https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Ярослав Дыев


Аnkеta: Ярослав Дыев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
...

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Не расист

Возраст персонажа
27 лет / 10.12.1978г

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик

Социальный статус
Киноактер

Внешность персонажа
Высокий, хорошо сложенный с подтянутым телом и четким рельефом мышц, Ярослав всегда производил на других благоприятное впечатление. Его лицо принадлежит к тому типу, который нравится женщинам: на светлом наделенном правильными чертами лице выделяются красивые скулы, широкий лоб на котором лишь при внимательном наблюдении можно было заметить  морщины становившиеся гораздо явственней в минуты сильного гнева или душевного беспокойства, прямой нос, густые брови, на которые спадают слегка волнистые волосы. Рот был несколько крупноват. Слишком яркие и полные для мужчины губы придают его лицу легкий оттенок порочности. Самой примечательной четой его лица служили серо-голубые глаза. Из-за полуопущенных ресниц они смотрят на собеседника со странным блеском. Но этот блеск не является блеском пылкого воображения или душевных страстей. Скорее он напоминает блеск стали, ослепительный, но холодный. Его взгляд обычно непродолжительный, но проницательный и тяжелый, оставлял после себя неприятное впечатление нескромного вопроса и многим мог бы показаться дерзким, если бы не был столь равнодушно спокоен. Этот пристальный, загадочный взгляд, устремленный поверх руки, которой он обычно в период задумчивости прикрывал рот или касался подбородка, производил на собеседника сильное впечатление.

Характер персонажа
Звездный мальчик, подцепивший от старших коллег по цеху звездную болезнь. Приветлив, очарователен, холоден. Улыбается Ярослав всегда охотно и легко, но только губами. Какая бы красивая улыбка не цвела на них, его глаза неизменно остаются холодными. Ему нельзя отказать в проницательности и умении хранить чужие секреты так же хорошо, как и свои собственные. Все или ничего – вот его жизненное кредо.
Он целеустремлен, решителен, умен и изворотлив. В нем нет сентиментальности, но нет и жестокости. Во всяком случае, жестокость не является его врожденным качеством, а служит скорее ответной реакцией на совершаемые действия.
Ярослав быстро принимает решения и не менее быстро приступает к делу. Настойчиво идет к намеченной цели до тех пор пока не получает желаемого.
Для быстрого и полного достижения своей цели, молодой человек переступит через кровь своих друзей и врагов, если того требуют обстоятельства, но специально никого мучить не станет. Он никогда не ставит себя на один уровень со всеми. Парень эгоистичен и уверен в собственном превосходстве. В этом немаловажную роль играют такие черты его сущности как умение быстро реагировать и при необходимости жестко действовать. Он падок на лесть хотя тщательно борется с этим. Составив о каком-либо человеке определенное мнение Ярославу очень сложно изменить его. Мужчина очень ценит в людях верность, преданность, также ему нравится компания умных людей.

