https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Грейс Морган


Аnkеta: Грейс Морган

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Грейс Веллингтон

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдка/не расистка

Возраст персонажа
47 лет/14.08.1958г.

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир/последователь Викториана/движение "Сарфоки"

Социальный статус
В мире людей - бывший заместитель окружного прокурора Уэльса. В данный момент - глава спецгруппы, созданной по приказу действующего президента Дюссельфолда Эвана Доэрти, призванной расследовать деятельность чиновников г.Валенштайн.
В мире вампиров - один из рядовых членов движения "Сарфоки"/подчиненная Глашатая -  Клавдии Кавендиш.

Внешность персонажа
Время отступило перед проклятьем смерти, позволив молодости Грейс застыть в вечности - ей всегда будет 29 лет. Ни единая морщина не появится на шелковистой, упругой коже, белизну которой можно было бы смело назвать алебастровой. Ни один проблеск седины не коснется копны светлых волос, спускающихся ниже лопаток роскошной золотистой волной. И только старость, дряхлость и  усталость, отражающиеся в сине-серо-зеленых глазах-хамелонах, однажды выдадут ее истинный возраст. Сейчас же в них светится живой блеск - это взгляд хищника, человека, уверенного в себе и всегда готового к бою.
Обращение в вампира позволило природной красоте Грейс Морган засиять еще ярче, чем когда бы то ни было, придав ей оттенок опасности, какого-то темного шарма. Девушка грациозна и стройна, ее движения быстрые, ловкие и изящные, походка уверенная и стремительная, не лишенная при этом женственности. Она достаточно высока ростом - 173см. Лицо Грейс вы вряд ли забудете - правильной формы нос, четко очерченные скулы и подбородок, розовые губы, часто изгибающиеся в усмешке. Но... всегда существует возможность, что вы его не увидите, даже общаясь с ней напрямую, вблизи.
Грейс владеет руной темного перерождения и пользуется всеми благами своего дара - она способна добавлять и убирать штрихи к своему внешнему виду - менять черты лица, цвет волос, глаз, кожи, чем девушка часто пользуется, особенно, когда хочет остаться инкогнито.
Стиль одежды ее можно охарактеризовать следующими словами - торжество официоза и минимализма. Строгие линии, спокойные цвета, неброский макияж, аккуратные прически - для человека ее профессии ничто иное и помыслить нельзя.

Характер персонажа

The heart is a lonely hunter

Невозможно остаться прежним после того, как в твою жизнь пришла тьма, даже в том случае, если ты принял ее добровольно. После  обращения Грейс изменилась. Из просто хорошего, толкового служителя порядка, желающего искоренить преступность, она превратилась в идеального охотника, пытающегося усмирить инстинкты хищника в вечной погоне за теми, кто перешел черту закона. Нужно отдать ей должное - Морган прошла проверку на прочность и самоконтроль на "ура". Немногие молодые вампиры могут похвастаться той же железной выдержкой, какой обладает эта женщина: Грейс собранная, рассудительная, хладнокровная и самодостаточная носферату с твердыми принципами и сильной волей, способной подавить жажду убийства, если возникает такая необходимость.
Охота на преступников доставляет ей удовольствие, процесс выслеживания стал чуть ли не смыслом жизни, а результаты его - поимка виновных - приносит чувство хорошо выполненной работы. Кстати, о ней. Работа забирает основную часть времени Грейс,и носферату нисколько не против такого расклада. По сути, кроме служения букве закона у нее ничего нет. Короткие, часто служебные романы и редкие вечеринки всегда остаются где-то на заднем плане. Прежнее недоверие к людям, смешанное с паранойей - следствие не самой простой жизни и каждодневного наблюдения за худшими проявлениями человеческой натуры - переросло в острое желание оградить себя высокими стенами от вмешательства посторонних людей в частную жизнь. Морган мало кого в нее впускает. Потому и не может похвастаться огромным количеством друзей и знакомых и разнообразием досуга. Однако те, кого она все же приняла за "своих", всегда могут рассчитывать на ее помощь и поддержку.
Грейс злопамятна и не дает вторых шансов, искренне веря, что люди никогда не меняются, а вампиры и подавно. Молчалива и серьезна, предпочитает говорить по делу, однако, если того требуют обстоятельства, может и изменить привычную тактику. Владеет как дипломатией, так и навыками угроз и запугивания, как и всякий следователь, прибегает к обоим способам ведения допроса. В обыденности Грейс предпочитает честные, открытые диалоги витиеватым манерным речам: она скорее выскажет вам без всяких уверток, что именно думает о вас, нежели станет бросаться завуалированными фразами. Другими словами, не будет пытаться вам понравится. Любит язвить и ехидничать. Нетерпима к глупости и слабости, отчего иногда может быть предвзята в своих суждениях, но все же старается не делать поспешных выводов,однако симпатией к безвольному человеку или пустомеле Грейс вряд ли проникнется.
Как и всякий вампир, харизматична и убедительна: темное очарование позволяет добиваться признаний куда быстрее, чем раньше. Хороший лидер, любит командовать и умеет действовать сообща в коллективе, несмотря на то, что вне работы Морган одиночка, интроверт, а не человек компании. В какой-то степени честолюбива, но амбициозность эта проистекает не из желания получить больше власти и славы, а из убеждения, не такого уж и необоснованного, что она хорошо выполняет свои обязанности и может проделывать чужую работу лучше, чем лентяи на высоких должностях.
Справедлива, однако это чувство, как и все прочие, отныне искажено, будто в кривом зеркале. Перед законом и смертью все равны, считает Грейс, и иногда приравнивает эти два понятия. Убийство в силу необходимости больше не вызывает отторжения и моральных терзаний, спускать курок стало не в пример легче, чем раньше, а цель может оправдывать средства.

