https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Лена Секереш


Аnkеta: Лена Секереш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Нет.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Оксана

Национальность персонажа
Дюссельфолдка/не расист

Возраст персонажа
18 лет. 20 октября 1987 года.

Пол персонажа
Женский

Фракция
Пневматик.

Социальный статус
Школьница. Внештатный фотограф для ряда газет.

Внешность персонажа
Есть подростки, которые слишком быстро развиваются и выглядят старше своего возраста, есть подростки, которые наоборот слишком миниатюрные и хрупкие для своих лет, такие люди и в двадцать лет будут выглядеть на шестнадцать. А есть такие, которые выглядят как раз-таки на свой возраст. Вот Лена относится к последним.
Хорошенькая молодая девушка с почти полностью сформировавшейся фигурой. При росте сто шестьдесят семь сантиметров она весит почти шестьдесят килограмм, обладая очень полезным навыком много и вкусно есть и не толстеть. Ну это лет до двадцати пяти, когда метаболизм уже перестанет работать так активно, а сама Лена узнает про такую полезную вещь, как диета. Хотя и сейчас ее фигура далека от модельной, в частности далеки вторые девяносто, которые далеко не девяносто. Ее фигура по форме напоминает гитару — узкие плечи и небольшая грудь, высокая талия и широковатые бедра.
Миловидное лицо с мягкими чертами. Островатый подбородок, широкие скулы, пухлые щеки, курносый нос, большие глаза темно-зеленого цвета, широкий и низкий лоб. Густые волосы, выкрашенные в темный, почти черный цвет, доходящие до середины спины, чаще всего распущены либо заплетены в косу.
У девушки очень плохое зрение, настолько, что она не видит дальше вытянутой руки и поэтому без очков с толстыми линзами в роговой оправе ее не увидеть.
Она все делает быстро, словно куда-то спешит — быстро ходит, причем так, что позади нее, словно бы образуется ураган — листья и пакеты чуть подлетают, а вещи, что стоят на краю — падают (слишком тяжелая поступь у девушки). Лена очень неуклюжа — не замечает мебели, что стоит на пути, может не вписаться в поворотом и задеть угол, в следствии чего на ее теле целая куча синяков и ссадин, происхождение которых она даже и не вспомнит.
Также у нее достаточно живая мимика, про таких говорят: «У тебя на лбу написано», в следствии чего она является ужасной актрисой и ей очень сложно врать.
В одежде не придерживается определенного стиля и при выборе между красотой и удобством, выберет второе. Зачастую это джинсы, кроссовки, спортивные костюмы. Без ума от кофт-хулиганок.

Характер персонажа
Лена — так называемый «трудный подросток», впрочем, в современном мире таких «трудных подростков» очень много. Знаете, из цикла «Как определить, что ваш ребенок гот».
Замкнутая в себе, немного угрюмая, упрямая, с кучей амбиций и огромным самомнением. Да, она действительно считает себя умнее некоторых представителей рода человеческого, да, она ненавидит когда с ней спорят, считая, что она права. Она не любит рассказывать о себе, делится своими проблемами. Старается не верить людям, однако из-за своей наивности и доверчивости, наступает на одни и те же грабли, когда она считает человека другом, а он ее подставляет. Но она все же достигла прогресса, по крайне мере взрослым она уже не верит, с некой опаской относясь к людям старше двадцати лет. Умеет хранить секреты, если ее попросили о чем-то не рассказывать, причем даже если это будет человек, который ей не нравится, она не расскажет.
Лене свойственна некая двойственность характера - она мягкая, ей легче уступить, прогнуться под кого-то, но до тех пор, пока девушке «вожжа под хвост не попадет», то есть она мягкая и уступчивая до тех пор, по в ее голову не стукнет какая-то идея. Тогда ее очень сложно отговорить. Кроме того эта мягкость зачастую проявляется по отношению к малознакомым, чужим людям, к близким же она довольно требовательна и даже эгоистична.
Спокойствие у Лены больше показное, а терпение имеет накопительную систему. Она может долго молчать, терпеть, проглатывать обиду, но когда ее терпение лопается, то лучше уже вам молчать и ждать, когда пройдет буря, потому что начинается и ор, и мат, и разрушение всего, что попадается под руку. Ну вот она проорется и все, прежнее спокойствие на месте. Но подобные сцены крайне редки.
Также стоит отметить еще одну грань ее вежливости и спокойствия. Она вежлива лишь до того момента, пока не почувствует угрозу в свой адрес. Пока этого нет, она вежливо улыбается, вполне идет на контакт, делает то, о чем ее просят, не пререкается. Но стоит ей почувствовать угрозу, причем даже грубость в ее адрес может заставить Секереш думать, что ей угрожают, то тут же включается защитный рефлекс — сарказм, желание сделать «на зло». Она закрывается от такого человека, ощетиниваясь, словно еж. Но, вместе с тем она готова к сотрудничеству, она из тех, кто предпочитает худой мир доброй ссоре, готова терпеть того, кто ей не нравится и даже улыбаться этому человеку и общаться с ним.
Лена очень мнительный человек, тяжело воспринимающий критику в свой адрес. Так же, как и в любви и в дружбе, ей просто необходимы похвалы и комплименты. В противном случае она закрывается в себе и начинает думать. Ни до чего хорошего, девушка, как правило, недодумывается, из чего следует вывод, что она очень зависима от чужого мнения.
К положительным чертам можно отнести верность девушки. Пусть она держит окружающих на расстоянии вытянутой руки, но если уж у нее появился близкий человек, то она в доску расшибется, чтобы помочь ему, чтобы сделать так, чтобы ему было хорошо и комфортно в ее обществе, чем очень даже удобно пользоваться.
Лена - творческий человек, она любит заниматься фото и музыкой. Она любит старые места и вещи, лазить по брошенным домам, где, по ее словам «пахнет историей». Не ленива, прекрасно ладит с домашним хозяйством. Обладает хорошо развитой фотографической памятью. Не любит клубную музыку и ночные клубы, считая, что там попросту скучно. Не признает романтику. Не то, чтобы она зубоскалила над любителями сто одной розы и прогулок под звездами, но сама она предпочтет рыбалку или футбол. Не умеет плавать. Обожает мясо и мясные блюда.
Имеет серьезный пунктик, связанный с едой. Она ненавидит, когда ее дергают во время принятия пищи, это больше всего выводит девушку из себя, чего уж говорить, когда кто-то пытается отнять ее еду (причем, под словом «отнять», она подразумевает взять кусочек попробовать).
Итак, что мы имеем? Малость пришибленного, с кучей тараканов в голове не слишком уверенного в себе, закомплексованного, инфантильного человека, до жути боящегося своих собственных сил и того, что об этом могут узнать.
Боится насекомых (особенно мелких, причем даже бабочки вызывают у нее чувство брезгливости) и кукол (особенно фарфоровых).

