https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Изабель Смоллвуд


Аnkеta: Изабель Смоллвуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Нет

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Евгения

Национальность персонажа
Дюсельфолдка/не расистка

Возраст персонажа
26/17.06.1979

Пол персонажа
Женский

Фракция
Пневматик-демонолог, Последовательница Зийира

Социальный статус
Врач-гинеколог, работает в сети клиник Иггдрасиль

Внешность персонажа
Изабель обладает яркой внешностью - черные волосы до плеч и карие глаза контрастируют с белой кожей, а 170 см роста на высоких шпильках выделяют мисс Смоллвуд из любой толпы. У Изель весьма приятные черты - средней полноты губы, прямой нос и вытянутый овал лица, однако излишняя худоба придает внешности девушки излишнюю резкость. Этот эффект усиливают черные четко очерченные брови и высокие скулы Изабель.
Молодая врач слегка комплексует из-за отсутствия форм и старается не носить одежду в обтяжку за исключением того, что подчеркнет главное достоинство Изабель - длинные стройные ноги. Это либо облегающие джинсы, либо короткие платья. Мисс Смоллвуд всегда нравились высокие женщины и сама она всегда прилагает усилия, чтобы казаться как можно выше - одевает каблуки, держит прямую осанку и укладывает волосы в высокие прически. Украшения Изабель не любит, разве что иногда оденет серьги или кольцо, стилизованные под серебро.
В целом, смотреть на Изабель Смоллвуд приятно и, благодаря особенностям ее внешности, не посмотреть на молодого врача трудно. Но далеко не у каждого человека появится желание завязать отношения с женщиной, обладающей такой агрессивной внешностью.

Характер персонажа
В двух словах Изабель можно описать так: хорошая добрая девочка. Все также любящая, все также верящая в сказки, все также мечтающая помогать людям. Вот только теперь эти любовь и желание помочь выражаются совсем по другому, нежели еще год назад. Теперь что хорошо, а что плохо определяет Астрид Аваши и интересы культа Зийира. Теперь нет глупых ограничений для применения магии. Теперь, если Изабель захочет, она может проклясть неугодного ей человека и это будет хорошо. Ведь он мешал ей, последовательнице Зийира, нести его волю.
Где-то глубоко-глубоко в душе Изель всегда крылись ростки тщеславия и эгоизма. Они никогда не проросли бы, если бы не искусная чернокожая жрица, что пробудила их к жизни. И теперь эти семена растут, дают побеги и первые плоды. Изабель пока и сама не понимает, что с ней творится, она оправдывает свои деяния высшим благом и другими красивыми словами. И каждое новое оправдание служит превосходным удобрением этим росткам тьмы.
Юная мисс Смоллвуд фанатично предана своей новой госпоже. Она безоговорочно ей верит и готова по одному слову Аваши пойти на смерть. Жрица стала для девушки одновременно божеством и матерью, наставницей и подругой, вообще самым дорогим и близким существом в мире. Нельзя сказать, что это чувство было вызвано глубокими изменениями в жизни Изабель. По сути, оно всегда жило в ней, только было направлено на других людей и на идеалы света. Астрид даже не надо было особенно стараться, она лишь перенаправила этот поток преданности на себя, воспользовавшись тяжелым моментом в жизни неопытной и наивной девочки.