Биография персонажа
Родившуюся 14-ого августа 1958-ого года Грейс Веллингтон нельзя было назвать плодом истинной любви. К сожалению для всех - и для нее, и для ее родителей, она стала результатом одной случайной, глупой ночи.
"Брак по залету" - так за спиной называли поспешный союз Брайана и Эмили Веллингтонов, расписавшихся спустя четыре месяца после их первой встречи. Их свадьба и вовсе не состоялась бы, если бы Эмили не забеременела от своего приятеля. В те консервативные времена порядочный человек в таких случаях обязан был жениться на объекте пусть и кратковременной страсти. Ребенку же нужны оба родителя!
Хотя время показало, что на самом деле не нужен был ни один...
Молодая семья Веллингтонов обосновалась в Мидлете. Брайан, человек, в общем-то, неплохой, но слабовольный, работал на одном из городских заводов и на светлое будущее не претендовал. Впоследствии начал прикладываться к бутылке, запивая алкоголем собственную никчемность. Его супруга, Эмили, редкая красавица, не утруждала себя ничем, кроме шушуканий с соседками, жалоб на мужа-неудачника и бурных романов на стороне. На дочку времени не было ни отца, ни у матери - каждый был "при делах". Обе стороны отчасти винили малышку Грейс в том, что та, появившись на свет, обрекла их на совместное существование. Развестись жалко да дорого, вот и приходилось делить жилплощадь.
Девочке уделялось мало внимания. Большую часть детства она провела в своей комнате, читая книжки, подаренные дедушкой с бабушкой со стороны отца - единственными людьми, которых волновала ее судьба. Чуть ли не каждый день ей приходилось становиться свидетельницей бесконечных ссор родителей, пьянства отца и тайных разговоров матери по телефону с очередным ухажером. Душевной привязанности между ребенком и родителями не возникло, хотя к отцу девочка относилась немного теплее. Грейс молилась Эвелону, чтобы Брайан и Эмили развелись: именно тогда, как ей на тот момент казалось, они заживут лучше. Само собой, лучше не зажили, когда миссис Веллингтон ушла к одному из своих любовников. Брайан запил пуще прежнего. Грейс ничего не оставалось, кроме как взвалить на себя обязанности по дому. Тогда ей было 12 лет. Через два года Эмили вернулась к мужу, как ни в чем не бывало, и Брайан простил беглянку. И все вернулось на круги своя. Уже тогда Грейс поняла, что в ее семье никогда ничего не изменится. Просто потому, что никто и не желает перемен.
В школе она прослыла гадким утенком - немудрено, с такой-то семейкой. Ее часто обижали другие девочки, однако Грейс стала своей в компании мальчишек, решивших оказать ей покровительство. Поэтому чаще ее можно было встретить в компании именно одноклассников, а не одноклассниц. Училась мисс Веллингтон на редкость прилежно. Стремление к знаниям выработалось с осознанием того, что образование - это билет в лучшую жизнь. Однако мечты у нее были отнюдь не девичьи: Грей мечтала стать полицейским. Служители порядка представлялись ей волевыми, дисциплинированными людьми - полной противоположностью того, что являла собой ее семья.
Ее мечтам было суждено сбыться. Девушка с отличием закончила школу, переехала в столицу и отучилась два года в Уэльском колледже, прошла все тестирования и экзамены, прошла базовый курс полицейского в академии и была принята в патрульную службу. Для женщины в те годы это уже было большим достижением. Еще несколько лет, и вот уже Веллингтон пытается пробиться в детективы, имея на руках рекомендации от начальства. В 27 лет она добивается и этого. Грейс была словно одержима работой, ставя ее на первое место. Став детективом-следователем, Веллингтон ушла в отдел по борьбе с организованной преступностью. Ее служба в этом спецподразделении проходила в эпоху пика активности криминальных группировок. Привыкшая лезть на рожон женщина могла работать над очередным делом сутками, не жалея себя. Именно тогда она и попала в поле зрения по-настоящему темных личностей...