Биография персонажа
Родилась и выросла в городе Валенштайн. Никогда не видела своего отца — родители девушки развелись, когда Лене было полтора года. Мать попросту выгнала того «лентяя, сидящего на жопе и ничего не делающего для своей семьи».
Отец девочки был пневматиком, правда об этом факте его жена не знала, а уйдя из семьи, он не потрудился объяснить, кто он и кем будет их дочь. Почему? Да просто со зла, слишком обижен был на жену, а о том, что его дочери возможно будет плохо, он даже не думал.
Она росла очень открытым, жизнерадостным ребенком, Лена была общительна, легко сходилась с другими детьми и быстро заводила друзей. Но то было лет до четырнадцати, пока она не вступила в подростковый возраст. С тех самых пор девочку словно подменили — и она и другие чувствовали, что с малышкой что-то не так. Друзья начали сторонится Лены, а после и вовсе объявили ей байкот, найдя какую-то незначительную причину и начали травить всем классом, постоянно устраивая различные темные. А с учетом того, что Лена и сама начала замечать, что с ней что-то не то, то можно только представить насколько тяжело ей тогда было.
С матерью тоже было не все ладно. Ей было тяжело. Очень. Ведь она одна растила дочь, содержала их семью, а дочь выдавала один номер за другим — она могла все списать на подростковый возраст, мало ли что стукнуло в голову подростка. Но дочь действительно очень изменилась - если раньше она была общительным, открытым ребенком, этакой веселой болтушкой, которая рассказывала маме обо всем, что происходило в ее жизни, то теперь Лена стала замкнутой в себе, молчаливой. Кристина чувствовала, что что-то гложет ее дочь, но не могла понять что, ведь дочурка совсем перестала контактировать с матерью. Психолог, у которого она наблюдалась не говорил ничего определенного, повторял только, что это лишь возраст и что это пройдет, однако, чем старше становилась Лена, тем хуже обстояли дела.
Со временем девушка вообще перестала делится с матерью своими проблемами, зная, что та не поймет, что скажет, что ее странности — просто бред. Тем более, что чем старше она становилась, тем сильнее были ее «способности», которые в последнее время стали по настоящему пугать девушку.
Когда она перешла в выпускной класс, Лена уже знала, кем будет. Она мечтала работать фотокоррисподентом, мечтала путешествовать по миру, побывать во всех странах. Кроме того она знала, что действительно может этим заниматься, ведь ее фотографии действительно были хорошими, она умудрилась даже победить в нескольких интернет-конкурсах. Именно поэтому она почти сразу начала сбор документов и начала продавать в газеты те фото, что делала, тем самым начав зарабатывать себе как деньги, так и имя. А странностей становилось все больше.

Способности
Менталист. Адепт 5 ранга.
Может делать осознанно:
Чувствует сильные эмоции находящихся рядом людей
Чувствует направленный на нее негатив
Может быть убедительной в разговоре
Может неосознанно:
Читать мысли, ощущать слабые эмоции
Вызвать кратковременный мышечный спазм при прикосновении
Может расположить к себе собеседника
Может ненадолго внушать простые эмоции другим людям
Навыки и особенности
- Хорошо готовит.
- Является талантливым фотографом.
- Находится в прекрасной спортивной форме.

Планы персонажа на игру:
- Не допустить разоблачения.
- Поступить в университет.

Планы игрока на игру:
- Придать огласки способности персонажа.
- Привести ее в мир сверхъестественного.
- Найти ей приключения на вторые девяносто

Как вы нас нашли?
Играла здесь.

Связь с вами
При надобности вышлю в ЛС

Игровой стаж?
около 6 лет

Отредактировано Лена Секереш (10.08.2014 17:32)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.ru/5540620.png

Код:
[img]http://savepic.ru/5540620.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Лена Секереш