Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Клер Лоуренс де Вилларс


Аnkеta: Клер Лоуренс де Вилларс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Екатерина Никоненко, Кэтрин Лоринье, Керолайн Мейн

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Кэрри)

Национальность персонажа
Ляфир / не расист

Возраст персонажа
778/ 10.08.1228

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир/ потомок Вильгельма/ клан Де Вилларс

Социальный статус
Владелица нескольких картинных галерей в Бордо, Эммануэле и Жимоле.

Внешность персонажа
Очень переменчива, что еще ждать от обладателя дара темного перерождения, а учитывая любовь вампирессы к шуткам и розыгрышам, то это может быть и горбунья с седыми космами и мужчина двухметрового роста, голубоглазый блондин с улыбкой ребенка и невинным взглядом, но чаще всего, это все же изящная, немного кокетливая, утонченная молодая леди, лет двадцати трех.

Клер невысокого роста, что часто заставляет собеседника немного наклонятся к ней при беседе. Однако она никогда не останется незамеченной - изящная фигурка, очень пропорциональная, с мягкими изгибами, и очень прямая осанка всегда привлекает взгляд. Клер никогда не спешит, движения ее плавны, даже тягучи, но могут быть и молниеносно быстрыми.

Лицо с белоснежной, очень чистой кожей всегда озарено мягким сиянием интереса ко всему, что происходит вокруг. Чуть удлиненное, с нежной линией высоких скул и мягкими бледно-розовыми губами по которым почти всегда блуждает улыбка - то приветливая, то ироничная, но редко кого оставляющая равнодушным. Серо-голубые глаза, которые, впрочем, часто меняют свой цвет, тоже часто улыбаются и искрятся лукавыми искорками, хотя бывает в них проглядывает Бездна.

Голос у нее то мягко-чарующий, с бархатными, кошачьими нотками, то звонкий и чистый, как звон серебряного колокольчика. Волосы, также меняют цвет, без всякой естественно химии, но чаще –золотистые, мягкие, шелковистые, чуть вьющимися локонами ласково обрамляют овал лица.
В нарядах Клер непостоянна, как истинная актриса - ее одежда должна подчеркивать образ, являясь рамой к изысканной картине, но всегда быть удобной, не стесняющей движений, будь это вечерний туалет, меховой палантин, кружевное неглиже или же джинсы с кедами.

В боевой же форме вампиресса - существо с уплотненной кожей, огромными клыками, когтями  и красивыми перепончатыми крыльями. Мило и смертоносно.
Последние несколько сотен лет тело с Клер делит альтернативная форма - Клод Моро, более молодая личность, обладающая всеми необходимыми для индивидуальности характеристиками.

Характер персонажа

Основной интерес в жизни Клер, как истинного потомка Вилгельма - это игра. Но не вульгарный покер с высшими силами, ради выигрыша, продления своего существования, а изысканное, изящное искусство наслаждения от наблюдения за жизнью и тонкие манипуляции, легкими, чуть заметными штрихами, едва-едва, так, чтобы всё было естественно, но игра продолжалась. Поэтому Клер часто покровительствует талантливым людям, художникам или музыкантам.

Ей не чуждо сострадание, но только если это вызовет интерес, а вызвать его уже не так просто. За столько лет не-жизни манеры истинного аристократизма так переплелись с чертами характера, сгладило и укротило их, что быть иронично-приветливой стало натурой вампирессы. Впрочем, она до сих пор ценит хорошую шутку, и посещая театральные постановки всегда предпочтет комедию любому другому жанру.
Никакие принципы или устои морали не встанут на пути Клер, если она поставила перед собой цель, особенно если к цели ее ведет сердце. Тут она не признает никаких препятствий, и отдастся достижению желаемого целиком, всем своим существом. В горных деревеньках ( горы Каниш) до сих пор среди людей хранится легенда о прекрасной невесте графа, которая так полюбила молодого аристократа, что сама уничтожала его врагов, являясь к ним по ночам, и раздирая глотки голыми руками. Граф женился на прекрасной девушке, и они даже пожили довольно счастливо в уютном горном замке, пока молодой муж не решился на измену. Кстати Замок ля Труи сейчас отреставрирован, и открыт для туристов, правда только наполовину, во второй половине иногда проживает хозяйка, каковой и является Лоуренс.

