https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=19
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Брендан Рэйз


Аnkеta: Брендан Рэйз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Кличка Вини и другие сетевые и ролевые прозвища Бранд, Дворкин, Мерлин

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Дэн

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Не расист

Возраст персонажа
34 года/ 1 января 1971 года

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек

Социальный статус
Фрилансер. Программист, журналист, хакер. Ведет блог.

Внешность персонажа
Актер: Уилли Гарсон.
Круглое загорелое лицо, часто покрытое легкой щетиной – очень далеко от идеалов красоты. А второй подбородок и лысина - лишь еще одно подтверждение того, что он никогда не был и не будет любимцем женщин. Хотя какое-то обаяние в этом добродушном, часто улыбающемся лице есть. Такому человеку не хочется отдаться, но кажется, что ему вполне можно доверить последить за своим ребенком или поплакаться ему в жилетку. Ведь человек с таким лицом вряд ли обидит. Да, люди с такой внешностью часто воспринимаются именно как потенциальные друзья, но отнюдь не как сексуальные партнеры.
Его глубокого посаженные, голубые глаза всегда прячутся за толстыми роговыми очками – Брендан страдает сильной близорукостью. Тонкие губы и прямой нос, высокий лоб, он почти полностью лысый, лишь сзади и по бокам коротко постриженные темные волосы.
Невысокий и пухленький, его фигура чем-то напоминает плюшевого мишку.
Как правило, одевается просто и неброско, а сидя у себя дома так и вовсе не следит за своим внешним видом, но тем не менее одежду он носит качественную и дорогую. Иногда любит одеться в немного аляповатый костюм, или даже в какой ни будь ролевой наряд. И в таком виде вполне может прийти в супермаркет за продуктами или куда-то еще.

Характер персонажа
Брендан мечтатель и бунтарь, а еще он бродяга. Его дом – это трейлер, на котором он колесит по стране, нигде надолго не задерживаясь, и ни к кому особо не привязываясь. То ли по натуре, то ли в силу обстоятельств – он одиночка. Раньше ему вообще сложно было сходиться с людьми, хотя с годами эта проблема стала менее острой. Но привычки все равно остались. Он вполне искренне любит свою работу, и может сутками напролет сидеть за компьютером ковыряясь в коде, и питаясь лишь чипсами с пиццей. Он более чем социален в сети, но в жизни, как правило, замкнут и нелюдим. Кажется – это совершенно разные люди. Впрочем, свои комплексы и стеснительность он давно победил, в том числе посещая актерские курсы и психологические тренинги. Он неплохо умеет притворяться, но большинство людей в реальности кажутся ему скучными.
Его политические взгляды – анархизм и свобода. Хотя он так же испытывает некоторую симпатию к коммунистам. Сеть для него чуть ли не все, и он всегда ратовал за свободный доступ к информации.
В каком-то смысле – компьютер и сетевое комьюнити заменили ему семью, которой у него никогда не было. Любит компьютерные и другие виды ролевых игр. Увлекается военными играми, вроде страйкбола и пинбола. Эти его увлечения подтверждают его мечтательную натуру. Мечтать он начал в раннем детстве, надеясь, что однажды его родители придут и заберут из детского дома. Впору было разочароваться, но с годами он не стал мечтать меньше, скорее наоборот.
«Мечтатель - прячущийся от реальности в мир сказок и грез. Король облаков и воздушных замков. Эскапист с богатым духовым миром.»
Среди прочего, он является сторонником «теории заговора», и верит в сверхъестественное, ведет на эту тему новостной блог и множество дискуссий в сети. Но он не просто «диванный солдат», это свое хобби он «реализовывает» и в жизни. Всеми правдами и неправдами пробирается на места подозрительных преступлений, иногда похищает улики, взламывает сервера. Ради правды он способен приступить закон! Когда он увлечен этим процессом, его не узнать. Он становится целеустремленным и самоуверенным.
Он немного параноик, что вполне ожидаемо, учитывая его увлечения. В целом он довольно умный, начитанный и эрудированный, обладает острым аналитическим умом. Даже немного странно, что при таком живом уме он верит в зеленых человечков и сказочных вампиров.
В целом он довольно добродушный, хотя и очень подозрительный. Любит детей, часто жертвует средства в детские дома и приюты. Несмотря на то, что неплохо умеет стрелять, скорее всего, не сможет выстрелить из настоящего оружия в человека.

