Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Сьюзан Дауд


Аnkеta: Сьюзан Дауд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Дюссельфолдка/не расист

Возраст персонажа
26/ 7.04.1979 г

Пол персонажа
Женский

Фракция
Пневматик

Социальный статус
Временно безработная

Внешность персонажа
Рост средний 175 см, телосложение худощавое. Небольшая грудь, узкие плечи, тонкие руки, плоский живот, длинные ноги. Волосы рыжие, но самой Сью кажется, что недостаточно, поэтому она подкрашивает их, вставляя красные прядки. Длиной они чуть ниже лопаток, вьются. Глаза ярко-зеленые, некоторые предполагают, что девушка одевает линзы, но это не так. Все свое, родное. Цвет кожи светлый, но из-за долгого нахождения на улице приобрел чуть загорелый оттенок. На запястье правой руке татуировка – плетеный браслет. В нем нет особого смысла, просто в юности захотелось сделать наперекор родительнице. У Сью довольно живая мимика, и почти любая эмоция живо становится написанной на лице. Голос мелодичный, приятный.
В одежде предпочитает спортивный стиль: джинсы, футболки, топы. Из обуви кроссовки и кеды. Однако может одеть все, что нужно, если это требует ситуация.

Характер персонажа
Сью – довольно эмоциональная особа. Если ей что-то не нравится/нравится – об этом непременно должен узнать целый мир, ну, или хотя бы ее окружение. Общительная, легко заводит новые знакомства, дружелюбная. Энергичная и подвижная, она не может сидеть дома и ничего не делать, ей надо чем-то себя занять, и на худой конец она будет ездить кому-то по нервам, проверяя их прочность. Не избалованна, но думает, что можно получить все, что хочешь, если приложить усилия. Идет к намеченной цели и может наступить на труп по дороге. Оптимистична и скрытна, даже если у нее неприятности, то в большинстве случаев переживает все в себе. С одной стороны, она довольно легко переживает обиды, с другой стороны, девушка довольно злопамятна и считает, что месть – это то блюдо, которое нужно подавать холодным.
Интересы ее быстро меняются, в своих увлечениях на чем-то одном она остановиться не может. Непостоянна. Легко приспосабливается к новым условиям.
Любит: звездную ночь, дождь, игру скрипки и органа, котиков, копаться в компьютерах и 3D графику, черно-белые фотографии, тяжелую музыку и своего брата.
Не любит: вранье, кофе и блондинок/блондинов.

Биография персонажа
Сьюзан родилась в столице Дюссельфолда – городе Уэльсе. Ее отцом был уважаемый прокурор, обычный человек, и, когда Сью было пять лет, он умер от инфаркта. Мать девочки являлась известным адвокатом и не стремилась рассказывать своим отпрыскам, кем на самом деле они являются. У Сьюзан есть брат – Морган, они двойняшки и в детстве довольно сильно были похожи. С возрастом же их схожесть несколько поугасла, хотя и сейчас где-то да угадываются похожие черты.
В детстве Сью с братом видела странные вещи, которые пугали девочку. Она не могла тогда сказать, что видит демона, сидящего в человеке, и называла это по-своему. Мать сначала не придавала детским рассказам особого значения, пока это не начал подтверждать Морган. Выбравшая когда-то путь Безучастия и имеющая дар медиума женщина решила сама помочь своим детям, попутно рассказав, кем же они являются на самом деле. Подобная правда не вдохновила Сьюзан и раз и навсегда испортила ее отношения с родительницей, которые и без того почему-то были натянутыми. Однако это не помешало Честити Дауд помогать своим отпрыскам в познании своей силы, а те в свою очередь довольно часто практиковались и без матушки.
В школе Сью училась хорошо, однако ничем особым не выделялась. Являясь больше гуманитарием, она часто просила дать списать у брата точные науки. И лишь информатика воспринималась для нее как праздник.
В возрасте пятнадцати лет Сью попросила брата попрактиковаться с ней в поцелуях, решив, что лучше пусть высмеет он, чем мальчик, с которым она собиралась идти на свидание. Их тренировка зашла слишком далеко и кончилась первым сексуальным опытом у обоих. Закрепив пару раз «обучение», Сью пришла к выводу, что брат ее больше не интересует, довольно сильно отдалилась от него. Впрочем, по ее мнению, он особо не возражал.
В колледже, посвящая себя в различные мероприятия, а также посещая кружки по творчеству, курсы фотографии и информатики, Сьюзан была довольно популярной девушкой, веселой и безбашенной. Как-то поругавшись с матерью, она сделала тату, главным образом, чтобы позлить родительницу. Девушка встречалась с разными парнями и искала в них свой идеал. Так продолжалось некоторое время, пока она наконец-то не поняла, что ищет в чужих мужчинах своего брата, и снова обратила на него свое внимание. Морган к тому времени превратился из подростка в довольно привлекательного мужчину а, живя с ним под одной крышей, Сью как-то этого особо не замечала. Когда она наконец-то это подметила, было поздно – у брата были довольно серьезные отношения с другой девушкой. Впрочем, любовь их не была такой уж крепкой и сильной, потому что Сью удалось довольно быстро разрушить отношения, да так, что Морган и не знал о ее вмешательстве. Так повторилось еще пару раз и закончилось тем, что одна из пассий додумалась высказать все, что думает, брату. Узнав об этом, девушка отчего-то испугалась, забрала свои манатки и переехала жить к знакомой на съемную квартиру. Поднатаскавшись в программировании, Сьюзан и еще двое молодых людей загорелись идеей создать новую крутую компьютерную игру, у них довольно неплохо получалось, попутно девушка лепила фигурки для фанатов различных приставок и собиралась на этом неплохо заработать. Все рухнуло в один момент, когда один из создателей игры слинял из города, прихватив с собой все наработки, а в съемной квартире случился пожар, уничтоживший все, над чем трудилась Сью. Пришлось возвращаться обратно домой, да еще и просить брата вернуть взносы заказчикам, которые оплатили материал для фигурок так, чтобы этого не узнала мать. Тот прочитал ей длинные нотации, но решил проблему.
С тех пор Сьюзан живет в фамильном доме, ищет работу и пытается доказать главным образом брату, что она не безнадежна.

Способности
Демонология/ Адепт 2-ого ранга

Навыки и особенности
Есть права, может водить машину.
Немного разбирается в искусстве фотографии. На профессионального фотографа не тянет, но пару годных снимков сделать может.
Является гейм дизайнером, также может придумывать и создавать персонажей для компьютерных игр.
Занимается лепкой из глины и из пластика, создает статуэтки для фанатов по заказам.

Планы персонажа на игру:
Найти достойную работу и узнать больше о своих способностях. Отыскать того "друга", что украл ее наработки и отомстить.

Планы игрока на игру:
Хорошо провести время

Как вы нас нашли?
РПГ-топ

Связь с вами
414454530

Игровой стаж?
Чуть больше трех лет

Отредактировано Сьюзан Дауд (02.05.2014 15:54)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.net/5328716.png

Код:
[img]http://savepic.net/5328716.png[/img]

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Сьюзан Дауд