Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Аластор Грим


Аnkеta: Аластор Грим

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Джонатан Вольгрим

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / К вампирам относится негативнее, нежели к остальным расам

Возраст персонажа
85 лет / 25.12.1920г

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик

Социальный статус
- Бывший врач больницы Валенштайна; терапевт общей практики. Стаж - 6.8 лет.
- На данный момент официально безработный. Охотник за наживой.

Внешность персонажа
Рост - 182 см, крепкого телосложения. Голубые глаза, длинные, до плеч, темно-русые волосы. Бреется достаточно редко, а чаще всего просто подстригает бороду и усы. Светлый оттенок кожи. Не очень выразительные скулы. Густые брови,  С горбинкой широкий нос. Частые порезы, на левой щеке небольшой шрам. Прямая, немного наклоненная вперед осанка. средний темп походки. Выступающий подбородок. С детства прямые зубы, поэтому брекеты не требовались. В разговорах часто жестикулирует. Предпочитает темные цвета одежды. На плотных брюках с правой стороны висит цепочка. На левой руке носит часы марки «La’Cio». На бляшке кожаного ремня волчья морда. По краям имеются небольшие геральдические линии. На указательном пальце правой руки перстень с мордой волка, на безымянном пальце левой руки – резное кольцо.  Обычно поверх всей описанной одежды носит черный кожаный плащ. Любит ходить в темных очках. Золоту предпочитает серебро, поэтому многие драгоценные вещи (например кольца или фурнитура) сделаны исключительно из серебра.

Изображение:

http://s5.uploads.ru/Yuh6a.jpg

Характер персонажа
По типу темперамента - сангвиник. Достаточно скрытная персона, о своей жизни особо не распространяется, пытаясь перевести разговор на другие темы. В небольшой группе знакомых людей - душа компании. В местах больших скоплений людей ему обычно не по себе. Трудолюбив, относительно скромен и недоверчив. Парень рос терпеливым и бойким, изредка доставляя проблемы родителям в раннем детстве. Любознателен ко всему новому, готов буквально по частям разобрать новинку. По достижении двадцати лет у него сложился устойчивый характер. К алкогольным напиткам, табаку и различным психотропным препаратам относится негативно. Или же сдержанно, если можно так выразиться в подобной ситуации, учитывая, что в большинстве случаев только хорошей выпивкой можно залить наступившее горе. Весьма упрям в мышлении и принятии решений. Обожает черный юмор. По природе своей весьма сдержанный, но может вспылить из-за лишней любознательности других к его личности и прошлой жизни. До крайней черты его довести почти невозможно. Никогда не поднимет руку на женщину, только в случае угрозы для своей жизни. Во многом его характер определили детство и отстраненная жизнь. С подозрением относится ко всем. При возможности может пойти на обман, уловки и простейшую подставу. За годы скитаний научился обходиться незначительными запасами пищи, мыслить более рационально и тактично. Из типов характера к нему можно смело приписать характер циклотима, несмотря на то, что Вольгрим редко бывает в местах скопления подобных ему существ. Так как он интроверт, его можно легко развести на разговор за бутылкой алкоголя, но для этого нужен особый случай. Стоит понимать, что его не каждый день встретишь в баре. Но, по правде говоря, он более открыт вдали от чужих глаз, находясь в уединении с собой. В разговорах часто жестикулирует. Предпочитает темные цвета одежды, а из драгоценностей выбирает серебро. Атеист.

