Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Эмили Сандей


Аnkеta: Эмили Сандей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Валерия

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Не расистка (о других расах не знает)

Возраст персонажа
8 лет / 24.07.1997

Пол персонажа
Женский

Фракция
Человек;
Мать - маг, отец - простой человек. Гены мага не унаследовала, они передались старшему брату.

Социальный статус
Школьница. Учится в Лицее №163, во 2 классе.

Внешность персонажа

+

http://fc06.deviantart.net/fs70/i/2013/293/7/f/in_the_wood1_by_vladimir_serov-d6r5p5q.jpghttp://fc00.deviantart.net/fs70/i/2013/240/8/8/_________by_vladimir_serov-d6k2zpz.jpg

Длинные светлые волосы до поясницы, озорные зеленые глаза, немного веснушек и жизнерадостная улыбка - это короткая, но в тоже время содержательная характеристика стоящего перед Вами чуда. Эмили внешне вся в маму, уменьшенная копия. Овальное личико, слегка заостренный подбородок, плавная линия губ, слегка загорелая кожа.
Девочка часто ходит с настоящим шухером на голове. Она не терпит хвосты и причудливые прически, предпочитая одевать ободок. Ее волосы постоянно вьются, остаются прямыми только после тщательной укладки. На влажном воздухе заплетаются настоящие кудри! Цвет ближе к рыжему, чем к золотистому. Пару раз пыталась подстричься - получила по пальцам. Теперь гордится своей длинной и не экспериментирует с ножницами.
Для косметики еще слишком мала, не признает ее как таковую. При виде пудры из вредности громко и демонстративно чихает.
В одежде не привередлива. Может нарядится как в платье, так и в юбку, может в шорты или джинсы. Туфли, кроссовки, сапожки - все по душе. Кофты, свитера, футболки, майки - запросто. Любительница кривляться перед зеркалом. Оденется во что-то из ряда вон выходящее и будет себя рассматривать и корчить рожи.

Характер персонажа
Эмили в меру вредная, любознательная, сообразительная и энергичная девочка. В ней есть и капля лени, позволяющая весь день торчать на одном месте и капля настоящей варвары, которая как возьмет контроль над ситуацией, так пиши пропала - спасайся кто может. Но этой самой "варваре" нужен рычаг, причина к действию, тот, за чьей спиной потом можно будет спрятаться.
Она ценит дружбу. В силу возраста для нее окружающие делятся на незнакомцев и друзей. Для нее не существует слово "знакомый", только "друг". Над каждым приобретенным или потерянным девочка хлопочет, по настоящему ценит их общество. Она внимательна к их чувствам и старается не перегибать палку. Толика проницательности ей досталась от отца. Эмили нравятся разные люди. Грубые и черствые, веселые и открытые, тихие и не примечательные. Временами она пытается пародировать их поведение, находя данное занятие весьма увлекательным. Но из толпы она выделяет тех, кто не дает ей покоя. Тех, кто будет теребить ее и звать куда-то идти. Тех, что не взирая на внутренние противоречия просто возьмут за руку и поведут вперед. Те, кто гораздо активнее Сандей и предложат ей новое увлекательное приключение, до которого она не додумалась сама. Есть и другой тип людей, которых девочка боится. Особенно ей не нравятся люди с одной и той же интонацией, чей голос вечно сух, в чьем голосе не проскальзывает никаких чувств и эмоций.
Эмили не посмеет предать или убежать. Если ее друг отвернется от нее, она не отвернется от него. Она переживет любое моральное предательство и унижение. Как ребенок, она не задумывалась над этим всерьез, над всей тяжестью произошедшего, но воспринимает как случай, как то, что нельзя избежать и старается спокойно это принимать. У нее есть некий свод правил и строгих моральных принципов, который нельзя нарушать. Об этой заповеди она не рассказывает никому.
Сандей не умеет шутить. Ей кажется, что все ее шутки совершенно неуместны, да и никто над ними, кроме самого близкого друга, смеяться не будет. Зато она умеет обманывать. Ей легко дается ложь, пускай потом и долго колит душу совесть. Однако родителям девочка никогда не врала и не пыталась.
Мечты стремятся в далекую безоблачную высь. Она не рассказывает о них, но догадаться очень просто. Эмили часто говорит о том, как хотела бы пролететь по небу, как хотела бы повстречаться с тем, чего нет. Она часто ищет каких-то существ из сказок, последний год ждет сову с письмом, штудирует старинные книги, на распев читает заклинания, надевает рожки или крылья, изображая из себя полуангела полудемона. Ей нравятся фэнтези-книжки, она с фанатичным блеском в глазах рассказывает о событиях, описываемых в них. Только вот ей довольно редко удается найти соседа по разуму, ведь даже лучший друг пускай и интересуется сверхъестественным, но больше темными существами, страшными, которых Сандей хочет увидеть, но издалека. Иными словами, фантазерка еще та.
Иногда чувствует себя очень и очень одинокой. Запирается в комнате и тихо плачется невесть кому. В такие моменты, Эмили хочет, чтобы кто-нибудь подошел и молча обнял со спины, как это много раз делала мама. Чтобы кто-то обнял и слушал, как девочка тихо-тихо плачет.

