https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
<-- Funtalk стили --> <-- Конец Funtalk стили -->
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Роджер Муррадо


Аnkеta: Роджер Муррадо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Илья.

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / расист (не ярко выражено)

Возраст персонажа
200 лет / 29.09.1800

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Чистокровный вампир.
Потомок Люция.

Социальный статус
Боевик "Элизиума".
Главарь "Дюссельдфолдской Саранчи".

Подробнее.

«Дюссельдфолдская Саранча» (сокращают до «саранчиаили же до «ДС»). В прошлом – крупное бандформирование, состоящее из обращенных и некоторых особенно буйных потомков Люция. В настоящий момент – относительно автономная группа боевиков «Элизиума». Функции: первоначально – устранение конкуренции (связано с тем, что без грубой силы стать монополистом на теневом рынке практически невозможно), ныне – помимо устранения конкуренции, охранительные функции, а так же выступают в качестве персональных ликвидаторов (уничтожают и тех, кто непосредственно конкурентом в сфере наркобизнеса не является).
В остальном же действуют самостоятельно. Сохранили некоторую атрибутику, традиции и самостоятельность.
Представители саранчи непременно обладают татуировкой «ДС» во всю спину. Иногда эти буквы присутствуют и в иных местах. Культивируют насилие. Ритуал посвящения неизбежно сопровождается необходимостью новоприбывшего совершить насильственные действия (убийство или же причинение тяжкого вреда здоровью) лицу, выбранному саранчей. Как правило, непосвященный подвергается насилию со стороны посвященных.
Обычным явлением выступают жесточайшие расправы над предателями и членами их семей. Отсечение конечностей (пальцев или ушей) в наказание и жесточайшие пытки.
В настоящее время саранча по настоятельной просьбе руководства «Элизиума» действует немного осмотрительнее (хотя, фактически, с синдикатом контактируют Роджер и парочка его людей).
Сотрудничество с крупной организацией приносит ощутимые плюсы. Явные: вооружение. Саранча вооружена по последнему слову техники, потому представляет вполне серьезную проблему для любой силовой структуры. Коррупционный элемент – связи Элизиума нередко помогают в «замятии» дел. Разумеется, за исключением отдельных случаев, когда Роджер и его люди выходят явно за рамки дозволенного (это касается и убийств, совершенных с особой жестокостью).

Внешность персонажа
Полный антипод общему представлению о вампирах. Он не красив, не ухожен, чаще всего немыт и небрит. На какого-нибудь бандита Роджер действительно похож. Возраст определить сложно (в том числе и из-за расовых особенностей). Явно не молод, но и на старика не похож, хоть несколько лет прибавляет неухоженная бороденка.
Вполне себе высок – в цифрах немногим более 185 см. Развитое телосложение. Рельефные мышцы отсутствуют, выглядит скорее поджарым. Тело – результат активного образа жизни и бесконечных драк, в том числе и со своими соратниками, а не упражнений по наращиванию мышечной массы (хотя, конечно, без них не обошлось). Кожа грубая. На мозолистых ладонях и вовсе шершавая и облезшая. На теле имеются шрамы, но их с легкостью оттеняют многочисленные татуировки.
Спину украшают огромные буквы «ДС», над которыми высится корона. Аналогичная эмблема и на шее, с левой стороны. На тыльной стороны ладоней изображены звезды. На груди расположился крылатый череп, а руки обвивают черные змеи.
Физиономию толком и не рассмотришь из-за густой растительности. Черты лица Роджера грубые и резкие – губы тонкие, нос орлиный, острый. Лицо кажется немного вытянутым, как у какого-нибудь зверя, а все зубы искусственным образом слегка заострены.
Уже упоминалась темная бородка. За ней Муррадо явно особенно не ухаживает. Изредка обстригает её, чтобы не отрастала слишком длинной. Темные волосы не слишком длинные. Обычно и чистотой не блистают (Роджер частыми омовениями себя вообще не утруждает).
Глубоко посаженные глаза темные настолько, что зрачки не видно вообще. Несмотря на такой невзрачный цвет, они (глаза) на удивление живые.
Аскет и в одежде. Дорогую одежду одевает при необходимости. Почти всегда под одежкой носит бронежилет (не комфортно, но полагает, что это необходимо).