Биография персонажа
   Джонатан – уроженец Альхальда. Отец – Джеймс Вольгрим - бросил свою супругу, с которой прожил более трех лет в браке, а она, то есть Люсида Мариарчи, осталась одна. Они давно мечтали о детях, но диагноз врачей потряс пару – бесплодие со стороны женщины. Это стало громом средь ясного неба, что и привело к разводу. Джеймс после очередной пьянки надругался над своей женой и ушел из дома. Спустя месяц в дворце бракосочетания был совершен развод молодой парочки. Брошенная женщина по неизвестным причинам оставила фамилию своего бывшего. На тот момент им было не более двадцати пяти лет. Но время шло, недомогания стали причиной того, что Люсида отправилась в больницу. Зная ее диагноз, доктора предполагали многое, хоть все и ошибались. УЗИ показало, что девушка беременна. Некоторые сочли это чудом, другие же – действие лекарств от бесплодия. Врачи поздравляли Люсиду, а  через пару дней они ей сообщили, она что беременна мальчиком. Вот так все и пошло. Джонатан родился двадцать пятого декабря, став отрадой для девушки. В его воспитании Люсиде помогали ее родители советами и присмотром за малышом, когда она находилась на работе. А работала она в больнице города Валенштайна тамошним бухгалтером. У нее не было ухажеров. Зная, что у нее есть сын, мужчины просто плевали на будущую ответственность и проходили мимо. Как и другие дети, он был и в садике, и в школе, да и клеймо неполноценной семьи не помешало поступить в медицинский университет на терапевтический факультет. Время шло. Парень рос, а Люсида поднималась все выше по карьерной лестнице. Став начальником отдела кадров, она погрязла в бумажной работе, оставляя на воспитание сына все меньше и меньше времени. Вскоре Люсида, побеседовав со своими родителями, отправила юного Джонатана к ним в Альхальд. Когда мальчику исполнилось 13 лет, у него стали проявляться странные способности. Он каждый день уходил в леса Альхальда, пытаясь понять, что с ним происходит. Благодаря настойчивости и упорству матери, Джон брал с нее пример и подрабатывал в местной закусочной. Конечно, мать помогла ему и в университете, и попасть работать по профилю, но парень был действительно талантлив и заслуживал этого. Годы шли, бабушка и дедушка давно скончались.
   Джонатан лишился матери в 1950 году, она попала под машину на перекрестке. Суд признал вину водителя, и он выплатил семье пострадавшей n-ную сумму денег, позже отправившись в тюрьму. Но никакие деньги не помогут забыть боль утраты. С тех пор Джонатан остался совершенно один. После смерти Люсиды Джона в деревне больше ничего не держало, и он купил квартиру в Валенштайне неподалеку от больницы. В 1950 году ему по почте пришла интересная старая книжка, примерно 16 века. Там были записи некоего Альфреда Вольгрима - потомственного аристократа. Эта информация зажгла огонь любопытства в сердце Джона. Он обратился к своему начальству по поводу повышения квалификации в одном из университетов Лаира. Как стало известно из книги, этот самый Альфред мигрировал со своей семьей из Анарк-Каниша в Дюсcельфолд, дабы избежать встреч с недоброжелателями, ставшими серьезной угрозой. Джонатан снял квартиру на пять лет в Лаире у старого знакомого, который ранее, еще в 1947 году, переехал туда жить. Но не факт, что Джон ходил в университет. Проще говоря, он там вообще ни разу не был. Все это время он в одиночку пытался обуздать свои силы. И со временем упорной борьбы со стихией Вольгрим овладел искусством управлять стихией воздуха, а позже и звуком. Частенько он сидел в тамошних лесах, медитируя вдали от любопытных глаз.
   Вскоре, в середине августа 1955 года, Джонатан вернулся в Валенштайн. Он вернулся на работу, но не забыл обо всем том, чем занимался в Лаире. Врач каждый день искал и читал исторические документы в библиотеках и интернете, продолжая обучаться мастерству магии. И снова ему на глаза попалась интересная книженция, ставшая для него чем-то вроде «путеводителем в мире магии». Точнее говоря, там были кое-какие философские размышления, записи и расчеты. Ранее он не обращал на эту книгу внимания, пока не получил подарок от своего родственника прямиком из 16 века. Вновь в Вольгриме зажглась искра, которую можно было поддерживать лишь уединением, которое не мог дать ему Валенштайн. На сей раз без лишних слов врач покинул Дюcсельфолд и вновь отправился в Лаир.
   Прошло достаточно много лет после того, как пропал без вести тот самый Джонатан Вольгрим и пропал бесследно. Однако пятьдесят лет отсутствия не прошли даром. Новоиспеченный Аластор Грим обрел много новых знаний, знакомств и неприятностей. Причем две последние детали своей новой жизни он обрел почти одновременно. Отдаленные от городов территории хороши не только для тренировок, но и для выяснения отношений. Гриму посчастливилось оказаться меж двух огней, принимая в бою непосредственное участие. Оказавшись способным за себя постоять, пневматики (а именно они были одной из сторон конфликта) выразили свою благодарность и за относительную помощь в битве, и за медицинскую помощь в дальнейшем. как оказалось, они загнали в угол одного из оборотней, за чью голову была назначена награда. Не было ничего сверхъестественного. За свои способности Грим получил небольшой гонорар, ставший началом чего-то большего. Таким образом, Аластор вступил в ряды охотников за наживой, подпольных ищеек, готовых за деньги достать из под земли все, что угодно. В 2005 году Грим вернулся в Валенштайн не только из-за желания возвратиться к прежней жизни, но и из-за высокой конкуренции в Лаире. Правда, поначалу ему и здесь пришлось нелегко, но спустя месяцы упорного труда жизнь налаживалась. Официально он нигде не работал, но смог добиться пособия по безработице. Так же, сохранив свои старые документы, Грим стал родственником себя самого, официально заверив все бумаги и проведя дополнительную экспертизу. Таким образом он получил возможность распоряжаться всем своим старым имуществом, не забывая о работе в подполье, приносящую в разы больше финансов, чем пособие по безработице. Риск высок, но оно того стоит.

Способности
Маг Воздуха; Мастер I круга / Боевой маг

Навыки и особенности
Знание анатомии человека в совершенстве. Неплохо разбирается в программировании, знаток биологии. Предрасположен к аналитическому мышлению. Хороший тактик и стратег. Обучен вождению легковых автомобилей класса “B” и мотоциклов. Разряд по рукопашной борьбе. Неплохой повар. Знание устройства компьютеров и оргтехники. Физически и психически здоров, без ярких проявлений каких-либо фобий. Меткий стрелок.

Как вы нас нашли?
top.roleplay.ru

Связь с вами
Skype - anlaud13

Игровой стаж?
Более трех лет

Теги: Пневматик,Маг Воздуха,Охотник за наживой,Врач терапевт

Отредактировано Аластор Грим (13.10.2013 13:07)

0

2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20131013/7AuiW0zd.png

Код:
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20131013/7AuiW0zd.png[/img]

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Аластор Грим