https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Шон Дэйлан


Аnkеta: Шон Дэйлан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Нет

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец/не расист

Возраст персонажа
45 лет. 8 августа 1960 года

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик – маг огня.

Социальный статус
Следователь. Полицейское управление Валенштайна. Убойный отдел.

Внешность персонажа
Почти всегда на лице легкая, дружелюбная улыбка. Волосы черные, чуть вьющиеся.  Прическу носит средней длины – сзади волосы почти достигают плеч. Глаза серовато-зеленые. Взгляд прямой и открытый. На лице иногда видна легкая щетина – бывает так, что побриться просто некогда. Движения плавные, можно сказать, грациозные, свойственные спортсменам. Высокого роста, в меру широк в плечах. У большинства людей его лицо и внешность вызывает приятное впечатление без ощущения опасности или угрозы. Исключения: его соперники в рукопашной или споре. У первых спокойная улыбка вызывает нервозность, у вторых – чаще всего раздражение.
На отдыхе в одежде довольно небрежен. Важнее удобство и практичность. Хотя неопрятным в любом случае не выглядит. Спортивная немарких цветов одежда: футболка, штаны, кроссовки.
На работе же одевается строго по уставу (при условии, что предыдущую ночь провел дома). Галстук, пиджак, брюки – всё выглажено, выстирано, подогнано. А также можно ощутить едва заметный запах одеколона. Хотя столь строгое внимание к форме с его стороны просто жест уважения к коллегам – кому понравится работать с человеком в тряпье и который душ видит только в кошмарных снах?
Из необычных атрибутов – широкополая шляпа. Она придает ему слегка старомодный вид, некоторую таинственность. Но имеет и чисто практические функции – в ней куда комфортнее под дождем. Особенно, если необходимо целиться – зрение не застилают брызги воды.

Характер персонажа
Производит впечатление человека добродушного, веселого и доверчивого. В целом, это действительно так и есть, но доверчивость специфика работы из него довольно быстро выбила. Тем не менее, вне работы на мир старается смотреть легко и не воспринимать все слишком серьезно. Для этого старается психологически разделять грани своей жизни на «работу» и «все остальное» - навыки, полученные от отца, позволяют это делать без особых сложностей. Наиболее актуально на месте преступления. Страх, гнев, отвращение – всё можно подавить, очистить от них сознание. В итоге он сосредоточен, внимателен, хладнокровен. Понятное дело, шуток от него в такой момент не услышать. В свободное от работы время вполне уютно себя ощущает, оказавшись в центре внимания. Если говорить об отрицательный чертах, то стоит отметить, что он, как и многие маги, связанные со стихией огня, может быть вспыльчив. Точнее, был вспыльчив в детстве, однако боевые искусства приучили к контролю этой черты – поэтому в настоящее время его крайне сложно разозлить. Начиная с юношеского возраста уже никому не удавалось это сделать, поэтому о последствиях вспышки ярости можно только гадать. Другая черта – может слишком увлечься чем-то одним. Нечасто, но бывает, что, выбрав конкретное направление, он не остановится, пока не зайдет в тупик. Но, к примеру, достаточно хорошо знающие его коллеги в курсе, что в этом случае поможет резкая встряска (стукнуть по столу, подсунуть под нос данные, показывающие несостоятельность его версии) – он на подобное реагирует положительно, признает, что был не прав. Если этого не сделать, то все равно, зайдя в тупик, будет искать другие ходы, однако потеряет время.
Что касается отношений, то всегда рад заводить новых друзей. Отношение к ним бережное – старается помогать и защищать, если это в его силах. Но и в ответ ожидает поддержки. К предательству относится с философским смирением – ненавидеть и мстить не будет (если последствия были не очень серьезны для него или его друзей), но второй раз близко не подпустит.
К противоположному полу не равнодушен, но как-то целенаправленно искать спутницу жизни не пытается.
Очень любознателен. Порой, даже слишком - любит совать нос даже туда, куда совать его не следует. Но опасность его не пугает. Напротив, он любит рисковать и ощущать адреналин в крови.
Свободолюбив, но в рамках служебных отношений соблюдает и уважает дисциплину. В нерабочее время можно и с начальником разговаривать на «ты», но пока на работе – общение вежливое, подчеркнуто-официальное.
Найдет общий язык почти с любым. Широта интересов позволяет легко отыскать общие темы.
Не лишен амбиций. Но касаются они скорее научной (в магическом плане) деятельности, чем карьеры. С работой эта деятельность не связана никаким образом. Мечтает открыть нечто принципиально новое. Поэтому не упускает случаев изучить что-то новое. Он не просто мечтает сделать открытие, а хочет, чтобы это открытие наделало много шума, помогло узнать новые грани того, что называется магией. Чтобы будущие поколения, изучая магию, слышали от учителей и его фамилию.

