Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Йохан Кёниг


Аnkеta: Йохан Кёниг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Тезеец / не расист

Возраст персонажа
62 года / 02.05.1943

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик / нейтрал

Социальный статус
Клиника "Иггдрасиль", терапевт

Внешность персонажа
   Йохан Кёниг – жилистый мужчина средних лет.  Натренированностью не отличается – у него и без этого забот хватает, однако по части гигиены всячески следит за собой. Его рост составляет 185 сантиметров, вес – 80 килограмм.
   От генов отца Йохану передались древесно-карие глаза и чёрные смолянистые волосы. Длину волос он поддерживает до подбородка, предпочитает прямой пробор. Брови густые, слегка вздёрнутые. Нос среднего размера с небольшой горбинкой, скулы высокие. За исключением редких моментов, когда у Йохана можно застать улыбку на лице, он выглядит хмуро, слегка сурово. От имевшихся в юношестве проблем с зубами не осталось и следа – виват современной стоматологии.
   По части одежды у Йохана, как и у многих других людей, наличествует два предпочтительных типа гардероба: рабочий и выходной. К первому относится непременный брючной костюм с невзрачным галстуком и, разумеется, белый халат. С некоторыми специфическими фетишными пристрастиями мужчины, помимо нейтральных рубах и джинс, в свободное время на нём изредка можно наблюдать кожаные штаны, жилет поверх яркой футболки и массивные ботинки.

Характер персонажа
   Прожитые годы оставили на Йохане добротную отметину цинизма. Он никогда не был балагуром, всегда в себе, предпочитал размышления диспутам. Из-за тяжёлого характера новые знакомства у него, по большей части, надолго не затягиваются. К некоторым особам Йохан скорее просто привыкает или привязывается.
   Являясь в определённом роде перфекционистом, мужчина к важным вопросам подходит с полной самоотдачей, тщательным планированием. Испытывает сильный дискомфорт при срыве планов и начинает десятки раз анализировать в голове причины произошедшего, пока не успокоится и не сделает соответствующие выводы.
   Несмотря на скупость эмоций, он добр к другим. Может проявить участие в случаях, когда кто-то не повинен сам в сложившейся ситуации и не способен выбраться из неё своими силами. В то же время Йохан не привык получать помощь от других, как и не любит быть должником.
   Йохан – яркий образчик того, что у многих спокойных непримечательных людей есть свои отходящие от социальных норм пристрастия. Фетишизм по отношению к кожаной одежде, скрытая тяга к бдсм-у, шибари. Всё это не переходит границы личного, скорее являясь чуть ли не единственным для него способом сбросить напряжение.

