https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Матиас ван дер Кройц


Аnkеta: Матиас ван дер Кройц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Матиас  Рарах

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Болиссиец/не расист

Возраст персонажа
27 / 576 / 10.1425

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Вампир / Потомок Корнелиуса / Ван дер Кройц

Социальный статус

Эксперт по ювелирным украшениям в аукционном доме "Тараск", вернее, только числится таковым под своим старым именем.
Владеет крупной транспортной компанией, находясь в тени и дергая за ниточки, управляет своими потомками.
Владелец небольшой лошадиной фермы в долине Крэда.

Внешность персонажа
Высок, строен и атлетичено сложен – так можно коротко подметить его фигуру. Ежели более точно, вникая в подробности, то можно будет отметить, что он пропорционально сложен, является обладателем широких, крепких, плеч, рельефного торса и твердых кулаков, способных с одного удара проломить грудную клетку. Походка мягкая, грациозная, можно даже сказать "кошачья".
Лицо Матиаса заслуживает особого внимания. Кожа его нежна, приятного молочного цвета, которая кажется ещё светлее, контрастируя с волосами цвета воронова крыла. Линия губ слегка изогнута уголками вниз, отчего выражение лица кажется всегда грустноватым, но в тоже время его брови изогнуты агрессивной дугой. Но, пожалуй, самой запоминающейся чертой в лице Матиаса являются его глаза - белоснежный белок, на котором никогда не проступают сосуды, а под глазами никогда не появляются мешки, каким бы усталым ни был парень. Сами же глаза его большие, желто-зеленого цвета с темно-серым ободком вокруг радужки, обрамленные длинными темными ресницами. Смотря в них, вы видите черную бездну, так и затягивающую в свои объятья. Ещё одной, немного жутковатой, чертой его взгляда является то, что в глазах отражаются мельчайшие колебания света, отчего создаётся впечатление, что они стеклянные. Вообще, лицо и мимика у Матиаса очень выразительные (театр потерял замечательного актера в лице парня). Слегка припухлые губы скрывают острый язык, который всегда готов ответить. Рарах нечасто обнажает жемчужной белизны зубы в улыбке, но тем, кому это посчастливится увидеть, придется смириться с бесконечным обаянием милых ямочек на бледных щеках. С этим вынуждены считаться те редкие существа, которых он считает друзьями.
Обратим теперь внимание на прическу. Волосы его черные, с едва различимым лиловым отливом, казалось бы, торчат по системе творческого беспорядка, но на самом деле тщательно уложены, дабы аккуратно обрамлять нежный овал лица, заходя за линию бровей и спадая на глаза.
Голос у него довольно низкий, мягкий, бархатистый, говорит достаточно быстро, особенно когда начинает злиться. Отдельного внимания заслуживают руки Матиаса, словно живущие собственной жизнью. Длинные тонкие пальцы находятся в непрерывном движении, то танцуя гимн пластичности, то нервно комкая салфетки – как и любую другую бумагу, то старательно пытаясь сломать все, что в пальцы попадает.
Следующим пунктом описания станет его одежда. Прежде подметим, что он отдает предпочтение чёрному цвету – поскольку он самый практичный, хотя пятна крови всё же заметны на нем, - а также классическому стилю и часто надевает костюмы, весьма непростые по своему покрою, ведь Матиас всегда отдаёт предпочтение деталям, хотя в редких случаях он может одеть и что-то менее представительное. Из обуви предпочитает туфли и сапоги на каблуках, также может ходить босиком, особенно во время боя. Его всегда окутывает легкий слабый аромат земляники и согретого солнцем луга, что является частью его самого.