Характер персонажа
Стереотипный потомок Люция. Буйный, жестокий, агрессивный и склонный к насилию психопат. Тяга к жестокости и садистские склонности у него развивались с самого детства без какого-либо контроля или попыток избавиться от них.
Муррадо кровожаден и беспринципен, не подвержен влиянию нравственных предрассудков, сама его сущность разрушительна. Испытывает почти физиологическую потребности в насилии (патологическое желание умерщвлять, калечить и причинять боль). Некоторые психические отклонения присутствуют (вроде резких перепадов настроения или навязчивых идей), но явные заболевания отсутствуют. Невзирая на абсолютно искаженное мировосприятие Роджера, общем-то, вменяем. Есть мнение, что Муррадо - одержимая деньгами сволочь, но в действительности его они мало интересуют. Калечит и убивает больше из удовольствия.
Аскет. Не нуждается в предметах роскоши. Редчайшее быдло. Учитывая возраст Роджера, он просто поразительно не эрудирован и не образован, совершенно не любознателен. Разбирается исключительно в оружии. Признает эффективность огнестрельного, но питает слабость к холодному (нравится тесный контакт). В общении простоват и грубоват. Достаточно циничен и саркастичен. Вежливостью не блистает и в общении с лицами высокопоставленными.
Как уже говорилось, Муррадо не слишком умен, но это с лихвой окупается хитростью, коварством и с практически звериными инстинктами. Поразительно хорошо ориентируется в экстремальных ситуациях.
Настроение чрезвычайно переменчиво. Причем переход от одного состояния к другому может быть моментальным. Муррадо – человек-действие, который чаще всего не утруждает себя долгими размышлениями, чаще поддаваясь сиюминутным порывам и инстинктам.
Эксцентричный, буйный и энергичный. При желании все же способен держать себя в руках, но это редкое явление. Иногда бывает немного театральным. Нарочито несерьезно относится ко всему происходящему. Авантюрист и сорвиголова.
Практически начисто лишен страхов (во многом обусловлено психическими отклонениями и иными личностными особенностями). Той же смерти не страшится, хоть помирать в ближайшем будущем не собирается. Наиболее уязвим в этом плане, пожалуй, в снах.
Высоких целей перед собой не ставит. В семейном счастье не заинтересован, в деньгах тоже. Не властолюбив, хоть и не против отказаться на вершине иерархической пирамиды. Несмотря на это – целеустремленный обладатель непреклонной воли.

