https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Владимир Волков


Аnkеta: Владимир Волков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-----------------------------------------------

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Евгений Мирный

Национальность персонажа
Болиссиец/не расист

Возраст персонажа
28 лет/25.02.1977 г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Вервольф/Дитя Параселены

Социальный статус
Занимается семейным бизнесом. Директор филиала крупной сети банков "Интерпрайз" в Валенштайне.

Внешность персонажа
Владимир довольно-таки молодой человек с длинными чёрными волосами, которые скрывают уши и шею от непрошенных взглядов. У него карие глаза с добрым взглядом, в которых есть место хитринке. Улыбка его сдержанная, но всегда искренняя, как и его действия.
Правда, иногда, когда он не в самом лучшем расположении духа, можно сказать, что сам его вид отталкивает всякого, кто хочет к нему подойти. Добродушная улыбка сменяется взглядом хищника, только и ищущего, кого бы разорвать. Движения становятся резкими, как выпады, и энергичными.
Он спортивного телосложения, высокого роста. Обычная одежда его это темно - синий костюм с вертикальными полосами и ремнём с пряжкой. Ходит в чёрных кожаных туфлях и с тростью, рукоятка которой выполнена в форме черепа. С помощью хитроумного механизма в нем спрятан клинок длиной с лезвие шпаги. Вервольф не настолько самоуверен, чтобы разгуливать в тонкой рубашке, так что под ней скрыт современный бронежилет III класса. Так же у парня при себе имеется пистолет HK USP Match с прицепленными лазерным целеуказателем и фонариком. По виду можно судить, что он человек деловой и родился в благородной семье, хотя это не совсем так, как кажется на первый взгляд.
Мужчина всегда ходит спокойно, используя трость как предмет аксессуара, а не только как поддержку.

Характер персонажа
Учтивость и сдержанность всегда присутствовали в этом мужчине . И пусть иногда в голосе проскакивают насмешливые нотки, смущать это вас не должно - он добр с теми, кто добр с ним, а потому и говорит так, лишь что бы разрядить обстановку. По-своему умён, рассудителен, терпелив, только если это необходимо. Предпочитает отсидеть в стороне, а после пройти спокойным путём, чем лезть напролом. Это спасало не раз его жизнь от охотников, которые до сих пор ещё не отвадились на него нападать, правда, последних он не видел уже очень давно. Мужчина обладает некоторой долей интеллигентности, которая в современном мире всё больше и больше канула в лету. И, на удивление, не обладает расистским зерном, считая, что все в мире имеют право на жизнь, пока их действия не докажут обратное.
По своей натуре не склонен верить сразу любому, ведь не знает, что можно ожидать. Любит разгадывать людей, читать их, как книги, с каждым разом получая от этого какое-то удовольствие. К девушка его не сильно тянет. Нет, он не гомосексуалист, просто не видит как первостепенную цель закадрить девушку и побыть с ней одну ночь. Если уж и выбирать девушку, то именно ту, с которой свяжет свою судьбу.
У него слабо развито чувство обиды. Иногда такое поведение перерастает в настоящий пофигизм.

