https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Александра Скотт


Аnkеta: Александра Скотт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Александра Мортис

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Тезейка/расистка

Возраст персонажа
145 лет/17.04.1860 г.

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир, клан Мортис.

Социальный статус
Среди людей:
Работает секретарем у своего дяди Айзека Уолтера Скотта, успешного бизнесмена.

Среди вампиров:
Дочь Амадея и Ребекки Мортис.

Внешность персонажа
Александра - девушка довольно высокого роста, как и все представители клана Мортис. У нее аристократический тип внешности - хрупкое телосложение, изящные кисти, тонкие пальцы рук, правильные, аккуратные черты лица, а также плавные, женственные формы и длинные, стройные ноги. Карий цвет глаз она унаследовала от своей матери - Ребекки, что является редкостью у вампиров их клана. Естественный цвет волос девушки такой же, как и у прочих Мортис, однако, желая выделиться среди светловолосых братьев и сестер, она предпочитает краситься в черный, таким образом отстаивая свою индивидуальность. Поэтому волосы у нее цвета воронова крыла, идеально ровные и длинные, спускающиеся к пояснице. Подбородок слегка заостренный, глаза большие, в распахнутом взгляде девушки можно практически безошибочно прочесть эмоции, которые она испытывает в данный момент. Взгляд очень выразительный, часто высокомерный. Губы у нее от отца - умеренно пухлые, чувственные, чаще всего их украшает милая улыбка. В движениях ей свойственна прирожденная грациозность и плавность, как и у многих представительниц женского рода чистокровных вампиров, однако временами у нее проявляется активная жестикуляция, когда всю сущность девушки переполняют яркие эмоции.
Походка чаще медленная, плавная. В одежде предпочитает классику и часто готова пожертвовать удобством ради красоты, как истинная женщина. Поэтому всегда носит изящные туфли на каблуках. Безумно любит платья, терпеть не может брючные костюмы и тем более джинсы.
В целом, весь облик Александры создает впечатление эффектной, хрупкой леди, утонченного цветка, который можно сломать неверным движением руки. Однако, такое впечатление складывается лишь у представителей иных рас. Свои же прекрасно знают, что очаровательная улыбка и видимая легкость этого создания создают обманчивое впечатление.

Характер персонажа
Склад характера у Александры непростой, в силу того, что она довольно темпераментная девушка. Настроение у нее переменчивое - то тихое, спокойное и доброе, как легкий, весенний ветерок. То, наоборот, бурное и переполняющее эмоциями, как резкие порывы зимней стужи. Она может быть довольно жесткой и целеустремленной, если того требует дело, упорна в достижении своей цели. Упрямая, ее крайне сложно заставить поменять свое мнение.
Она всегда готова к интригам и авантюрам, жалость ей же совсем не свойственна. У нее довольно кровожадная и жестокая натура, становиться ее врагами не очень-то приятно, ибо Алекс всегда найдет способ устранить неугодное существо. Предательства не прощает и по натуре свой склонна к проявлению собственнических тенденций по отношению к тем, кто вызвал у нее неподдельный интерес.
К представителям иных кланов и рас относится с некоторым высокомерием и недоверием. В принципе, заслужить доверие этой особы крайне сложно, единственный человек, которому она доверяет и, в то же время, в которого верит безоговорочно - это ее отец - Амадей. Пожалуй, он один из немногих, кто видел Александру милой, приветливой и открытой девушкой. Остальным же далеко не сразу открываются положительные качества ее характера.
Очаровательная улыбка для нее является лишь красивым прикрытием, она открывает любые двери и располагает к себе кого угодно, однако с этой же улыбкой она может абсолютно равнодушно использовать, жестоко ранить и всадить нож в спину. Но, если вы с Александрой находитесь на одной стороне и преследуете общую цель, она станет незаменимым союзником.