Биография персонажа
Давид Дэйлан - отец Шона, в прошлом военный, на момент рождения сына уже покинул спецслужбы и зарабатывал на жизнь, открыв собственный клуб боевых искусств. Являясь магом огня, он, тем не менее, никогда не давал волю эмоциям, следуя пути чести и самоконтроля. За спиной множество секретных операций по ликвидации особо опасных преступников, о которых ни общественности, ни сын не в курсе. Мать, Элис Хонар – маг жизни, целитель. Начиная как простой врач, позднее занялась серьезной научной деятельностью, пытаясь познать все секреты живого организма и способы воздействия на него. Сочетая современные технологии и магические таланты, она совершила ряд небольших открытый, но стремится совершить больше и серьезнее.
Ребенок унаследовал многое от родителей.
Занятия боевыми искусствами начались с раннего возраста. Это укрепляло тело и дух, но вовсе не означало, что Шон был лишен обыкновенных детских эмоций. Те же тренировки он воспринимал скорее как игру. Отрабатывая движения, он не пытался представлять, что направляет удары на воображаемого врага, он не размышлял, пригодится ли ему это умение в жизни. Чувство контроля над собственным телом, сложные комбинации движений, звон стали, свист рассекаемого шестом воздуха – это доставляло удовольствие само по себе. «Победа лишь наполовину зависит от развития тела. Не менее важно и развитие мысли», - объяснял ему отец.
С этим у Шона тоже проблем не было. От матери он унаследовал пытливый ум и, едва научившись ходить, уже лез везде, куда было можно… и куда нельзя. Так он намного раньше времени узнал о другой стороне мира – застав тренировку отца. Но тогда еще был слишком мал, чтобы понять и запомнить увиденное.  Конечно же, позже внутренняя дисциплина уже не позволяла ему нарушать прямые запреты родителей. Хотя любопытство нередко заставляло находить обходные пути. Родители по каким-то своим причинам не хотели раньше времени посвящать сына в скрытую сторону жизни города.
В общих чертах его детство было активным и мало чем отличалось от других. Он много читал, много общался, находил друзей и врагов. Учился неплохо, но «ботаником» не был. С шести лет официально записался в боевой клуб отца и уже с этого возраста участвовал в соревнованиях между клубами. При этом, опять же, не испытывая к соперникам никаких негативных эмоций. Обыграть, перехитрить, раскрыть тактику и обратить силу в слабость – это больше напоминало увлекательную головоломку, чем «мордобой». Правда «решение» еще необходимо было реализовать физически.
Шон нередко оказывался в гуще событий. И чем старше становился – тем чаще.
Когда ему исполнилось 13, перед ним открылся целый новый мир, полный не только бесчисленных тайн, но и опасностей. Отправившись на Форлак, он с головой ушел в изучение искусства магии, на время отбросив все остальное.
«Кто бы мог подумать? Вампиры! Оборотни!» - поражался он первое время.
Врагов он в них не видел. Но внутреннюю настороженность они вызвали. Особенно вампиры – своей противоестественностью. Возможно, кто-то и считал этих существ «вершиной эволюции», но юный маг скорее относился к ним с сочувствием, как к ошибке мироздания. И загонял инстинктивное омерзение поглубже, чтобы невольно не оскорбить проскальзывающими в жестах или взгляде эмоциями.
Годы учебы пролетели быстро. Он изучал все, что только было возможно. Магию своей стихии, алхимию, артефакторику. В теории знал также техники и возможности других школ магии, пусть и сам ими овладеть не мог. Когда пришло время, юноша очень неохотно покинул остров, понимая, что не успел узнать и тысячной доли таящихся здесь тайн. Но что поделать? Рыцарем он становиться не собирался. Но, возможно, еще будет шанс сюда вернуться.
Пришла пора вновь выбирать путь.
