https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Грей


Аnkеta: Грей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Забыто

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Тезеец / Не расист

Возраст персонажа
27 лет / 17.04.1978

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Ликан / Хозяин: Колестис Кавендиш

Социальный статус
Ликан / Подарок для Колестис от внука Виктора

Внешность персонажа
В человеческом облике ликана можно назвать красавцем. У него выразительное, с крупными чертами лицо. Отчетливые скулы и угол челюсти, немного впалые щеки. Ясные зеленые глаза с чуть сероватым оттенком, пушистые ресницы, густые брови. Послушные темно-русые волосы, которые не нуждаются в каком-то особом уходе или укладке, достаточно пару раз всей пятерней провести по ним и все, к выходу в свет готов. Нос с легкой горбинкой, большой рот. Улыбается ликан всегда либо широко, обнажая крепкие белые зубы, либо прохладно – дежурная улыбка, больше напоминающая привлекательный звериный оскал.
У ликана руки человека, который никогда не знал тяжелой физической работы. Можно предположить, что в прошлой своей жизни он был среднего достатка, работал в какой-нибудь компании или был научным сотрудником. Хорошо заметные вены, приятный рельеф мышц. Он в целом очень хорошо и гармонично сложен.
Всегда держится прямо, будучи уверенным в себе. Не ссутулится, не совершает лишних и бестолковых движений – каждый жест продуман, быстр и решителен. Даже в обычной жизни ликан двигается пластично, без напряжения, что заведомо дает понять знающим, что ставит он не на силу и мощь, а на скорость и ловкость. Голос низкий, бархатный, вкрадчивый, с легкой хрипотцой взрослого мужчины.
Со стороны он выглядит приятно, но как-то недосягаемо. По нему сразу видно, что его специально выбирали для того, чтобы сделать роскошный подарок для кого-то очень высокопоставленного. А, игрушка. Но игрушка не для шестерок.
Не имеет пристрастий в одежде. В общем-то, ему совершенно плевать, что на нем надето. Подлецу все к лицу – очень правильная поговорка.
В обличье волка: довольно крупный экземпляр, достигающий в высоту 2,3м. Имеет густой мех, который нельзя однозначно назвать ни мягким, ни жестким. Широкий лоб, большая пасть, полная скальпельно-острых белых зубов, из которых наибольший ужас внушают клыки, поблескиваающие столь многозначительно, словно пропитаны ядом. Когти не самых внушительных размеров, чуть меньше среднего, но на их смертоносность это никак не влияет. Ярко-голубые, очень холодные глаза только подтверждают породу и правильность сделанного когда-то выбора. В своем зверином облике ликан серый до последней шерстинки на прямом хвосте.

Характер персонажа
Он не самый агрессивный из всех существующих ликанов. Но про него можно сказать, что он скрыто агрессивный. Он умеет подавлять свои эмоции, не показывая их до последнего, поэтому, если ему приказали убить вас, очень вероятно, что не догадаетесь вы об этом до того самого момента, как волчьи зубы сомкнулся на вашем горле.
Ликан хитер, проворен. Не сказать, что он злопамятный, но окружающие почему-то считают его злым, а уж о том, насколько хорошая у него память, знает не только он сам и его хозяйка, но и все окружающие. Если вы наступили ему на хвост, то не удивляйтесь, если десять лет спустя он тайком цапнет вас за пятку. За все грехи ваши от его имени воздастся вам!
Ликан умен. Возможно, даже больше, чем позволительно рабу, однако его интеллект работает исключительно на благо хозяйки. У ликана не возникает даже мысли об измене. Вперед он может просчитать ни один ход, ни два, а сразу десять, что очень помогает ему в бою. Кто сказал, что побеждает сильнейший? Вот уж чушь. Он докажет, что побеждает умнейший и порой для того, чтобы кто-то нежелательный скончался, совершенно не обязательно прибегать к прямому насилию.
Он презирает такое понятие как «мораль». Что это вообще такое? Очередная чушь, выдуманная большинством? О, ликан вам может рассказать, насколько глупо, тупо и нелепо это так называемое большинство и все то, что оно придумывает ради того, чтобы оправдать свои глупость, тупость и нелепость. Ликан не самый лучший собеседник в каком-нибудь светском разговорчике. Он патологически правдив и выскажет всю правду. О вас, о вашем костюме, о вашем идиотском акценте и о том, что вы бы лучше делом занялись, а не жаловались и строили из себя жертву. При этом ликан умеет молчать. Именно потому он сейчас может говорить то, что думает – он молчал, когда это было необходимо. Он хорошо знает, с кем огрызаться можно, а с кем нужно молчать. Но что он знает превосходно, так это как вести себя с единственным, кто действительно заслуживает уважения. Со своей хозяйкой.
Разговор с ним доставит ни с чем несравнимое удовольствие только такому же, как и он – немного замкнутому, саркастичному, колючему и буквально истекающему ядом. Впечатлительным барышням и тем, кто привык, что ликаны безропотно подчиняются, лучше не подходить к нему слишком близко. Да, он является ликаном. Да, он раб. Но ты – не его хозяин, поэтому попробуй только попробовать приказать ему что-то, и он одним предложением опустит тебя ниже плинтуса, повернется спиной и сделает ногой то же самое движение, какие делают собачки после того, как свершают свои грязные собачьи делишки. Вообще, любой приказ извне он воспринимает как неуважение к авторитету своей хозяйки, поэтому и реагирует соответствующим образом.
Ликан отлично разбирается в полутонах, в оттенках полулжи и полуправды, однако полумер он не признает. Если любить, то до гроба, если быть верным, то до самой смерти, если дружить, то навсегда. С первым и последним, разумеется, могут возникать проблемы, потому что одно слово хозяйки и вот уже объект симпатии нужно убить, зато с верностью никаких проблем никогда не возникнет, ибо верности достойна только хозяйка.
Ликан неприхотлив и непривередлив. Спать с одинаковым успехом может как на холодной земле, так и на мягкой постели. Что есть – вообще не вопрос; жрать, по его мнению, можно все, что переваривается в желудке хотя бы теоретически.
Разумеется, ликан не всегда такой паршивец, каким может показаться. У него тоже бывают перепады настроения, он тоже может сиять от радости и широко улыбаться от уха до уха, а может ходить мрачным и угрюмым, просвечивая окружающих насквозь излишне проницательным взглядом.

