Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Моргана Кравен


Аnkеta: Моргана Кравен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Моргана Мортис - данное от рождения. Кравен фамилия псевдоним которая привязалась к ней сама собой.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Тезейка / Не расистка

Возраст персонажа
200 лет / 16.07.1805

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир, потомок Хелены, представительница клана Мортис

Социальный статус
В мире людей:
Частный детектив
В мире вампиров:
Тайно занимается детективной деятельностью, шпионажем.

Внешность персонажа
По-аристократически правильные черты лица Морган обрамляют иссиня-черные прямые волосы, густые и длинные, почти до середины икр. Обычно ее вызывающие у многих зависть волосы заплетены в сложную косу. Морган не выносит, когда кто-то посторонний прикасается к ним.
Глаза этой женщины - сладкое обещание, которое манит в ловушку ее чар. Темно-синие глаза, при определенном освещении кажущиеся фиолетовыми, не раз обрекали на муки поклонников. Однако любовью они не воспылали, ни один мужчина не удостаивался даже мимолетного одобрения этих околдовывающих омутов. Ей подвластно одновременно очаровывать и пренебрегать, восхищаться и презирать одними глазами. Нельзя точно понять, что выражают её тёмные, как безлунная ночь, очи.
«Эти губы созданы для поцелуев…», - когда-то сказал один из ее поклонников. Это действительно так. Пухлые, соблазнительные, цвета коралла, эти уста улыбаются и дарят нежность. Её улыбка – смесь яда и наркотика, её слова – нежность и боль. Голос Морган подобен песням сирен -  завораживающий; она великолепно поет.
Ростом она невелика, всего 168 см. Тонкая, женственная, хрупкая и точеная фигура этой женщины - объект зависти для многих. Однако полностью оценить ее достоинства не было дано еще никому.
Одевается Кравен строго, но в то же время чрезвычайно соблазнительно; предпочитает платья классического покроя, черного, темно-синего, бордового и других благородных цветов. Наряды с открытым декольте и плечами - одни из ее любимых фасонов. Повседневно же она предпочитает простоту и элегантность.

Характер персонажа
Характер у этой девушки очень непростой. В ее жизни чрезвычайно мало ценностей – это долг и власть.
Жизнь не давала ей поблажек и подарков. Жизнь в клане для нее была всегда подготовкой к выгодному браку. И ей это далеко не по душе.
Она хочет жить в достатке и быть окруженной теми, кому она будет небезразлична.
Воспитана в строгости и имеет крепкие моральные принципы. Она девушка незамужняя, а потому тщательно оберегает свою репутацию. Морган всегда строго придерживается этикета в общении, не позволяя себе вольностей. Только что-то действительно из ряда вон сможет заставить ее поступиться своими принципами.
Морган трудно назвать религиозной особой, хотя она верит во что-то высшее…
Глубоко в душе она романтичная натура, укутавшаяся в завесу циничности. Не склонна жаловаться на трудности, хотя порой ей трудно сдерживать себя.
Кравен на удивление легка в общении, особенно если ей это нужно. Для нее достаточно важно мнение окружающих. Она любит, когда ею восторгаются.
У Морган не осталось по-настоящему близких, единственное родное существо - это ее кот Луксор, который практически всегда с ней рядом. Семья для нее превыше всего, потому ее одиночество сводит с ума. Любимым она отдает всю себя без остатка.
Однако при всех этих качествах Морган отличается гордыней, вспыльчивостью и порой даже заносчивостью. Она не умеет прощать и может годами помнить обиды. Эта женщина никогда не простит предательства.
Со своим непростым характером, она все же склонна к самопожертвованию. Если кому-то посчастливится заполучить ее восхищение и одобрение, то обретет самого преданного сторонника.
Она не склонна подчиняться, но если найти нужные рычаги давления, с этим вполне можно справиться.
Главный интерес этой девушки – знания. Хотите подогреть ее интерес - покажите ей обширную библиотеку, в которой будет хотя бы пара сотен книг, которых она не читала. Она старается добиваться совершенства во всем, за что берется. Правда, она больше склонна к гуманитарным наукам, нежели к точным.
У Морган есть одна плохая привычка – курение.
Самое главное ее увлечение - это, конечно же, книги. Однако кроме чтения она увлекается музыкой, живописью и графикой. Одни их самых любимых ею занятий - верховая езда, самооборона и фехтование. Занимается, не особо это афишируя.

