https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Призрак


Аnkеta: Призрак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Акира Мейр

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Ольга

Национальность персонажа
Дюссельфолдка / не расистка

Возраст персонажа
25 лет. 4.о1. 1980

Пол персонажа
Женский

Фракция
оборотень

Социальный статус
Киллер. Работает на организацию "Око Мира".

Внешность персонажа
Акира - высокая стройная девушка с длинными, слегка вьющимися черными волосами. Изумрудные глаза с обычным зрачком завораживают и буквально лучатся светом. Через левый глаз идет шрам, кончики которого задевают бровь и немного щеку. Кожа у девушки бледновата, ушки слегка заостренны, лицо исполнено живой мимики. Тонкие губы и прямой, даже аристократический нос, высокие скулы - все это создает довольно красивое и благородное лицо. Изящные руки скорей привыкли к струнам какого-нибудь  инструмента, чем к мечам. Сдержанная манера общения, мягкий, чуть низковатый голос. Плавные и грациозные движения. Привычными жестами являются почесывание кончика носа и подбородка.
Одевается в красную рубашку с воротником-стойкой, кожаный жилет, поверх них - кожаная куртка, выкрашенная в белый цвет с красным рисунком, черные брюки, заправленные в высокие сапоги на каблуке с частой шнуровкой. На руках красные перчатки, металлический ремень с бляхой в форме фигурного креста, ножны для парных клинков.
Полу зверь: лоснящаяся черная шерсть, мускулистое тело в 2.5 метра ростом, пушистый хвост, волчья морда, с огромными клыками и когтями.
Волк: черная как смоль волчица. Крупная (намного больше обычных волков), с великолепно развитой мускулатурой. Несмотря на размер, движения изящные, а походка бесшумная. Шерсть ухоженная, лоснящаяся и длинная, густой подпушек. ("Зимой не холодно и летом не жалуюсь"). Глаза изумрудного цвета, загадочные и бездонные. Белые клыки достойны уважения и внушают ужас. Когти острые, словно бритва.

Характер персонажа
Спокойный характер носит некоторую нотку сложности. Хоть девушка к миру относиться весьма хладнокровно, это не лишает ее дружелюбия и общительности. Считает, что если случилось то, что случилось, то так распорядилась жизнь. Чтит покой мертвых. Находясь в местах, таких как кладбище или могильные курганы, девушка молиться мертвым за то,за то что они покровительствуют живым и оберегали их. Так же чтит заветы своих предков: не предавать тех, кого ценишь превыше собственной жизни. Порой замыкается в себе, но это бывает у всех. В драке холодна и уверена в своих силах. За друзей стоит горой. Не любит, когда обижают младших и зверей. Но, как и любой ее возраста, бывает вспыльчива. Не против выпить. Хотя и не злоупотребляет этим. Любит смотреть на закаты и ночное небо, что наводит ее на философские мысли. Одна из плохих, а может и хороших ее черт - это постоянное ехидство. Как по поводу, так и без него... (за что не раз расплачивалась). Любит одиночество, хотя от общения не сбегает. Шкодлива. Не прочь пошалить или что-нибудь испоганить. Вредна. Свободное от заказов время, предпочитает проводить за чисткой оружия, либо гуляя по крышам.

Биография персонажа
Акира родилась в семье чистокровных оборотней. Отца не помнит, так как тот погиб на следующий день после рождения малышки. Мать рассказывала, что отец был коллекционером мечей. Да и владел ими хорошо. Что у него были завистники. И что они виноваты в его смерти. Спасаясь от часто посещающего ее одиночества, девушка стала часто сбегать из дома,в ближайшие клубы.
Мать, занимавшаяся в то время продажей довольно большой коллекции, не уделяла дочери ни времени, ни внимания. И девочка, предоставленная сама себе, сдружилась с мужчиной, которого звали Альберт. Он стал жить в соседнем с ними доме. Как позже выяснилось, он приехал сюда : «доживать свой век», был оборотнем, как и девушка, и бывшим киллером. Его ремесло очень заинтересовало Аки. Альберт, после долгих уговоров, сломался и согласился на то, чтоб учить ее. С этого момента, не таясь от матери, Аки пропадала днями напролет в его доме.  Тренировалась, создавая себе рельефное тело. Но от этого и не теряла свою женственность. Альберт иногда говорил, что ей будет проще соблазнять мужчин и убивать их в постели, нежели лежать на камнях и прочих поверхностях с винтовкой на изготовке. Красота рук, соблазнительная фигура, достойные внимания округлости, все это свело с ума и Альберта. Кроме того, что Аки обучалась стрельбе, бойцовским приемам и владению мечами (для себя она выбрала парные клинки, что успела забрать из коллекции отца, да пистолет Walther P99(УСМ: двойного действия; Калибр: 9mm para,.40SW;Общая длина: 180 мм; Вес: 690 г без патронов; Длина ствола: 102 мм; Емкость магазина: 16 патронов (9мм), 12 патронов (.40))), она обучалась искусству любви. И Альберт был ее первой любовью. Пусть мужчина и был опытным в постельных дела, девушка,улучшала свои знания с помощью фильмов и(ни капельки не стыдно) книг.
В обучении пролетали годы. И в очередной свой день рождения, что она стала отмечать с ним, девушка  не обнаружила оборотня дома. Она пробыла в этом доме весь день, но оборотень не пришел. Не пришел и на следующий день. Он пропал, не оставив и записки. Девушка затосковала, и чтоб развеяться, попрощалась с матерью и покинула родной дом.
Аки увеличивала свои знания, набиралась опыта. Зарабатывала на жизнь тем, что нанималась на любую работу, за которую платили деньги. В основном эта работа была связана со смертью. Чаще всего девушку нанимали как убийцу. Единственная цель, которая появилась у нее за долгое время скитаний - найти новых друзей,новый дом и новую любовь
Способности
1.Регенерация высокого уровня.(мелкие ранки, повреждения, царапины заживают в течение 2-7минут. Более серьезные повреждения в течение 1-2 часов.)
2. Физическая сила, ловкость, выносливость и скорость, в несколько раз превышающие человеческие.
3. Зрение, ночное зрение, слух и нюх, соответствующие животному.
4. Владение холодным и огнестрельным оружием.
5.Ярость.

Навыки и особенности
1. Хорошо готовит.
2. Вождение мотоцикла.
3. Игра на флейте.
4. Абсолютная память.
5. Врожденная бионавигация.

Как вы нас нашли?
пригласили

Связь с вами
аська 472684276(если добавляетесь, пишите, ник и что с ролевой)
скайп tarami34567(если добавляетесь, пишите, ник и что с ролевой)

Игровой стаж?
4 года

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Акира (24.07.2012 11:36)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://savepic.su/2238734.png

Код:
[align=center][img]http://savepic.su/2238734.png[/img][/align]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Призрак