Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Джастин Смоллвуд


Аnkеta: Джастин Смоллвуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
нет

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Денис

Национальность персонажа
Дюссельфолдец/ Не расист

Возраст персонажа
25 лет / 17.06.1980

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик-стихийник (огонь)

Социальный статус
Журналист

Внешность персонажа
С самого рождения Джастин рос крупным и крепким парнем. Широкий в плечах, высокого роста (192 см), с развитой мускулатурой. Темно-русые волосы средней длины с непослушной прядью на лбу. Взгляд серо-голубых глаз довольно самоуверенный и дерзкий. И в то же время очень добрый. Дружелюбная улыбка - частый гость на его лице, и, что самое важное, она настоящая. На правом плече след от удара молнией.. На левой щеке едва заметный шрам. Предпочитает строгий стиль одежды: брюки, рубашка, пиджак. Иногда может позволить себе выглядеть неряшливо. Как бы он ни одевался, он всегда выглядел на все сто. Кольца и прочие украшения не носит принципиально, считая их ненужным хламом. Его походка чем-то напоминает движение танка. Идёт он быстро и целенаправленно, движения скупы и словно все просчитаны, ноги он ставит с грохотом, фиксируя шаг и не делая лишних телодвижений. Джастин редко повышает голос. Многие из тех, кто слышал этот приятный баритон, рекомендовали ему работать ведущим на радио или телевидении.

Характер персонажа
Неугомонный парень, вечно попадающий в неприятности. Но благодаря острому уму, бесстрашию и решительности всегда благополучно из них выбирающийся. Единственное, что внушает ему ужас и отвращение, - это змеи. Любит строить из себя идиота, да так правдоподобно, что узнавшие его поближе часто не верят, что это не два разных человека. Немного ленив, но легко может преодолеть лень, демонстрируя просто невероятную силу воли. Добродушен, отзывчив, немного наивен. Иногда может потерять над собой контроль и совершить очень жесткий, а то и жестокий поступок. Джастин много работает над собой и в последнее время все лучше и лучше контролирует свою ярость. Не умеет лгать и часто придумывает глупейшие отговорки, если все же пытается обмануть. Ненавидит, когда обманывают его. Презирает трусость и двуличность. Считает, что цель не всегда оправдывает средства. Если говорит нет, то это означает нет. Упрям, и единственный человек, кто может его переубедить, - это Изабель. Никогда не жалеет о прошлом, что сделано, то сделано.

Биография персонажа
Джастин Смоллвуд родился 17 Июня 1980 года в городе Смоук. Мать - Мастер Магии жизни,третья ступень; отец - мастер магии света, вторая ступень. Он занимался бизнесом (владел несколькими магазинами и рестораном), поэтому у семьи Смоллвуд никогда не было проблем с финансами. Что касается матери, то она сидела дома с Джастином и его старшей сестрой Изабель. В тринадцать лет, как и его сестра годом ранее, Джастин уехал на остров Форлак, чтобы научиться владеть своим даром. Он поступил на факультет четырех стихий, так как его даром был огонь. Изабель училась на факультете Двух Лун. Учеба детям давалась легко, и учителя не сомневались, что их в будущем ждет звание наставников. Джастину неплохо давались языки, и уже ближе к концу первого курса он вполне сносно говорил на Ляфирском. Любил историю, частенько проводя время в библиотеке. Его работы о Великой войне 1930-1934 года впечатлили учителей. А его доклад о первом президенте Брайане  Валенштайне до сих пор ставят в пример всем ученикам. Впрочем, выяснилось, что пишет Джастин о чем угодно просто великолепно, и ему не раз намекали на профессию журналиста. Он не возражал. Но не все было так гладко. Молодой Смоллвуд частенько умудрялся найти неприятности на свой седалищный нерв там, где, казалось бы, их быть не должно. На четвертом курсе Джастина едва не отчислили. когда он и четверо однокурсников едва не нашли собственную гибель. Его друг Гилберт Торч, маг воды, предложил заглянуть в «Некрополь». Джастин сначала отказался, посоветовав выкинуть эти из головы, но Торч оказался настойчив. Дружба этих двоих удивляла всех, ибо это абсолютно разные люди. Интересы, характер - огонь и вода. Впрочем, даже стихии у них противоположные. Но тем не менее они умудрились подружиться. К счастью, затея провалилась, и они даже добраться до Некрополя не смогли. Грегори Каде де Гассикур  стал директором отнюдь не за красивые глазки. Джастина тогда от отчисления спас отец, мнение которого в школе учитывали. Впрочем, ему все же влетело, и не слабо. Сначала от отца (иногда серьезный разговор выдержать тяжелее, чем удар тяжеловеса), потом от Изабель (узнав о том, что Джастин чуть не сделал, она орала так, что ее слышал, наверное, весь остров), ну и директор тоже внес свою лепту. Гилберту Торчу повезло меньше, и его учеба закончилась. Джастин долго уговаривал директора, просил отца помочь, но все было тщетно. Спасти друга ему не удалось. После чего он стал потихоньку склоняться к нейтральной позиции.
В восемнадцать лет Джастин, получив свой первый ранг, уехал к сестре в город Уэльс, где жила и училась Изабель. Там он поступил в Уэльский университет на факультет филологии и журналистики. В этом же городе закончил автошколу и успешно сдал на права. Отец не баловал детей деньгами, считая, что те должны сами научиться их зарабатывать, поэтому Джастин параллельно с учебой подрабатывал в такси. Эта работа очень многому его научила. Иногда к нему садились люди, не совсем чистые перед законом, и бывало, его жизнь висела на волоске. Спасали его мужество, решительность и магия. После первого нападения Джастин стал изучать рукопашный бой, так, на всякий случай. Пять лет пролетели мгновенно, и Джастин уезжает в город Бордо, который находится в Ляфире. Дело в том, что родственник одного из профессоров университета, где учился Джастин, решил открыть собственную газету, и профессор предложил Джастину там поработать. Хорошая возможность набраться опыта, а там и до карьеры недалеко. Джастин дал согласие и в 23 года уехал покорять столицу Ляфира.
Спустя два года Джастин Смоллвуд без объяснений причин бросает все в Бордо и прилетает в Валенштайн.

Способности
Пневматик, стихия - огонь.Адепт II степени

Навыки и особенности
Журналист, водитель-профессионал, владеет рукопашным боем, знает ляфирский язык.
Недолюбливает тезейцев.
Не любит вставать рано

Планы персонажа на игру:
Изабель Смоллвуд и все, что с ней связано.

Планы игрока на игру:
Развиваться.

Как вы нас нашли?
В яндексе))

Связь с вами
Я есть в скайпе)

Игровой стаж?
Месяц

Отредактировано Джастин Смоллвуд (05.07.2014 15:49)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!http://savepic.ru/5297439.png

Код:
[img]http://savepic.ru/5297439.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Джастин Смоллвуд