https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Елена Кэролайн Бискит


Аnkеta: Елена Кэролайн Бискит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
.............

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Наталья

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Не расистка

Возраст персонажа
25\07.02.1980

Пол персонажа
Женский

Фракция
Оборотень/ Вервольф

Социальный статус
Актриса

Внешность персонажа
Елена Кэролайн Бискит весьма привлекательная особа. Выглядит на свой настоящий возраст, то есть  на 25 лет.Волосы ее белокурые, доходят почти до поясницы, слегка вьются. Глаза ее большие, карие с золотистым отливом, обрамленные густыми черными ресницами. Нос прямой, правильной формы, небольшой.  Губы пухлые, манящие к поцелую и часто растянутые в милой улыбке.  Кожа ее как бархат, светлая, не имеющая ни единого изъяна. Рост ее около 165 см, что делает ее миниатюрной и хрупкой в глазах окружающих. У Елены идеальная фигура, стройные длинные ножки, полная грудь и осиная талия.  Любит носить облегающую одежду. Чаще всего разного рода платья, хотя предпочитает именно красного или же черного цвета. Любит также носить украшения и амулеты, все это ей жизненно необходимо. Макияж у нее неброский, только слегка подчеркивающий природную красоту. Имеет иной облик, ведь вервольф. Она белая волчица, если вервольф, то прямоходячая. Густая шерсть ее цвета горных вершил или же белоснежная. Глаза, как и в женском облике, карие с золотым отливом.

Характер персонажа
Характер ее очень сложен и неоднозначен. Весьма мила, хотя назвать ее и стервой можно. В своих кругах, при родителях, кротка и добродушна, а с врагами безжалостна и стервозна. Ее характер просто лабиринт, никогда невозможно предугадать, что будет за следующим поворотом. В компании мужчин кокетка, разбивательница сердец, что и понятно. Близко подпускает немногих, просто не видит в этом необходимости. Спокойно может сказать, что кроме родителей никого не любила, это является чистейшей правдой. Часто подвергается перепадам настроения, что неудивительно. Если она актриса, то ей свойственно некоторое высокомерие, а так же невозможно предугадать, когда она настоящая. Вся ее жизнь-одни сплошные роли, одни маски. Настоящей она остается наедине с собой. Практически ничем нельзя удивить. К вампирам относится терпимо, хотя они и вызывают отвращение, ведь в природе заложено, а к прочим нейтрально по большей части. Обожает запах свежести и чистоты, а соответственно не любит противоположные. В отношении противоположного пола весьма разборчива, имеет высокие запросы, поэтому до сих пор одинока в этом плане.

Биография персонажа
Родилась Елена в Дюссельфолде, в городе Валенштайн. Родилась в семье вервольфов, что и понятно.  Отец девушки, Бенедикт Бискит- декан кафедры истории Университета Валенштайна, мать Велерия Мари Бискит- актриса Большого Театра Валенштайна. Можно сказать, что семья вращается в высших кругах, поэтому воспитание девушка получила соответствующее. В детстве была непоседлива, что практически сводило с ума ее бедных родителей, очень подвижный ребенок. В процессе взросления стала более спокойной и полюбила чтение,  так же игру на фортепиано. От этих ее занятий Валерия и Бенедикт были в восторге. В 16 лет произошло первое обращение. Первая реакция ее была страх, а потом все же чувство свободы и восторг вытолкнули все. Школу закончила с отличием и пошла по стопам матери, только в направлении кино, а не театра, закончила Актерский фатультет университета. В университете была крайне серьезна и ответственна, за что ее невзлюбили однокурсницы, тем более у нее очень большой талант. Было много козней в ее сторону, но все же Елена не пожелала уподобляться этим особам и просто не обращала внимание на это все. Там же познакомилась с весьма интересным молодым человеком, но после недолгого общения она поняла, что его интересует только секс, а значит он не достоин ее общества. Немного расстроена была девушка по этому поводу, но вскоре пришла в норму. В таких ситуациях ей помогает игра на фортепиано. Ее настроение возможно предугадать по наигрываемой мелодии, что не всегда было ей на руку. После университета немного путешествовала по другим странам, но недолго, потому как Дюссельфолд ей всего милее. Любит проводить время с родителями и разные светские рауты, к которым была приучена с детства. Было достаточно поклонников, ведь эта девушка с белокурыми волосами пользовалась популярностью в силу своего ума и внешности, но они были для нее не больше, чем игрушкой, никто не смог добиться ее искренней благосклонности. Снялась в нескольких рекламных роликах ( о шампуне и все в таком роде, не считает это достижением) и сериале, надеется на крупную роль в фильме. Снялась также в одном эпизоде с Ярославом Дыевым, весьма знаменитым, но сложным человеком. Самым запоминающимся событием детства являются посиделки в гостиной, так называемые ипровизированные вечера интересов. Отец читал отрывки из любимых книг, мать играла, как на сцене, любимые роли, а сама Елена играла пьессы на фортепиано. Такие вечера проходят регулярно и сейчас, хоть и после окончания университета девушка проживает отдельно... По большей части одиночка, не может назвать и пары имен хороших подруг, ведь она любит правду, а ее сейчас мало со стороны людей, поэтому всецело отдается любимым занятиям, книга- ее лучший друг. Обращается не редко, это помогает обдумывать многое и сосредоточиться... В свой квартире она предельно счастлива, у нее есть все, что ей нужно, хотя начинает сама для себя признавать, что тепла ей не хватает, поэтому нацелена на поиски того, кто сможет ей это дать...

Способности
Стандартные

Навыки и особенности
Игра на фортепиано,  хорошо готовит, водит машины и мотоциклы. Любит тишину и пешие прогулки. Любимый напиток-свежевыжатый апельсиновый сок.

Планы персонажа на игру:
Найти своего волка и состояться в карьере.

Планы игрока на игру:
Хорошо провести время

Как вы нас нашли?
Знакомая рассказала

Связь с вами
Вконтакте -  https://vk.com/id133304114
Скайп -  natuskapopova

Игровой стаж?
1,5-2 года

Отредактировано Елена Кэролайн Бискит (01.02.2014 22:00)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.net/4468817.png

Код:
[img]http://savepic.net/4468817.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Елена Кэролайн Бискит