Биография персонажа
Родилась в Республике Дюссельфолд, в городе Валенштайне, в среднеобеспеченной семье в 1998 году. На тот момент старшему брату было четырнадцать лет, он уже начал обучаться магии. Было решено до поры до времени скрывать от малышки правду о существовании сверхъестественных сил. По крайней мере до того момента, пока не выяснится, унаследовала ли она силу.
Эмили росла не зная несчастий. Родители любили своих детей, исполняли их капризы, но и не баловали чересчур сильно. Прививали ответственность и порядок, манеры и приличия. Часто ездили в другие города, ходили по культурным центрам. Девочка была просто на седьмом небе от счастья. Она очень сильно любила и маму и папу, а своего брата особенно. Для нее братишка был всем на свете. К нему можно было пристать с глупым вопросом, прийти пожаловаться или изъявить желание куда-то пойти. Старший братик же, питая сильную слабость к своей сестренке, переступал через и показывал маленькие магические представления, выдавая их за фокусы. Он же был источником многих сказок и баек. Именно благодаря его рассказам в Эмили проснулся маленький исследователь и искатель невозможного. Уже в возрасте пяти лет она с большим энтузиазмом устраивала дома обыск, заглядывая в каждую щель, что уж говорить о садике. Преподаватели уже не удивлялись, видя группу шушукающихся детей, с энтузиазмом строившим из подушки, одеял и десятка кукол ловушку для домового; или карауливших лешего, забравшись всем скопом на одну кровать. Первое время родители переживали, не станет ли их чадо предметом насмешек и издевательств, но затем успокоились, видя как мастерски Сандей настроила всех сверстников на одну волну.
В семь Эмили познакомилась с Мэттом Винтером. Высокий, белобрысый и сероглазый весельчак стал настоящей опорой и поддержкой. Он одной идеей мог сорвать все рычаги ограничений, разбить барьеры и создать настоящее приключение из ничего. Будучи старше Эмили на два года, он выступал своеобразным капитаном. Дети виделись почти каждый день, весело проводили время, болтали обо всем на свете. Иногда встречались просто для того, чтобы найти где-нибудь во дворе дома местечко и завалиться спать или читать книги. При этом каждый - свою. Мэтт знает множество историй, да и сам их иногда сочиняет, но временами что-то недоговаривает. Сандей не сует нос не в свое дело, уважая личное пространство друга.
Первый класс стал настоящим испытанием. По совету родителей Эмили стала меньше болтать о сверхъестественных существах и о своих мечтах. Ей вполне хватало разговоров с Мэттом. Вместо этого она постаралась понять одноклассников, выяснить, а что нравится им. Особенно тяжело девочке давалась математика, с вопросами о которой она часто обращалась к брату.
В Лицей№163 детей по утрам собирает и возит автобус, однако забирать детей родители должны сами. Одним вечером мама очень долго не приходило. Часы уже двигались к семи вечера, учителя волновались, ибо не могли дозвониться девочке домой. В конце концов, ближе к восьми к школе подъехала большая белая машина, из которой вышла женщина и мистер полицейский. Они о чем-то долго разговаривали с учителями, а затем подошли к Эмили. Та не испугалась, вежливо поздоровалась и спросила, что бы взрослые хотели. Учителя сказали, что с ними можно идти, что там, возможно, ждет и мама. Послушавшись старших, Сандей поехала с ними. Ее привезли в больницу, где в палате тихо и вкрадчиво рассказали историю, больше похожую на сказку.
Тем вечером соседи услышали шум. Позвонили в дверь дома семьи Сандей, не дождались ответа. Попробовали войти - открыто. Внутри они нашли лишь мертвые тела. Позвонили в полицию. Врачи же девочке сказали только то, что ее родных больше нет. Что они ушли туда, куда уходят мертвые.
Слезы? Они были, много позже и глубокой ночью. До этого была лишь пустота и тишина вокруг. Ни людей, ни стен. Белое пространство без мыслей и чувств. На следующий день крики о лжи, возмущения, громкий плач и три слова, чередующиеся между собой "мама", "папа", "брат".
Остаток недели Эмили молчала. Ее мысли были спутаны, нарушены. Ей все казалось чужим, невозможным, лживым. Она хотела увидеть кого-нибудь из близких ей людей, но никто так и не пришел. Она пыталась заговорить, но слова вставали комом в горле. И она замолчала. Все лица как одно - пустые. И она пустая. И внутри и снаружи. Одна.

Способности
Отсутствуют.

Навыки и особенности
Быстро читает, хорошо делает уборку, совершенно не умеет готовить и шутить, мастер игры в крестики-нолики, карабкается по деревьям и перебирается через заборы аки кошка, быстро бегает, пишет небольшие рассказы (только с кучей ошибок), прекрасно чувствует себя под водой, красиво поет детские песенки.
После долгого разговора или в моменты сосредоточенности может непроизвольно запустить пальцы в волосы и шумно выдохнуть, словно пар выпускает.

Планы персонажа на игру:
Найти лешего под кроватью, получить совиное письмо, вызвать короля демонов Сатану, подергать ангела за крылья, заглянуть оборотню в пасть, заставить Мэтта признаться, что он на самом деле вампир в нн-ном поколении.

Планы игрока на игру:
Отыграть простого человека в совсем не простом мире.

Как вы нас нашли?
Оставила заявку на LYL. Меня нашли.

Связь с вами
Скайп

Игровой стаж?
Около трех лет.

Отредактировано Эмили Сандей (25.03.2014 12:29)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.net/4977239.png

Код:
[img]http://savepic.net/4977239.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Эмили Сандей