Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Елена Кэролайн Бискит


Аnkеta: Елена Кэролайн Бискит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
.............

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Наталья

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Не расистка

Возраст персонажа
25\07.02.1980

Пол персонажа
Женский

Фракция
Оборотень/ Вервольф

Социальный статус
Актриса

Внешность персонажа
Елена Кэролайн Бискит весьма привлекательная особа. Выглядит на свой настоящий возраст, то есть  на 25 лет.Волосы ее белокурые, доходят почти до поясницы, слегка вьются. Глаза ее большие, карие с золотистым отливом, обрамленные густыми черными ресницами. Нос прямой, правильной формы, небольшой.  Губы пухлые, манящие к поцелую и часто растянутые в милой улыбке.  Кожа ее как бархат, светлая, не имеющая ни единого изъяна. Рост ее около 165 см, что делает ее миниатюрной и хрупкой в глазах окружающих. У Елены идеальная фигура, стройные длинные ножки, полная грудь и осиная талия.  Любит носить облегающую одежду. Чаще всего разного рода платья, хотя предпочитает именно красного или же черного цвета. Любит также носить украшения и амулеты, все это ей жизненно необходимо. Макияж у нее неброский, только слегка подчеркивающий природную красоту. Имеет иной облик, ведь вервольф. Она белая волчица, если вервольф, то прямоходячая. Густая шерсть ее цвета горных вершил или же белоснежная. Глаза, как и в женском облике, карие с золотым отливом.

Характер персонажа
Характер ее очень сложен и неоднозначен. Весьма мила, хотя назвать ее и стервой можно. В своих кругах, при родителях, кротка и добродушна, а с врагами безжалостна и стервозна. Ее характер просто лабиринт, никогда невозможно предугадать, что будет за следующим поворотом. В компании мужчин кокетка, разбивательница сердец, что и понятно. Близко подпускает немногих, просто не видит в этом необходимости. Спокойно может сказать, что кроме родителей никого не любила, это является чистейшей правдой. Часто подвергается перепадам настроения, что неудивительно. Если она актриса, то ей свойственно некоторое высокомерие, а так же невозможно предугадать, когда она настоящая. Вся ее жизнь-одни сплошные роли, одни маски. Настоящей она остается наедине с собой. Практически ничем нельзя удивить. К вампирам относится терпимо, хотя они и вызывают отвращение, ведь в природе заложено, а к прочим нейтрально по большей части. Обожает запах свежести и чистоты, а соответственно не любит противоположные. В отношении противоположного пола весьма разборчива, имеет высокие запросы, поэтому до сих пор одинока в этом плане.

Биография персонажа
Родилась Елена в Дюссельфолде, в городе Валенштайн. Родилась в семье вервольфов, что и понятно.  Отец девушки, Бенедикт Бискит- декан кафедры истории Университета Валенштайна, мать Велерия Мари Бискит- актриса Большого Театра Валенштайна. Можно сказать, что семья вращается в высших кругах, поэтому воспитание девушка получила соответствующее. В детстве была непоседлива, что практически сводило с ума ее бедных родителей, очень подвижный ребенок. В процессе взросления стала более спокойной и полюбила чтение,  так же игру на фортепиано. От этих ее занятий Валерия и Бенедикт были в восторге. В 16 лет произошло первое обращение. Первая реакция ее была страх, а потом все же чувство свободы и восторг вытолкнули все. Школу закончила с отличием и пошла по стопам матери, только в направлении кино, а не театра, закончила Актерский фатультет университета. В университете была крайне серьезна и ответственна, за что ее невзлюбили однокурсницы, тем более у нее очень большой талант. Было много козней в ее сторону, но все же Елена не пожелала уподобляться этим особам и просто не обращала внимание на это все. Там же познакомилась с весьма интересным молодым человеком, но после недолгого общения она поняла, что его интересует только секс, а значит он не достоин ее общества. Немного расстроена была девушка по этому поводу, но вскоре пришла в норму. В таких ситуациях ей помогает игра на фортепиано. Ее настроение возможно предугадать по наигрываемой мелодии, что не всегда было ей на руку. После университета немного путешествовала по другим странам, но недолго, потому как Дюссельфолд ей всего милее. Любит проводить время с родителями и разные светские рауты, к которым была приучена с детства. Было достаточно поклонников, ведь эта девушка с белокурыми волосами пользовалась популярностью в силу своего ума и внешности, но они были для нее не больше, чем игрушкой, никто не смог добиться ее искренней благосклонности. Снялась в нескольких рекламных роликах ( о шампуне и все в таком роде, не считает это достижением) и сериале, надеется на крупную роль в фильме. Снялась также в одном эпизоде с Ярославом Дыевым, весьма знаменитым, но сложным человеком. Самым запоминающимся событием детства являются посиделки в гостиной, так называемые ипровизированные вечера интересов. Отец читал отрывки из любимых книг, мать играла, как на сцене, любимые роли, а сама Елена играла пьессы на фортепиано. Такие вечера проходят регулярно и сейчас, хоть и после окончания университета девушка проживает отдельно... По большей части одиночка, не может назвать и пары имен хороших подруг, ведь она любит правду, а ее сейчас мало со стороны людей, поэтому всецело отдается любимым занятиям, книга- ее лучший друг. Обращается не редко, это помогает обдумывать многое и сосредоточиться... В свой квартире она предельно счастлива, у нее есть все, что ей нужно, хотя начинает сама для себя признавать, что тепла ей не хватает, поэтому нацелена на поиски того, кто сможет ей это дать...

Способности
Стандартные

Навыки и особенности
Игра на фортепиано,  хорошо готовит, водит машины и мотоциклы. Любит тишину и пешие прогулки. Любимый напиток-свежевыжатый апельсиновый сок.

Планы персонажа на игру:
Найти своего волка и состояться в карьере.

Планы игрока на игру:
Хорошо провести время

Как вы нас нашли?
Знакомая рассказала

Связь с вами
Вконтакте -  https://vk.com/id133304114
Скайп -  natuskapopova

Игровой стаж?
1,5-2 года

Отредактировано Елена Кэролайн Бискит (01.02.2014 22:00)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.net/4468817.png

Код:
[img]http://savepic.net/4468817.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Елена Кэролайн Бискит