https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Рейнард Коул


Рейнард Коул

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
..

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Сергей

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Не расист

Возраст персонажа
28 лет/14.11.1976

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик
Безучастный

Социальный статус
Кардиохирург городской больницы Валенштайна
Свита Колестис (любовник)

Внешность персонажа
Ростом 185см, весом 82кг, брюнет с изумрудными глазами, довольно атлетичного сложения. На лице будто застыло выражения грустного недоумения и вечной занятости.
Предпочитает носить длинные волосы, до лопаток, стягивая их в хвост. Хотя прическа сама собой выглядит немного растрепанной, как бы тщательно не укладывалась грива, что вероятно  смотрится даже лучше.
Чаще всего одевается в строгую изящную одежду, черных, темно-серых и темно-синих,  цветов. Из верхней предпочитает длинные плащи. Темные рубашки, брюки, вечно вычищенные туфли, а вот пиджаки почему-то не любит. Если отсутствует надобность и желание показать себя, что бывает не так часто, может надеть  обычные джинсы, футболки, свитера и кроссовки. Но всегда подбирает, что бы каждый элемент гардероба сочетался друг с другом, с цветом глаз, волос.

Характер персонажа
Всегда спокоен, даже может казаться равнодушным. Целеустремлен, амбициозен, несколько педантичен – типичный карьерист. Иногда чересчур логичен, даже зануден.
Очень ценит комфорт и внешнее благополучие, благодаря чему может пожертвовать более нужными вещами. Именно этой черте характера обязана покупка квартиры на верхних этажах с шикарной панорамой города, открывающейся из окна. И на банк, которому теперь капают огромные деньги.
За годы работы в сфере медицины накопил солидный запас цинизма, благодаря чему довольно легко и просто воспринимает самые черные оттенки мира. Радость от спасения человеческой жизни пропала давным-давно и сменилась сдержанным удовольствием от качественно выполненной работы.
Очень осторожен по роду своей деятельности, вероятно только благодаря этому все еще жив, практикуя опасные призывы. Предпочтет излишне перестраховаться и еще раз подумать, прежде чем сделать. Но если все взвесил и решил, то действует уверенно и быстро, обязательно достигая цели.
И, тем не менее, за равнодушным лицом кипят нешуточные страсти. Коул увлекается немногими вещам, но если эта вещь того стоит, в его понимании,  то он отдает ей всю свою душу. С освещенной стороны это оцененная людьми хирургическая деятельность, с другой, темной и тайной, это страстное постижение тайн демонологии.
С отстраненным видом, выполняя плотный дневной график дел, пневматик так и не обзавелся друзьями, перебиваясь приятелями, разной степени паршивости. Хотя особенной потребности в общении и не испытывал, ведь в одиннадцать часов операция, в шесть тренажерный зал, в восемь изучение магии, а в полночь спать, ведь в двенадцать снова операция.

Биография персонажа
Чета Коулов была вполне довольна собой и жизнью в Уэльсе. Пережив нелегкие времена, маг воздуха, женился на простом человеке и в крепком браке обзавелся тремя здоровыми детьми. Лишь самый старший из их проявил некоторый талант пневматика, чем очень обрадовал старика Мартина Коула.  Имея за спиной неплохой преподавательский стаж, Мартин решил сам обучать своего отпрыска, надеясь продолжить династию метеомагов, сложившуюся пару поколений назад. Но ему страшно не повезло, когда однажды он застал немного испуганного отпрыска, спрятавшегося от маленького непонятного существа, крушащего все в доме. Оно исчезло всего через пару минут оставив запах серы и осознание того, что в семье примерного пневматика появился ужасный демонолог. Не желая оставлять сына без надзора и тем более разлучать его с матерью, Марин принял решение оставить мальца дома.
Долгое время Рейн, как заведенный изучал основы магии, стремясь развить свой дар, но очень не хватало информации. На беду своего отца связался с одним старым пневматиком, по имени Махатма, от которого и получил так долго искомые знания и некоторую поддержку. Старик был членом какого-то темного культа и между делами хотел привлечь на свою сторону юного демонолога. К сожалению пожать плоды своих трудов Махатма не успел, так как неудача в порученном задании, каким бы оно ни было, вынудило срочно покинуть город, оставив Рейна наедине с собой. Мартин был традиционалистом, эталонным пневматиком и просто не мог не разругаться со своим сыном.
В 17 лет Рейнард ушел из дома и снял квартиру, на пару с приятелем. Магия была наукой увлекательной, но к сожалению пока что не приносящей никакой прибыли и Коул, следуя по стопам своей матери, поступил в Уэльский медицинский институт учиться на хирурга.
Шесть лет обучения, нелегка стажировка в скорой помощи, ассистентом хирурга, кардиологом принесла свои плоды, и в 26лет пневматик получил вполне уважаемую и прибыльную должность кардиохирурга. Его сожитель покинул его на четвертом курсе, затеяв частный бизнес и обустроился где-то за городом, организовав маленькую компанию по производству и продаже пеногазобетонных блоков. Через два года, Коул прошел собеседование в городской больницы Валенштайна и рискнул уехал из опостылевшего Уэльса, продав однокомнатную квартиру своего деда. С матерью все еще периодически общается, сохранив теплые отношения, а вот с отцом сложилось какое-то отчуждение. Большей частью формальные поздравления с праздниками, да вежливый интерес.
Мерную жизнь расписанную по часам прервал один пункт, подписанный, как посещение ночного клуба, для эмоциональной разрядки. Легкая интрижка двух разных скучающих существ, обернулась очень неожиданным водоворотом для одного из них. Красный туман из которого смотрели чарующие синие глаза, легкая эйфория, неожиданно разгоревшаяся в бурю. Со смятенной душой Коул неожиданно очнулся в роскошной спальне, в гордом одиночестве.
В данный момент владеет квартирой в одном из небоскребов Брайана (взял в кредит)
Помещение небольшого склада в Джернинксе, используемое, как полигон для демонологии (арендовано)
Автомобиль Sirius 90го года выпуска.

Способности
Демонолог. Адепт II степени. Алхимия.

Навыки и особенности
Посредственные навыки рукопашного боя, не занимался каким-то боевыми искусствами, просто периодически ставил удар в тренажерном зале.
Посредственные навыки стрельбы, полученные периодическими посещениями тира.
Отличные навыки полевой медицины, полученные во время работы в скорой помощи. Профессиональные познания в хирургии.
Водитель категории А и В
Хороший повар и неплохой бармен. В студенческое время даже подрабатывал за стойкой ночных клубов.
Талантливый и увлеченный алхимик.

Планы персонажа на игру:
Постичь самые темные глубины магии, обустроить безбедную жизнь, преисполненную роскоши.

Планы игрока на игру:
Насыщенная игра в стиле Тайного города и Дозоров.

Как вы нас нашли?
Приведен другим человеком, тоже присмотревшим форум для игры

Связь с вами
у администрации

Игровой стаж?
1,5 года

Отредактировано Рейнард Коул (06.12.2013 15:30)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://zagruzitfoto.com/images/2013/12/08/0mLat.png

Код:
[img]http://zagruzitfoto.com/images/2013/12/08/0mLat.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Рейнард Коул