Биография персонажа
Первое его воспоминание – боль. Мрак, вспышки света, от которых боль снова взрывалась закатным солнцем, короткое затишье… То, что было в начале, он помнит плохо, чаще отрывисто. Порою пытается, хотя и понимает, что в этом нет никакого смысла, но это не его желание, это требование его стержня – того, который остался внутри, позволив ему не сломиться.
Когда боль ушла, забрезжила искра сознания. Он тогда ухватился за нее всеми силами, боясь потерять. Что-то далекое, глубинное пыталось пробиться сквозь пелену забвения, но так и не пробилось. А он все держался за эту искру, как будто она была единственным, что могло спасти его висевшую на ниточке жизнь. У него был выбор – либо провалиться в страдания, либо мыслить. И он сделал свой выбор. Забившись в угол клетки, отвечал злобным рычанием на любой шорох, раздававшийся слишком, по его мнению, близко. Он старался делать то, что разумно. Поддавшись голоду заглатывать почти не жуя куски мяса – разумно. Бросаться на каждого, кто подойдет слишком близко к стальным прутьям – разумно. Кому-то может показаться, что нет, но он чувствовал, что есть нечто свое, что он должен охранять. Не зная, что это, он защищал свою клетку, свою территорию. Потому что это было разумно.
Но самым разумным было научиться управлять собой, вспышками ярости и злобы… самым разумным было выжить.
Настал момент, когда дверь клетки бесшумно отворилась. Он вышел наружу, настороженно озираясь вокруг. Бросаться сейчас на тех, кто кормил его – не лучший вариант. А вот выслушать и сделать выводы – самый правильный поступок. Он молчал, пока его рассматривали и исследовали, проверяя, достаточно ли правильным он получился. Он молчал, пока с ним вели разъяснительную беседу. Молчал и – о чудо! – думал, хотя они вокруг полагали, что думать он не умеет. А он всех их хитро обошел, сохранив в себе жажду мысли.
Тогда он запомнил, что хорошо не только то, что разумно, но еще и то, что хитро.
Он не сопротивлялся. Показывал себя образцом послушания и покорности, хотя желание сорваться иной раз было слишком велико. Но он подавлял его в себе, порой катаясь по полу, рыча от злобы и кусая самого себя, - все, лишь бы не возникало соблазна дать себе волю. Они редко вмешивались в этот процесс. Наблюдали, пожалуй, с некоторым одобрением во взглядах, как новообращенный ликан сам себя учит подчиняться, уничтожая в себе остатки человеческого стремления иметь свое «я». Во всяком случае, именно так это выглядело со стороны.
Он быстро учился на ошибках, как на своих, так и на чужих. Предпочитал молчать, чувствуя себя слишком незащищенным для того, чтобы высказывать свое мнение о тех, кто окружал его. Внутренние противоречия грызли его – он ощущал необходимость подчиняться тому, кому он будет принадлежать, органически не мог без этого, однако он был ничейным. Под грузом этих тяжелых мыслей он уходил в себя и лишь изредка огрызался на кого-то, что чаще вызывало усмешку, чем очередное наказание. Кажется, он забавлял их. Неужели призвание в том, чтобы быть для кого-то шутом?
Когда закончилось обучение, его отдали. Не хозяину. Ликан чувствовал, что тот, кто стоит перед ним – не его хозяин, даже до того, как мужчина сам объявил об этом. И, казалось бы, раз не хозяин, то нет никакого смысла подчиняться, но он все равно продолжал это делать, покоряясь каждому слову и чаще молча, нежели позволяя себе говорить о чем-то. Спасибо и на том, что предупредили, что он просто подарок.
Так шло время. Ликан знал, что совсем скоро увидит своего настоящего хозяина, кем бы он ни был, и терпеливо ждал этого момента. Минута за минутой, час за часом… он коротал время за чтением, изолированный от внешнего мира в той же степени, что и внешний мир был изолирован от него. Его никто не собирался развлекать праздными речами – еще чего! – или другим способом, предоставив самому себе. Возможно, это было к лучшему. Если его будущий хозяин строго определен заранее, то какой смысл давать ему возможность контактировать еще с кем-то?
Будучи в этом необременительном одиночестве, он думал о том, что, наверное, для его будущего хозяина подарком будет не только он, но еще и возможность выбрать имя своему новому рабу на свой вкус. Ведь почему-то же ему еще не дали имя?

Способности
Стандартные способности ликана.

Навыки и особенности
Крайне наблюдателен.
Имеет чертовски неразборчивый почерк.
Неплохо поет.

Планы персонажа на игру:
Выжить.

Планы игрока на игру:
Углубиться в различные аспекты отношений хозяина и раба, а так же со стороны рассмотреть, как плетутся интриги.

Как вы нас нашли?
LYL

Связь с вами
Имеется у АМС, прочие страждущие могут выяснить в ЛС.

Игровой стаж?
Около шести лет.

Отредактировано Грей (06.08.2014 21:51)

+3

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.ru/5551529.png

Код:
[img]http://savepic.ru/5551529.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Грей