https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Виктория Дарк (Алиса)


Аnkеta: Виктория Дарк (Алиса)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Дюссельфолдка\Не расистка

Возраст персонажа
20 лет\ 01.12.1985

Пол персонажа
Женский

Фракция
Пневматик-путь безучастия

Социальный статус
Студентка третьего курса факультета журналистики.Подрабатывает официанткой в мелком баре на окраине Валенштайна.

Внешность персонажа
При виде юной рыжеволосой официантки у многих пьяных посетителей мелкого бара вырастает напряжение брюк. Сразу возникают вопросы типажа "ты свободна?", "А что такая малышка, как ты, делает здесь одна?", "а сколько за час?" и так далее.
Девушка среднего роста с огненно-рыжими волосами, которые опускаются чуть выше поясницы, почти всегда распущены за исключением работы и скрывают страшный, по мнению самой девушки, шрам на щеке. Вечные футболки, водолазки, рубашки и все те элементы одежды, которые прикрывают спину. А виной тому шрам. Он начинается у основания правого плеча и заканчивается на левой стороне поясницы. И то и другой шрам Виктория постоянно прячет.
Алебастровая кожа, сродни белому снегу, всегда придавала девушке болезненный вид, но и она же составляла контраст для изумрудных глаз, в которых всегда горит пугающий огонь. Длинные тонкие пальцы девушки всегда холодные, это объяснить она никогда не могла.
Одевается Виктория, в основном, как мужчина .Юбки девушка недолюбливает. Но всегда носит шляпы, блузы, обтягивающие брюки и жить не может без новой пары перчаток или необычной пары сережек. 

Характер персонажа
Просто так характер девушки и не объяснить. Эта девушка до крайности странная.Она может часами смотреть в пустоту и молчать. В любой ситуации это существо может раскраснеться, словно помидор. Или вовсе сбежать. Стеснительная Виктория всегда просит называть себя чужим именем "Алиса". И тут же объясняет это тем, что это имя ей больше подходит. Странно, но многие соглашались.
Отдельным пунктом можно выделить отношение девушки к любви, симпатии и влюбленности. Романтик в душе. Она всегда верила в любовь с первого взгляда. Но как бы сильно парень не нравился Виктории, она никогда ему не признается.
Девушка предпочитает одиночество шумным компаниям, а кофе-алкоголю. Виктория смогла сохранить в себе романтику и нежность, вопреки похоти и жестокости современного Уэльса. Ночные прогулки зачастую проходят на крыше под звуки ночного города или музыку в наушниках.
В изумрудных глазах девушки есть какая-то смертная тоска, которую не видят жители бетонного муравейника и пьяные посетители бара. Для них есть отдельная сторона характера девушки, которая стервозная, через чур смелая и порою слишком шумная.
Да,она умеет быть агрессивной, а после сгорает от стыда и извиняется перед свидетелями. Слишком уж противоречива эта леди, что сменила образ девушки с душой парня на нежное существо. В пару часов она может довериться незнакомому человеку всей душой, а потом жалеть.

