Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Креймор Айзек Скотт (возможные сокращения Крей, Рей)


Аnkеta: Креймор Айзек Скотт (возможные сокращения Крей, Рей)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Адольф Мортис - данное от рождения отцом. Реймонд Крей Скотт - под этим именем основал и открыл автозаводы "CrayCar", далее компания была передана наследнику Креймору Айзеку Скотту.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Виктор

Национальность персонажа
Тезеец/Расист

Возраст персонажа
В мире людей: 35 лет. В мире вампиров: 237 лет.
Родился 25 января 1768 году.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Вампир/Потомок Хелены/Представитель клана Мортис.

Социальный статус
В мире людей:
Бизнесмен. Владелец и руководитель трех автозаводов.
В мире вампиров:
Сын Амадеуса Мортис.

Внешность персонажа
При взгляде на Креймора Скотта у большинства людей по спине бегут мурашки. Он всем своим видом источает опасность. Его ленивые, плавные и гибкие движения выдают в нем хищника.
Женщины часто замирают при виде Креймора, он всегда заставлял трепетать прекрасный пол.
Он окружает себя только лучшим. Одежда, машины и конечно же, женщины.
Его колючая красота довольно типична для "плохого парня".
Лицо с правильными чертами и формой: высокий лоб, почти всегда открыт; льдисто-голубые глаза с обжигающим хищным взглядом и длинными ресницами; прямой нос кажется идеально вылепленным; хорошо очерченные линии губ, чувственных и едва заметно улыбающихся; волевой подбородок с ямочкой и темно-русые волосы...
Он красив и опасен, а потому притягивает к себе, как магнит.
Креймор являет собой идеальный образец атлетичного мужчины - высокий (196 см.) с широкими плечами, узкими бедрами и длинными мускулистыми ногами - он всегда держит себя в отличной форме. Весь мышечный скелет явно проступает под кожей, но он не перекачен. Как говорится, золотая середина и ничего лишнего.
Креймор, знает насколько он привлекателен, и пользуется этим без угрызений совести. Одеждой он всегда подчеркивает свои многочисленные плюсы. Так как предпочитает все самое лучшее, одежда у него почти вся сшита на заказ и сидит идеально по телу. Креймор предпочитает повседневный стиль, хотя с большим удовольствием носит деловые костюмы и праздничные смокинги, притягивая завистливые взгляды тех, кому не повезло родиться не таким, как он.

Характер персонажа
В противовес своей красоте, Креймор имеет, наверное, самый ужасный характер в мире.
Вспыльчив, жесток и властен. Это, наверное, три самых правильных характеристики Креймора Айзека Скотта.
Главные ценности в его жизни - это клан и власть. На все другое ему глубоко плевать правда, его очень привлекает бизнес. В человеческом мире его по праву называют бизнес-мегалодоном. Он ест соперников на завтрак, а в обед поглощает компании неугодных, на ужин доедает то, что осталось.
Креймор эстет. Он любит красоту и красивые вещи, это касается абсолютно всего, что его окружает. Он один из тех, кто способен разглядеть красоту в уродстве. Но эту его сторону почти никто не замечает или вообще о ней не знает.
У него есть свой идеал жизни, к которому он стремится. Он достиг своего идеала во многом, но так и не нашел одного - идеальной спутницы жизни. Крей никогда не тешил себя иллюзиями о взаимности с женой, поэтому он ищет для себя надежную союзницу, которая будет разделять его взгляды и как бонус пустит его в свою постель.
Он любит ярких, красивых и смелых женщин. Поэтому завоевать его внимание довольно нелегко. Креймор пользуется популярностью среди дам, но серьезно он к отношениям не относился никогда.
Лгуны и двуличные люди вызывают у Скотта рвотный рефлекс от омерзения. Этого вампира лучше не обманывать, потому что это единственное, чего он никогда не прощает. И нанесет ответный удар в самый выгодный для него момент.
Но несмотря на все вышеописанное, даже у Креймора есть моральные принципы. Он всегда верен своему слову и данным обещаниям и обетам. Это касается как деловой, так и личной стороны его жизни. Он никогда не поступался своими принципами, несмотря ни на что.
Он никогда и ни за что на свете не нарушил бы традиций и обычаев клана. Поэтому он крайне отрицательно смотрит на помолвку своего отца Амадеуса Мортис с Жанной де Мисфит. Во всем остальном он придерживается понятия "Если нельзя, но очень хочется, значит можно!"
Креймор из тех, кто говорит правду в лицо, какой бы она ни была, его отношение ко лжи крайне негативное. Но он считает недосказанное или во время не упомянутое ложью не является.
В действительности же Крей желает для себя тихой размеренной жизни в семейном кругу, а не в ведре с пираньями. Он бы, наверное, жаждал любви, если бы понимал, что это такое.
К смерти он относится философски. Он прекрасно понимает, что чего-то вечного не существует и рано или поздно даже он умрет.
А поэтому у него есть тайная мечта, свой собственный клан и сильный наследник.
Креймора можно назвать даже романтичным в какой-то мере, однако личина циника, надежно скрывает эту его слабость.
Из плюсов его характера можно назвать неумолимую преданность своей семье. Он обожает свою сестру Александру и всегда выделяет ее среди других родственников.
Он любит и уважает отца, но во многом с ним не согласен, поэтому в последнее время они не ладят.
Вообще, по жизни Креймор оптимист и, как бы его не била судьба, он всегда встает и дает сдачи в двое сильнее.
Он готов на все ради своей семьи, но лучше от этого его характер не становится.

