Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Маргарет Этли


Аnkеta: Маргарет Этли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Маргарита де Орфи, Елизавета Виатор, Анна Грейв, и несколько еще малозначимых имен и прозвищ

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Дарья

Национальность персонажа
Дюссельфолдка\ не расист

Возраст персонажа
982 года \ 11.04.1023

Пол персонажа
Женский

Фракция
вампир, потомок Корнелиуса 3-е поколение, клан Черного Дракона, нейтрал

Социальный статус
безработный

Внешность персонажа
Если вдруг ваш взгляд зацепится за эту особу, то первое, что бросится в глаза, это миниатюрность  и визуальная хрупкость девушки. Невысокая, около ста пятидесяти пяти сантиметров, несколько худощавая, впрочем не лишенная женских прелестей: в целом смотрится весьма гармонично. Длинные светло-русые волосы зачастую распущены и ниспадают волнистыми локонами на плечи и грудь. Впрочем, иногда встречается вариант с прической и распрямлением, но это скорее исключение, нежели правило. На ее миловидном овальном личике чаще всего гостит выражение приветливости и дружелюбия, правда его порой портит пристальный, пронизывающий взгляд холодных серых глаз. Пожалуй, эти глаза самая застывшая черта ее лица, в то время как в остальном у Маргарет очень живая и выразительная мимика.  Аккуратный ровный носик, сочные, слегка полноватые губки, изящная линия бровей – все это «богатство» весьма щедро на отражение эмоций. Фигура девушки больше напоминает фигуру почти сформировавшегося подростка, нежели взрослой женщины, хотя не лишена определенных выпуклостей. В макияже предпочитает естественность, лишь слегка подчеркнутую. Одевается согласно ситуации, хотя и отдает предпочтение молодежному стилю.

Характер персонажа
Весь характер Маргарет состоит из масок и притворств. И это вовсе не виртуозное актерство, за которым скрывается какая-то истина. Это и есть истина: многогранная, сложная, яркая. Однако  всей этой феерии личин присуще несколько общих черт. Во первых любознательность. Будучи вампиром и имея неограниченный запас времени, Маргарет с удовольствием изучает этот мир во всех его аспектах, получая разнообразные специальности и коллекционируя дипломы различных учебных заведений. Во вторых упорство, граничащее с упрямством. Да, тут сказывается толика рикаровской крови, переубедить барышню крайне сложно. Правда в спор она вступает лишь тогда, когда ее правота действительно неопровержима. В третьих стоит отметить верность и преданность. Будь то клан, группа людей, данное обещание, не важно. Не лишена некоторой жесткости, если не сказать жестокости, и чисто вампирьего цинизма. Умна, хитра, изворотлива, имеет неплохие задатки стратега, правда не пользуется ими в полной мере, предпочитая вести образ жизни вечно молодого студента-лоботряса.

Биография персонажа
«Вся моя жизнь – одна чертовски длинная дорога» (с) Маргарита де Орфи
Эти слова как нельзя лучше отражают биографию Маргариты, ведь по сути своей все девять с лишним сотен лет она только и делает, что путешествует, задерживаясь где-нибудь максимум на пару десятилетий. Начнем с того, что ее родители Дориан и Розали приходились друг другу родными отцом и дочерью, ударившимися в странствия вскоре после гибели Гилиан, любимой супруги князя де Орфи и матери княжны. Возможно, Дориан прихватил с собой младшую дочь из-за сходства с матерью, а может по какой другой причине, кто же их разберет-то. Тем не менее совместное бродяжничество по миру привело к возникновению куда более тесных отношений, нежели отношения отца и дочери, и как результат весной тысяча двадцать третьего года родилась Маргарита. Вплоть до инициирования от нее скрывали правду, воспитывая как человека. Дремучее Средневековье обязывало соблюдать определенные меры предосторожности, ведь дети порой так беспечны. В семнадцать лет Маргариту обратил отец. В тот же год их «семья» распалась за ненадобностью более вести образцово-показательный образ жизни. Розали с дочерью подались на восток.
Получив путевку в вечность, Маргарита с азартом первооткрывателя принялась за изучение мира. Вампирского, людского и прочего. Первые пару столетий девушка путешествовала в компании то матери, то отца, а после трехсот отправилась в самостоятельное плавание, стараясь держаться подальше от войн и конфликтов, сотрясавших мир.
Где-то около тысяча восьмисотого года она впервые заявляет о себе миру как Елизавета Виатор, оперная дива с уникальным диапазоном голоса. Елизавета прожила потрясающе насыщенную жизнь, полную взлетов и падений, а потом этот образ наскучил: дива покончила жизнь самоубийством, а Маргарита отправилась в очередное путешествие.
Во время войны 1930-х годов она вновь появляется, уже под именем Анны Грейв, и шпионит в пользу Дюссельфолда. Однако ближе к концу военных действий, «маленькая разведчица» пропадает без вести.
Нынче она Маргарет Этли, выпускница элитного медицинского ВУЗа с большими планами на будущее.

Способности
V руна Вакха, мастер II

Навыки и особенности
ввиду особенностей характера имеет массу полезных и не очень полезных навыков

Планы персонажа на игру:
жить и ловить кайф.

Планы игрока на игру:
освоиться, поиграть, а дальше видно будет.

Как вы нас нашли?
пригласили

Связь с вами
http://vk.com/little_troll_nt

Игровой стаж?
3 года

+3

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.ru/5269370.png

Код:
[img]http://savepic.ru/5269370.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Маргарет Этли