспоминались времена войн, когда приходилось идти по трупам, равно как в моменты, связанные с созданием собственного имени в определенных кругах, завоеванием сферы влияния на черном рынке и естественной борьбе за выживание. Были другие жертвы, запуганные или купленные представители власти, часть из которых самостоятельно предлагали услуги, способствуя в реализации планов, и прикрывавших светлое имя благочестивой гражданки Валенштайна от грозящей опасности. Большие суммы денег уходили на благотворительность, развитие правоохранительных органов, нужды Центральной Библиотеки Валенштайна, Общеобразовательной Школы, Исторического Университета Валенштайна, тем самым помогая в создании положительного образа белого и пушистого кролика для вампира Алексы.
Часы на стене оглушительно тикали в тихой комнате, окутанной темным саваном ночи, отмеряя бег времени. Алекса, придя в себя от испытанного наслаждения, проваливалась из дремы в сон.
Ей снова снился замок тысячелетнего Анри графа Готьер, укрытый от чужого взора в горах Адриата. Старый граф, двадцатилетний мальчишка, перед глазами которого десятилетия превращались в столетия и так далее, чей взгляд всегда был наполненный мудростью, знанием, жизненным опытом. Мужчина снился ей одетый в одежды из черного и красного шелка, с мечом на поясе и в плаще. Снилась матушка, практически точная копия самой дочери, вечно юная, свежая и умеющая подать себя Жюстин миледи Готьер (в девичестве Вульфинштайн), сыгравшая основную роль в начальном развитии девочки.
В этом самом замке родилась мертвая Алекса, здесь же в неё вдохнули жизнь, поместив в мертвое тело новорожденной девочки дух убийцы.
Ныне разрушенный замок мутной дымкой всплывал в воспоминании, восстанавливая картину скупого интерьера основной части родового гнезда Готьеров и богатства в убранстве всех комнат для женщин с дочерьми графа, его личный кабинет, где Алекса побывала не раз за первые восемь лет жизни, два раза в день, видясь с отцом.
Детство проходило в окружении женского общества, других наложниц, единокровных сестер - с которыми Алекса росла, играла, воспитывалась и обучалась. В детскую свиту входили учителя этикета, танцев, музыки, различных наук, в том числе молодых для семнадцатого века течений.
Она даже вспомнила, то, как Анри был строг в вопросах образования, хотя сам нисколько не касался дочерей, рассматривал каждую девочку от плоти своей как выгодное предложение для союза с другими могущественными родами вампиров, но в случае чего вносил окончательное решение относительно любых вопросов о каждом члене его семейства.
Алекса быстро усваивала преподаваемый учителями материал, быстрее разбиралась в предметах изучения, а затем как-то само по себе становилось легче изучать новое и использовать теоретические знания на практике. Так что к восьми летнему возрасту Алекса была вполне образованной девочкой, обгоняя в полученных знаниях сверстников: она постепенно постигала три основных языках мира - дюссельолдский, тезейский и ляфирский, мировую литературу, точные науки и училась музицировать на скрипке. И вскоре после восьмого дня рождения Алексы Анри отослал дочь с ещё несколькими сестрами в королевскую гимназию Дорсере, заезжая с визитом время от времени.
В королевской гимназии для девочек вампиршу воспитывали в духе царившего в тех стенах духа матриархата, преподавая подрастающим представительницам прекрасного пола все тонкости приличного поведения в обществе, историю, поэзию, науки, музыку, танцы и конную езду, ибо дамам их ранга положено сопровождать мужчин во время охоты.
Обучение окончилось, пошла пора возвращению в замок отца.
По поводу возвращения Алексы в родовое гнездо был дан бал, во время которого двадцатиоднолетняя особа была представлена пятисотлетнему вампиру по имени Габриель.