Биография персонажа
Адольф родился в Тезее, как принято в клане Мортис, его сразу же отослали от родителей как можно дальше. Увидел своего отца Амадеуса только в возрасте 25 лет, когда он был официально представлен клану и торжественно обращен. Свою мать он не знал и не видел никогда, собственно, его это как-то не очень волновало.
До этого времени он учился и осваивал необходимые ему знания, чтобы стать одним из клана Мортис.
Адольф получил очень хорошее экономическое образование и после обращения много где побывал, никогда не упуская возможность, научиться чему-то новому и перенять чей-то бесценный опыт. Юный Мортис всегда отличался страстью к познанию нового. Поэтому большая часть его жизни была проведена вне дома, в горах, в многовековых библиотеках и хранилищах где, впитывая знания, он также учится сдержанности и контролю, однако над его характером время оказалось не властным. На утоление алчной жажды знаний он отдал почти сто пятьдесят лет своей жизни. Путешествовать по миру ему было очень по душе, но Адольф был воспитан в строгости, и с самого детства в него вбивали, что клан прежде всего, нет ничего важнее чистоты крови! Когда мужчина понял, что ему пора внести свой вклад в благосостояние клана, он вернулся на родину. Как только прогресс подарил миру автомобиль, Адольф был покорен навсегда. Он поступил в университет, на технический факультет, так же изучал проектирование механизмов. Закончив обучение с отличием, Адольф решил, что хватит бездельничать.
Его свободная не обремененная жизнь кончилась в сто восемьдесят лет. Адольф перебрался из Тезеи в Дюссельфолд и, обосновавшись в Вленштайне, начал возводить свою бизнес империю. Первым делом он взял себе новое имя Рейморнд Крей, которое принесло ему удачу. Изучив местный рынок автопрома,со временем Адольф весьма преуспел, основал и открыл три автозавода "CrayCar", чем привлек долгожданное внимание отца. Отношения у них, сперва, складывались очень хорошо и он получал истинное удовольствие от общения с родителем. Первые успехи Креймора на бизнес поприще, было отпраздновано еще и заключением брака с одной из влиятельных девушек клана, Изабеллой Мортис. Однако надежды клана Адольф не оправдал. Брак очень быстро развалился, так как Адольф не удостаивал выбранную ему в жены девушку вниманием. Что уже и говорить о детях. Он не хотел иметь детей, от вида которых его будет коробить вечность. Он хотел желанных детей. Адольф все реже бывал в доме рядом с супругой, хотя и не относился к ней со злостью. Он был просто равнодушен. Количество женщин, одаренных его вниманием, становилось все больше. Адольф все чаще и чаще становился участником светских скандалов как в мире людей, так и в мире вапиров и привлекал к себе и клану слишком много лишнего внимания. С этого и начались мелкие распри между Амадеусом и Адольфом. Все более и более явно, Креймор начал перечить своему отцу и не соглашаться с его решениями.
Последней каплей стали слухи о возможном союзе Айзека Уолтера Скотта и Жанны де Мисфит. Адольф категорически против союза, так как считает, что Жанна не достойна клана Мортис, уже не говоря о том, что она не является его частью.
На благоприятной почве взошли семена старых обид, Адольф с каждым днем все чаще и чаще напоминал отцу о "счастливом детстве, полном отеческого внимания".
Креймор изменился и стал открыто перечить своему родителю, но, ни когда не шел против него.
Единственный член клана, которого Адольф любит всей своей душой, это Александра - любимая сестра. Он всегда выражает ей свою братскую любовь подарками и вниманием. Только Александре удается усмирять характер Адольфа и не дать ему ввязаться в ссору с отцом.

Способности
Король теней.

Навыки и особенности
Любит скорость, поэтому прошел курсы профессионального гонщика. Вождение на высоких скоростях для него это искусство и страсть. Как только мир пересел из седла на водительское сидение, Креймор был первым кто стал владельцем автозавода. Он сам спроектировал несколько моделей авто.
Одно из страстных увлечений Крея стрельба из огнестрельного оружия.
Так же любит верховую езду, потому что очень тоскует по былым временам прошлого.

Планы персонажа на игру:
Создать свой клан и не позволить отцу запятнать кровь клана, недостойной женой.

Планы игрока на игру:
Отыграть страстную, увлекательную и захватывающую историю.

Как вы нас нашли?
Пригласила Моргана Кравен.

Связь с вами
morlan-112233123@yandex.ru
https://vk.com/vik_morlan_kraimor

Игровой стаж?
Почти 6 лет

Теги: Крей, Рей

Отредактировано Креймор Айзек Скотт (30.09.2014 00:41)

+6

2

http://savepic.ru/5994389.png

Код:
[img]http://savepic.ru/5994389.png[/img]

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Креймор Айзек Скотт (возможные сокращения Крей, Рей)