Биография персонажа
Обстоятельства рождения на свет Брендана покрыты мраком. В возрасте четырех лет он попал в детский дом Валенштайна, где и провел все свое детство.  О жизни до приюта Рэйз практически ничего не помнит. Очень смутный, но светлый образ любящей матери. И образы каких-то монстров, то и дело являвшихся к нему во сне. Никаких документов о его прошлом, кроме имени и даты рождения так же найдено не было. Хотя для того что бы найти концы, он приложил довольно много усилий.
Совершенно уверен, что его мать была убита как раз таки, каким-то монстром. То ли оборотнем, то ли вампиром. Всякие попытки узнать что-то о своих родителях не увенчались успехом, но Брендан все еще не оставляется надежды и перманентно продолжает свои поиски.
Детство его было довольно сложным, замкнутого, умного и немного чудаковатого мальчика в приюте никто особо не любил. Кроме, разве что, воспитательницы сестры Эллис, которая всегда относилась к ребенку с добротой и пыталась помогать сироте. Мечтам о том, что однажды за ним приедут его настоящие родители, так и не было суждено сбыться. Два раза убегал из приюта, и некоторое время жил на улице. Там он и научился воровать, но в конечном итоге попадался и его снова возвращали в детдом.
В 17 лет, покинув приют, переезжает в Уюльс, где заканчивает Уюльский Технический Институт, по специальности Инжер-Программист. Некоторое время работает в столице в средней IT-компании. Но вскоре переходит удаленный принцип работы.
Живет в комфортабельном трейлере, часто ездит по стране. Кроме основного рода деятельности, активно ведет новостной блог "The Paranoid Times" посвященный "Теориям заговора", и сверхъестественному. Верит в существование пришельцев, вампиров, оборотней, магов и прочих потусторонних вещей. Обладает обрывками достоверной информации, наряду с суеверным хламом. Но не имеет никаких доказательств.
В данный момент живет в комфортабельном трейлере, припаркованном где-то на территории Валенштайна.
Возможно, стоит немного рассказать о его отношениях с трейлерами. Но зайдем издалека. Переехав в Уэльс, он поселился в университетском кампусе, в общежитии. Уже на старших курсах он начинает подрабатывать на стороне, занимаясь разработкой сайтов, и перебирается в небольшую съемную квартиру, где и продолжает жить после окончания университета. Уже в те времена он осознает простую истину – ему не нужны большие жилые площади и множества комнат. Он не мечтает о большом доме, ибо дом – это то, что крадет свободу, привязывает к определенному месту, делает человеком рабом вещей. Когда же он, наконец решает отправится в путешествие и перейти на удаленные принципы работы, он покупает свой первый трейлер, через объявление в интернете. Не слишком большой, подержанный трейлер. Несмотря на то, что его первый «свой дом» был не самого лучшего качества, он понял что это его. Трейлер, что может быть лучше для человека, не желающего сидеть на месте? Дом, который может путешествовать вместе с тобой! Спустя год, он уже купил себе новый трейлер, куда более большой и комфортабельный. И с тех пор обновлял их еще пару раз.
Что же касается дел лямурных? Наверное, можно сказать, что он никогда не любил по настоящему. Пока он учился в университете, он пару раз «влюблялся», как это случается, не взаимно. Позже, несколько раз, у него были какие-то отношения с девушками. Но был он слишком необычным, и не желал вести «нормальный образ жизни». Так или иначе, все девушки, с которыми у него были отношения, а их было не слишком много, какими бы неординарными, и оригинальными казавшиеся на первый взгляд. На поверку они оказывались самыми обычными, с самыми обычными желаниями и мечтами, о стабильности, доме, свадьбе, детях. И это всегда становилось камнем преткновения, что бы расстаться. Но может быть все дело в том, что он еще не встретил ту единственную, которой он позволит себя переделать? Хотя бы немного?

Способности
-

Навыки и особенности
Обладает обширными познаниями и навыками в областях IT-технологиях. Неплохо разбирается в электронике. Немного владеет огнестрельным оружием(курсы и опыт игры в страйкболл и паинболл). Неплохо готовит, хотя и редко этим занимается. Обладает базовыми познаниями в криминалистике и химии. Заканчивал курсы актерского мастерства. Имеет опыт карманных краж и взлома замков.

Планы персонажа на игру:
Удивительное где то рядом. Осталось это найти!

Планы игрока на игру:
Just fun!

Как вы нас нашли?
Пригласили.

Связь с вами
-

Игровой стаж?
Полтора года

Теги: Человек,Журналист,Фрилансер

Отредактировано Брендан Рэйз (13.06.2014 14:12)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.net/5795249.png

Код:
[img]http://savepic.net/5795249.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Брендан Рэйз