https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Ягари Стивенс


Аnkеta: Ягари Стивенс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
..

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
..

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Не расист

Возраст персонажа
19 лет/16.08.1986

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик
Безучастный

Социальный статус
Детектив несуществующего детективного агенства"Matrix"
В остальном перебивается множеством мелких подработок: представляет поистине зажигательную программу в нескольких ночных клубах (показывает номера с огнем), тренирует группу младших школьников в додзё, где занимается сам, если всего вышеозначенного не хватает на оплату счетов, то берется практически за любую работу. Ягари можно встретить и в качестве официанта в забегаловках разного калибра и автосервисах, и еще много где.

Внешность персонажа
Не заметить Ягари в толпе, даже очень плотной, практически невозможно. Для этого нужно быть слепым.  Во-первых, Ягари высок. Не настолько, чтобы возвышаться над толпой, но достаточно, чтобы иметь возможность смотреть поверх голов.  Во-вторых, хотя безусловно  именно это имеет ключевое значение, - его буйная, насыщенного бронзового цвета шевелюра. Если природа хотела как-то отметить свое наделенное особым даром дитя, то ей это удалось сделать красноречивей некуда.
Стивенс весьма недурно сложен, к тому же активное занятие спортом дает о себе знать. Впрочем, излишней мышечной массой он не отягощен, Ягари скорее жилист, благодаря чему чрезвычайно подвижен и вынослив. Обладает достаточно приятными чертами лица. Тон кожи теплый, персиковый, о примеси атитланской крови может намекнуть разве что несколько необычный разрез глаз. Впрочем, может и не намекнуть. В конце концов миндалевидные глаза не такая уж и редкость. В отличии от их цвета. Не голубого и не зеленого, а их смеси – бирюзового.
В одежде он не прихотлив, хотя лишь бы что на себя не наденет. Или, как минимум, постарается этого избежать. Впрочем, джинсы, футболки и кеды его вполне устраивают.

Исходник аватара

http://s6.uploads.ru/t/GOMSA.jpg

Характер персонажа
Ягари личность пламенная, страстная – под стать своей стихии. И столь же неугомонная. Если Стивенсу что-то (или кто-то) взбрело в голову, к цели он будет идти с упорством авианосца. Другое дело, что живая и чрезвычайно активная натура Ягари требует постоянных изменений, и, как следствие, цели юноши  меняются чаще необходимого.  Скука – его злейший враг, впрочем, страстная натура не позволяет ему скучать никогда. Он с головой бросается в любые авантюры и с радостью ищет новые и новые приключения.  К тому же Ягари влюбчив. И каждый раз его чувства совершенно искренни и благородны. Длиться страстные чувства парня могут от двух минут до момента полной капитуляции объекта его страсти.
Стивенс легок в общении, он принадлежит к той категории людей, которые способны быть своими всегда и везде. Он паталогически жизнерадостен. Проблем для него не существуют, бывают лишь временные трудности и небольшие недоразумения.
При всем при этом Ягари далеко не глуп, он способен быстро и нестандартно мыслить, анализировать и делать выводы.
Не лишен он также и благородных порывов, за что частенько получает по лбу от Юкио, поскольку благородство Ягари нередко заканчивается весьма ощутимыми убытками для их счета. Парень совершенно не способен промолчать или остаться в стороне, если по его мнению творится несправедливость. И то, что мнение Стивенса далеко не всегда совпадает с общепринятым, его совершенно не заботит.
Ягари преданный друг, готовый ради тех, кто дорог ему, пойти на все. И это отнюдь не пустой звук, по сколько в своих силах и возможностях парень уверен, а останавливаться попросту не умеет.  Добавить к этому то, что инстинкт самосохранения, гонимый  заботой о тех, кого он любит, отправляется в отпуск. Длительный и очень дальний. Так что ничего невозможного для Ягари не существует.     

