Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Фрейя Эйлмер


Аnkеta: Фрейя Эйлмер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Мара, Миньо, Тень...

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Вселенная...*)

Национальность персонажа
Дюсельфолдка\ хм.....

Возраст персонажа
25 лет. 28.02.1980

Пол персонажа
Женский

Фракция
Человек

Социальный статус
безработная..хотя кто знает....

Внешность персонажа
Фрейя подошла к грязному, полуразбившемуся зеркалу.  Исхудавшие бледные пальцы пробежались по спутанным длинным до плеч волосам.  Спустились по ключице, огибая грудь, перешли на выступавшие ребра. Задержались на впалом животе и не большой тату около тазобедренной кости. Она была худа, даже слишком. Невысокий рост, всего 170 сантиметров от земли. Длинные руки, которые были, как будто пришиты к плечам, с исколотыми венами. На бледном лице выступали большие голубые глаза. Они не меняли цвет  и лишь увеличивавшиеся зрачки придавали им еще больше вид наркоманки. Пальцы резко переместились на губы, уже давно потерявшие алый цвет и потрескались от ветра, и бесконечных укусов . Когда то, отец пошутил, что Фрейи не нужен даже ботекс. Девушка не любила свой нос, слишком большой. Пару раз, в бреду она даже собиралась….  По разрушенной комнате разлетелся обреченный вздох. Раньше все было иначе. Русые волосы сияли на солнце, аккуратный макияж скрывал все недостатки, а дорогая одежда подчеркивала достоинства фигуры. Больше всего  Фрейя любила свои руки…
Ой…хватит ныть. Дура..Зато у тебя есть мы. Хватит любоваться собой. – в голове послышался противный, писклявый голос Мары. И где-то на заднем фоне тихий смешок… Это была Тень, всего лишь Тень…

Характер персонажа
Все суждения о характерах личностей шизофреники, сугубо мои. В процессе игры, обязательно углублюсь в научные исследования этого заболевания, пока же лишь мои идеи и мысли.
Пишу кратко, о всех… потому, что личности будут дорабатываться. Вам нужно знать основу..

Последний раз Фрейя находилась полностью в своем сознании, когда ей было 23 года, от собственного рождения. В двух словах – на вид, она ни капли не отличалась от других. Милая, веселая, с чувством юмора. Если было плохо – ревела. Если хорошо – улыбалась во все тридцать два. Немного скрытная для окружающих, особо мужчин. Практически очаровашка.  Ночами она любила перевоплощаться в другую - развратную стерву. Любила, потому, что после пары экспериментов забросила это не подобающие для юной леди, дело.
Мара  - девушка по имени и скорее по физиологии. Настоящий хам по характеру. Мара жестока к окружающим, не церемониться в выражениях и безумно тащится от причинения боли. Не важно, словом или делом.  Живет лишь бы жить. Доминант. Сильна морально и легко завладевает сознанием Фрейи отодвигая все остальные ипостаси на задний план. Проявляется достаточно часто. Не пьет. Но много курит. Бьет, как говориться дважды – в голову и по крышке гроба.
- Плевать я хотела.. – любимое выражение и лозунг ее никчемной жизни. Проявляет себя как начинающий маньяк..Не мудрено.
Миньо – младший брат Мары. Спокойный, как едущий танк. Его мир находиться под несколькими титановыми саркофагами и лишь Фрейи позволено знать все его мыли. Удивительно то, что Миньо может скрывать себя от остальных личностей. Не любит шутки и не понимает их. Не любит шутки и не понимает их. Считает себя эстетом, что в прицепи верно. В сексе – сторонний наблюдатель. Его старсть опиум и кокаин. Вследствие чего все личности иногда находятся в полном отключении от реальности.
Тень – самая странная и не изученная ни кем личность. Хотя, то, что оно личность сложно представить. В голове оно появляется лишь как грубый мужской голос, в приказном тоне дающий указания, которые нельзя не исполнить.  Проявляется редко, но с легкостью подавляет всех. Тень, скорее флакон, в который вливаются все увиденные и подмеченные образы.

Биография персонажа
Фрейя Эйлмер родилась на прекрасном острове Парадиз. Отец, успешный художник, мать, реставратор . Да, золотое детство. Подарки, какие захочешь, люди,  которых захочешь. Престижная школа, университет и диплом психолога. (символично). Фрейя не знала, что такое работать ради денег. Жить в проголодь и была далека от реального мира. Спасибо родителям. В двадцать лет она первый раз влюбилась. Он был пневматик, случайно(хотя скорее нет), забредший на территорию ее спокойной жизни. Первая страсть, секс, слезы, разочарование. Она убегала из дома, сходила с ума, жила в обшарпанных квартирах. Но с ним. А он  легкостью тратил ее деньги. Банально. Даже..
3 августа 2003. Веселый вечер перетек в еще более сумасшедшую ночью. После которой  Фрейя Эйлмер из золотого ребенка перешла в статус бездомной шизофренички. В больничном листе указанны скупые данные о происшествие:
Молодые люди перепили и произвели насильственные действия над потерпевшей.
Чета Эйлмер бросила все силы на восстановление психического состояния дрожащей дочери. Лекарство, психологи, бесконечные тесты. Первые пару месяцев Фрейя сдерживала натиск проявившейся первой личности – Мары. Но потом сдалась… Желание утопить горе в наркотиках пробудило Миньо. Проведя пару дней в бреду, Фрейя согласилась на постоянное проживание в больнице. Выбор пал на обычную клинику, с такими же пациентами , как она. Еще месяца четыре все шло по накатанной. Лекарства сдерживали остальные личности, девушка даже иногда стала улыбаться. Было принято решение перевезти ее в семейное гнездышко. До дома Фрейя не доехала. Выпрыгнув по пути, благо родители не спешили, девушка скрылась. Поиски не дали результата.
В настоящее время она иногда проживает в своей бывшей квартире. После побега дочери, родители решили избавиться от жилплощади в городе, продав ее некому человеку, который сразу после покупки покинул город. Соседи до сих пор считают Фрейю хозяйкой, а семья не считает нужны искать ее в квартире.
Диагноз – расстройство множественных личностей

Способности

Навыки и особенности
Умеет готовить - наркотические вещества.
Неплохо пишет....

Как вы нас нашли?
Взор Вселенной  - безграничен.....

Связь с вами
freyawinter - если что-то, стучите*)

Игровой стаж?
Около двух наверно лет...

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

+3

2

Карточка Вашего персонажа готова, лицевой счет пополнен с учетом баллов со старой платформы. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://savepic.net/3102153.png

Код:
[align=center][img]http://savepic.net/3102153.png[/img][/align]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Фрейя Эйлмер