https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Фрейя Эйлмер


Аnkеta: Фрейя Эйлмер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Мара, Миньо, Тень...

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Вселенная...*)

Национальность персонажа
Дюсельфолдка\ хм.....

Возраст персонажа
25 лет. 28.02.1980

Пол персонажа
Женский

Фракция
Человек

Социальный статус
безработная..хотя кто знает....

Внешность персонажа
Фрейя подошла к грязному, полуразбившемуся зеркалу.  Исхудавшие бледные пальцы пробежались по спутанным длинным до плеч волосам.  Спустились по ключице, огибая грудь, перешли на выступавшие ребра. Задержались на впалом животе и не большой тату около тазобедренной кости. Она была худа, даже слишком. Невысокий рост, всего 170 сантиметров от земли. Длинные руки, которые были, как будто пришиты к плечам, с исколотыми венами. На бледном лице выступали большие голубые глаза. Они не меняли цвет  и лишь увеличивавшиеся зрачки придавали им еще больше вид наркоманки. Пальцы резко переместились на губы, уже давно потерявшие алый цвет и потрескались от ветра, и бесконечных укусов . Когда то, отец пошутил, что Фрейи не нужен даже ботекс. Девушка не любила свой нос, слишком большой. Пару раз, в бреду она даже собиралась….  По разрушенной комнате разлетелся обреченный вздох. Раньше все было иначе. Русые волосы сияли на солнце, аккуратный макияж скрывал все недостатки, а дорогая одежда подчеркивала достоинства фигуры. Больше всего  Фрейя любила свои руки…
Ой…хватит ныть. Дура..Зато у тебя есть мы. Хватит любоваться собой. – в голове послышался противный, писклявый голос Мары. И где-то на заднем фоне тихий смешок… Это была Тень, всего лишь Тень…

Характер персонажа
Все суждения о характерах личностей шизофреники, сугубо мои. В процессе игры, обязательно углублюсь в научные исследования этого заболевания, пока же лишь мои идеи и мысли.
Пишу кратко, о всех… потому, что личности будут дорабатываться. Вам нужно знать основу..

Последний раз Фрейя находилась полностью в своем сознании, когда ей было 23 года, от собственного рождения. В двух словах – на вид, она ни капли не отличалась от других. Милая, веселая, с чувством юмора. Если было плохо – ревела. Если хорошо – улыбалась во все тридцать два. Немного скрытная для окружающих, особо мужчин. Практически очаровашка.  Ночами она любила перевоплощаться в другую - развратную стерву. Любила, потому, что после пары экспериментов забросила это не подобающие для юной леди, дело.
Мара  - девушка по имени и скорее по физиологии. Настоящий хам по характеру. Мара жестока к окружающим, не церемониться в выражениях и безумно тащится от причинения боли. Не важно, словом или делом.  Живет лишь бы жить. Доминант. Сильна морально и легко завладевает сознанием Фрейи отодвигая все остальные ипостаси на задний план. Проявляется достаточно часто. Не пьет. Но много курит. Бьет, как говориться дважды – в голову и по крышке гроба.
- Плевать я хотела.. – любимое выражение и лозунг ее никчемной жизни. Проявляет себя как начинающий маньяк..Не мудрено.
Миньо – младший брат Мары. Спокойный, как едущий танк. Его мир находиться под несколькими титановыми саркофагами и лишь Фрейи позволено знать все его мыли. Удивительно то, что Миньо может скрывать себя от остальных личностей. Не любит шутки и не понимает их. Не любит шутки и не понимает их. Считает себя эстетом, что в прицепи верно. В сексе – сторонний наблюдатель. Его старсть опиум и кокаин. Вследствие чего все личности иногда находятся в полном отключении от реальности.
Тень – самая странная и не изученная ни кем личность. Хотя, то, что оно личность сложно представить. В голове оно появляется лишь как грубый мужской голос, в приказном тоне дающий указания, которые нельзя не исполнить.  Проявляется редко, но с легкостью подавляет всех. Тень, скорее флакон, в который вливаются все увиденные и подмеченные образы.

Биография персонажа
Фрейя Эйлмер родилась на прекрасном острове Парадиз. Отец, успешный художник, мать, реставратор . Да, золотое детство. Подарки, какие захочешь, люди,  которых захочешь. Престижная школа, университет и диплом психолога. (символично). Фрейя не знала, что такое работать ради денег. Жить в проголодь и была далека от реального мира. Спасибо родителям. В двадцать лет она первый раз влюбилась. Он был пневматик, случайно(хотя скорее нет), забредший на территорию ее спокойной жизни. Первая страсть, секс, слезы, разочарование. Она убегала из дома, сходила с ума, жила в обшарпанных квартирах. Но с ним. А он  легкостью тратил ее деньги. Банально. Даже..
3 августа 2003. Веселый вечер перетек в еще более сумасшедшую ночью. После которой  Фрейя Эйлмер из золотого ребенка перешла в статус бездомной шизофренички. В больничном листе указанны скупые данные о происшествие:
Молодые люди перепили и произвели насильственные действия над потерпевшей.
Чета Эйлмер бросила все силы на восстановление психического состояния дрожащей дочери. Лекарство, психологи, бесконечные тесты. Первые пару месяцев Фрейя сдерживала натиск проявившейся первой личности – Мары. Но потом сдалась… Желание утопить горе в наркотиках пробудило Миньо. Проведя пару дней в бреду, Фрейя согласилась на постоянное проживание в больнице. Выбор пал на обычную клинику, с такими же пациентами , как она. Еще месяца четыре все шло по накатанной. Лекарства сдерживали остальные личности, девушка даже иногда стала улыбаться. Было принято решение перевезти ее в семейное гнездышко. До дома Фрейя не доехала. Выпрыгнув по пути, благо родители не спешили, девушка скрылась. Поиски не дали результата.
В настоящее время она иногда проживает в своей бывшей квартире. После побега дочери, родители решили избавиться от жилплощади в городе, продав ее некому человеку, который сразу после покупки покинул город. Соседи до сих пор считают Фрейю хозяйкой, а семья не считает нужны искать ее в квартире.
Диагноз – расстройство множественных личностей

Способности

Навыки и особенности
Умеет готовить - наркотические вещества.
Неплохо пишет....

Как вы нас нашли?
Взор Вселенной  - безграничен.....

Связь с вами
freyawinter - если что-то, стучите*)

Игровой стаж?
Около двух наверно лет...

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

+3

2

Карточка Вашего персонажа готова, лицевой счет пополнен с учетом баллов со старой платформы. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://savepic.net/3102153.png

Код:
[align=center][img]http://savepic.net/3102153.png[/img][/align]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Фрейя Эйлмер