Лунное проклятие Клер переживает с грустью, но не считает его такой уж тяжелой карой - зеркала занавешиваются в эту ночь, а в замке или особняке, где на тот момент проживает вампиресса, устраивается роскошная вечеринка - обязательно с каким-то представлением, частью которого являются гости - маскарад, или «10 негритят», где все по настоящему - жертвы умирают одна за другой.

Биография персонажа

Родилась Клер в небольшом замке, родители ее вскоре упорхнули получать удовольствия, которым так славится Ляфир, а малышку растила тетушка Селеста Де Вилларс, глава небольшого клана де Вилларс - потомков Вильгельма, у которой не было своих детей, и она все свои силы вкладывала в воспитание племянниц - двух милых малышек. Вся семья предпочитала жить в уюте и роскоши, поэтому замок в долине где пролетело детство, вскоре сменило поместье в предгорьях, где и прошли годы жизни Клер до обращения.

Горы, которые подпирают небо, величественные, покрытые сединой снегов - это первое что бросалось в глаза стоило выглянуть в окно из спальни девушки. Горная река, несущая свои ледяные воды с вершины и воздух, напоенный ароматом вереска – что еще нужно для зарождения первой любви? И Клер влюбилась – ярко, безудержно, всем своим сердцем в человека,  молодого барона Жозефа ля Труи, который охотился со свитой в соседних землях, и однажды спасаясь от проливного дождя заехал к ним. Обращение, прошедшее без особых осложнений, его провел отец, который специально на пару месяцев приехал из столицы, не изменило чувств молодой вампирессы- напротив, они вспыхнули с новой силой, приобрели иную глубину и надрыв. Влюбленные встречались, сначала тайком, потом открывшись тетушке, открыто, в замке был дан бал и объявлено о помолвке. У молодого барона были враги- как водится соседи враждовали из-за более плодородных земель, иногда совершая набеги на поместья. С дня помолвки число врагов стало стремительно уменьшаться, и суеверные горцы шепотом пересказывали друг другу, что к умершим ночью являлся Горный Дух - бесплотная дева с белыми, светящимися серебром волосами и глазами Зверя. Даже сильные духом мужчины умирали от ужаса, или же кто-то, владевший Руной Темного Перерождения помогал им покинуть бренный мир, прикрыв голову подушкой. (Легенда о вырванных сердцах появилась намного позже). Тем временем состоялась роскошная свадьба, на которой дружкой конечно же была сестра Эмили. И жизнь была бы сказкой, если бы молодой муж,  не стал искать развлечений на стороне. Последнее, что он видел в жизни - это как глаза жены становятся янтарными, с вертикальным звериным зрачком, а что видела Клер - это его трепещущее сердце на своей ладони.

Ночью она покинула замок ля Труи, который, впрочем, вернула себе через пару столетий.

Некоторое время Лоуренс посвятила путешествиям,  изучению своих способностей, дара Темного перерождения и ее пути с сестрой разошлись, хотя они и не прекращали трогательной переписки. Поэтому, когда Клер узнала о самоубийстве сестры - такой сентиментальной, немного наивной, восторженной и всегда готовой поддержать ее Эмили, это стало тяжелым ударом. Более полувека Клер выслеживала вампира, который стал причиной трагедии -пустого смазливого повесу, дарящего красивые обещания всем без разбора, а затем уничтожила его, таково было прощание с сестренкой.  Теперь вершине холма возле замка ля Труи, стоит скульптура девы, и в ветреную погоду камень плачет - по щеке девы стекает капля влаги. На то, чтобы разыскать мастера и подходящий материал Лоуренс потратила еще около полувека, но теперь всегда может взобраться на вершину и побыть с любимой сестрой.

Когда Клер было около двухсот лет, и она как раз путешествовала в горах, пытаясь полнее раскрыть свой дар, мир захлестнула кровавая резня 1414 года. Многие знакомые, близкие погибли в этом безумии, что больно ранило вампирессу, которая никогда не понимала и была бы против столь жестокого преследования потомков Колестис, если бы кто-то интересовался ее мнением.
Однако тетушка Селеста старалась вывести небольшой клан де Вилларс из под удара, не поддерживая ни одну из сторон, попросту говоря - затаиться, спрятаться.