Биография персонажа
Как и все дети клана Мортис, Александра с самого рождения воспитывалась отдельно от своих родителей. К слову, ее родители - Амадей и Ребекка Мортис, которые являются друг другу братом и сестрой. Все соответствовало правилам, поэтому воспитанием девочки занимались совсем иные люди, впрочем, дело свое они знали прекрасно. Она получила все необходимые знания, и даже больше.
С родителями отношения были совершенно разные. С малых лет, ощущая равнодушие матери, она так и не смогла ее полюбить. Да, в ней было уважение к той, как к главе клана, но не более того. К отцу же она была куда больше привязана, он хорошо к ней относился и очень часто навещал, в отличие от матери. Александра обычно очень ждала эти встречи, их совместные прогулки, она любила рассказывать Амадею о том, что успела изучить на прошедшей неделе, делилась своими успехами и неудачами. В переходном возрасте ей приходилось нелегко - занятия по танцам и пению неимоверно раздражали ее,  Александра была уверена, что ни за что в жизни не станет танцовщицей или же певицей, но правила есть правила, и девушка, раз за разом испытывая терпение своих учителей, выводила их из себя своими выходками, за что временами получала от отца замечания. И, тем не менее, их связь казалась очень крепкой, и девочка мечтала как можно скорее закончить свое обучение и присоединиться к отцу.
Собственно, Амадей и обратил ее в возрасте 23 лет, даруя возможность наконец-то стать той, кем она должна была быть всегда. Что касается Ребекки, то женщина начала проявлять внимание к девочке лишь когда подошло время задумываться о браке. Однако, эту "чудную" мысль не поддержали ни Амадей, ни сама Александра. Обычно у детей клана Мортис не было выбора - они должны были подчиняться воле своих создателей. И только благодаря отцу она смогла себя отстоять и выиграть еще немного времени. Кому понравится скучный брак по расчету? Александра считала, что она самостоятельно должна дойти до этой мысли, а быть куклой в руках женщины, которая являлась ее матерью лишь формально, она не желала. После разговора о браке отношения с Ребеккой усложнились еще пуще прежнего, зато к Амадею она испытывала безграничную благодарность.
Когда пришло время получить высшее образование, Александра остановилась на факультете международных отношений, так как именно эта область представляла для нее на тот момент интерес. Но как только прошло немного времени, девушка решила, что душа у нее лежит к психологии и пошла учиться еще и на заочное отделение. Получив на руки два диплома о высшем образовании, она не стала останавливаться на достигнутом и  немного расширила область своих знаний, поступив в очередной раз на заочное отделение, на этот раз - менеджмента. Студенческая жизнь была довольно веселой. Алекс старалась не пропускать занятия, но больше всего ей нравилось проводить время с однокурсниками. В то же время девушка впервые испытала романтическую влюбленность к одному из сокурсников. Ей понравилось чувствовать к существу противоположного пола подобную симпатию, но стоило юноше обратить свой влюбленный взор только в ее сторону, как Алекс тут же потеряла к нему интерес. В силу того, что она была привлекательной девушкой, ей не составляло труда вызвать к себе интерес мужчин, но эти чувства были скорее похожи на спортивный интерес. Видимо потому что истинной любви Александре в то время не довелось испытать. А бросаться в омут однодневных встреч ей не хотелось вовсе.
В 1930 году, когда началась третья мировая война, девушка решила держаться подальше от мирских проблем и уехала в более тихий, мирный городок, где прожила какое-то время, а потом отправилась путешествовать и узнавать мир. В одну из таких поездок, в Монте Крузо, она неожиданно встречает своего родственника - Корвина Кейна, с которым закручивает непродолжительный роман, что заканчивается расставанием, когда приходит время вернуться обратно.
Поддерживая Уолтера в желании стать главой рода, она твердо решает остаться рядом с ним. В современном мире, правда, Александра уже предстает в качестве его племянницы и работает вместе с ним, формально исполняя обязанности секретаря. Ей хочется быть как можно ближе к отцу, его политическим интригам и власти, но когда Алекс узнает, что Амадей вскоре женится на Жанне де Мисфит, она понимает, что ей многое придется переосмыслить и заняться своей жизнью самостоятельно.

Способности
Темное перерождение/ Мастер III ранга.

Навыки и особенности
Хорошо танцует, поет, хотя и то, и другое делать не любит. Знает несколько языков, всевозможные правила этикета.
У нее есть слабость к холодному оружию. Собрала небольшую коллекцию кинжалов, и при себе всегда имеется хотя бы один, а иногда и несколько.

Планы персонажа на игру:
Устраивать внутриклановые заговоры и всячески поддерживать своего отца в его стремлении к власти.

Планы игрока на игру:
Хорошо провести время.

Как вы нас нашли?
Благодаря папику) (он же Айзек Уолтер Скотт)

Связь с вами
Чаще всего появляюсь здесь - http://vk.com/id175035587

Игровой стаж?
Не скажу Вам точную цифру, ибо не помню и игровой стаж прерывался. Пусть будет 3, 5 - 4 года.

Отредактировано Александра Скотт (12.03.2016 15:53)

+3

2

http://savepic.ru/5858230.png

Код:
[img]http://savepic.ru/5858230.png[/img]

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Александра Скотт