Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Морган Дауд


Аnkеta: Морган Дауд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Морган Дауд

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Не расист

Возраст персонажа
26 лет / 07.04.1979 г

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик

Социальный статус
Атташе в Министерстве иностранных дел

Внешность персонажа
Несмотря на то, что Морган и Сьюзан одновременно покинули материнскую утробу, внешнего сходства между близнецами немного. Одни лишь изумрудно-зелёные глаза выдают в них родственников, но и они совершенно иначе смотрятся на лице Моргана с его острыми, угловатыми чертами и высоким лбом. Тяжёлый взгляд из-под низко надвинутых бровей способен в считанные мгновения заставить собеседника чувствовать себя крайне некомфортно, но стоит Моргану улыбнуться, как и глаза светлеют и начинают искриться весельем, будь оно настоящее или наигранное. А в дружеском разговоре они помогают своему владельцу выглядеть искренне, открыто, непринуждённо, да и выразить любую другую эмоцию ярко и красочно.
Тело Моргана во всём соответствует его лицу. Он высок, но не слишком, сухощав, но атлетичен, и его тело во всём сохраняет идеальные пропорции: от ступней до кончиков пальцев. Кроме привлекательной внешности, Морган обладает врождённой харизмой. Когда он говорит, его хочется слушать не только из-за складной речи, умных мыслей или приятного голоса. Люди хотят верить ему, следовать за ним. Будь Морган командиром авиалайнера, терпящего крушение, и сообщи он пассажирам, что всё под контролем и беспокоиться не о чем, они скорее поверили бы ему, нежели упавшим прямо перед их головами кислородным маскам.

Характер персонажа
Если бы Морган попался в руки плодовитого психиатра, желающего увековечить своё имя в научных трудах, он несомненно был бы охарактеризован, как нарцисс или социопат, напропалую пользующийся поверхностным очарованием для достижения собственных целей. Они не были бы неправы, Морган действительно частенько прибегает к силе своей личности и умению поддерживать разговор, даже не испытывая к собеседнику особых эмоций. Но он не лишён чувств, хоть и ставит собственные интересы превыше всего.
Для него харизма и очарование - это лишь часть аристократического воспитания, жизненно важные навыки, без которых невозможно строить карьеру и жизнь в целом, если ты не занимаешься работой для "низших классов". Но даже к работягам, занимаются ли они тушением пожаров или проектировкой мостов, Морган не испытывает неприязни или презрения. В конце концов, это всего лишь закон мироустройства: "каждому - своё".
Но хотя Дауд не является социопатом, его ни в коем случае нельзя назвать человеком добрым или мягким. Ярый приверженец распределительной справедливости, он склонен считать, что люди должны получать по заслугам, какими бы те заслуги ни были. И что всю ответственность за это не стоит возлагать на государство, ибо его машина правосудия частенько даёт сбой. А как виртуоз оруэлловского двоемыслия, Морган одновременно с этим верит в постулат "не пойман - не вор".

Биография персонажа
Морган появился на свет в семье окружного прокурора Максвелла Дауда и его жены Честити Конрой-Дауд в компании с сестрой-близнецом Сьюзан. Формально, он был первенцем, так как первым увидел свет ламп в родильном отделении. Этот факт его ничуть не удивлял - сестра его хотя и проявляла порой чудеса изобретательности и коварства, но ей никогда не хватало настойчивости и решимости, чтобы стремиться быть первой. У него же это было в крови.
Смерть отца, которого Морган видел не так уж и часто, произвела на него, тогда ещё пятилетнего мальчика, немалый эффект. Он не плакал и не предавался горю, но именно когда отца не стало, он понял, тот был для него эталоном, идеалом стремлений. Целеустремлённый, неколебимый, проницательный, молчаливый, но всегда на всё имеющий ответ - этот детский образ прочно засел в голове мальчика, и тот пронёс ещё через десятилетия.
Через несколько лет после смерти отца юный Морган начал подозревать мать в том, что она не была верна своему мужу. Он невзначай подслушал её телефонный разговор с неизвестным мужчиной, во время которого она сокрушалась об их "ужасной ошибке", а также упоминала о детях и о том, что покойный прокурор "догадывался". После этого отношения Моргана с родительницей несколько остыли, за несколько лет от них веяло пронизывающим холодом.
Сестра же, к которой Морган с самых ранних лет относился снисходительно, стала для него единственным членом семьи. И парень заботился о ней, как только мог: помогал с домашними заданиями и на контрольных, улаживал неприятности, которые Сьюзан притягивала словно магнит, читал нотации покровительственным тоном... не то, чтобы сестра выражала ему за это большую благодарность, но они как-никак были семьёй. Настоящей семьёй. А кровь - не водица.