Биография персонажа
Родился в семье  главы небольшой торговой фирмы, которая  вот уже несколько лет успешно развивалась и была довольно известна на мировом рынке. Отец молодого человека имел репутацию солидного бизнесмена, на слово которого всегда можно положиться. Всякий, кто знаком с миром бизнеса знает, как важно здесь иметь репутацию человека порядочного, солидного и положительного, то есть теми качествами, которые служат залогом неизменного успеха.  Правда, порядочность не является отличительной чертой представителей вышеупомянутого мира, но это не мешает каждому из них жаждать и требовать порядочности от других.  Мужчина обладал безошибочным деловым нюхом и странной склонностью к философствованию. Эта слабость привела его к некому разброду мыслей, заставляя его утверждать сегодня одно, а завтра -  другое, лишь бы это не вредило его делам.
Его мать, при всей ее чувствительности и внешнем налете романтизма была умной и расчетливой женщиной. Смекнув, что для достижения успеха достаточно читать модные романы, интересоваться искусством и быть в курсе всех сплетен, она с большим усердием посвятила себя этим занятиям.
Отдельно следует заметить, что оба родителя предали молодому человеку свои худшие черты.
Отец мальчика всегда был занят на работе, а его мать, будучи натурой легкомысленной и ветреной, все свое свободное время тратила на развлечения. С детства ребенок был предоставлен самому себе. С самого раннего детства его лучшими друзьями стали книги. Особенно книги по магии и оккультизму.
Учился юноша хорошо и учителя часто хвалили его. Но, вопреки всем стараниям, они не сумели  приучить  его  заниматься систематически. На интересующие его предметы Ярослав набрасывался с жадностью, другие почти игнорировал.
Успешно кончив школу, он поступил в институт, затем, бросив его, пошел в театральное училище.
Будучи натурой кипучей и деятельной, но, не зная, куда приложить свои старания, молодой человек нашел отдушину в развлечениях, драках, спорте.
Так он и жил без малейшего зазрения совести, тратя отцовские деньги, и шляясь по разным кастингам в надежде, что рано или поздно его заметят. И надо отдать ему должное, Ярослава трудно было не заметить. Мечтательное выражение бледного, с чуть тяжеловатыми чертами лица могло надолго задержать на нем посторонний взгляд. В Ярославе был тот особый светский лоск, та беззаботная небрежность, которые создаются пустой, праздной и обеспеченной жизнью, сознанием собственного привилегированного положения и равнодушным презрением к чувствам и мыслям других людей.
Он был глубоко, страстно, восторженно убежден в огромной ценности собственной особы -  внутренней ценности, не зависящей ни от каких унаследованных привилегий и обусловленной только его редкими качествами и дарованиями.
Этот юноша принадлежал к тому круг молодых людей, который существовал в любое время и в любой стране. Обычно их называли одним емким, но не очень приличны словом. Их  можно легко изобличить по следующим чертам: хорошее происхождение, приятная внешность, светские манеры, обширная эрудиция по части моды, искусства, спорта и всевозможных развлечений. Эти молодые люди обычно обитали в модных клубах, шикарных ресторана, фешенебельных курортах. Они охотно (и чаще всего за чужой счет) путешествовали по миру и пред ними равно охотно открывались двери и аристократических клубов и тайных притонов. Они всегда безупречно одевались, соблюдали все правила этикета, обладали ловкостью и умением доставать лучшие места и модные премьеры. Умели  выдать остроумный комментарий по поводу соперницы их спутницы, помочь правильно выбрать наряд, украшение. Но главная их задача заключалась в том, чтобы имена их покровительниц как можно чаще встречались в разделе светской хроники.
Первую роль он получил в девятнадцать лет. С этого момента и началась его карьера. Снимался в популярном молодежном сериале «Нечисть» где играл главного злодея Владмира Цепеша  - эксцентричного ученого – оккультиста впившегося двести лет назад эликсир бессмертия,  и теперь стремящегося с помощью своей армии вампиров, демонов, оборотней и зомби в течение 356 серий захватить весь мир.  Сейчас, когда этот сериал закрыли Ярослав временно остался без работы и по этому поводу ударился в продолжительный запой.
Со временем его детское увлечение потусторонними силами не прошло, а лишь стало сильнее. Изучение специальной литературы принесло свои плоды и вот уже который год Ярослав уверенно идет по Пути Мага скрывая это от всех.

Способности
Адепт I степени

Навыки и особенности
Плохо плавает, отвратительно водит, мерзко готовит, пьет как конь и не пьянее. Замечен в беспорядочных половых связях. В пьяном состоянии любит поговорить с Духами.  Особенно с Зелеными Эльфами и Феями. Иногда путает события своей реальной жизни и сериала в котором он снимался.

Планы персонажа на игру:
Получить кино премию – Лучший актер тысячелетия. Жениться на модели и купит виллу на побережье

Планы игрока на игру:
Приятно провести время с приятными людьми

Как вы нас нашли?

Связь с вами
Реклама на одной из форумных игр

Игровой стаж?
5 лет

Отредактировано Ярослав Дыев (26.12.2013 10:13)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.net/4158063.png

Код:
[img]http://savepic.net/4158063.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Ярослав Дыев