Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Джеймс Скотт


Аnkеta: Джеймс Скотт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Нет.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Не расист

Возраст персонажа
36 | 12. 01. 1969 г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Оборотень | Вервольф (Дети Параселены)

Социальный статус
Скульптор. По совместительству преподает в Стоунливском Университете Искусств.

Внешность персонажа
Джеймс среднестатистического роста, впрочем, смотря, что принимать за среднее. Если быть точным, то его рост 183 см.
Внешне никак не выделяется из толпы, особенно если разбудить ранним утром и закинуть в район Джернинкса. Но это утро. В целом же Джеймс очарователен, харизматичен, и недостатки внешности с легкостью маскируются двумя вышеописанными достоинствами.
Кожа смуглая, легко покрывается «бронзой» под лучами даже весеннего солнца. Волосы темные. Скотт скорее шатен, нежели брюнет.
Черты лица немного неправильные, но все же соответствуют относительно точным пропорциям. Высокий лоб, черные проницательные глаза, нос картошкой, тонкие губы и волевой подбородок.
Считает поддержание тела в тонусе залогом успеха. Не стремится стать атлетом, но и тощим манерным «искусствоведом» быть не собирается. Если у Вас однажды появится желание раздеть Джеймса и Вы добьетесь его исполнения, знайте – это желание будет возникать снова и снова.
В каждом движении сквозить легкость и мягкость, в темноте Вы не заметите, как он подкрадется, впрочем, возможно, это является издержкой его расовой принадлежности.
Имеет небольшую татуировку с изображением полной луны в области паха, слева.
Как уже упоминалось выше, Джеймс довольно прост, и его внешность нельзя назвать выдающейся. Но, как говорится – внешность не главное.

Характер персонажа
Спокоен, рассудителен, порой скептичен. Можно было бы сказать, что он скорее холоден. Нет. Все не так просто, как кажется. Местами Джеймс вспыльчив и несдержан, это отложило отпечаток на его столь непродолжительной биографии и так же стало следствием нынешнего преимущественно сдержанного поведения.
Страстная натура, как и многие творческие личности, склонен к случайным связям. В которых, при всем при том, довольно разборчив.
Возможно, прозвучит смешно, но Джеймс относится к личностям, которые Верят. Он не ходит в церковь, точнее, обходит ее стороной, только вот может иной раз сложить руки в молитве, оставаясь лишь наедине с собой.
Немногословен, не считает, что все можно выразить словами. Скорее наоборот, слова – порой лишние спутники в жизни. Животные инстинкты, которые порой пытаются взять верх, с лихвой гасит в творчестве или же быстрой езде.
Что касается интимных предпочтений, то их можно описать одним словом – женщины. Если же немного подробнее – часто, много и как угодно.

Биография персонажа
Джеймс Роджер Скотт родился в семье вервольфов, которые являлись теми, кто парит высоко и никогда не падают, ибо знают, за какой сук схватиться, да за какой рычаг вовремя потянуть. Но мальчику еще при рождении дали другую фамилию, с какой целью? Скорее, это останется семейной тайной, тем более, что наследником ему не быть, а лишние проблемы ни к чему. Воспитывался Джеймс в относительной строгости, смешанной со вседозволенностью. И, естественно, последствия последней чаще спускали с рук. Скотт рос буйным, не сдержанным и довольно эгоистичным. Но всему приходит конец, в том числе и нездоровому эгоизму. Нет, никаких ужасных трагедий ни с семьей, ни с самим мальчиком не случалось, разве что период Первой луны. Первый год был неприятным для семейства (именно неприятным, не более). Мальчишка не поддавался абсолютно никакому контролю. Семья боялась, что в скором времени придется прибегнуть к крайним мерам, потому что в одно из обращений пострадал человек. Совладать с Джеймсом путем общих усилий все же получилось, но это стоило больших денег в том числе. Жесткая самодисциплина, множество занятий, которые помогали подавить внутреннюю агрессию. Из всего, что было предоставлено, на тот момент уже юноше, Скотт предпочел боевые искусства и творчество.
В двадцать один молодой человек был отделен от семьи. Все, что теперь связывало с ней – финансовая поддержка в любых начинаниях.
Джеймс окончил Стоунливский Университет Искусств и с головой погрузился в искусство. К двадцати пяти стал довольно известен в узких кругах как гениальный скульптор, а к тридцати его пригласили преподавать на одной из кафедр альма-матер. К этому времени мужчина уже самостоятельно «стоял на ногах» и окончательно оборвал семейные связи, за исключением редких пересечений взглядов на светских раутах.
Женщины в его жизни надолго не задерживались, причиной был скорее животный инстинкт, единственный из которых он подавлял меньше всего. Впрочем, есть одна своеобразная девчонка, к которой Джеймс относится довольно неоднозначно. Лаура Леоне. Их знакомство произошло давно, лет десять назад, на частной выставке, маленькая девчушка очаровала скульптора своей непосредственностью и обаянием. Мужчина давал юной особе уроки рисования и относился как к младшей сестре. Только вот время бежит, и из куколки Лаура превратилась в прекрасную бабочку. И отношение изменилось к ней. Теперь она вызывала далеко не братскую улыбку, а животное влечение, с которым довольно трудно справиться.
Впрочем, в его жизни все гораздо проще, чем кажется.

Способности
Нет.

Навыки и особенности
Великолепно рисует, не удивительно, ведь это является частью профессии. Водит машину.
Часто щурится, когда нервничает щелкает пальцами.

Планы персонажа на игру:
Как минимум - не озвереть, как максимум - доказать, что вервольфы все еще сильны.

Планы игрока на игру:
Развитие персонажа.

Как вы нас нашли?
Пригласили.

Связь с вами
ICQ: 601137551

Игровой стаж?
Лет пять, не меньше.

Отредактировано Джеймс Скотт (02.03.2014 20:40)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.net/4756310.png

Код:
[img]http://savepic.net/4756310.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Джеймс Скотт