Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Александра Фрайс


Аnkеta: Александра Фрайс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Не было

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Настя

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Не расист

Возраст персонажа
23 года/ 02.02.1982

Пол персонажа
Женский

Фракция
Пневматик
Путь Безучастия

Социальный статус
Бывший детектив в Уэльсе

Внешность персонажа
Внешность Александры - это причудливая смесь лиц отца и матери. Смуглая кожа, все же светлого оттенка, будто она провела на солнце совсем немного времени. Небольшие ушки, слегка курносый нос. Это «наследство» матери, так же как и длинные, густые волосы, которые небольшими волнами спускаются чуть ниже лопаток. Цвет же достался от отца, черный. Лицо остренькое, немного несимметричное, губы слегка пухленькие, но девушка всегда была довольна своей внешностью и никогда не хотела ничего в себе менять. А самое главное её достоинство- глаза, коричневые, с ярко-зелеными крапинками. Дефект детства, придающий Александре некую.. изюминку. Легкий макияж лишь еще больше подчеркивает внешность девушки. Нельзя так же оставить без внимания и её фигуру: тонкая талия придает грациозность внешнему виду. Из-за регулярных тренировок, происходящих каждый день, она сохраняет своё тело в идеальной форме, а вместе с этим развивалась и её выносливость.  На запястье несколько тонких шрамов, так же как и над грудью. Так же довольно длинный тонкий шрам на ребрах с правой стороны.
Рост: 175
В одежде Александра предпочитает темные цвета. Черная футболка, с небольшим вырезом и серебристым рисунком на спине. Кожаная куртка. Черные джинсы, облегающие стройные ножки, и кроссовки, в крайнем случае туфли на невысоком каблуке (когда оооочень надо). Украшений почти нет. Лишь запястья скрыты множеством браслетов, да на шее кулон в виде красной капли.

Характер персонажа
Девушка довольно своеобразна. Её поведение можно описать несколькими словами. Среди них: авантюристка, беспечная, жизнерадостная, любительница риска. В кругу близких друзей, родных, она представала именно такой. От отца ей досталась страсть к поиску приключений на свою пятую точку. С детства девушка была способна сорваться с места и, не предупредив никого, исчезнуть. И если в раннем возрасте это ограничивалось несколькими часами, то чем старше становилась Александра, тем больше увеличивался срок. Тем не менее, ради семьи, и людей, которых относила к ней, она было готова на все.
Но, в то же время, при тех, кто не входил в круг «доверенных» лиц, Александра была совершенно другой. Холодная и расчетливая, воспитанная. Это досталось ей от матери. Способность «держать лицо» в любой, даже самой непростой ситуации. Но все же подобная «холодность» дается девушке тяжелее, чем её матери. Ведь под «маской» бушует избыточная энергия, которая и тянет девушку в неприятности.

Биография персонажа
Девушка родилась в небольшом поместье. Родители были обеспеченными людьми. С детства она была очень спокойным ребёнком, одиночкой. Отец девушки был наёмником-контрактником армии Дюссельфолда, отошедшим от дел после рождения дочери, а мать преподавала в университете. Отец после окончания службы путешествовал по стране, везде беря с собой семью, показывая мир маленькой дочери. Так, со временем, маленькая Александра «заразилась» от отца страстью к приключениям и, когда ей исполнилось 13, старалась ни в чем не отставать от него. Когда мать оставалась в гостинице, проводя дни в обществе знакомых, отец с дочерью сплавлялись по горным рекам, лазили в горы, ночевали в лесу. Попутно отец обучал Александру начальным навыкам владения огнестрельным оружием, фехтованию и приемам самообороны так же лишь по просьбе дочери. Обучение девушки было «домашним». Мать обучала её этикету, рисованию, а приглашенные учителя - наукам, изучаемым в школе. Правда, примерно в это же время с девушкой начали происходить некие странности, о которых она ничего не рассказывала окружающим, боясь что, её могут счесть невменяемой и запереть где-нибудь в психушке. Она начала видеть духов. Или не духов, но людей, которых не могло быть. Первые полгода это пугало, вызывая крики по ночам, когда она просыпалась среди ночи от шепота и видела кого-то, нависшего над её кроватью. Примерно в это же время родители Алекс пропали без вести, и девочку отдали под опеку дальней родственнице. Расследование продлилось около года, а затем его закрыли, так как улик никаких не было, да и неизвестно, вследствие чего они пропали. Тётя первое время пыталась проводить обучение так же, как и родители девочки, но через год  Александра взбунтовалась и вытребовала разрешение для посещения школы. Там она так же старалась поменьше бывать в больших компаниях. Иногда она могла пропасть на несколько дней, но тётя не беспокоилась, так как это было нормой. После окончания школы девушка поступила в полицейскую академию, решив не делать перерыв между учебой. Решая, кем она хочет стать, Алекс остановила свой выбор на детективе, помня о пропаже родителей и надеясь все же найти их. Да и способности, что открылись в детстве, существенно помогли бы в её работе. За эти годы Алекс научилась общаться с духами, иногда помогая уйти им, выполняя их "поручения". В 22 Александра переселилась в Уэльс, устроившись там на работу детективом. Работа ей нравилась, а благодаря своим "умениям" она могла раскрывать и почти безнадежные дела, ведь призракам видно намного больше, чем людям, а уж за своими убийцами они следили очень пристально. Хотя иногда подобные дела заканчивались провалами. Проработав год в департаменте полиции, она уволилась, и решила вернуться к путешествиям, понимая, что мысли о родителях так и не оставили её. Уладив все дела в департаменте и собрав вещи, девушка отправилась в Валенштайн.

Способности
Медиум

Навыки и особенности
Умеет неплохо стрелять из пистолета
Хорошо готовит
Легко смущается при общении с незнакомцами

Планы персонажа на игру:
Получить должность детектива в департаменте Валенштайна и узнать, по возможности, что произошло с её родителями

Планы игрока на игру:
Получение удовольствия, эмоций и впечатлений

Как вы нас нашли?
Пригласил Леонард Дорфи

Связь с вами
skype: asz3355
vk(надежнее):https://vk.com/id151858509

Игровой стаж?
Никогда прежде не играла в этом формате, в ролевых контакта около 5 лет

Отредактировано Александра Фрайс (29.01.2014 23:19)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.net/4411029.png

Код:
[img]http://savepic.net/4411029.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Александра Фрайс