https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Юкио Киёмидзу


Аnkеta: Юкио Киёмидзу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
атитланец/не расист

Возраст персонажа
17 лет/10.06.1988

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик
Безучастный

Социальный статус
неофициальный детектив неофициального агенства "Matrix"
официально - безработный

Внешность персонажа
Внешность для Юкио больной вопрос. Когда он еще был ребенком, его так часто путали с девочкой, что сначала это обижало до слез, а потом до драк. Папа с мамой наперебой убеждали маленького Юкио, что "дорогой, ты вырастешь и будешь таким же высоким как папа!", что немного примиряло ребенка с жестокой реальностью, однако вот, Юкио вырос... и ничего не изменилось!
В принципе с ростом в 170 см вполне можно жить даже мужчине, однако если этот рост сопровождается тонким, почти воздушным телосложением - это уже совсем другой разговор. Обмен веществ в Юкио быстрый, поэтому он не полнеет (что, конечно, хорошо), но и не набирает мышечной массы, как ни старается (что уже не радует). В принципе, сложен Юкио неплохо - пропорционально развитые руки и ноги, не слишком массивная, но и не субтильная линия плеч, возможно, слишком тонкая шея, на которой, увы, почти не виден кадык, что Юкио весьма удручает. По роду деятельности юноше приходится много бегать, прыгать и вообще заниматься черте чем, поэтому скорость и ловкость у него на уровне, хотя это, в принципе, и есть все его положительные физические данные.
С не слишком сильным и мужественным телом можно бы было смириться. В конце концов под одеждой ведь не видно, так? Но самое удручающее (его самого удручающее, естественно) в облике Юкио - лицо. Светлая кожа и тонкие черты - это еще куда ни шло. Да, выделяющиеся скулы и острый подбородок, да, раскосые длинноватые темные глаза, да аккуратный овал лица - не будь лицо Юкио так похоже на женское, он бы даже не переживал. А тут... ну, судьба-злодейка, что тут скажешь. Что весьма примечательно, волосы при всем своем недовольстве носит длинные - черные прямые пряди спускаются ниже лопаток.
Одевается Юкио во что придется, мода - это определенно не то, что его волнует. Чаще всего под руку подворачиваются, джинсы, футболки и легкие куртки мешковатого покроя, но в принципе Юкио совершенно все равно.

Характер персонажа
Совершенно невыносимый тип - так сказал бы про Юкио любой нормальный человек. В силу обстоятельств и вопреки им, Юкио недоверчив, циничен, язвителен и абсолютно неделикатен. Вспыльчив, но не отходчив, а, скорее, мстителен. Не любит людей в массе, по отдельности готов их терпеть при крайних - очень крайних - и важных - ужасно важных - обстоятельствах. Предпочитает молчать, однако получается это у него не всегда, потому как держать язык за зубами не умеет. Совершенно не способен почитать авторитеты, униженно просить и гнуть спину, хотя необходимость подобного поведения может понимать прекрасно. Рационален, любит порядок, в беспорядке ни жить, ни работать не способен, поэтому начать во время принятия важных решений вдруг  пылесосить и развешивать одежду - абсолютно нормально для Юкио. Умен и талантлив, очень быстро вникает в суть вещей, с огромной скоростью воспринимает и запоминает прочитанную или услышанную информацию. Нет, память Юкио не эйдетическая, однако близка к ней. При всей своей рациональности, не лишен творческих способностей, в частности - неплохо рисует, хотя нигде никогда не занимался этим профессионально. Ему легко даются точные науки, в частности, математика и химия, которыми он развлекается на досуге.
При всем при этом, Юкио довольно сентиментален, что тщательно скрывает прежде всего от себя. При явной, выставленной напоказ меркантильности, Юкио не лишен совершенно обычной человеческой чуткости и совести, порождающих порывы бескорыстия, за которые он потом себя долго казнит. Очень неохотно впускает в свою жизнь кого бы то ни было, однако для тех, кого впустил, способен сделать что угодно, потому как преданность его к тем, которых он любит, граничит с безумием.

