https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Кэйтилин Бекетт


Аnkеta: Кэйтилин Бекетт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Лика

Национальность персонажа
Лиаванка/Не расистка

Возраст персонажа
28/ 25.02.1977

Пол персонажа
Женский

Фракция
Пневматик

Социальный статус
Городская больница Валенштайна
Судебно-медицинский эксперт

Внешность персонажа
Лицо  у Кэйт овальное, светлое с едва заметными веснушками. Глаза серо-зелёные, на солнце приобретают совсем стальной оттенок. Взгляд у девушки ясный, заботливый, добрый, хотя порой, через чур внимательный. Длинные тёмные ресницы, густые и подкрученные, от чего Кэйт почти не пользуется косметикой. Нос прямой, небольшой, немного вздёрнутый.  Полные мягкие губы и широкая, открытая улыбка, смех высокий, тихий, заразительный. Волосы средней длинны, густые, цвета молочного шоколада. От них, как и от самой девушки исходит лёгкий аромат моря и цитрусов, запах любимых духов Кэйт. Волосы завиваются крупными кольцами, Лина недавно постригла их, так что теперь две непослушные прядки почти всё время падают ей на глаза. Кэйтилин не высокая, изящно сложенная, даже немного хрупкая. У неё величавая и гордая осанка, от чего она, кажется немного выше, чем есть на самом деле. Хотя её работа вынуждает всё время носить перчатки, руки у Бекетт мягкие и нежные, пальцы длинные и тонкие.Походка у девушки плавная, немного торопливая. В одежде предпочитает деловой стиль. Юбки, блузки, брюки, каблуки реже балетки. Тона в основном холодные и тёмные.

Характер персонажа
Кэйт рассудительна и серьёзна, она часто думает о последствиях, к которым приведут её слова или действия. Бывает эмоциональна, но всё же старается быть внешне максимально безразличной к окружающим.Отходчива и не склонна к непродуманным действиям. Артистичная и творческая личность, умеет развлекаться, хотя делает это не слишком часто, предпочитая хорошую книгу шумной компании. Одна из слабостей в её личности, доверчивый характер. Хотя доверие брюнетки очень легко потерять.Временами может быть довольно ленивой, особенно если ей не хватает мотивации.
На самом деле не такая, какой кажется на первый взгляд, она чувствительна и жестковата, несколько цинична, имеет крепкую психику. Темпераментная, строптивая и самолюбива. Не слишком удачлива по жизни от чего часто попадает в переделки. Уверенная и доминирующая, очень независимая. Не терпит контроля и приказного тона. Не привыкла оставаться перед кем-то в долгу. Утверждённый аналитик, на которого можно положиться, всегда держит своё слово. Помогает близким людям и старается их поддерживать. Быстро адаптируется в ситуации и в обществе. Определённой веры не имеет, девушку можно назвать атеисткой, хотя она никому не навязывает своё мнение и уважает веру других людей.

Биография персонажа
Кэйтилин родилась в Лиаване, именно в его легендарной столице - Сагарде. Городе, потрясающем своей красотой и загадочностью. К сожалению, сама девушка недолго любовалась его красотами, поскольку незадолго до того момента, как впервые проявились способности, родители приняли решение переехать в Дюссельфолд. Точную причину брюнетка помнит плохо, но, кажется, что-то связанное с работой отца.
Для нее не было секретом то, кем именно она является, поскольку это никогда не скрывалось. Да и как? Ведь оба родителя были пневматиками. Они не делали из этого особой тайны и готовили девочку с детства, поэтому и появление способностей для неё было чем- то необыкновенным. Кэйт ждала этого дня так долго и с таким восторгом, будто дети поезду в парк аттрацкионов. Когда же они, наконец, проявились, не обошлось без проблем. Не смотря на то, что Кэйтилин была ребёнком довольно спокойным, поджоги, пусть и незначительные и ожоги были не редкостью. Сила огня давалась плохо, девочка часто теряла над ним контроль и сколько бы родители не пытались ей помочь, в конце концов, было решено отправить Кэйт на остров Форлак.
Обучение для Бекетт было временем очень тяжёлым. Будучи единственным ребёнком в семье, она привыкла к постоянному вниманию к своей персоне. Она долго не могла привыкнуть к новому окружению, скучала по дому, от чего становилась замкнутой и недружелюбной. Но немного погодя, девушка всё-таки подружилась с одной из адепток, и всё пришло в относительную норму. Дружба между девушками продлилась ровно до окончания школы, а после переезда Кэйтилин в Уэльс, была утрачена. Возможно, всё дело в том, что Кэйт быстро сходится с людьми и так же быстро их теряет. Среди её нынешних знакомых не так много личностей, к которым она действительно была бы привязана.
Что касается последующего обучения, то тут всё просто. Бекетт всегда привлекала медицина, поэтому вопроса о выборе профессии не возникло. Девушка поступила в медицинский университет и начала учиться. Однако, поучившись немного, брюнетка поняла, что она не достаточно сострадательна к людям. Её привлекала сама наука, особенно анатомия, но для того что бы лечить людей, ей недоставало альтруизма.  Выход всё же нашёлся. Один из преподавателей  предложил ей попробовать себя в  судебной медицине, и Кэйт вполне приглянулось это направление. 
Всё шло достаточно спокойно. Учёба давалась не плохо и способности были под контролем. Этот период запомнился Кэйт очень яркими для неё событием, оно оставило в её сердце одновременно и приятные и плохие воспоминания. То, что вспоминать трудно, но забыть невозможно.
Началось всё хорошо. Это была пора, когда брюнетка впервые по-настоящему влюбилась. Чувство накрыло её с головой, сильное и восторженное. Она привязалась мгновенно и девушке казалось, что она нашла того единственного, с кем проведёт всю оставшуюся жизнь. И всё было бы не плохо, если бы избранник не был вампиром. Как известно среди Светлых пневматиков подобные союзы не приветствуются, более того, презираются. Кэйтилин пыталась, как то поговорить с родными, даже пыталась уйти от возлюбленного, чтобы сохранить честь семьи, но ни к чему эти попытки не привели. В конце концов, влюблённость застлала ей глаза, и она готова была уйти из отчего дома, и разделить с вампиром вечность, связывая свою и его жизнь вместе.
Но видимо судьба распорядилась по-другому, парня убили. Девушка была разбита и долго не могла прийти в себя. Она взяла перерыв в академии, переехала обратно к родителям, хотя былой близости с ними, уже не было. И хотя они сочувствовали дочери, в тайне благодарили всех богов за то, что так всё вышло.
Шло время, девушка немного оправилась и продолжила учёбу. Город, который она так любила, стал для неё каким-то чужим и пустым, так что, в конце концов, как только девушка закончила академию, она  переехала в Валенштайн. На новом месте, Кэйт быстро нашла работу и с головой ушла в неё, надеясь, что занятость поможет ей избавится от воспоминаний.

Способности
Власть огня/Адепт I степени

Навыки и особенности
Часто кусает губы, особенно когда нервничает. Хорошо готовит, имеет музыкальное образование.

Планы персонажа на игру:
Пытается забыть прошлое и начать новую жизнь.

Планы игрока на игру:
Приятно провести время.

Как вы нас нашли?
Пригласили

Связь с вами
http://vk.com/anjelina1995

Игровой стаж?
Больше года, но на форуме играю впервые.

Отредактировано Кэйтилин Бекетт (31.03.2014 18:48)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.net/4989562.png

Код:
[img]http://savepic.net/4989562.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Кэйтилин Бекетт