https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Ку Воль Рён


Аnkеta: Ку Воль Рён

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Кот, просто кот

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
не имеет / не расист

Возраст персонажа
1753 года. / 17.07.260, хотя, с точностью сказать сложно - календари не раз менялись. Но, будем считать отправной точкой именно эту дату.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Фамильяр \ Хозяин: Айза Гессе

Социальный статус
не имеется

Внешность персонажа
В человеческом обличии: высоко роста, на вид лет 20-25, худощавый, ничем не выделяющийся из толпы парень . Темно-русые короткие волосы небрежно уложены на голове. Если посмотреть в его темно зеленые глаза, то у вас сложиться впечатление, что он витает где угодно, только не здесь. У него черты лица человека, который любит мечтать, и в то же время создается впечатление, что это очень наивный и очень добрый человек. Он часто улыбается, и его улыбка такая добрая, но это не всегда соответствует действительности. Воль Рён имеет привычку смотреть немного исподлобья, чуть склонив голову набок. Он немного сутулится при ходьбе, небрежно переставляя ноги, создавая впечатление слегка неуклюжего бродяги, мало на что обращающего внимание. Но все меняется, если дело доходит до драки - его движения становятся точны и ловки, обретая кошачью грацию и опасность.

Одежду предпочитает черных цветов, не любит вычурности и гламурности. Майки, джинсы, футболки, безрукавки - его привлекут намного больше, чем неудобные костюмы и пиджаки.  Обувь терпеть не может в принципе, предпочитая пока возможно, обходиться без нее  - что поделать, привычка.

В виде кота: поджарый черный, потрепанный кот с гладкой шерстью, со все теми же зелеными глазами. Правое ухо не имеет нескольких фрагментов, на левом маленькая серебряная серьга-кольцо.

Характер персонажа
Времена, когда юный дух был открыт, наивен и беспечен, давно отошли и скрылись в глубоком колодце прошлого. Годы, столетия, прожитые им естественно наложили свой отпечаток на характер сего экземпляра. Хотя, конечно, всю вину на прожитый стаж врядли стоит сваливать. Кот изначально имел тягу к приключениям, различного рода выходкам и изрядную долю вредности, которую как-то даже и почти не растерял на своем длиннющем жизненном пути. Но-таки вернемся к тому, что мы имеем в нынешнем отрезке времени. Он хам, да этого у него не отнять, он любит цепляться к словам, особенно, когда не в настроении, он все такой же любитель пошутить, правда, его шуточки редко оценят те, кто стал их объектом. Кот имеет вредную привычку, появляться где ему вздумается и когда ему вздумается. Он может материализоваться  у вас в спальне, когда вы уже остались без ничего, разоблачившись от одежд перед сном, на важном собрании, где вообще не должно быть посторонних, застать вас, крадущимися ночью к холодильнику и с удовольствием поиграет в догонялки посреди ночи, громя и круша ваше жилище. Не со зла конечно, а так, чисто повеселиться. Он язвителен и вреден, он бесит многих своими выходками. Этот индивид за словом в карман не полезет, умея перевернуть сказанное вами с ног на голову, еще и искренне обидится, за непонимание. Вернее, сделает совершенно правдоподобный вид искренне обиженного кота. Он может совершенно честно соврать о том, что, как ему и было велено, даже и не думал дразнить соседского пса. Нет, ну правда же, не думал, вот просто взял и недумая довел собачку. До икоты. Но ведь не думал же! Что касаемо помощи хоззяину... Да, он поможет. Да еще как поможет, но, по-своему. А что? Видение мира у всех свое, индивидуальное, так сказать. Шутки шутками, но, тем не менее, он способен появиться в нужном месте и в нужное время и прикрыть вас собой, если вы его чем-то затронули, заинтересовали. Он может быть как наглым хамом, так и мягким и пушистым... не котенком конечно и не котиком, но чем-то подобным. Когда спит, зубами к стенке. Он нелюбит чужих прикосновений, особенно когда хватают за уши. Чтобы приручить его - придется постараться. Но если у вас получится - вы получите верного и преданного друга, готового за вас и жизнью поступиться. Хотя, иголки с языка при этом врядли пропадут, такой уж он от природы. Кот нелюбит лицемерия и сам никогда не грешит подобным, несмотря на всю его вредность и выходки, если ему что-то не нравится, он не будет прятать это за фальшивыми улыбками. Нелюбит молоко и валерьянку, но зато очень уважает густой черный чай. На самом деле, он любит тепло и уют, но врядли в этом признается.

Биография персонажа
Воль Рен живет, если это можно так назвать, уже много столетий. Его не раз призывали разные маги. Благодаря чему он имеет большой опыт в использовании собственных способностей. Он хорошо помнит каждый призыв, каждое существо, через чью жизнь он прошел когда-то. Среди них были и хорошие, и плохие, и даже никакие люди, которые ничем не затронули его кошачью сущность. Одни научили не доверять, другие - не даваться в руки, кто-то показал ему, что такое настоящая дружба... Учителей было много. Каждый преподнес ему какой-то жизненный урок. С кем-то он расставался легко, не испытывая ничего, или почти ничего. От кого-то уход воспринимал как освобождение, а кого-то нехотел покидать, до последнего цепляясь за реальность и всей свеой кошачьей душой прикипев к очередному хозяину. Когда-то с азартом идущий на зов очередного хозяина и стремящийся от души помогать, ныне он скорее бы спрятался, если бы мог, чем откликнулся на очередной призыв. Пожалуй, он давно пресытил собственное любопытство и получил слишком много шрамов. Ну конечно же, они врядли заметны кому-либо, ведь их хранит лишь память кота. Но в очередной раз, услышав зов, он вновь вывалится из тумана в этот изменчивый мир, снова переменившийся настолько, с его последнего прихода, что он врядли узнает преобразившуюся до неузнаваемости местность. Хотя, некоторые уголки все еще хранят привычные черты, навевая воспоминания и чувства, некогда обуревавшие его...

Способности
Узы связи с хозяйкой - позволяют ощущать направление и расстояние до партнера, общаться телепатически и делиться энергией.
Перемещение в пространстве - он может перемещаться на расстояние около 10 км, но он редко пользуется этой возможностью, в основном выводя из себя хозяйку постоянным перемещением с места на место, внезапно оказываясь в самое неподходящее время в самом неподходящем месте.
Создание иллюзий. К примеру, холодного оружия, внезапно появляющегося в руках и ничуть не уступающего по боевым характеристикам настоящему.
Маскировка от магического поиска.
Чует себеподобных и умеет их распознавать.

Навыки и особенности
Умеет заваривать чай, дааа, пожалуй в этом он мастер. Владение тактикой рукопашного боя + он неплохой мечник, если в человеческом обличье, конечно. Данность прошлым призывам. Но лучше всего управляется с двумя парными кинжалами - этому оружию всегда отдает предпочтение. Из плюсов, пожалуй все.

Планы персонажа на игру:
Довести до нервного срыва всех, кого смогу х)
Ну и там, по мелочи - хозяйке помочь, врагам навредить, ага.

Планы игрока на игру:
Ну как обычно - приключения, приключения...)

Как вы нас нашли?
Пригласили.

Связь с вами

Игровой стаж?
Небольшой

Отредактировано Кот (27.04.2015 13:30)

+1

2

http://savepic.ru/4805668.png

Код:
[img]http://savepic.ru/4805668.png[/img]

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Ку Воль Рён