Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Мира Тайлер


Мира Тайлер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Алиса

Национальность персонажа
Дюсельфолдка. Немного насмешливо относится к "праведникам", презирает людей, ко всем супернатуралам относится одинаково непредвзято.

Возраст персонажа
25 лет. 06.07.1980

Пол персонажа
Женский

Фракция
Тёмный маг.

Социальный статус
Свита Колестис (любовница).

Внешность персонажа
Девушка вполне умеренной привлекательности. С некоторых ракурсов может даже выглядеть отталкивающе, но в целом милая и симпатичная. Брюнетка с карими глазами. Волосы стрижены коротко, не ниже шеи. Черты лица острые, грубоватые. Довольно широкий лоб, острые скулы, нос не миниатюрный, чёткая носогубная складка, когда улыбается; губы неяркие. У девушки потрясающее тело, отлично развитая мускулатура, стройная фигура.
Одежду предпочитает простую, удобную. Открытость по настроению - иногда ей хочется покрасоваться своими рельефными мускулами, иногда наоборот хочется спрятать, чтобы никто не знал и не догадывался. Платья надевает только в очень редких случаях.
Походка довольна сдержанная, попой почти не виляет, не от бедра, прямая. Скупая на жесты, но зато мимика лица развита отлично. Почти любая эмоция отражается у неё на лице, и обычно не трудно определить какая. Особенно красноречивы и разнообразны её улыбки. Но это не значит, что она не знакома с техникой каменное лицо.

Характер персонажа
Мира уверенная в себе, немного балованная. Любит хитрить и делать всякие мелкие интриги на ровном месте, которые ей собственно и не нужны. Например, помирить двух бывших подружек – это не нужно ни ей, ни бывшим подружкам, но ей просто хочется это сделать, чтобы знать, что она Может. В целом, она любит показывать своё превосходство так или иначе. Это даже не обязательно должна быть игра на публику, лично для себя ей так же приятно это выяснить. И чувствовать. С замечательной памятью от природы и наработанным прекрасным физическим состоянием она нередко может удивить малознакомых людей. Так как спортивное тело стереотипно идёт вразрез с каким-либо примечательным интеллектом. Вот этим она может и попозировать. Хоть обычно потребность доказывать своё превосходство и излишняя самоуверенность проходят с возрастом, в этом случае на это надежды не было. Возможно, если бы она росла и дальше среди магов, оно бы прошло. Но в универе девушка была окружена людьми, и хоть её родители решили не втягивать её в круг Тёмного Рассвета, тёмность родителей сказывалась на её характере и воспитании. «Я окружена примитивами», часто думала Мира, закатывая глаза. Либо «да как ты смеешь, примитив!» и эта мысль нередко сопровождалась магическим воздействием. Она совсем не стеснялась делать свою жизнь легче с помощью магии, но была в этом предельно осторожной, так как родители очень подробно описали возможные неприятные последствия неосмотрительного поведения. Собственно, только к своим родителям Мира и прислушивалась. Иногда меньше, иногда больше. Но других авторитетных мнений для неё не существовало (до знакомства с древней). Мира тяжело переносит привязанности, она никогда не говорит этого друзьям или партнёрам, но она всегда имеет некоторые ожидания и сильно огорчается, когда они их не оправдывают. Вместо того чтобы поговорить и разобраться, она скорее прервёт контакт или сведёт общение к минимуму. В целом, хоть и выглядит беззаботной и легкомысленной, колдунья чувственная и вдумчивая девушка.

Биография персонажа
Она этого никогда не знала (и не знает), но родилась в семье приспешников Зийира, членов Тёмного Рассвета. Девушка росла в достатке, почти что в роскоши. До проявления магических способностей родители позволяли девочке играть в человека. Правда, то, что папа хотел сына, сказывалось на распорядке её дня. Спорт занимал большую его часть. Это не изменилось и после и после полового созревания. Хотя нет, изменилось то, что к моменту отправления на Форлак, Мира занималась своим телом уже не потому, что так сказал папа, а осознанно и по собственной воле. Она понимала, чем это полезно и ей просто нравился свой вид в отражении. В волшебной школе же с Мирой не произошло ничего особенного, ну, для магической школы.
Вернувшись, Мира поступила в университет. В тесноте женского кампуса, она впервые влюбилась. В девушку. В соседку по комнате. Разумеется, она в тот момент встречалась с парнем, и у неё был парень до этого в волшебной школе, на Форлаке, и чувства к соседке её саму удивили. Мира была (и остаётся) вполне приятной девушкой, настойчивых ухажёров хватало, но внезапно её парень стал ей неинтересен, и всё внимание Мира переключилось на соседку, Изабеллу Дрейк. Белла немного картавила и когда та говорила «Мира», у волшебницы по спине пробегали мурашки, и её охватывало жгучее желание обнять соседку. Девушки стали близки за время учёбы, но, как оказалось позднее, не настолько, насколько казалось Мире. Для Тайлер это было большим потрясением, в её голове уже была распланирована долгая и счастливая совместная жизнь. Белле, оказалось, было всего на всего хорошо вместе с ней, но никакой любви она не испытывала, и когда учёба закончилась, они с разной степенью горечи слёз разъехались по домам. Дрейк хотела продолжать общаться и иногда даже встречаться, но для Миры это было слишком тяжело. Так же ей было нелегко, когда она вернулась домой и рассказала обо всём родителям. Никакого понимания она, разумеется, не встретила, только мама старалась хотя бы сделать вид, но сообразительная Тайлер понимала, что оба родителя просто рады, что эта любовь не получит продолжения. В порыве яростной обиды, девушка ушла из дома намереваясь порвать все связи с семьёй, которая её не понимает. Через небольшой промежуток времени (когда деньги на карточке, которую она прихватила с собой, закончились), она остыла и поняла, что сделала глупость. И вернулась в семью. Но за это время она устроилась на работу в стрип-клуб барменом. Ей нравилось там работать. И она работала. До совсем недавнего времени, когда её нашла древняя вампирша и забрала себе. Полностью.

Способности
Магия разума, адепт II.

Навыки и особенности
Владеет боевыми искусствами на любительском уровне. Может чуть лучше. За себя постоять, в общем, может. Умеет готовить простые блюда, но скорее что-нибудь закажет. Умеет смешивать напитки, устраивать всякие шоу, смешивая. Соответственно, умеет жонглировать, имеет отличные рефлексы и реакции, развитое боковое зрение. Базовый поулдэнсинг (с подружками после работы).

Планы персонажа на игру:
Serve, Obey, Protect.

Планы игрока на игру:
Pretty much the same.

Как вы нас нашли?
Лесбомагнит.

Связь с вами
Налажена.

Игровой стаж?
Долго. Лет пять.

Теги: Пневматик,Магия разума,Свита Колестис

Отредактировано Мира Тайлер (05.12.2013 15:21)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://s6.uploads.ru/MNITP.png

Код:
[img]http://s6.uploads.ru/MNITP.png[/img]

Подарок в подпись. http://savepic.net/3364843.gif

Код:
[img]http://savepic.net/3364843.gif[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Мира Тайлер