Характер персонажа
Спокойный, даже апатичный временами, что не мешает ему быть строгим, вспыльчивым иногда. Не любит вступать в конфликты, стараясь сгладить острые углы и привести все к компромиссу. Умеет быть прекрасным слушателем, предпочитая отдавать собеседнику право вести беседу. Даже в том, что он высказывается редко во время диалога, не чувствуется натянутости или дискомфорта. Голос мягкий и бархатистый, интонации смазываются, и кажется, что говорит он совершенно ровно. Совершенно не привык повышать голос, и когда подобное случается, значит, эмоции внутри заполнили допустимый предел. В такие моменты Матиас и искры глазами мечет, шипяще-свистящих звуков становиться не в пример больше. Но быстро успокаивается и возвращается к равновесию.
Во многом становлению характера способствовало воспитание. Именно поэтому Рарах все держит в себе, оставаясь приветливым. Неважно, что от него силой и опасностью не веет на несколько метров, это же совершенно не означает, что постоять за свою честь или же оградить близких он не сможет. Были моменты, когда на подобное попадались совершенно не дальновидные создания.
Иллюзии о мире давно растерял, но при этом сумел сохранить чувство прекрасного. То, что в его жизни почти не было родителей, которые объяснили бы, как устроен этот мир, нисколько не беспокоило - Наставник и учителя справились с этим прекрасно, расставляя в сознании все по своим местам. Он любит свою «семью» и безмерно ей благодарен за все, что она ему дала. А главное за понимание и то, что поддержала в различных начинаниях.
Прямолинеен, на поставленные вопросы отвечает честно. Причем отвечает он только на вопрос, не пускаясь в дебри повествования. И если потом окажется, что вы чего-то не знали, значит, вы просто об этом не спросили. Скажете, что невозможно спросить обо всем, возможно. А он просто не любит говорить о себе без лишней на то нужды. Порой про таких говорят, что они не говорят все правды и многое замалчивают. Может и так. Но винить его в скрытности или вранье - бесполезное дело.
С посторонними ведет себя вежливо, никогда не тыкает, даже если собеседник младше его. Чтит традиции родной страны. Образование, данное в семье, обязывало знание правил поведения на различных церемониях. Одинаково относится к простым и сильным жителям мира сего.  Всегда оценивает создания Творца по их действиям, тому, как они могут сдержать свое слово, а не на происхождение.
К себе может подпустить довольно близко, что совершенно не значит, что вы стали друзьями, для этого должно пройти немало времени. И если вы призадумаетесь, то поймете, что, даже пообщавшись с ним год, вы ни чего толком то и не знаете. Нелюдим, предпочитая шумным компаниям, уединенные места с книгой. Хотя даже его иногда можно вытянуть в увеселительное заведение, главное не сильно наседать на него насчет танцев и спиртного. Пить он не любит, а танцы считает только лишним привлечением внимания к своей скромной персоне.
Большой боевой опыт воспитал в нем собранность и дисциплинированность, полное отсутствие трусости перед противником намного сильнее и огромную тягу к победам. Радуется поражению в тренингах или спаррингах, если противник обезоружил или одержал победу красивой техникой, что явно свидетельствует о привязанности парня к всему совершенному и великолепному, даже в проигрыше.
Эгоцентричен. Склонен к фатализму. Практически не боится смерти, так как считает её всего лишь переходом на иной уровень бытия, а все, что имеет к нему отношение воспринимается с ухмылкой и мыслями, что раз так случилось, то теперь ничего не изменишь, а значит надо действовать исходя из сложившейся ситуации, а не ломать мозг над тем, как было бы хорошо, если б тогда он свернул направо и сделал небольшой круг, а не пошел напрямик этими темными переулками...
Параноик. "Если вы страдаете паранойей, это ещё не значит, что за вами не следят". Предпочитает всегда перестраховываться и потому считает, что хороших людей на свете нет, есть те, кто хорошо притворяется. Считает, что не добиться своей цели и продолжать жить — это трусость. Здесь нельзя ошибиться. Умереть, не достигнув цели, — это действительно собачья смерть и фанатизм. Но в этом нет бесчестья.
Обожает сливочный ликер, породистых лошадей и музыку. Так же нравится выступать в роли благотворительного фонда для некоторых интересных ему людей искусства.

Биография персонажа
На холме Витков на севере Хмеля располагается мемориал с одним из символов истории Болиссии – Матиаса Рараха, первого главы единственной компании отвечающей за перевозки по всему миру, созданной еще в начале 15 века. Несколько лет назад, когда на болиссийском телевидении проходила игра-голосование «Величайший из болиссийцев», в ходе которой зрители выбирали самых выдающихся деятелей национальной истории, Матиас Рарах занял почетное пятое место, опередив, в частности, Елену Ковач, Леонида Вера. Высокий моложавый всадник с традиционным оружием гуситов – палицей в руке остается одной из самых выразительных фигур болиссийской истории.