Биография персонажа
Моргана Кравен не самая типичная представительница клана Морт, однако она любит и уважает свой клан. Ведь ее растили в его традициях.
Отец очень любил Морган за волевой характер, вспыльчивый нрав, но особенно ему нравилась страсть девушки к знаниям. Она яростно хотела учиться; даже те науки, которые ей не давались, она все равно старалась понять. Несмотря на то, что эти качества часто являлись причиной споров между Мори и ее отцом, Эдуард поощрял непокорность дочери. Говорил ей изо дня в день: «Будь сильной, Морган, полагайся только на себя!»
Моргана была очень странной, временами отец поговаривал, что демонолог ошибся с координатами призыва. Эдуард иногда удивлялся, насколько Морган не похожа на вампира. Девочка любила животных, не выносила их мучений. Но к тем, кого она называла "чужими", девочка могла быть до жути жестокой.
Морган очень любила своих родителей, Эдуарда и Филицию Мортис. Отец был для нее целым миром. Он рассказывал ей так много интересного, о разных странах, путешествиях. Изо дня в день, подогревая в Морган любознательность. Благовоспитанная и нежная Филиция учила ее «Быть женщиной», как она выражалась. Они подарили ей тепло дома, любовь, образование и воспитание. Моргана всегда прислушивались к их мнению. В возрасте 18 лет отец и мать обратили свою единственную дочь. Кровь девушка получила от отца. Первые годы Морган было очень нелегко. Ее съедали желания и пороки. Вспыльчивость была самым страшным проявлением ее нрава. Общаться с ней было очень трудно, угадать, что может вывести ее из себя, было невозможно. И это была одна из самых главных причин, почему Морган жила и воспитывалась в некоторой изоляции от основного общества.
Смерть родителей стала для нее настоящим ударом. Их убийство было окутано тайной, которую девушка так и не смогла раскрыть.
Заботу о девочке пришлось взять на себя кузине Эдуарда, Хлое Ревен. Она оказалась прямой противоположностью своего двоюродного брата. С первого же дня жизнь Морган изменилась. Хлоя делала все, чтобы сделать из девочки завидную невесту и как можно быстрее и выгоднее избавиться от нее.
Морган росла довольно общительным ребенком, но часто дралась со сверстниками. Чаще всего из-за своего завышенного чувства справедливости и вездесущей вспыльчивости. Еще будучи подростком, Морган проявляла огромный интерес к таким вещам, как история войн, стратегия, верховая езда, фехтование. Верховой езде ее обучал отец, но ей было всегда мало, и в итоге она научилась так держаться в седле, будто рождена для скачки. Приемы самообороны стали для нее еще одним азартным увлечением, которым она занимается со страстью наркомана. Это помогало справляться с постоянно рвущейся наружу злобой. Так она попала к мастеру Дастану, виртуозу в фехтовании и самообороне.
Образование девушка получила довольно хорошее: домашнее обучение, обучение у иностранной гувернантки. Как только образование стало общедоступным, девушка поступила в частную школу... Пока она училась, к ней крепко привязалось прозвище «Заучка». Она всегда была первой в ответах, заваливала учителей вопросами и часто оставалась после занятий. Когда оставалось время, она посещала кружки или секции, чтобы убить время. Вокал и танцы всегда были у нее в приоритете, оказалось, что она  отлично двигается и прекрасно поет. Затем - университет. В итоге Морган с отличием окончила факультет лингвистики.
Окончание учебы - радостный момент для большинства, но не для нее… Именно на это время пришлась кончина родителей. С тех тор она одна, сама за себя и ни на кого не надеется. Родители оставили часть свое немалое состояние, а также небольшой дом Морган. Однако двоюродная тетка со своим мужем быстро присвоили состояние девушки. Морган мечтает уничтожить своих опекунов и вернуть свое. Именно из-за практически бесконтрольной ярости девушка все еще и находится под присмотром гораздо более опытных опекунов. Жизнь под постоянным давление Хлои...война в Тезее...самое тяжелое время для девушки, только тренировки с мастером Дастаном помогали ей забыться. Он был ее учителем в фехтовании с того самого дня, как она впервые взяла в руки рапиру и кинжал. После ее возвращения из университета, Дастан с радостью возобновил занятия. Именно там, в секции, ее заметил Виктор Блэклейк. Он втерся к Морган в доверие и со временем предложил ей попробовать свои силы в его ремесле. Виктор стал для нее не просто наставником и другом, он стал для нее братом, которого у нее никогда не было. Виктор ценил Морган и ее таланты, но его отношение к ней было чисто деловым. Сперва они работали вместе, но потом Виктор все чаще оставался в тени. Он давал ей задания; после успешного выполнения - заслуженное вознаграждение. Моргана достаточно преуспела в теперь уже своем ремесле. Именно тогда она и приобрела фамилию-псевдоним – Кравен. Если нужна информация - Морган Кравен добудет ее. Она достанет нужное из под земли. Она называет себя частным детективом, но в реальности практически полноценный шпион.
Так как большая часть ее доходов была тайной, девушка все так же терпела свою тетку. Хотя со временем Морган все же уехала от опекунов в Валенштайн, там она нашла съемное жилье.
Девушке довольно искусно удается скрывать свою работу на Виктора от своих опекунов. Она никогда не действует открыто. Хлоя считает, что Морган преподает танцы в элитной танцевальной студии.
За свою жизнь Морган ни разу не влюблялась, ее сердце остается холодным. У нее не было романов, а точнее не было на них времени и желания. Её опекунам не раз делали предложения выдать племянницу замуж, но они отвергались, Хлоя ждала наиболее выгодного варианта. Но мир менялся, и нравы тоже.
С другими членами клана девушка пересекалась очень редко и чаще всего мимолетно.
Морган холодно относится ко всем чужим, правда, есть в ее душе теплый уголочек для любимого кота Луксора. Это ее практически постоянный спутник.
За свою непродолжительную жизнь Морган мало о чем сожалела.
Сейчас ею движет единственная цель: добиться максимально высокого положения в обществе. Поквитаться с опекунами. Морган чувствует остроту своего одиночества, как никогда ранее.
Несмотря на то, что она выросла в клане Морт, она вполне терпимо относится к другим расам. Но о том, чтобы связать себя с кем-то не из клана, даже помыслить не может.
Способности
Абсолютное сознание. Мастер III ранг.

Навыки и особенности
Знание языков, владеет холодным оружием, живопись и графика, имеет водительские права, очень хорошо танцует, обучена этикету разных стран.

Планы персонажа на игру:
Добиться максимально высокого положения в клане.

Планы игрока на игру:
Насладиться качественной игрой, добиться того чего хочет персонаж.

Как вы нас нашли?
Пригласил один из игроков.

Связь с вами
ЛС;
Vasilieva-zaraza@mail.ru
https://vk.com/morgana_kraven

Игровой стаж?
2-3 года

Отредактировано Моргана Кравен (20.09.2015 14:38)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.ru/5729438.png

Код:
[img]http://savepic.ru/5729438.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Моргана Кравен