Биография персонажа
Владимир Волков - удачливый бизнесмен, богатый человек, и, так считают люди, благородных кровей, родившийся в семье таких же состоятельных людей и унаследовавший их состояние. Он  проводит благотворительные вечеринки, жертвует достаточно много денег на помощь сиротам и талантам из малообеспеченных семей. Все видят в нём пафосного и уверенного в себе молодого человека, который швыряет деньги на ветер. На деле всё было совсем не так, как видели это большинство.
Владимир действительно родился в семье потомственных банкиров из Хмеля , правда, его родители были не простыми людьми, а потомственными вервольфами. Отношения были у них не то что бы сказать сложные, но немного напряжёнными. Но тут скорее дело в разности поколений – взгляды Владимира коренным образом отличались от мировоззрения родителей, хотя в некоторых точках зрения они были одинаковы. Мальчишкой он был смышлёным, потому отец не поскупился, чтобы парня первое время обучали на дому, а после отправил в возрасте 15 лет  в профессиональный  лицей .
16 лет.  Первое превращение... В тот день парень снова отправился в лес -- день выдался солнечным, дома было невыносимо, а Владимир так любил прогуливаться мимо раскидистых ветвей деревьев, собирать ягоды (время от времени он баловался выпечкой). Лес был дремучий и, собирая ягоды, он не заметил, что стемнело. Полная луна поднялась над сухими ветвями и лишь попала на глаза Владимиру, как его словно приковало к земле неистовой болью. Он тут же сбросил с себя всё выше торса, так как именно это место горело больше всего. Он буквально утонул в боли, в то время как сам он изменялся - резкие скачки в массе, взбухающие мышцы и раздувающая плоть. В то время, как он более-менее стал ощущать себя в этом мире, трансформация закончилась. Чёрный, как тьма, волк величиной с большой автомобиль осматривал всё своим яростным всепожирающим взором, не понимая, что он такое и что здесь делает. Всё тело жгло неистовым огнём, и единственное, что оставалось - бежать, чтобы хоть как-то унять эту боль. Когда же луна скрылась за горизонтом, оставляя место пустому небосводу, трансформация пошла обратным ходом (и теперь парень ясно осознавал все её этапы) - сначала он начал становиться звероподобным существом, стоящим за задних лапах, а после, с жуткими болями, стал снова человеком.
Но это как учиться кататься на велосипеде - сначала болезненно, но когда ты уже научился, это въедается в память, и этому уже не разучишься. Со временем Волков научился контролировать и частичную трансформацию, и другие способности, правда, усиливались они со временем. Но проку от них парню не было - он не хотел быть воином, он хотел жить спокойно.