Выбор был обоснован. У Грейс ничего не было. Ни особой цели в жизни, ни семьи, ни постоянного любовника. При этом она была талантлива, умна и смела. И в день ее двадцатилетия ее начальник, Альберт Морган, сделал ей предложение, от которого одинокому человеку, выслушав все преимущества новых перспектив, нельзя было отказаться.
Альберт был не один. Вместе с ним на судьбоносной встрече присутствовала бледная рыжеволосая женщина, назвавшая себя Клавдией. Они посвятили Грейс в великую тайну, которую девушка, конечно же, поначалу пыталась отрицать, назвав их рассказы бреднями сумасшедших. Но доводы "за" оказались слишком весомыми, чтобы продолжать закрывать на них глаза. И Грейс согласилась. Согласилась стать вампиром.
Они помогли ей умереть. Во время спецзадания. Красивая смерть героя, батюшка с матушкой могли гордиться своим чадом. Говорили, что они выпили за вечный покой для дочки и забыли о случившемся через пару недель.
Вкусившая крови Моргана, своего официального вассала, чистого в глазах Конвента, Грейс провела десять дней в лихорадке, а на одиннадцатый распахнула глаза и увидела мир в совсем иных красках. Ярких и свежих.
Ее новые друзья подарили ей новые возможности: 7 лет Грейс жила под надзором других "Сарфоки", обучаясь самоконтролю и использованию новых способностей. Она совершенствовала свои навыки. Поступила в университет и получила высшее юридическое образование. Начала учить иностранные языки. Вникала в политику носферату. Говоря вкратце, проходила особый курс Нового света по созданию обращенной элиты. Редкая честь.
Ее обеспечили не только образованием, но и новой личностью. В 1998-ом году Грейс Морган возобновила карьеру в органах правопорядка уже под другим именем. Ее карьера была настолько успешной, что в 2003-ем году она вошла в офис окружного прокурора Уэльса и стала его помощницей. Она не переставала поддерживать связь с создателем и Клавдией, которым искренне симпатизировала. Не без помощи своих влиятельных друзей она попала в поле зрения высоких чинов. Согласно особому распоряжению министра юстиции Дюссельфолда,  а также президента Эвана Доэрти, 5-ого октября 2005-ого года была сформирована специальная группа, в чьи задачи вошла проверка деятельности некоторых чиновников города Валенштайн, который захлестнула волна терактов и преступности. И Грейс Морган как исполнительнице этой важной миссии отныне предстоит погрузиться в теневую жизнь Валенштайна и поймать за руку тех, кто позволил хаосу захватить город. А заодно и приготовить плацдарм для пришествия "Сарфоки" к власти в Дюссельфолде.

Способности
6-ая руна Вакха - темное перерождение, адепт III

Навыки и особенности
Владеет огнестрельным оружием.
Обладает навыками ножевого и армейского рукопашного боя.
Может управлять и легковым автомобилем, и мотоциклом.
Хороший психолог и юрист. Стрессоустойчива.
Умеет взламывать замки.
Отлично говорит на ляфирском языке, немного знает эросианский.

Планы персонажа на игру:
Расследовать случаи нарушения закона в Валенштайне.
Стать прокурором этого города.

Планы игрока на игру:
Встряхнуть это местечко.

Как вы нас нашли?
Сон вещий приснился.

Связь с вами
у АМС

Игровой стаж?
5 лет

Отредактировано Грейс Морган (26.05.2015 10:43)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.net/5366850.png

Код:
[img]http://savepic.net/5366850.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Грейс Морган