О большей части жизни Матиаса Рараха из Хмеля сколько-нибудь подробных сведений не сохранилось. Известно лишь, что он родился примерно в 1425 году на юге Болиссии и происходил из небогатого дворянского рода. По преданию, мать произвела его на свет во время летней бури под огромным дубом. В 1908 году князь Валентин Шмель, владелец здешнего поместья, поставил там памятный знак. До этого на том же месте находилась небольшая часовня, в которой имелась надпись: «Матиас Рарах из Хмеля, слепец недоброй памяти, здесь народился». Часовня была эвелонистическая, а у верующих, как мы увидим, хранить о Матиасе добрую память оснований не было. Кстати, о слепоте Рараха: большинство историков склоняется к мнению, что его глаз перестал видеть в результате травмы в детстве или ранней юности.

Чем именно занимался Рарах примерно до 1452 года, точно не известно. Есть упоминания о купле-продаже им нескольких небольших имений в южной Болиссии. Имеются данные о том, что Матиас был женат, его супруга рано умерла, но у них была дочь, которую отец позднее выдал за одного из отпрысков знатного рода господ из Рады. В первые годы XV века упоминания о Матиасе Рарахе из Хмеля появляются в болиссийских хрониках и других документах, повествующих о разгуле разбойничьих банд на дорогах королевства, которое при нерешительном и склонном к алкоголизму Вацлаве IV пришло в изрядный упадок. В судебной книге князей из Солея  за 1454 год приводятся данные о допросе с пристрастием одного из пойманных бандитов: «...А о Матиасе Ян Голый говорил, что Рарах, некий Йиндржих и брат Рараха взяли рыбу и другой груз из обоза... А Матей у купцов отобрал деньги, а Рарах убил одного из слуг». Из других документов узнаём о нападениях отряда Рараха на купцов в окрестностях города Реквием, где добычей грабителей стали сукна. Надо заметить, однако, что в те годы разбой не был среди обедневших дворян делом из ряда вон выходящим, им промышляли десятки бродячих рыцарей и сотни их помощников-простолюдинов.

В 1456 году горожанам удалось поймать и повесить многих разбойников, орудующих в окрестностях города. Не суждено уйти от правосудия и Рараху. Но тут, когда перед ним уже маячит призрак виселицы, происходит неожиданное: за рыцаря-разбойника заступается сам король Вацлав. Нам не известно, на каком основании на Матиаса Рараха распространяется королевская амнистия – можно лишь предположить, что еще раньше он успел обзавестись влиятельными покровителями при дворе. Однако, выйдя на свободу, Рарах от греха подальше уезжает в Дорсер (другую страну, ныне Дюссельфолд – город куда прибывает сейчас носит название Валенштайн), где, по некоторым сведениям, организует летом 1458 года первую, по тем временам компанию, совершающую перевозку любого груза по всей стране. Сейчас же компания процветает, находясь в руках потомков Рараха, и покорила все страны, как того и хотел ее основатель.