Отношения со сверстниками были не просто нейтральными – их вообще не было. Владимир появлялся перед самым уроком, садился, а когда его поднимали – отвечал на поставленный вопрос, притом почти всегда очень хорошо. А после звонка с таким же успехом уходил, и так до следующего звонка. И хоть мать не одобряла такие «исчезновения», которыми иногда делились его учителя, поделать ничего не могла. А отец в душе даже понимал стремление обособиться от общества –зов природы всегда манил куда больше звука постоянной сирены и пыльного воздуха.
В  Социально-экономический университет  Владимир поступил в 21 год. Поступал на банкира на бюджет.  Сначала Волков-старший хотел полностью оплатить его обучение, но младший, как Волков-старший и рассчитывал, не просто не захотел, что бы за него платили за обучение, но и чтобы ему покупали отдельную квартиру рядом с общежитием. Наоборот, он, мало того, что поступил на бюджет, так ещё и стал жить в общежитии, чем действительно удивил отца.  Именно в университете у парня появились друзья и первая любовь. Друзей было 3-е:  Саймон, Ева и Лилит.  Саймон был вампиром, Ева и Лилит - пневматики. Они были не разлей вода, хотя уже то, что магессы, существа по своей натуре больше склонные к свету, водятся с вампиром и оборотнем, которые по историческим причинам не выносят друг друга, было нонсенсом. Правда, вампиром Саймон стал уже после того, как они с Владимиром стали закадычными друзьями. Это была довольно занятная история… С Саймоном они познакомились в драке – на вечере в клубе, когда все отмечали день поступления, пьяный Саймон решил показать себя крутым перед девчонками, которые, как показалось ему самому, на него запали. Как вариант, на глаза ему попался Волков – одетый просто, но стильно и попивающий дорогой коктейль, от которого ему всё равно не было никакого эффекта, а незнающие могли решить, что это алкоголь. Просчитав, когда доза напитка перевалит допустимую, Саймон пошёл разбираться.
-Вызов не отвергают,-сказал Владимир и, скинув байку, вызывающе посмотрел на парня.
Бой был недолгим – Владимир поддался пару раз, дал разбить себе губу, а после парой ударов вынес его в нокаут, а после вырубленного затащил обратно в общагу. На первой паре Саймон всё почёсывал челюсть, куда пришёлся первый удар. Голова трещала страшно, но он помнил, что там произошло. Владимир подсел рядом.
-Что, решил поиздеваться? Давай, расскажи мне, какой я слабак и болван…
- Издеваться я и не собирался, но показать, какой ты дурак, всё же стоит...
Спустя тройку месяцев они уже были закадычными друзьями, но тут Саймон по своей глупости  снова влез в неприятности, чуть не поставив себя и друга по обе стороны баррикад.
Опять ошиваясь в барах и клубах, он познакомился с одинокой, завлекающей одним своим взглядом, девушкой с бледноватой кожей и розоватыми  губами. Мудрого  «старика Волкова» рядом не было, чтобы привести того в чувства, так что таинственная незнакомка одарила парня незабываемой ночью и вампирским геномом в крови.
Когда парень понял, во что он превратился – не мог свыкнутся около недели, а когда понял, кем были его друзья, в особенности  - его лучший друг, то это время увеличилось на пару месяцев .И  хотя разногласий между ними стало больше, дружить они не перестали. Наоборот, такой контраст даже нравился, ведь нет ничего труднее, чем заставить 2-х одиночек работать вместе
Вместе они прошли через всё – и ссоры, и радость, и разочарования, и надежды.
Познание вервольфа в свои 23 года было куда менее болезненным, чем первое обращение, хотя без боли не обошлось. В тот день Владимир провожал Саймона и Лилит, так как те собирались идти на свидание. Шли как обычно - обходными путями, так как в этом таилось несколько хитростей. Первое - сократить путь; Второе - не попасться на глаза. Они же лучшие друзья и ничего другого, но мы знаем настоящее положение. И вот, в одном из тёмных переулков они встретили фанатичного охотника. На всех троих были направлены пистолеты, хотя это было и не выгодно - охотник явно надеялся напасть на одного иного, но ни как не на такую пёструю компанию. Саймон попытался отвлечь его, в то время как Лилит должна была спрятаться, а Владимир атаковать фанатика. Вышло почти так - вместо того, что бы начать стрелять в одного Саймона, он беспорядочно начал обстреливать и его, и Волкова, так что оба скрылись, попарно отвлекая. Со временем это дало плоды, хоть он забросал их святой водой. Саймон уже не мог больше скрываться, да и «Мохнатый» был уже не в самом лучшем виде. Но такая же ситуация была и у охотника. Запасы святой воды заканчивались, а попасть получилось лишь в Волкова, серебряные пули черканули плечо, а после и зацепили и бедро. Был лишь вопрос времени, когда к ним подойдут либо полиция, либо смерть. Волков не хотел дожидаться ни первых, ни вторую. На миг, высунув руку из укрытия, он полностью опустошил магазин, но тут же схлопотал 2 пули в руку.  Пока он ковырял руку, что бы достать серебряную «смерть», парень отметил, что выстрелы прекратились, а и с той стороны звуков почти не было. Когда же интерес пересилил страх, вервольф выглянул из укрытия, присматриваясь. Оказалось, что ему всё же удалось зацепить охотника- 2 пули зацепили голень и бок, а так  же прошлись по шее, вспоров сонную артерию. Фанатик просто истекал кровью, так как у него не получалось закрыть кровоток. Удостоверившись, что он не жилец, троица скрылась. Уже дома у Саймона (а это была ночная смена – родители были на работе, никого не было, кроме них), друзья осмотрели себя. Саймон был в ожогах, Лилит вообще отделалась лишь испугом, а Владимир был поцарапан серебром в 3-х местах, и из двух ещё пули нужно было выковырять. Но на осмотре оказалось, что пули, как и обычные, давно уже выскочили из ран, которые затянулись за пару минут.
-Мохнатый... Почему ты ещё не корчишься от боли? И где раны? Это ведь серебряные пули!- удивлённо и ошарашенно говорила Лилит, леча Саймона.
-Тихо, ростбиф. Я не такой нытик, что бы выть от какой-либо пульки...
Спустя 2 года после поступления Ева и Владимир влюбились друг друга. 2 последующих года были просто райскими для них. Но сколько долго это не могло продолжаться. Университет был закончен и компания разошлась, оставаясь на связи. Его, как и многих одарённых студентов, рассортировали по банкам, сотрудничающие с учреждением образования. Владимиру достался «Интерпрайз» - сеть компаний его отца.
Именно в тот момент  Волков осознал, что Иные могут жить в мире.
Молодой и перспективный сотрудник, он сразу получил должность руководителя филиала одного из западных банков. И дело было не в средствах или его обаянии, которого на тот момент то и не было – парень был знатоком своего дела и мог работать за 3-х.  Дабы полноценно развить способности своего сына, Волков – старший отдаёт в распоряжение один из своих филиалов, и в это же время Владимир получает второе высшее образование, что бы парень по всем правилам и законам мог получить его корпорацию. Было это в 25 лет.
В 28 лет, после получения 2-го высшего образования, парень переехал в  Валеншайн, получив контроль над  ячейкой корпорации в Дюссельфолде. Но и только, так как отец, да и сам Волков, считал, что парень ещё юн и ему нужен реальный опыт, что бы держать компанию на плаву и стабильному росту.
Волков помогал детям, которых общество тянуло через силу, что бы потом избавиться. Владимир вкладывал деньги в детские дома, оплачивал их обучение. Ведь он видел, что коррупция и произвол творят со страной, и ей было по большей части плевать на сирот и несостоявшихся в жизни людей.
С другими представителями своей расы и другими Иными, он почти не контактировал, но имел тесные связи и знал об основных новостях их того мира. И там, и там он был известен, просто с каждой стороны по-своему.

