Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Призрак


Аnkеta: Призрак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Акира Мейр

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Ольга

Национальность персонажа
Дюссельфолдка / не расистка

Возраст персонажа
25 лет. 4.о1. 1980

Пол персонажа
Женский

Фракция
оборотень

Социальный статус
Киллер. Работает на организацию "Око Мира".

Внешность персонажа
Акира - высокая стройная девушка с длинными, слегка вьющимися черными волосами. Изумрудные глаза с обычным зрачком завораживают и буквально лучатся светом. Через левый глаз идет шрам, кончики которого задевают бровь и немного щеку. Кожа у девушки бледновата, ушки слегка заостренны, лицо исполнено живой мимики. Тонкие губы и прямой, даже аристократический нос, высокие скулы - все это создает довольно красивое и благородное лицо. Изящные руки скорей привыкли к струнам какого-нибудь  инструмента, чем к мечам. Сдержанная манера общения, мягкий, чуть низковатый голос. Плавные и грациозные движения. Привычными жестами являются почесывание кончика носа и подбородка.
Одевается в красную рубашку с воротником-стойкой, кожаный жилет, поверх них - кожаная куртка, выкрашенная в белый цвет с красным рисунком, черные брюки, заправленные в высокие сапоги на каблуке с частой шнуровкой. На руках красные перчатки, металлический ремень с бляхой в форме фигурного креста, ножны для парных клинков.
Полу зверь: лоснящаяся черная шерсть, мускулистое тело в 2.5 метра ростом, пушистый хвост, волчья морда, с огромными клыками и когтями.
Волк: черная как смоль волчица. Крупная (намного больше обычных волков), с великолепно развитой мускулатурой. Несмотря на размер, движения изящные, а походка бесшумная. Шерсть ухоженная, лоснящаяся и длинная, густой подпушек. ("Зимой не холодно и летом не жалуюсь"). Глаза изумрудного цвета, загадочные и бездонные. Белые клыки достойны уважения и внушают ужас. Когти острые, словно бритва.

Характер персонажа
Спокойный характер носит некоторую нотку сложности. Хоть девушка к миру относиться весьма хладнокровно, это не лишает ее дружелюбия и общительности. Считает, что если случилось то, что случилось, то так распорядилась жизнь. Чтит покой мертвых. Находясь в местах, таких как кладбище или могильные курганы, девушка молиться мертвым за то,за то что они покровительствуют живым и оберегали их. Так же чтит заветы своих предков: не предавать тех, кого ценишь превыше собственной жизни. Порой замыкается в себе, но это бывает у всех. В драке холодна и уверена в своих силах. За друзей стоит горой. Не любит, когда обижают младших и зверей. Но, как и любой ее возраста, бывает вспыльчива. Не против выпить. Хотя и не злоупотребляет этим. Любит смотреть на закаты и ночное небо, что наводит ее на философские мысли. Одна из плохих, а может и хороших ее черт - это постоянное ехидство. Как по поводу, так и без него... (за что не раз расплачивалась). Любит одиночество, хотя от общения не сбегает. Шкодлива. Не прочь пошалить или что-нибудь испоганить. Вредна. Свободное от заказов время, предпочитает проводить за чисткой оружия, либо гуляя по крышам.

Биография персонажа
Акира родилась в семье чистокровных оборотней. Отца не помнит, так как тот погиб на следующий день после рождения малышки. Мать рассказывала, что отец был коллекционером мечей. Да и владел ими хорошо. Что у него были завистники. И что они виноваты в его смерти. Спасаясь от часто посещающего ее одиночества, девушка стала часто сбегать из дома,в ближайшие клубы.
Мать, занимавшаяся в то время продажей довольно большой коллекции, не уделяла дочери ни времени, ни внимания. И девочка, предоставленная сама себе, сдружилась с мужчиной, которого звали Альберт. Он стал жить в соседнем с ними доме. Как позже выяснилось, он приехал сюда : «доживать свой век», был оборотнем, как и девушка, и бывшим киллером. Его ремесло очень заинтересовало Аки. Альберт, после долгих уговоров, сломался и согласился на то, чтоб учить ее. С этого момента, не таясь от матери, Аки пропадала днями напролет в его доме.  Тренировалась, создавая себе рельефное тело. Но от этого и не теряла свою женственность. Альберт иногда говорил, что ей будет проще соблазнять мужчин и убивать их в постели, нежели лежать на камнях и прочих поверхностях с винтовкой на изготовке. Красота рук, соблазнительная фигура, достойные внимания округлости, все это свело с ума и Альберта. Кроме того, что Аки обучалась стрельбе, бойцовским приемам и владению мечами (для себя она выбрала парные клинки, что успела забрать из коллекции отца, да пистолет Walther P99(УСМ: двойного действия; Калибр: 9mm para,.40SW;Общая длина: 180 мм; Вес: 690 г без патронов; Длина ствола: 102 мм; Емкость магазина: 16 патронов (9мм), 12 патронов (.40))), она обучалась искусству любви. И Альберт был ее первой любовью. Пусть мужчина и был опытным в постельных дела, девушка,улучшала свои знания с помощью фильмов и(ни капельки не стыдно) книг.
В обучении пролетали годы. И в очередной свой день рождения, что она стала отмечать с ним, девушка  не обнаружила оборотня дома. Она пробыла в этом доме весь день, но оборотень не пришел. Не пришел и на следующий день. Он пропал, не оставив и записки. Девушка затосковала, и чтоб развеяться, попрощалась с матерью и покинула родной дом.
Аки увеличивала свои знания, набиралась опыта. Зарабатывала на жизнь тем, что нанималась на любую работу, за которую платили деньги. В основном эта работа была связана со смертью. Чаще всего девушку нанимали как убийцу. Единственная цель, которая появилась у нее за долгое время скитаний - найти новых друзей,новый дом и новую любовь
Способности
1.Регенерация высокого уровня.(мелкие ранки, повреждения, царапины заживают в течение 2-7минут. Более серьезные повреждения в течение 1-2 часов.)
2. Физическая сила, ловкость, выносливость и скорость, в несколько раз превышающие человеческие.
3. Зрение, ночное зрение, слух и нюх, соответствующие животному.
4. Владение холодным и огнестрельным оружием.
5.Ярость.

Навыки и особенности
1. Хорошо готовит.
2. Вождение мотоцикла.
3. Игра на флейте.
4. Абсолютная память.
5. Врожденная бионавигация.

Как вы нас нашли?
пригласили

Связь с вами
аська 472684276(если добавляетесь, пишите, ник и что с ролевой)
скайп tarami34567(если добавляетесь, пишите, ник и что с ролевой)

Игровой стаж?
4 года

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Акира (24.07.2012 11:36)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://savepic.su/2238734.png

Код:
[align=center][img]http://savepic.su/2238734.png[/img][/align]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Призрак