Биография персонажа
Изабель родилась в семье светлых пневматиков. С самого детства ее окружала магия, и девочка жизни себе не мыслила без нее. Но в остальном она была самым обычным ребенком. Любила маму с папой и младшего братика, слушала сказки про добро и справедливость, которые, пожалуй, воспринимала лишь чуть более остро, чем другие дети, играла в куклы и догоняшки. Светлое дитя светлых родителей.
В тринадцать лет, как и положено, Изабель отправилась на остров Форлак, где в течение пяти лет осваивала азы магического искусства. По сути, с переездом в школу в жизни Изель почти ничего не поменялось. Та же магия, бьющая ключом отовсюду, та же взаимная любовь ко всему миру, те же добрые сказки. Счастливое, ничем не замутненное детство сменила такая же юность.
В 18 лет Изабель прошла посвящение и получила свой первый ранг. Она решила не оставаться на Форлаке, в надежде, что сможет принести пользу людям в их мире. Так юная Изель оказалась в Уэльсском медицинском университете.  Веселые 6 лет учебы, уйма друзей и совершенно новый мир, не похожий ни на Форлак, ни на представления самой Изабель. Нельзя сказать, что шумный мегаполис разочаровал девушку, нет, но он таил в себе столько соблазнов и опасностей…
Поначалу юная мисс Смоллвуд робела и боялась шаг ступить за пределы студенческого кампуса, но со временем любознательность и новые друзья, в их числе Дженис Картер, помогли ей освоиться. Началась веселая студенческая жизнь, вечеринки, парни, алкоголь. Конечно, для любой человеческой девчонки один бокал вина за вечер и полгода постоянных отношений, а потом перерыв еще настолько же являются образцом сдержанности и целомудрия, но Изабель казалось, что она отрывается вовсю. Впрочем, и об учебе девушка не позволяла себе забывать. Она все еще верила в свою великую миссию спасать людей и помогать им приходить в этот мир. Училась Изабель на гинеколога.
По окончанию учебы Изабель выиграла конкурс сети частных клиник Иггдрасиль и по требованию работодателей переехала в Валенштайн. Наконец-то девушка могла делать то, к чему стремилась всю жизнь! Она с головой ушла в работу, очень быстро потеряв контакты с прежними друзьями, которые разлетелись по всему Дюсельфолду. Работа, съемная квартирка, никакой личной жизни и Изабель, счастливая в своем служении людям. Так прошел год.
Сейчас Изель с большим трудом вспоминает, как все начиналось. Все, что было ДО как в тумане, казалось это была не жизнь, а некая преджизнь. Ничего незначащая прелюдия перед осознанием своего истинного предназначения. Но обо всем по порядку.
- Скорее! Срочные роды! Раскрытие почти восемь пальцев! – закричала с порога врач скорой помощи и дежурный акушер-гинеколог Изабель Смоллвуд кинулась к роженице, которую только что привезли в одно из родильных отделений сети частных клиник Иггдрасиль.
Казалось бы обычный день в обычном роддоме. Обычные роды, которых Изабель за год работы приняла уже несколько сотен. Но что-то пошло не так. Это потом патологоанатом установит причину смерти: асфиксия. Это потом врачебная комиссия тщательно изучит историю родов и не найдет к чему придраться в действиях Изабель.  А пока были только какие-то судорожные иррациональные движения и всепоглощающий страх. Страх не справится, не спасти. И она не справилась. Ребенок родился мертвым.
Изабель едва заставила себя закончить обследование роженицы, она не могла смотреть ей в глаза. Вышла из палаты, предоставив акушерке принести матери крохотное мертвое тельце, и долго плакала у себя в кабинете. Но это не спасло доктора Смоллвуд. В этот момент в жизни Изель появилась Астрид Аваши.
Мисс Смоллвуд даже не смогла бы сказать, как именно они познакомились. Астрид просто вторглась в ее жизнь в один из самых тяжелых моментов и сразу принесла с собой покой и исцеление. Она сказала, что Эвелон не допустил бы смерти этого ребенка, если бы тому на роду было написано сделать что-то хорошее. Наверняка этот малыш вырос бы в маньяка или диктатора, а значит то, что он погиб даже хорошо. И Изабель поверила. Аваши сказала, что сама Изабель избрана, чтобы помогать людям, что то, что она делает сейчас лишь подготовка к ее истинному предназначению. И Изабель поверила. Она сказала, что Зийир – истинный господин этого мира, Изабель должна служить ему, а Астрид поведет ее по этому пути. И Изабель… поверила.
С тех пор мисс Смоллвуд стала ярой и фанатичной последовательницей Зийира и его чернокожей жрицы. Вот уже год она беспрекословно и рьяно выполняет все указания своей наставницы, а теперь у Изель особое задание…

Способности
Демонолог, адепт III ранга

Навыки и особенности
Постоянно носит высокие каблуки, не любит золото. Обожает читать. Неплохо готовит, но предпочитает заказывать еду на дом.

Планы персонажа на игру:
Обсуждены с Авалон

Планы игрока на игру:
Эм... играть?

Как вы нас нашли?
По заявке Авалон

Связь с вами
Skype: ejeni_irk
e-mail: ginii@bk.ru

Игровой стаж?
Около года

Теги: Пневматик,Демонолог,Врач-гениколог,Иггдрасиль,Последователь Зийира

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.net/5711681.png

Код:
[img]http://savepic.net/5711681.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Изабель Смоллвуд