Биография персонажа
С самого рождения у Ягари казалось, что тому суждено стать одним из тех, кого принято называть «золотой молодежью».  Отец – известный, успешный юрист, имеющий собственную весьма высокооплачиваемую контору, и красавица мать. Собственно, этим знания Ягари о матери исчерпываются, поскольку, когда мальчику было полтора года, она оставила мужа, заявив, что ее ждут дела более важные и навсегда исчезла из жизни сына. Точнее, она до сих пор присылает открытки на день рождения Ягари, периодически путая его с именинами бывшего мужа. И на открытом ею когда-то счете для сына капают проценты. Этим ее роль в его жизни и ограничивается. Впрочем, Ягари это нисколько не печалит. Он привык к тому, что мама присутствовала в его жизни лишь на фотографии и в рассказах деда.  Именно дед был тем, кто оказался рядом, когда в 12 лет мальчишка случайно сжег микроволновку. Именно он объяснил, как приручить эту странную, непонятную силу, как заставить ее работать на себя, и крепко-накрепко вбил в буйную голову внука, что все, что он умеет, должно оставаться тайной.  Но на вопросы он не отвечал. По крайней мере если эти вопросы касались мамы или того, есть ли другие с похожими способностями.
Ответ на второй вопрос Ягари получил через три года. На первый, наверное, не получит никогда.
Когда Стивенсу исполнилось 13, дед умер. Остался только отец, отношения с которым у Ягари портились чем дальше, тем больше. Все потому, что юный упрямец ни в какую не хотел быть таким, каким его хотел видеть отец. Тот мечтал вылепить из сына второго себя.  Ягари же имел свои взгляды, а главное свои планы на жизнь. Тем более с его особым даром.  Да он мог бы спасать мир! Но отцу-ведь это невдомек.
Несмотря на всю престижность школы и хваленую охрану, с уроков мальчишка сбегал регулярно. Не то, что бы ему совсем не нравилось учиться, просто некоторые предметы (большинство) были катастрофически скучны.  И с этим следовало бороться. Вот он и делал, что мог. Спасал себя от смертной скуки, зеленой тоски и гнева учителей. Во время одного из таких побегов он случайно увидел крайне нелицеприятную картину: несколько подонков возраста самого Ягари или чуть старше загнали в угол девочку, и намерения их были явно не столь чисты и невинны, как ее платьице. В общем, героическое спасение мира Ягари отрепетировал на спасении девочки. И кому какая разница, что девочка оказалась вовсе не девочкой?
Наверное, кто-то  решил бы, что это судьба, случай или прочее провидение,  а Ягари все равно. Он знает лишь то, что нашел лучшего друга вернее, даже больше чем друга. Намного больше. Нашел семью, самого близкого для себя человека. И то, что у него есть такая же тайна, как и у самого Стивенса, лишь подтверждает его правоту.
Год восемнадцатилетия стал поворотным в жизни Ягари. Во-первых, он  окончил школу, окончательно разругался с отцом,  и как следствие двух предыдущих событий, снял квартиру, куда тут же и переехал. Во-вторых, Стивенс жил наконец отдельно, нашел какую-никакую работу, а значит было самое время вытаскивать Юкио из его дыры. Точнее интерната.  Теперь они жили вместе. В-третьих, с Ягари произошло нечто крайне странное. Успей, точнее желай дед рассказать ему чуть больше, он знал бы, что это было Восхождение. Но Стивенс не знал. Потому пострадала техника и психика Юкио. А когда все закончилось, парень понял, что теперь контроль над огнем дается ему значительно легче. Они словно перешли с ним на иной язык. И наконец в-четвертых, было организовано и официально открыто неофициальное детективное агентство «Matrix». Ура!

Способности
Пиромант. Адепт III степени

Навыки и особенности
Неплохо дерется. Вернее даже очень неплохо. Дают знать о себе тренировки с ранней юности и большой практический опыт, благо повод подраться найдется всегда.
Имеет водительские права двух категорий: для вождения автомобиля и мотоцикла. Ни первого, ни второго в наличии не имеется, но первое – острая необходимость, второе – мечта.
Дружен с техникой, а также смыслит в механике.
Хорошо играет в бильярд . Сносно танцует.
Отличный пиротехник, неплохой трюкач.

Планы персонажа на игру:
Расследовать дела, попутно выяснить природу своих способностей и присматривать за Юкио.

Планы игрока на игру:
Приключения, неприятности и еще раз приключения.

Как вы нас нашли?
По наводке

Связь с вами
у администрации

Игровой стаж?
Около  7 лет.

Теги: Пневматик,Пиромант,Детектив несуществующего детективного агенства"Matrix"

Отредактировано Ягари Стивенс (01.12.2013 14:53)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.ru/4890302.png

Код:
[img]http://savepic.ru/4890302.png[/img]

Подарок от форума поставите в подпись :) http://savepic.net/3403754.gif

Код:
[img]http://savepic.net/3403754.gif[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Ягари Стивенс