https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Анна (Энни) Лайонс


Аnkеta: Анна (Энни) Лайонс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Уроженка Дюссельфолда / не расистка

Возраст персонажа
20 лет / 14.05.1985г.

Пол персонажа
Женский

Фракция
Человек

Социальный статус
Студентка четвертого курса  Стоунливского института искусств, факультет культурологии, собирается стать критиком.
Подрабатывает искусствоведом в одной из художественных галерей Вистейла

Внешность персонажа
Пожалуй, нельзя сказать, что красива в классическом смысле слова и вряд ли черты ее лица заявляют об аристократизме, но Анна определенно миловидна, хороша собой, привлекательна так, как может быть привлекательно юное, отличающееся отменным здоровьем создание. Роста совсем небольшого, что-то около 160 см., не склонна к лишней худобе, тело довольно стройное и подтянутое, но без всякой угловатости, вобщем, с какой стороны ни взгляни - сплошь мягкие, плавные линии: не слишком большая, но довольно аппетитная на вид грудь, изящная талия и округлые бедра. Волосы от природы медно-рыжие, вьющиеся, длиной примерно до поясницы. Как у всех рыжеволосых, кожа довольно светлая, чувствительная к солнечным лучам и склонная к появлению веснушек. Черты лица некрупные и отличаются все той же мягкостью: маленький вздернутый нос, небольшой аккуратный рот, серые глаза и брови вразлет - вообще, лицо довольно выразительное, и часто создается впечатление, что Анна вот-вот улыбнется, даже когда она не собирается этого делать (ясное дело, за исключением тех случаев, когда она вне себя или невероятно чем-то расстроена). Анна двигается и говорит, не нарушая общего впечатления мягкости: голос ее обычно лишен резких интонаций, походка и движения - резкости и порывистости и обычно ловкие и плавные.

Характер персонажа
Довольно легка на подъем, энергична и общительна, даже жизнерадостна, если можно так сказать - но отнюдь не легкомысленна, а в определенных вопросах (таких, например, как учеба, работа и карьера) - очень даже серьезна и целеустремленна. Может быть крайне упрямой, нетерпимой и непримиримой, особенно, когда дело касается ее взглядов и убеждений, в правильности которых она, чаще всего, железобетонно уверена. Довольно умна, но при  этом наивна так, как только может быть наивен двадцатилетний человек, не обладающий большим багажом опыта. Уверена в себе и своих силах, а иногда даже оценивает свои умения и способности вполне трезво. Обычно довольно эмоциональна, нередко бывает вспыльчивой, скрывать собственные эмоции ей удается очень редко и с большим трудом Можно сказать, что Анна - человек довольно искренний и на редкость нелицемерный, если вы ей не нравитесь - вам сразу дадут об этом понять (не то, чтобы это сильно облегчало ей жизнь и общение с некоторыми людьми). Анна требовательна к себе и другим, верит в честность и благородство и вообще человек довольно честный. Обещания давать не любит, но если уж пообещает - исполнит обещание всенепременно.

Биография персонажа
Тут могли бы быть описания всяческих лишений и массы переломных моментов в жизни героини, но, к счастью или к сожалению, в жизни Анны Лайонс такого было мало (если, конечно, не считать детских потрясений и подростковых трагедий из серии "на всю жизнь"). Она родилась в Валленштайне, ее отец был владельцем антикварной лавки (впрочем, почему был? Он и сейчас им является), мать же могла себе позволить не работать и полностью посвятить себя воспитанию дочери. Не то, чтобы семья Лайонс была исключительно богата - не слишком большой, но стабильный доход позволял им жить с комфортом.
Что тут сказать? Анне повезло во многом - взрослея, она ни в чем не нуждалась, всегда была окружена любовью и заботой родителей и мать Анны, большая любительница литературы, музыки и живописи, привила дочери любовь к книгам и искусству, что во многом определило будущий выбор профессии, который ее родители, к слову, полностью одобрили.
Нельзя сказать, что она была экстраординарно талантлива, и уж точно она никогда не была вундеркиндом, но Анна всегда любила учиться и впитывала знания словно губка, компенсируя недостаток особого таланта работоспособностью, усидчивостью и целеустремленностью. Не удивительно, что она тала одной из лучших выпускников своей школы и смогла без проблем поступить туда, куда мечтала поступить чуть ли не с тех пор, как окончила  начальную школу - в Стоунливский университет искусств.
Учеба в институте во многом была похожа на учебу в школе, в том плане, что Анна относилась к ней все так же серьезно и умудрялась совмещать обязательную программу обучения с немалым количеством дополнительных курсов, успевая всегда и всюду, и все это вовремя. Удивительно, что при всем этом у нее хватило времени на пару романтических приключений - непродолжительных, не слишком серьезных и ни к чему не обязывающих, но от этого не менее приятных. Правда, эту приятную сторону жизни ей пришлось отложить на дальнюю пыльную полку, когда, чуть меньше года назад, ей предложили работу в художественной галерее в Вистейле - с тех пор времени у нее хватало только на работу и учебу. Впрочем, Энни никогда об этомо не жалела, ведь всего через год она сможет получить диплом, устроиться на достойную работу в многообещающей должности - а затем и стать сама себе хозяйкой.

Способности
Никаких сверхъестественных способностей не замечалось.

Навыки и особенности
Счастливая обладательница прекрасной памяти, с одинаковой ловкостью оперирует как правой, так и левой рукой, эрудированна и образованна и хорошо разбирается в современном и классическом искусстве.

Как вы нас нашли?
РПГ-топ

Связь с вами
Номер ICQ уже есть у администратора.

Игровой стаж?
Несколько лет, я думаю, наберется.

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете подать заявку на средство связи в этой теме и создать дневник своего перса в теме дневники персонажей. С вас еще подпись) Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://savepic.net/3133325.png

Код:
[align=center][img]http://savepic.net/3133325.png[/img][/align]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Анна (Энни) Лайонс