Мужчина был графом Вульфинштайн, специально прибывшим ко двору с вежливым визитом к тетушке Жюстин, решив за единым счетом испросить совета у сестры отца о выборе невесты. И в этот самый момент, как только зашла речь о браке, Алису быстрым темпом, отец обратил в вампира, не принимая ни каких возражений по поводу помолвки на графе союзного рода.
Месяц до помолвки пролетели быстро, родители детей, без этого хорошо знакомые друг с другом, договорились обо всех тонкостях венчания, свадьбы и начало брачной жизни молодоженов, пожелав друг другу много чистокровных потомков и выпив за крепость родов, старшие Готьер и Вульфинштайн ударили по рукам, ещё через год, сыграв свадьбу.
Весь год перед замужеством, двадцати однолетняя Алиса словно с цепи сорвалась, бунтуя на чем свет стоит. Она сбежала из дома практически сразу после помолвки в Дорсер, стоило мужу уйти за порог.
В городе вампирша сняла себе небольшой особняк, заселившись вместе с десятью сестрами в отдельном от родителей доме. По этому поводу дамы закатили для услады собственных потребностей кровавый пир, охотясь в высшем обществе, в театрах, в темных переулках опасных улиц, бывая даже в тех местах, о которых приличная девушка думать даже не станет. Девушки не забывали наглым образом флиртовать по углам со сверстниками обоих полов из рода людского. Некоторых новых знакомых, они приглашали к себе, затем, за закрытыми дверями, начиная по-своему развлекаться с жертвами, от заката до рассвета, долгосрочно используя каждого в играх и для питания кровью.
Так пролетел год, вампирши убрали все следы деятельности, подчистили хвосты и напоследок хорошенько тряхнули преступный мир Дорсера, прибрав к рукам всё драгоценное и незаконно добытое преступниками, вернулись к отцу с повинной. Анри был дико рад возвращению дочерей, что только чудо спасло Алексу с сестрами от растерзания, а поэтому, прибывая в особом расположении духа, тысячилетний вампир разом выдал их всех за мужей, устроив на один день десять свадеб с различными родами Потомков.
Перейдя из-под власти отца под власть мужа, молодая жена убедила супруга поселиться в Дорсере, настаивая на желании изучать интересующие её науки и постигать премудрости медицины. Муж только пожал плечами, но в этом уступил жене, после переезда начав строго бдеть за моральным обликом молодой супруги. Хотя та даже не давала повода для ревности, но в охоте на преступников обычно представала в облике распутной девки, подкрепляя образ соответственным поведением, появляясь в глухих и малопристойных для графини местах.
Всё-таки большую часть времени девушка проводила за изучением магии, наук, медицины, изучая слабые и сильные стороны каждого вида, изо дня в день узнавая много нового о смертельных вещества, ядах, фармакологии, обучившись у мужа стрельбе из огнестрельного оружия, много полезного почерпнув для себя о убийствах различных рас из рассказов Габриеля.
Время от времени пользуясь правами на женское тело, муженек обрюхатил Алексу и по окончанию сроков беременности у пары появились двое наследников. Мальчиков назвали в честь далеких предков - Луцием и Ланцем. Были и другие дети в их семье, две дочери – Ирина и Клара, младший сын – Талин, на чем любящие родители решили остановиться.
Всё это время Алекса продолжала учиться, изучать медицину и даже работала в местной клинике, набираясь опыта в разносторонних областях медицины, время от времени повторно обучаясь, под новыми именами, в Университете.
Вампирша продолжала охотиться на преступников, грабя жертв до нитки, а все ценное складируя в тайнике, в котором за два столетия скопилась неплохая коллекция изделий из драгоценных металлов, камней, равно как там скапливались сундуки с драгоценным металлом и антиквариатом.
Дети неизбежно выросли. Габриель сыновей держал при себе, а вот дочерей в семнадцать обратил и выдал замуж, за два столетия создав, при поддержке родственников и союзников, собственный клан.
Но война тридцатых годов девятисотого столетия первого тысячелетия разрушила привычный мир для всех. Кровопролитная, страшная и ужасная чума обрушилась всем на головы. Армии стран сошлись на полях сражений, бесстрашно отдавая жизни в сражениях с врагами. Нации убивали друг друга, отнимая у матерей сыновей, дочерей, мужей.