Становясь старше Клер все больше увлекается живописью - искусством, которое отражает и сохраняет в вечности мимолетные мгновения жизни. Она коллекционирует полотна путешествуя по миру и открывает в разных городах то маленькие магазинчики, где у молодых художников всегда покупают их творения, то оплачивает обучение бедным студентам в академиях искусств.

Отношение к человеческой жизни, как к хрупкой вазе, тем более если жизнь эта искрится искрами таланта, вновь ранит сердце Клер и она выходит замуж за сквайра Доминика Мейна владельца небольшого поместья и художника, такого юного по сравнению с ее тремя веками, полного столь наивных идей, что его хочется уберечь от сурового мира, и так трогательно, чисто и  романтично выражающего свои чувства, что невозможно устоять.
Счастье длится обычно лишь миг,  а пару месяцев спустя Доминика растерзала толпа бунтующих крестьян - люди были напуганы разными слухами, поисками чудовищ в своей округе, им везде мерещились монстры, а странные, полные восхитительных, но таких чуждых образов, навеянных молодому художнику не без помощи жены, полотна, конечно же вызывали страх и ненависть у необразованной черни.  Клер, гостившая у тетушки  успевает спасти от пожара только одну картину мужа - окно их спальни, кружевная занавесь и тонкий луч рассвета проникающий в комнату через цветущую ветку сирени…

От последнего брака, с вампиром, из солидного и вполне приличного семейства, о котором Лоуренс не очень любит распространятся, появились на свет  сыновья - Стейнольд и  Скиллар.

За столько столетий Клер доводилось и полностью отрешаться от мира, уставая от обреченности дней, находясь в полной апатии, и наоборот принимать активное участие в водовороте событий. Особенно приятны воспоминания, как она помогла утвердиться на троне свой подруге, юной и блистательной княжне, впрочем, это долгая история.

Проживая в разных странах, но неизменно возвращаясь в родной Ляфер, Клер не теряла связи с родным кланом, где безмерно царила тетушка Селеста. Однако с возрастом старшая да Вилларс становится все более властной и назойливой, бесцеремонно вмешиваясь в дела и личную жизнь родных, чем недовольны члены клана, а особенно сыновья Клер, которые хотели бы видеть мать во главе. Да и сама вампиресса  устала от поучений и запретов, от политики «непринятия» других кланов и много другого.
Недавняя встреча с Фридрихом ван дер Кройцом укрепила ее в желании стать номером один. Она уже пересекалась с этим потомком короля носферату ранее, но сейчас ее сердце дрогнуло - двойственность его облика пленила вампирессу в равной мере, как и выгоды от возможного союза с ярким представителем своего клана - ван Кройцы могут быть очень преданными союзниками, если... если они сами этого захотят.
В мире людей Клер сейчас - Клер Лоуренс, гражданка Ляфера, выпускница Академии искусств, двадцати двух лет, богатая наследница, которая тратит денежки родителей, погибших в автокатастрофе на открытие и содержание картинных галерей. Имеет милую красную машинку-кабриолет, любит устраивать странные, жутковатые, но очень популярные вечеринки и беспрестанно путешествует.

Способности

Руна  "Темное перерождение" - Мастер I.

Навыки и особенности

Сложнее указать каких навыков не приобрела Клер за столь долгие годы, пытаясь попробовать и изучить все, что казалось ей интересным.
Сочиняет стихи и прозу, рисует акварели, водит машину, ездит верхом, проводит выставки живописи.
Особый дар у нее выявлять таланты и в дальнейшем помогать им развиться.
Плести интриги и получать от этого удовольствие - заставить все крутиться вокруг ее милой особы.
Предвкушать, о, это тоже ее особое умение, наслаждаться тем, что скоро наступит или станет принадлежать ей - будь то просто следующий день, событие в жизни города, вечеринка-розыгрыш, редкое полотно, мужчина.

Планы персонажа на игру:

Стать во главе клана  Де Вилларс, по возможности утвердив свое положение союзом с Фридрихом Ван дер Кройцем.

Планы игрока на игру:
Играть)

Как вы нас нашли?
Пригласили.

Связь с вами

http://vk.com/id243913276

Игровой стаж?
Опыта игры на форуме нет.

Отредактировано Клер Лоуренс де Вилларс (10.10.2016 18:50)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.ru/5435407.png

Код:
[img]http://savepic.ru/5435407.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Клер Лоуренс де Вилларс