Биография персонажа
Родители были потомками Люция, худшими представителями своего рода, которые деградировали не столько физически, сколько морально. Отец, например, превосходил своего сына в жестокости и неуправляемости и, в конечном счете, был убит рыцарями тьмы. Произошло это, когда юному Муррадо было шесть лет. Это означает, что в формировании личности Роджера психопат успел поучаствовать.
Мать, правда, тоже была не образцом для подражания. Ещё в период юности Роджера употребляла наркотики, а впоследствии была и вовсе убита охотниками. Так, в одиннадцатилетнем возрасте Роджер попадает в специальное учреждение (детский дом) ввиду отсутствия известных близких родственников (родители как-то контактировали с иными потомками). Попадает туда он уже озлобленным щенком. Зарождающиеся склонности к насилию обнаружатся позже. Правда, особого внимания его любви к дракам никто не придаст, а ломать шеи птицам он будет втайне от любопытных глаз. В то время Роджер, тем не менее, производил неплохое впечатление. Даже притворяться научится, хоть впоследствии это умение притупится, а потом и вовсе исчезнет.
Надо сказать, поначалу Роджер даже пытался стать обычным субъектом общества, не имея никаких целей и стремлений при этом. Худо-бедно отучился в школе. Говоря кратко: много чем пытался заниматься Роджер и помимо учебы.
В конечном счете, метания закончились тем, что он, как это любят говорить, связался с «плохой компанией». Это и была первая «саранча», которой верховодил некий Тагот, который, к слову, был последователем Люция (правда, Роджер об этом не знал, разумеется). Он же и обратил Муррадо. От Тагота Роджер получил какую-то информацию о вампирском обществе, пусть она и не были особенно подробной.
Чем была первая «саранча»? Мелкая бандитская шайка, в которой, правда, вообще не было людей. В основном это были отбросы общества. Таким был и Роджер.
Первое время, которое должно быть мучительным, он воспринял удивительно бодро. Почувствовал свободу. Это лишь в очередной раз подтверждало то, что герой нашего повествования изначально был не совсем нормален.
Первого человека он убил по выбору Тагота в ходе грабежа, проломив тому голову. В основном круг деятельности был узок: воровство и грабеж, участвовали и в подпольных боях, а в последствии использовались в качестве боевиков более крупными криминальными группировками. Словом, в теневом мире они тоже находились практически на самом дне, убегая от правоохранительных структур и охотников, в боях с которыми теряли приспешников. Это было бедственное состояние, но Роджеру и это нравилось. Он никогда прежде не испытывал такого возбуждения…
Группировка росла медленно, оставаясь бандой, с уже более четкими правилами. Как ни парадоксально, но в организации, пропагандирующей культ хаоса и насилия, были достаточно четкие внутренние законы.
А Роджер из озлобленного звереныша превращался в матерого зверя. Лидером он стал в ходе внутреннего разлада. Если это можно назвать разладом. В припадке ярости Тагот выбрал в качестве груши для битья Роджера, но в ответ на свой удар получил лезвие прямиком в висок. Муррадо вообще не планировал убивать Тагота. Это вышло спонтанно. Последовала настоящая бойня, в ходе которой полегло немало видных членов банды. Остатки возглавил Роджер.
Перенесемся вперед. Ближе к настоящей дате. В то время «Элизиум» только начинал свое движение. Его представители вышли на Роджера случайно. Тут подошли бы и другие бандитские группы. К тому времени дела шли неплохо. «Саранча» оправилась после разлада, начала даже рэкетом заниматься, воздерживаясь от лишних погромов, но сотрудничество с «Элизиумом» определенно подняло банду на новый уровень, подарив новое вооружение и деньги.
Кто-то мог решить, что «саранча» прогнулась под синдикат, но Муррадо воспринимал это, как взаимовыгодное сотрудничество.

Способности
VI Руна Вакха: Темное Перерождение - адепт первого ранга.

Навыки и особенности
- Высокий болевой порог.
- Развитые боевые навыки. Владение холодном оружием, неплохо управляется с огнестрельным. Хорош в рукопашном бою (часто использует кастеты). В драке использует вообще все, что попадается под руки.
- Умеет водить автомобиль. Есть даже поддельные водительские права.
- Не знает, что является потомком Люция (есть только предположения на этот счет).

Планы персонажа на игру:
Зависимы от сиюминутных желаний.
В будущем вполне возможна и вовсе попытка прибрать к рукам синдикат или же повоевать с крупными корпорациями и правоохранительными органами.

Планы игрока на игру:
Приятно провести время.

Как вы нас нашли?
Не помню. Вроде на топе.

Связь с вами
icq:  631358807
Могу скинуть скайп в лс.

Игровой стаж?
Не помню. Много уже.

Отредактировано Роджер Муррадо (17.02.2014 18:31)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.net/4616771.png

Код:
[img]http://savepic.net/4616771.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Роджер Муррадо