https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Александра Фрайс


Аnkеta: Александра Фрайс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Не было

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Настя

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Не расист

Возраст персонажа
23 года/ 02.02.1982

Пол персонажа
Женский

Фракция
Пневматик
Путь Безучастия

Социальный статус
Бывший детектив в Уэльсе

Внешность персонажа
Внешность Александры - это причудливая смесь лиц отца и матери. Смуглая кожа, все же светлого оттенка, будто она провела на солнце совсем немного времени. Небольшие ушки, слегка курносый нос. Это «наследство» матери, так же как и длинные, густые волосы, которые небольшими волнами спускаются чуть ниже лопаток. Цвет же достался от отца, черный. Лицо остренькое, немного несимметричное, губы слегка пухленькие, но девушка всегда была довольна своей внешностью и никогда не хотела ничего в себе менять. А самое главное её достоинство- глаза, коричневые, с ярко-зелеными крапинками. Дефект детства, придающий Александре некую.. изюминку. Легкий макияж лишь еще больше подчеркивает внешность девушки. Нельзя так же оставить без внимания и её фигуру: тонкая талия придает грациозность внешнему виду. Из-за регулярных тренировок, происходящих каждый день, она сохраняет своё тело в идеальной форме, а вместе с этим развивалась и её выносливость.  На запястье несколько тонких шрамов, так же как и над грудью. Так же довольно длинный тонкий шрам на ребрах с правой стороны.
Рост: 175
В одежде Александра предпочитает темные цвета. Черная футболка, с небольшим вырезом и серебристым рисунком на спине. Кожаная куртка. Черные джинсы, облегающие стройные ножки, и кроссовки, в крайнем случае туфли на невысоком каблуке (когда оооочень надо). Украшений почти нет. Лишь запястья скрыты множеством браслетов, да на шее кулон в виде красной капли.

Характер персонажа
Девушка довольно своеобразна. Её поведение можно описать несколькими словами. Среди них: авантюристка, беспечная, жизнерадостная, любительница риска. В кругу близких друзей, родных, она представала именно такой. От отца ей досталась страсть к поиску приключений на свою пятую точку. С детства девушка была способна сорваться с места и, не предупредив никого, исчезнуть. И если в раннем возрасте это ограничивалось несколькими часами, то чем старше становилась Александра, тем больше увеличивался срок. Тем не менее, ради семьи, и людей, которых относила к ней, она было готова на все.
Но, в то же время, при тех, кто не входил в круг «доверенных» лиц, Александра была совершенно другой. Холодная и расчетливая, воспитанная. Это досталось ей от матери. Способность «держать лицо» в любой, даже самой непростой ситуации. Но все же подобная «холодность» дается девушке тяжелее, чем её матери. Ведь под «маской» бушует избыточная энергия, которая и тянет девушку в неприятности.

Биография персонажа
Девушка родилась в небольшом поместье. Родители были обеспеченными людьми. С детства она была очень спокойным ребёнком, одиночкой. Отец девушки был наёмником-контрактником армии Дюссельфолда, отошедшим от дел после рождения дочери, а мать преподавала в университете. Отец после окончания службы путешествовал по стране, везде беря с собой семью, показывая мир маленькой дочери. Так, со временем, маленькая Александра «заразилась» от отца страстью к приключениям и, когда ей исполнилось 13, старалась ни в чем не отставать от него. Когда мать оставалась в гостинице, проводя дни в обществе знакомых, отец с дочерью сплавлялись по горным рекам, лазили в горы, ночевали в лесу. Попутно отец обучал Александру начальным навыкам владения огнестрельным оружием, фехтованию и приемам самообороны так же лишь по просьбе дочери. Обучение девушки было «домашним». Мать обучала её этикету, рисованию, а приглашенные учителя - наукам, изучаемым в школе. Правда, примерно в это же время с девушкой начали происходить некие странности, о которых она ничего не рассказывала окружающим, боясь что, её могут счесть невменяемой и запереть где-нибудь в психушке. Она начала видеть духов. Или не духов, но людей, которых не могло быть. Первые полгода это пугало, вызывая крики по ночам, когда она просыпалась среди ночи от шепота и видела кого-то, нависшего над её кроватью. Примерно в это же время родители Алекс пропали без вести, и девочку отдали под опеку дальней родственнице. Расследование продлилось около года, а затем его закрыли, так как улик никаких не было, да и неизвестно, вследствие чего они пропали. Тётя первое время пыталась проводить обучение так же, как и родители девочки, но через год  Александра взбунтовалась и вытребовала разрешение для посещения школы. Там она так же старалась поменьше бывать в больших компаниях. Иногда она могла пропасть на несколько дней, но тётя не беспокоилась, так как это было нормой. После окончания школы девушка поступила в полицейскую академию, решив не делать перерыв между учебой. Решая, кем она хочет стать, Алекс остановила свой выбор на детективе, помня о пропаже родителей и надеясь все же найти их. Да и способности, что открылись в детстве, существенно помогли бы в её работе. За эти годы Алекс научилась общаться с духами, иногда помогая уйти им, выполняя их "поручения". В 22 Александра переселилась в Уэльс, устроившись там на работу детективом. Работа ей нравилась, а благодаря своим "умениям" она могла раскрывать и почти безнадежные дела, ведь призракам видно намного больше, чем людям, а уж за своими убийцами они следили очень пристально. Хотя иногда подобные дела заканчивались провалами. Проработав год в департаменте полиции, она уволилась, и решила вернуться к путешествиям, понимая, что мысли о родителях так и не оставили её. Уладив все дела в департаменте и собрав вещи, девушка отправилась в Валенштайн.

Способности
Медиум

Навыки и особенности
Умеет неплохо стрелять из пистолета
Хорошо готовит
Легко смущается при общении с незнакомцами

Планы персонажа на игру:
Получить должность детектива в департаменте Валенштайна и узнать, по возможности, что произошло с её родителями

Планы игрока на игру:
Получение удовольствия, эмоций и впечатлений

Как вы нас нашли?
Пригласил Леонард Дорфи

Связь с вами
skype: asz3355
vk(надежнее):https://vk.com/id151858509

Игровой стаж?
Никогда прежде не играла в этом формате, в ролевых контакта около 5 лет

Отредактировано Александра Фрайс (29.01.2014 23:19)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.net/4411029.png

Код:
[img]http://savepic.net/4411029.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Александра Фрайс