Всю войну девушка прошла медиком, направив знания в медицине на спасение жизни многих раненных бойцов. Вплоть до окончания вооруженного противостояния исполняя свой долг.
Алекса в этой войне потеряла мужа от рук «охотников за скальпами», Луций и Ланц были убиты, с разницей в год, в самом начале войны вампирами, а взрыв авиабомбы унес жизнь Клары. Остались живы только Талин и Ирина из всех, кого она любила. После войны от отца не было известий, а старый замок вампирша обнаружила разрушенным, оставаясь в полном неведении о судьбе родных. Но зная Анри, она, ни сколько не сомневалась в том, что он ещё появятся, пусть это займет долгий период времени.
Валенштайн был обескровлен войной, клан развелся по ветру, хотя большая часть выживших членов клана вернулись в лоно, признав Графиню мастером над собой.
В это же время Алиса стала выискивать по свету следы семейств, она вскрыла тайники и извлекла из них всё награбленное золото, антиквариат и произведения искусств, жертвуя скопленные ресурсы из казны, начиная скупать в собственность земли. Так же Потомку Хелены удалось приобрести за сундук с сокровищами должность экзекутора в Валенштайне, став перешедшим грань вампирам судебно-исполнительной властью, отдав власть над кланом юридически и экономически образованному сыну.
В то время, пока Талин занимался политической рутиной, истинная мать клана нашла обоим детям достойную пару, заключив два брачных союза со столь же древними родами вампиров, как и её чистокровных предков. С помощью данных союзов, Алиса смогла получить поддержку со стороны, выход на черный рынок, на котором неустанно продолжает торговать и посей день.
Вместе с этим, вновь выдавая себя за иную личность, вампирша, время от времени, получала образование в Уэльсе, погрузившись в изучение медицины в различных областях, особенно преуспев в науках о химии и биологии. Помимо этого, девушка основывает клинику, разместив в её недрах две лаборатории с купленным на черном рынке оборудованием: в одной из них было развернуто производство легких курительных наркотиков, жизненно необходимых лекарственных средств, продавая продукцию на улицах и через сеть собственных аптек, со временем расширив ассортимент товаров.
Вопросами изучения генетики Алиса занялась с начала двадцатого века, увидев в этой науке способ для изучения генома вампиров, оборотней и людей, а так же увеличение потенциала вампирской расы, за счет модификации генома. В основном разработки велись в области таких генов как ген предупреждающий старение (VMP19), ген повышенной регенерации (VMP4) и ген, защищающий клетки организма от проникновения в них чужеродной вампирской ДНК (VMP11). Конечно, безумная девушка экспериментировала в области улучшения оборотней и людей, стараясь создать на основе людей новый вид смертельного гибрида, создав проект «Универсальный солдат».
Охотиться Алисия всё продолжала, как и весь её клан, на преступников, имея поддержку других кланов, родов Потомков, развязывая своеобразное подобие мафиозных разборок.
Но действуя куда более жестокими методами!

Способности
V Руна Вакха: Абсолютное Сознание
Мастер III ранг

Навыки и особенности

Медицина:
- Хирургия
- Фармакология
- Генетика

Науки, в которых разбирается лучше всего:
- Химия
- Биология
- Обширные познания о ядах и противоядиях.

Остальное:
- Верховая езда
- Вождение автомобиля
- Стрельба
- Игра на скрипке
- Знание языков
- Танцы

Как вы нас нашли?
ТОП ФРПГ

Связь с вами
Skype: satanis4

Игровой стаж?
Год

Теги: V Руна Вакха: Абсолютное Сознание,Вампир,Клан Готьер,Потомок Хелены,Клан Вульфинштейн,мафиози,Экзекутор

Отредактировано Алекса (22.10.2013 15:54)

0

2

http://savepic.su/3421751.png

Код:
[img]http://savepic.su/3421751.png[/img]

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Алекса Вульфинштейн