Биография персонажа
   Детство и юношество Йохана Кёнига было вполне себе рутинным. Он рос в семье среднего звена с родителями-пневматиками. Если бы не частые конфликты матери и отца, со временем приведшие к разводу, эти годы можно было вовсе окрестить беззаботными. Прилежный в учёбе, вне оной развлекающий себя книгами и ухаживаниями за одноклассницами, Йохан не строил планы о будущем. Благодаря отцу он заинтересовался военной структурой, мать навязывала медицину.
   Как и положено, пневматикам особо выбирать не приходится. Проявившийся дар к магии жизни поставил крест на военной карьере. Конечно, он мог бы стать волонтёром, но родители еще загодя за него решили, что сына стоит целиком посвятить будущему предназначению. Под руководством наставников на Форлаке, посвятивших его в особенности быта гильдии целителей, он развивал свой дар, а в медицинском ВУЗе предпочёл хватать всего понемногу, с большим энтузиазмом интересуясь разве что химическими науками.
   К последним курсам Йохан переехал от матери в съемную квартиру, а со временем прекратил контактировать с родителями, разве что узнав, что те вновь сошлись. Перед ним открывались новые перспективы. Несмотря на его желание работать в каком-нибудь исследовательском центре, возможностей для этого не предвиделось – требования в подобных структурах были достаточно высоки, посему оставалось укорениться в клинике «Иггдрасиль» по родной специальности. В отместку  молодой человек засорил вторую комнату своей маленькой квартирки колбами и реагентами, потихоньку докупая оборудование на зарплаты и листая научные статьи.
   С опытными наставниками-пневматиками Йохану удалось приоткрыть завесу тайны алхимии, постепенно он втягивался в свою новую жизнь, хоть круг знакомых, состоящий в основном из пожилых учёных и магов, лишил его прелестей социальной жизни. Постепенно напряжение в нём росло, а выплеснуть его было некуда. Заметивший эти перемены наставник чуть ли не силком затянул парня в бар.
   Йохан никогда не курил и не пил, да и сейчас не изменил своим принципам. Да и пришёл он сюда исключительно из заверений, что здесь играет хорошая музыка, да и атмосфера способствует отдыху. Широкие полукруглые кожаные диванчики, приветливые официантки, тяжёлый никотиновый дым. Здесь всё было “по-взрослому”. Старый бородатый мужчина в солнцезащитных очках пел о жизни в форме диалога, гитаристы, пианист и барабанщик выкладывались вовсю. Йохану ранее не доводилось слушать блюз, и в целом он признал этот жанр как довольно годный. Только вот ему казалось, что насладиться этой музыкой сполна могут разве что те, кто прошёл такой же жизненный путь.
   Он начал часто захаживать в это заведение сам. Каждый вечер здесь была живая музыка, группы сменялись с той же периодичностью. Правда, Йохан чувствовал себя слегка ненормальным, заказывая чай и пирожные вокруг незнакомцев с изысканным и не очень вкусом к алкоголю.
   А потом ему повстречалась она. Вампирша в короткой кожаной юбке с белыми кружевами, в высоких сапогах и яркой футболке с мультяшным изображением показывающего язык оборотня. Зал был битком набит, а к Йохану никто не подсаживался. Девица вела себя вызывающе дерзко, казалось, её в принципе ничто не может смутить. Она подсела к нему, а затем, слово за слово, у них склеился разговор.
   Йохан и Клеа начали захаживать в бар вместе, да и не только в бар. Они гуляли по ночному городу, выезжали на природу. Вампирша открыла ему то, чего ранее так не хватало – способ эмоциональной и физической разрядки. Росшее экспоненциально доверие позволяло им во многом экспериментировать, они менялись ролями, не сдерживались ни в чём. Спустя полгода тесных отношений, её  подстерёг гулявший по городу маньяк, мнивший себя охотником на нечисть. К несчастью, Клеа не могла бы дать ему отпор, ведь она была обращена совсем недавно, в то время как на счету психа уже было несколько жертв. То, что виновник впоследствии был наказан за злодеяния, едва ли сильно утешило Йохана.
   С тех пор Йохан Кёниг не имел сколь-либо серьёзных или длительных отношений, если не считать его работу. В Иггдрасиле в нерабочее время он порой тайком, порой в открытую посещал лабораторию, удовлетворяя свои научные интересы. Некоторые списанные реагенты он заимствовал из клиники, кое-что - докупал сам. Самого важного ингредиента для его научных происков было всегда предостаточно - крови оборотней.
   Долгие годы Йохан посвятил выведению препарата, способного передать физические характеристики оборотня без последствий. Смешивая кровь оборотней с блокирующим ферменты заражения раствором, мужчина в своей домашней лаборатории вводил раствор в подопытных крыс. Однако годы шли, а результаты оставались теми же - либо раствор полностью подавлял кровь оборотня, превращая жидкость в безобидный физраствор, либо происходили непоправимые изменения в ДНК, иной раз у крыс попросту лопались сосуды или они безумели.
   Эксперименты Йохана несли двойной характер. С одной стороны такой препарат должен был увеличивать физические показатели без какого-либо вреда, с другой - хотя бы слегка увеличивать продолжительность жизни человека, что было бы еще труднее в связи с нагрузкой препарата на организм крыс. К несчастью, его исследования не принесли каких-либо положительных результатов и по сей день.

Способности
Магия жизни:
Мастер II ступени

Навыки и особенности
Знаток анатомии. Посредственно стреляет из пистолета. Немного танцует. Увы, в алхимии разбирается куда лучше, нежели в кулинарии. Специалист по экзекуциям.

Как вы нас нашли?
Позвали на LyL'е

Связь с вами

Игровой стаж?
~3 года.

Теги: Клиника "Иггдрасиль",Врач,Пневматик,Маг Жизни,Тезеец

Отредактировано Йохан Кёниг (24.11.2013 02:37)

0

2

http://savepic.su/3483883.png

Код:
[img]http://savepic.su/3483883.png[/img]

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Йохан Кёниг