Биография персонажа
Все неоднократно слышали историю бедной девушки, которая потеряла родителей, но ,в итоге, все же нашла своего принца и стала "королевой". Нет. Здесь все будет не так. Виктория жила в приюте, сколько себя помнила. Но, как и любой нормальный, пыталась сбежать. Количество попыток к бегству сосчитать сложно. И именно из-за некогда буйного нрава ребёнка отказывались брать в семью.
О настоящих родителях девушка знала лишь из уст одной из воспитательниц. Та постоянно утверждала, что родители девушки были то ли сектантами,  то ли чем то вроде того. Большему верить было нельзя. Женщина имела дурную привычку много пить.Ночью в архиве сидела пожилая старая женщина, которая искренне любила детей. Поэтому всех сердечно принимала. Через пару часов чаепития смотрительница засыпала и Виктория спокойно могла бродить по архиву. Так что девочка много времени уделяла ночному изучению архивов приюта.Но, увы, безуспешно. И дальнейшие раскопки архивов города в более старшем возрасте тоже не дали особого результата. В конце концов Виктория решила просто позабыть о прошлом и смотреть в будущее, которое тоже не обещало быть слишком радужным.
Однажды, после очередного неудавшегося побега, все дети в приюте взъелись на девочку и коллективно поколотили её. С тех пор на её щеке красуется шрам-напоминание о том, что побеги закончены. Вот тогда-то бойкая "пацанка" стала примерной девочкой, которую не слышно и не видно. Только после побоев Викторию взяли в приемную семью. Ничего особенного в ней не было. Отец был охранником какой-то важной шишки, а мама-педагогом.
И получается, что девочка была предоставлена сама себе. Училась достойно, жалоб никогда не получала. Но, из-за шрама, все часто дразнили её,били и унижали. Не мудрено, что она выросла забитой и теперь сторонится всех, прячась за линзами очков, книгой и нестандартной одеждой.
Новая семья девушки в целом не испытывала особенных чувств к приемной дочери. Удочерение то произошло как то спонтанно.А осознание того, что у них появилась дочь так и не пришло. Девочку удочерили в двенадцать лет. Первый год ее нянчили, пытались как то вернуть к настоящей жизни с помощью психолога ,который всеми силами старался вытащить из подсознания Виктории устои приюта, но безуспешно. Кошмары, страхи и привычки исчезли сами, но уже позже, когда родители привыкли к этому. Примерно в это же время у девочки начала проявляться странные способности.Виктория одним взглядом заставляла слабый огонек свечи тухнуть или же наоборот-зажигаться. Но родители перестали наблюдать на приемной дочерью и просто напросто не заметили этого. А вот сама девочка была очень удивлена. Первое время она даже хотела развивать этот дар. Но что то подсказывало, что этого делать не стоит. Послушав свое внутреннее я Виктория решила отложить развитие способностей на более позднее время
В свои почти полные семнадцать лет девушка поступила в колледж на заочное обучение и ушла работать в бар. Родители уже отпустили ее в вольное плавание, не успев толком привязать к себе. Поэтому после смерти родителей в каком-то пожаре девушка не особо горевала. Она вообще не показала никаких эмоций. Да,траур она носила,ходила на похороны, поминки и прочее, но без особых порывов и чувств. Сорок дней прошло в совершенной пустоте и слезах где то глубоко в душе.
Немного о пожаре, который унесли жизни приемных родителей девушки. Итак, если верить словам полиции, то в доме неисправно работало электричество и случилось короткое замыкание старенькой лампы,которая стояла в одной из комнат квартиры еще до появления в семье самой Виктории. Но соседи говорили, что лампу совсем недавно выбросили или продали. Каждый говорил свою версию. Криминалисты же шепнули девушке третью версию-поджог. В общем все сложно,непонятно и немного таинственно. Но жизнь научила девушку не копаться в прошлом. Поэтому она и не начала разбираться в смерти приемных родителей.
Не прошло и двух месяцев после одного потрясения, как пришло другое. Девушка таинственным образом подожгла собственные занавески в съемной квартире. Изумлению не было предела. Ровным счетом, как и числу мелких поджогов, что шлейфом тянулись по-пятам за Викторией. Из-за этого за последние три года девушка сменила не одно место жительства, но и развила способности, путем упорного труда и частых поджогов.
И вот теперь она обосновалась в старом доме в черте Валенштайна и там продолжила тренировки, совмещая их с учебой и работой. Хотя без приключений она тоже не умеет

Способности
Огня, адепт 4-ого ранга.
Виктория упорны трудом, но научилась прекрасно управляться с огненной стихией. Девушка придумала свою фишку-в маленьком рюкзачке она всегда носит кожаный мешочек к угольками, которые при желании поджигает и играет с ними, жонглируя или же составляя из них краткосрочные фигуры.
Так же хорошо дается рыжей и открытый огонь, на счет которого девушке  уже не раз делали предложение работы в огненном шоу. Однако страх убить пока что сильнее желания подработать

Навыки и особенности
Девушка превосходно готовит выпечку, обладает достойным голосом и невероятным талантом к обучению игры на музыкальных инструментах. Пока что в копилке мага есть флейта, фортепиано и скрипка.Во время прослушивания музыки девушка имеет привычку двигать губами и настукивать пальцами ритм

Планы персонажа на игру:
Найти наставника и любовь. А может и до семьи дело дойдет?

Планы игрока на игру:
Найти новых знакомых и набраться опыта в написании больших постов

Как вы нас нашли?
Меня пригласил Ваш игрок- Айзек Уолтер Скотт

Связь с вами
http://vk.com/id204494628
ЛС

Игровой стаж?
Примерно три года. Может немногим больше

Отредактировано Викки Дарк (07.01.2015 22:15)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.org/6425457.png

Код:
[img]http://savepic.org/6425457.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Виктория Дарк (Алиса)