Биография персонажа
Юкио было три года, когда его родители вместе с ним переехали в Дюсселфолд из Атитлана. На родине отец был одним из весьма перспективных разработчиков информационных технологий, собственно, поэтому его и переманили в другую страну. Работа отца была стабильной и приносила семье хороший доход, через три года пребывания в стране семья Киёмидзу получила гражданство, и все было просто замечательно. Отец пропадал в своем исследовательском центре, и Юкио, в ту пору бывший болезненным и слабым ребенком, сидел дома с мамой.
Мать Юкио была весьма странным человеком, что, впрочем, легко объяснялось - человеком она не была. Потомственный пневматик, она давно разорвала все связи со своей семьей и сообществом по причинам, которые были понятны лишь ей. Она редко выходила из дома, предпочитая вести хозяйство и заниматься сыном. Юкио играл во дворе и очень редко в парке, они с мамой почти никогда не ходили в магазин за продуктами, заказывая все на дом, одежду же женщина шила сама, при чем к любым упоминаниям о том, что можно было бы и купить, относилась резко отрицательно. А еще она рассказывала Юкио сказки, которые любой другой ребенок счел бы страшными - про призраков, которые говорят с живыми, про мертвецов, восстающих из могил, про чудовищ, которые живут в шкафу и под кроватью. Впрочем, страшные сказки несли в себе очень рациональный подход. Мама совершенно обыденным тоном рассказывала, а потом заставляла Юкио повторять способы, которыми можно справится с этими напастями, причем если какие-то из них Юкио мог понять (скажем, сжечь кости), то остальные, состоящие из каких-то математических формул ему просто приходилось заучивать наизусть. Ему очень много приходилось заучивать наизусть - мама была непреклонна. А еще она любила готовить что-то несъедобное когда папы не было дома, записывая рецепты своих непонятных "блюд" в простой блокнот в переплете из зеленой кожи.
Матери и отца не стало когда Юкио было 10 лет. Они разбились в машине, когда возвращались из посольства, где оформляли какие-то жутко срочные документы. Юкио остался один. Как-то сразу оказалось, что съемный дом следует освободить, и что кроме государства никто не возьмет под опеку маленького мальчика из чужой страны. Так Юкио оказался в интернате для таких же, как он - никому не нужных.
Жизнь в интернате, расположенного на окраине Валенштайна, вряд ли станет самый светлым воспоминанием Юкио. Он хорошо учился - его не любили, он не умел кланяться - его не любили, он совершенно не почитал тех, кто был старше - его не любили до того, что он нередко бывал бит. Впрочем, сдачи он тоже давал знатно, поэтому со временем Юкио начали даже уважать. Но не любили все равно. А когда в нем начали просыпаться силы, общая нелюбовь сменилась страхом, поэтому Юкио очень и очень быстро научился делать вид, что он совсем не видит то, чего нет. А когда ему исполнилось 13 лет он познакомился с Ягари, и мнение окружающих вовсе перестало иметь какое-то значение, потому что появилось место, где его любили просто за то, что он есть.
На самом деле, история вышла почти что смешная. Юкио нашел человека, который после смерти родителей прибрал к рукам часть их личного имущества. Чтобы добраться до этой части, ему пришлось переодеться в женское платье, напоить старичка-извращенца снотворным и быстро линять от добрых уличных ребят, которые решили, что он украл что-то ценное на их территории и не делится. В общем, когда Юкио загнали в угол, и явился рыцарь в сияющих доспехах. Юкио до сих пор так и не смог объяснить себе, почему человек, при первом появлении которого у него не возникло ни одной мысли кроме "Что еще за придурок?" занял в его жизни не просто значимое место - он в принципе занял там все место, до которого смог дотянуться.
Когда Юкио исполнилось пятнадцать, он сбежал из интерната с концами и остался жить у Ягари. Собственно, поэтому у Юкио нет никаких документов, подтверждающих, что он существует на свете. Зарабатывать на жизнь приходится по-разному. Обычно это временные подработки на пару дней или недель, иногда - дела, которые Ягари с гордостью зовет "детективными", когда способности Юкио видеть то, чего нет, оборачиваются положительной стороной. Впрочем, официально никакой детективной деятельностью ребята не занимаются, и агентства под названием "Matrix" не существует.

Способности
Некромантия, Адепт IV. Зелья

Навыки и особенности
Кроме дюссельфолдского владеет также и атитланским языком.
Неплохо обращается с компьютерами, способен написать не слишком сложную программу.
Отлично разбирается в химии и математике, при этом изучая сии предметы только по книгам.
Хорошо готовит.
Быстро бегает.
Очень неплохо рисует, хотя нигде не учился.
Абсолютно не в курсе того, что есть сообщество пневматиков и того, что есть еще какие-то расы кроме людей. Видя вампира или оборотня в толпе, понимает их "инакость", но держится подальше.

Планы персонажа на игру:
Заработать денег. Не попасться властям. И снова заработать денег.

Планы игрока на игру:
Детективы, приключения, квесты.

Как вы нас нашли?
Пригласили.

Связь с вами
есть у администрации

Игровой стаж?
7 лет.

Теги: Пневматик,Безработный,Некромант

Отредактировано Киёмидзу Юкио (07.12.2013 01:51)

0

2

http://savepic.ru/4887352.png

Код:
[img]http://savepic.ru/4887352.png[/img]

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
Ваш подарок. Поставите в подпись :)
http://savepic.net/3346411.gif

Код:
[img]http://savepic.net/3346411.gif[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Юкио Киёмидзу