Способности
Вервольфы – истинные оборотни, которые вольны принимать не только звериную форму (прямоходящую), но и способны по своему желанию трансформировать отдельные свои конечности и принимать некую «пограничную» форму. Помимо всего прочего, за исключением физической силы, эти создания оказались наделены природой особыми ментальными и духовными силами. Раны от укусов вервольфа долго регенерируют и очень сильно болят, потому в свое время вампиры сделали все, чтобы эта раса исчезла с лица земли, однако их усилий не хватило. Также над вервольфами не властна луна. Да и оборотничество изначально в старинных трактатах не описывалось как проклятье. Сие был дар. Дар матери Параселены. В полную луну они чувствовали прилив своих сил. Их зенит!
Дух леса, волк – Норундан благословил их на долгую жизнь и крепкое здоровье, потому вервольфы редко болеют и еще реже умирают от старости. Живут они более тысячи лет, однако, самому старому из ныне живущих оборотней не более девяти ста. Серебро не может навредить этим созданиям, а вот орихалк – таинственный металл луны, способен не просто убить вервольфа, а доставить ему мучительную боль. Однако сей метал не так-то и просто достать.

Навыки и особенности
Хорошо готовит, отлично стреляет и неплохо владеет холодным оружием.
Неплохо водит мотоцикл и хорошо играет на гитаре. Торгаш и интеллигент, обладает способностью расположить к себе большинство собеседников.

Планы персонажа на игру:
Планов нет, но он ведёт политику толерантности, дабы ,хотя бы, примирить расы, которые относятся к иным. Для людей он просто удачливый бизнесмен.

Планы игрока на игру:
Таковых нет. Я просто получаю эстетическое наслаждение от игры в ролевые, особенно с сюжетом.

Как вы нас нашли?
Отчаянный ролевик(http://vk.com/rolevik_desperate) и Мисс Миронова помогают найти хорошую ролевую.

Связь с вами
http://vk.com/emirny - Vk
saiber1995 - Skype
s.a.i.b.e.r@mail.ru- Mail

Игровой стаж?
около года на форумных ролевых.5 лет-в ролевых в общем.

Отредактировано Владимир Волков (27.02.2014 23:18)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.net/4736852.png

Код:
[img]http://savepic.net/4736852.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Владимир Волков