Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Изабелль Скорпионс


Аnkеta: Изабелль Скорпионс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдка / частично расистка

Возраст персонажа
18 лет/ 31 октября 1987

Пол персонажа
Женский

Фракция
Пневматик/Следует по "Тёмному Пути".

Социальный статус
Студентка Исторического Университета Валенштайна, Кафедра истории Древнего мира и Средних веков, I курс.

Внешность персонажа
Говорят, что внешность обманчива, о, правильные слова, особенно по отношению к Изабелль. Девушка среднего роста, спортивного телосложения. Фигура? Есть, но без ужасающих размеров, тем более что ей всего 18. Длинные, ниже лопаток, светлые волосы нередко бывают разноцветными, то черные пряди, то розовые, то зеленые. Сложно угадать, какими они будут завтра. Что сказать - девушка любит экспериментировать. Светлая кожа, едва тронутая загаром. У Изы серо-голубые глаза, но при разном освящении они могут казаться как чисто голубыми, так и серебряными. Чуть курносый нос, бледно-алые губы. Верхние клыки немного выделяются, и может показаться, что это действительно клыки. Овал лица восточный, со слегка заостренным подбородком. Аккуратные уши, с четырьмя серьгами (в левом ухе три серьги, в правом - одна). Черты лица плавные. На теле присутствует несколько татуировок, одна на запястье правой руки, на внутренней стороне, фраза на латинице "Весь мир театр", выполнена готическим шрифтом. Вторая, полумесяц с розой, на левой лопатке. В одежде предпочитает удобство и функциональность, побольше карманов. Расцветка в основном черная, но в сочетании с белым, розовым, алым и прочими цветами. Больше всего любит брюки, но может одеть и юбку с платьем, если того требует ситуация. Различные аксессуары приветствуются: цепи, напульсники, галстуки, кольца. Не привыкла много времени тратить на прическу и макияж, посему в первом случае: волосы распущены, а во втором, минимум косметики, тени, блеск и достаточно.
Внешность.

Характер персонажа
Огонь и лед. Изабелль может быть милой и доброй, но только рядом с отцом и его "важными людьми", в остальных случаях она взрывоопасна. Свободолюбивая и опасная. Верная себе и своим друзьям, но для врагов она - самый жуткий кошмар, а все из-за изобретательности юной ведьмы. Иногда ведет себя как пацан-сорванец, но нередко может и поиграть в юную леди с хорошими манерами. Порой действия Изы не поддаются прогнозированию, слишком уж она неординарная. Вспышки гнева бывают редко, но метко.
Девушка любит музыку, в основном рок, панк, часто играет с друзьями в гараже на гитаре. Девушка увлекается спортом, больше всего ей нравится кататься на скейте и выполнять трюки. Бунтарка, именно из-за этого её чуть не исключили из частной школы. Смотрит ужастики, тусуется со знакомыми парнями. Конечно, общение с ребятами дало о себе знать: девушка остра на язык, может сказать правду в лицо, даже если кому-то будет обидно. Немного нагловата, любит получать то, что хочет, сразу. Эгоистка и собственница. Для Изабелль нет авторитетов, она сама их выбирает, если видит, что человек действительно этого заслуживает (конечно, выбирает для себя, на мнения остальных ей плевать). Но глубоко в душе она довольно романтичная особа, любит мечтать, читает книги про героев, рисует, и как большинство девушек - мечтает о любви.

Биография персонажа
Осень, на улице дождь, да еще и с молниями в придачу. Именно эту ночь выбрала Изабелль для своего рождения. Впрочем, радость родителей компенсировала плохую погоду. Надо бы рассказать о родителях. Мать, милая женщина пышных форм, влюбляла в себя буквально всех. Добрая, веселая и заботливая. До рождения дочери была учителем истории, после стала домохозяйкой. Обожала своего мужа, а потом и дочь. К сожалению, погибла в аварии, когда девочке было 8 лет. Отец, видный мужчина, успешный, даже слишком, предприниматель. Является помощником президента корпорации Андройд. Умный, с хорошим чувством юмора, но немного жесток с противниками.
До восьми лет жизнь девушки была почти идеальной, любящая мать и отец, которые любили побаловать свое сокровище. Родители воспитывали Изу, старались сделать из неё юную леди и т.д. Но после смерти матери, жизнь отца и дочери изменилась. Он пропадал на работе, оставляя дочь на няню. А Иза... Иза просто жила, стараясь не думать о маме. В 12 лет девочка заметила что с ней происходит что-то странное, а случилось вот что. Няня отвела девочку к портному, нужно было сделать платье на важный банкет в их доме. Но когда портниха случайно уколола девочку в бок, булавка просто вошла в тело Изабелль не причинив ей вреда, ни кто ни чего не заметил, а вот девочка почувствовала что внутри неё было железо, она даже смогла определить что за метал, и какой он длины. Но инцидент быстро забылся. Потянулись скучные дни. В 15 лет девушка решила, что ей уже хватит однообразия, и решила стать кем-то другим. В школе она познакомилась с компанией парней, они катались на скейтах, играли в гараже одного из ребят, гуляли по городу, веселились. Конечно, отцу это не нравилось, он хотел, чтобы его дочь была прилежной, он попытался все изменить и отослал её в частную школу. Иза пришла в бешенство, тогда был второй всплеск её силы, в руке появился короткий кинжал. Странное чувство, будто из тебя вытекает кровь, но стальная, острая, твердеет на глазах. Лишь через час девушке удалось вернуть "кровь" в себя. Именно тогда она начала тренировать это умение, получалось не очень, но зато Иза поняла, почему после страшных падений со скейта она не чувствовала боли, тело само становилось крепче и не позволяло почувствовать её. На 17 году жизни девушка познакомилась с Эзреалем, милым парнем с темными волосами, некоторое время они общались, он даже успел понравиться Изе, но получилось так, что они потерялись. Девушка пошла учиться в Университет на кафедру истории Древнего мира и Средних веков, а вот куда делся Эз, она не знает. В свои 18, она более успешно продолжает тренировать свои способности, которые резко возросли, войдя в стадию зенита.

Способности
Слово силы: Защита + Длань металла: Феррокинез = при угрозе металлическими объектами, срабатывает пассивное магнитное поле, отбрасывающий\отражающий этот объект.

Навыки и особенности
Изабелль очень хорошо танцует, играет на гитаре и рисует, некоторые картины были проданы с аукциона (при чем за хорошие деньги). Умеет готовить, правда не очень это любит. Катается на скейте, это её вид транспорта, особенно если зацепиться за машину.
Есть навыки самообороны, владения холодным оружием и стрельба, последним редко увлекается, ей по душе сталь и металл.
Водит машину, временно лишена прав за систематическое нарушение правил, точнее - скоростной режим.

Как вы нас нашли?
Авалон вернула.

Связь с вами
Авалон знает как найти.

Игровой стаж?
где-то лет 7)

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Изабелль Скорпионс (09.07.2012 19:39)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://savepic.net/3144129.png

Код:
[align=center][img]http://savepic.net/3144129.png[/img][/align]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Изабелль Скорпионс