https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Корнелия Беранже


Аnkеta: Корнелия Беранже

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
нет

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Анастасия

Национальность персонажа
Ляфирка / нейтральное отношение

Возраст персонажа
24 / 07.07.1981

Пол персонажа
Женский

Фракция
Пневматик

Социальный статус
Студентка Стоунливского университета искусств, отделение скрипки, 4-й курс.

Внешность персонажа
Невысокого роста девушка с мальчишеской комплекцией - этакий парень в юбке. Поскольку физической форме отводит не последнее место в своей жизни, то назвать ее хрупкой вряд ли можно, но и качком она становиться не спешит.
Непослушные рыжие волосы, чуть ниже плеч. Аккуратные, но немного острые черты лица. Вздернутый носик, карие глаза. По весне на переносице и щеках появляются веснушки.
В одежде предпочитает удобство красоте. Зачастую носит типично мальчишеские шмотки - свободные брюки и джинсы, футболки, широкие свитера, кеды или кроссовки. Предпочитает яркие цвета, не воспринимает однотонность и невзрачность. В силу бесшабашного и бунтарского характера запросто может надеть носки разного цвета и будет считать это нормой. Последнее время начала "осознавать", что она все-таки девушка, и в гардеробе появились такие предметы как туфли на каблуках, длинные юбки и платья. Впрочем, в них она появляется на людях крайне редко.

Характер персонажа
С детства родители испытывали определенные проблемы при воспитании дочери. Ей было сложно объяснить, почему положено делать что-то именно так, и нкиак иначе, почему в той или иной ситуации надо вести себя так, а не этак. В общем, понятия правил и норм к ней пришло много позже, чем к другим детям, и то не до конца. В связи с этим девочка выросла со вздорным характером, и до сих пор не стремится подстраиваться под общество и систему. Общественному мнению предпочитает личный комфорт почти в любом вопросе.
В целом ее нельзя назвать агрессивной. Она легка на подъем, проста в общении. Иногда бывает чересчур прямолинейной и честной, из-за чего сама периодически страдает.
При всей своей бесшабашности она легко заводит новых друзей, и когда речь идет о серьезных проблемах у них - всегда готова прийти на помощь.
Доброжелательна. Легко очаровывается новыми знакомыми, но потом частенько платит за это большим разочарованием.
Очень активна и неусидчива. Терпеть не может монотонные занятия. Искренне не понимает, как люди могут работать целыми днями в скучных офисах, перебирая одни и те же бумажки.
В силу своего характера часто попадает в мелкие передряги и неприятности, из которых, впрочем, чаще всего выходит самостоятельно и с гордо поднятой головой.

Биография персонажа
Корнелия родилась в Ляфире, но вскоре после ее рождения семья была вынуждена перебраться в Дюссельфолд, т.к. отцу предложили там неплохую работу. Он был музыкантом, играл в симфоническом оркестре, а тут ему предложили преподавать в университете. Он же и учил дочь лет с 4-х играть на скрипке.
Мать имела способности к магии, но уделяла этому занятию, по мнению Кор, непозволительно мало времени. До подросткового возраста девочка только и мечтала о том, что станет великим магом. Впрочем, мама частенько отговаривала ее от этого, делая упор в основном в характер дочери: усидчивости и терпения не хватит, чтобы чему-то как следует научиться.
По большмоу счету, она оказалась права. В 13 лет Корнелию отправили взращивать появившиеся магические таланты лекаря, но девочка осознала, что это не так весело, как ей когда-то казалось. Она-то надеялась быть стихийным магом, уметь швыряться огнем или водой направо и налево...
Буквально отмучившись положенные 5 лет, она с облегчением покинула Школу и решила, что полученных знаний ей для поседневной жизни будет вполне достаточно. Вернувшись домой и отдохнув от учебы два года, Кор поступает в Стоунливский университет искусств, где преподает ее отец. Так, по мнению родителей, она по крайней мере будет хоть отчасти под присмотром.
Сейчас она обучается на 4-м курсе. Иногда играет в университетском симфоническом оркестре, но больше предпочитает выступать для более широкой публики, у которой нет возможности посещать концерты - часто девушку можно встретить со скрипкой в городском парке или в других людных местах.

Способности
Магия жизни, адепт 3-й степени.

Навыки и особенности
Почти профессионально играет на скрипке. Также немного владеет фортепиано, гитарой, и очень неплохо обращается с собственным голосом.
Не любит долго оставаться под палящим солнцем, т.к. кожа очень быстро обгорает.

Планы персонажа на игру:
Развиться в магии и найти полезное для общества применение своим способностям (магическим и не только).
Найти верных друзей и, возможно, достойного спутника.
Ну и, конечно, найти приключения на свои вторые "90". =)

Планы игрока на игру:
Весело провести время.
Протестировать новый характер персонажа (почти противоположный собственному).

Как вы нас нашли?
На сайте http://rpgtop.su

Связь с вами
icq 278918865

Игровой стаж?
В общей сложности играю лет 10-11, но с перерывами.

Отредактировано Корнелия Беранже (25.03.2014 15:02)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.net/4964963.png

Код:
[img]http://savepic.net/4964963.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Корнелия Беранже