Свою предрасположенность к магии молодой Морган пытался скрывать, как только мог, хотя, учитывая мрачные особенности его таланта, это было не так уж легко. Но Сьюзан куда острее реагировала на происходящее, и в очередной раз, когда она рассказывала матери жуткую историю про бесов, Моргану пришлось подтвердить её рассказ. Отчасти для того, чтобы спасти сестру от наказания за "отвратительные выдумки", но в основном из-за того, что ему было больно наблюдать за её страданиями. И несмотря на нелюбовь к матери, он допускал, что она может им как-то помочь. В этом он не ошибся.
Неловкая попытка Сьюзан соблазнить его немало позабавила Моргана. Они всегда были довольно близки, но он никогда не думал, что сестра способна зайти так далеко. Но если это могло уберечь Сьюзан от её ухажёра, было грешно не воспользоваться ситуацией...
Куда больше Моргана удивило то, что произошедшее между ними никогда не казалось ему ошибкой. Он не испытывал сожаления, раскаяния или мук совести. Особым морализмом и ханжеством Морган не отличался, но даже потенциальная опасность для его будущего и карьеры казалось всего лишь взвешенным риском. Родственники были важнее. По крайней мере, до тех пор, пока они вели себя подобающим образом.
Через пару лет, когда Морган закончил школу и поступил на юридический факультет, а Сьюзан по-прежнему предавалась подростковым развлечениям, они отдалились друг от друга. Пример сестры, растрачивающей свою жизнь на несущественные мелочи, лишь подстегнул Моргана, заставил его заниматься усерднее и тратить все силы на действительно важные вещи - на то, чтобы приблизиться к тому образу отца, который он пронёс из детства.
Он имел несколько романов в университете, большей частью скоротечных и весьма неудачных, начатых не из великой любви, а от ощущения, что от него ожидают поиска себе пары. Это был, скорее, вопрос статуса, поэтому, когда одни отношения рушились, Морган не горевал над ними, а переходил к другим. Благо, недостатка в вариантах он никогда не испытывал.

После получения степени магистра Морган решил переехать в Валенштайн, чтобы начать там свою карьеру. Там жил знакомый его отца, Кристофер Вескер, который мог помочь ему с устройством на хорошую должность. Кроме того, именно там находился родовое поместье Даудов, недавно опустевшее по причине смерти их бездетного дяди и перешедшее в наследство детям Максвелла. Честити, практиковавшая в столице, не желала иметь ничего общего с домом семейства мужа, Сьюзан незадолго до этого вообще сбежала из дома, так что поместье оказалось в полном распоряжении Моргана. Что его, безусловно, устраивало.
Возвращение сестры, словно вошедшего в поговорку блудного сына, Моргана не расстроило. Как он и подозревал, ему пришлось платить по её счетам, однако проживание под одной крышей давало ему некоторое влияние на Сьюзан, и его можно было использовать, чтобы направить её на правильный путь. В конце концов, они так и остались не чужими друг другу людьми.

Способности
Демонология/Адепт второго ранга

Навыки и особенности
Знает иностранные языки, юриспруденцию, историю, политологию, философию, экономику.
Имеет диплом магистра государственного управления от престижнейшего университета в Уэльсе.
Водит автомобиль, играет в гольф, занимается восточным фехтовальным искусством (на уровне любителя-энтузиаста), иногда стреляет в тире.

Планы персонажа на игру:
Продвигаться по карьерной лестнице, углубляться в тайны демонологии, выкручиваться из затруднительных ситуаций, которых ввиду оригинального сочетания карьеры и занятий может быть великое множество.

Планы игрока на игру:
Развивать персонажа. В смысле, развивать как героя повествования, а не как эльфа 80-го уровня.

Как вы нас нашли?
РПГ-топ

Связь с вами
403250536

Игровой стаж?
Где-то 8 лет

Отредактировано Морган Дауд (02.05.2014 19:53)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.net/5333838.png

Код:
[img]http://savepic.net/5333838.png[/img]

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Морган Дауд