Шон не сразу решил поступать в полицейское училище. Первое время он увлекался компьютерными технологиями (впрочем, это увлечение началось еще со школы) и программированием, находя интересные аналогии с магией. Теперь у него был доступ в тренировочный зал отца – тайную, защищенную магией комнату, где он мог совершенствовать магические навыки, никому не навредив. Первое время его посещало чувство «дежавю». Как будто здесь он уже когда-то бывал (что действительно соответствовало истине).
Но однажды, став свидетелем сцены ограбления и успешно разогнав грабителей, он слегка пересмотрел свои взгляды на жизнь. «Слегка» потому что это не было каким-то озарением или «откровением свыше». Подсознательно он давно искать место, где можно активнее применять свои навыки и способности. Все же, как ни крути, но огонь – боевая стихия. Поэтому драка оказалась просто подсказкой. И на следующий же день Шон подавал документы в Академию полиции Валенштайна.
Новые цели, новые вызовы, новые направления развития: стрельба, вождение, психология и методы ведения допросов, глубокое изучение законов и многое другое.
В коллектив он влился сразу. Он не кичился отличными отметками в академии и не строил из себя профессионала. Вместо этого внимательно наблюдал за действиями более опытных коллег, усваивал то, чего в курсе обучения не было. А даже если и было – всегда полезно посмотреть на практике, прежде чем делать самому. Это, а также ответственный подход и наблюдательность, позволили достаточно быстро завоевать уважение коллег и начальства. С ростом доверия росла и степень самостоятельности в принятии решений, которую ему как новичку позволяли старшие коллеги. Конечно, не все было легко и гладко. Но в этом случае он не стеснялся признать свою неудачу и попросить совета. Впрочем, уже через год некоторые обращались и обсуждали ход расследования уже с ним. А через три года начальство приняло его заявление о переводе в убойный отдел.
Здесь началась совсем уже другая работа. Новый коллектив заметно отличался от прежнего. Кто-то подозрительный, кто-то циничный – особенности работы накладывали свой отпечаток. И улыбчивый веселый человек там смотрелся, как белое пятно на черном фоне. Многие ожидали, что он «сломается» увидев первый же труп. Впрочем, внешне равнодушная реакция Шона насторожила коллег лишь сильнее. Но время шло – он не срывался, не делал серьезных ошибок, работу выполнял уверенно, упорно, «рыл» до самых основ. Так что отношение слегка потеплело. Коллеги увидели, что человек не бросает дело на полпути, поверили, что на него можно положиться и доверять ответственные задания.
Свободного времени с такой работой оказалось куда меньше, чем маг рассчитывал. Но все же он старался находить время, и для тренировок и для исследований.
Еще меньше времени оставалось на отдых. Но по мере возможностей Шон старался выбираться в город, заглядывать к друзьям, а отпуск проводил где-нибудь за городом.
С родителями общается редко. Но иногда появляется у них дома. Постоянной девушки нет. Была попытка завести спутницу жизни, но девушка ушла, обидевшись на недостаток внимания. Намерено вторую половинку он не ищет, но и не избегает женского общества.

Способности
Огонь. Мастер II (Внутренний круг)

Навыки и особенности
Владеет боевыми искусствами. Всего понемногу: рукопашный бой, шест, короткие и средние клинки, ножи, метание «звездочек», дротиков. Из этого лучше всего – рукопашный бой. Остальное менее серьезно.
Умеет стрелять, водить машину.
Разбирается в компьютерах и прочей электронике.

Планы персонажа на игру:
Мечтает исследовать и написать книгу по системе преобразования стихий. Ну и так, по мелочи: спасти мир, стать архимагом…

Планы игрока на игру:
Влезть в интриги.

Как вы нас нашли?
Реклама

Связь с вами
ЛС

Игровой стаж?
4 года

Отредактировано Шон Дэйлан (29.08.2014 12:09)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.ru/5703101.png

Код:
[img]http://savepic.ru/5703101.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Шон Дэйлан