Валенштайн – имя этого города уже звучит так, как - будто обещает незабываемые впечатления, которые Вы обязательно получите! Приезжая в Валенштайн Вы попадаете в сказочный город с его старинными замками, мостами,
площадями и улочками.
Матиас, а именно он засиделся так долго в офисе разбираясь с отчетами о благополучно законченных работах в сезоне, поджал губы и провел пальцами по сомкнутому веку правого глаза, который опять начинал зудеть, – не проходящее несчастье, обрушившееся на юношу примерно на пятнадцатом году жизни в виде кусочка побелки, случайно отколотом во время игры и попавшем в глаз. Видеть он им видел, но не четко, от чего силуэты за окном казались нереальными и даже сказочными, что в свою очередь навевало воспоминание о покойной матушке, рассказывающей ему всевозможные легенды да сказки вечерами подле его кровати, в те времена, когда он еще не покинул отчий дом.
Сейчас было забавно вспоминать лицо отца, обтянутое морщинистой кожей земляного цвета, стоящего на крыльце и кричащего проклятия в его адрес. Тот разъярился еще вечером, когда сын непочтительно отозвался о его умственных способностях, да о тяге к винным напиткам, что привели их некогда славный род к упадку – розданы за долги все деревеньки, а от дома жилыми оставались всего две комнаты.
Матиас улыбнулся и прикрыл уставшие глаза, как под закрытыми веками появился и налился красками и силой образ Фридриха.
Познакомился он с будущим Мастером в одной из своих контор на двадцать шестом году жизни, так же задержавшись допоздна, разгребая бумаги, когда тот зашел заключить контракт о перевозке некого весьма ценного груза в другую страну. Что было вызовом для его способностей – никогда раньше они ни занимались импортом.
Решив, что это весьма благоприятно скажется на его фирме, которая напоминала ему ребенка, только-только вставшего на ножки и собирающего сделать свой первый неуверенный шажок, Матиас соблаговолил согласиться, благо и названная цена вполне устраивала, как и клиента, так и его самого. Груз был доставлен вовремя и в целости, что подарило юному хозяину транспортной компании новые пути, а так же весьма интересного собеседника, к которому он начал испытывать некую симпатию, сказавшуюся на его будущей жизни.
Еще два года Матиас проходил в качестве личного помощника – Фридрих медленно вводил его в мир вампиров. Не свалил новость, о том что он вампир, как снег на голову. Сам процесс обращение был больше похож на сделку, где одна сторона предлагала выгодные условия вечной жизни и определенную протекцию от клана. От другой же требовалось только усердие и трудолюбие. Работа на благо клана и послушание.
Развивая свое детище, но не имея возможности быть в центре событий, Матиас усаживает в кресло правления компанией своего потомка, примеривая на себя роль серого кардинала. Теперь же имея больше свободного времени в кармане, мужчина начинает уделять свое внимание и другим аспектам жизни. Так, например, в 1493м году Матиас начинает посещать вольным слушателем музыкальное учреждение в Валенштайне, а вскоре нанимает и учителя. Согласно записям в дневнике самого Матиаса, учитель оказался полным бездарем, но нотной грамоте обучил его быстро и качественно. Игре же на флейте его обучил бродячий музыкант, которого Матиас за красивую музыку поселил у себя в доме.
Однако одной лишь музыкой мужчина не ограничился, и после смерти музыканта увлекается драгоценными камнями. Разумеется, вначале это были небольшие кристаллы, которые хранились в специальных ящиках. Затем, Матиас напросился в ученики к ювелиру из маленькой лавки, покоренный гранкой камней и изящной ковкой металла. Проработав под началом старика пару десятков лет и переняв от него все знания, что тот мог дать, Матиас решается на рискованный шаг и открывает свою небольшую ювелирную мастерскую, коя в скором времени все же разорилась из-за отсутствия клиентов. Однако, это дало достаточно опыта и мужчина начинает совершенствоваться в ювелирном деле, но уже в своей собственной мастерской, расположенной в подвале дома.
В какой-то момент Матиас понимает, что ему не хватает воздуха, не хватает своей прошлой "живой" свободы. Посоветовавшись со соим Отцом, Матиас покупает небольшую ферму в долине Крэда, где начинает разводить лошадей фризской породы.

Способности
Руна "Абсолютное Сознание" - Мастер 2

Навыки и особенности
Ввиду своего прошлого, не плохо владеет как холодным, так и огнестрельным оружием
Владеет хорошими навыками управления автомобилем, мотоциклом и вертолетом, хотя предпочитает более консервативный способ передвижения - спину лошади
Заинтересовавшись однажды ювелирным искусством, довел свои знания и умения до совершенства.
Умеет готовить
Уборку делает плохо: не доверять ничего ценного – разобьет, как пить дать
Знание этикета
Знание нотной грамоты и владение флейтой

Как вы нас нашли?
На просторах интернета

Связь с вами
ISQ: 603009894
Skype: Vitaliress2

Игровой стаж?
примерно 6 лет

Отредактировано Матиас ван дер Кройц (17.04.2014 23:20)

+2

2

http://savepic.su/3725996.png

Код:
[img]http://savepic.su/3725996.png[/img]

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Матиас ван дер Кройц