Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Саманта Картер


Аnkеta: Саманта Картер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Ташик)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец/ Не расист

Возраст персонажа
25 лет / 26.05.1980

Пол персонажа
Женский

Фракция
человек

Социальный статус
стажер в полиции Валенштейна

Внешность персонажа
Роста Саманта ниже среднего, за это в детстве получила обидное прозвище "кнопка".
А вот фигурой в отличии от роста природа или генетика ее наделила, осиная талия, упругая попка, высокая грудь, накаченное длительными тренировками тело, руки использованием оружия, ноги бегом, им она занимается постоянно.  Но все это "богатство" скрывает мешковатая одежда, мужского кроя, практичная в ее работе, но совершенно лишенная женственности. Конечно же, как и у любой дамы ее возраста, имеются у нее и изящные платья, что подчёркивают ее точёную фигуру и фарфоровую кожу, особенно шикарно смотрится в зеленом щелке. Он красиво оттеняет ее огромные словно, лесное озеро, зеленые глаза, обрамлённые шикарными длинными ресницами. Глаза  "полыхают адовым пламенем", если Саманту  разозлить, это так пугает некоторых преступников и так нравится некоторым мужчинам.
У нее ярко - розовые губки, которые она надувает от обиды или сжимает в тонкую полоску.
Темный волос волнами струится по плечам, словно вода в водопаде. Правда, большую часть времени  времени они собраны в высокий хвост или сколоты заколкой, опять - таки, издержки профессии, удобства и практичности.
Движение и жесты быстрые.
Ногти коротко острижены, чисто из-за утилитарных целей, работа такая, но они всегда ухожены и покрыты бесцветным лаком. Косметику Саманта почти не использует, лишь блеск для губ.
Характер персонажа

• Страхи:  чувство собственного бессилия. Арахнофобия. Быть  похищенной маньяком.
• Любит: мороженое, животных, ловить плохих парней. Играть в теннис, стрелять. Хорошую музыку
• Не любит: когда ее считают дурой, политиков разных мастей, журналистов, если  преступник уходит от наказания
Одна из основных черт характера - упрямство. Благодаря этой черте она много добилась в карьере. Саманта интеллектуал. Любимое занятие - ловить преступников, точнее, переигрывать их на их поле. Любит читать  классические детективы и играть в шахматы. Авантюристка, но не признается в этом даже себе. Верная подруга и опасный враг. Дерзка, скажет в глаза все, несмотря на звание и авторитет визави.  Замечает мелкие детали и делает выводы о людях.  Считает себя циником, но где-то очень глубоко в сердце, там, куда не добрался  яд от людских поступков, теплится крошечный лучик надежды найти настоящую любовь.
  С преступниками жестка.  Добивается поставленной цели, несмотря на запреты и препятствия, наоборот, это еще больше ее распаляет.
  Гибкость, способность адаптироваться к разным условиям. Не любит стоять на месте, и ее довольно тяжело чем-либо поставить в тупик, поскольку она не только имеет подвешенный язык, но и умело им пользуется. Работа для нее цель жизни. Скептик, поверит в паранормальное, если это увидит собственными глазами, хотя и в этом случае просто закроет глаза и пройдет мимо, сказав, что это обман зрения.
Смерти боится, как и все смертные, но не своей, а смерти близких.
Отца любит, но вместе с тем не может простить ему скорую  женитьбу, считая предателем. Работа в полиции, как и большинство в ее поступков  сознательной жизни,- вызов отцу: ах ты не разрешаешь мне это сделать, тогда я именно это и сделаю тебе назло. Но постепенно это все ей понравилось, эйфория от первого раскрытого еще на студенческой скамье дела -  ощущение непередаваемое. Она просто влюбилась в свою будущую профессию, это был уже не юношеский протест, как в начале учебы, а осознанное решение, полиция моя судьба.   

Биография персонажа
Родилась в предместье Валенштайна, в семье известного инвестора. Мать умерла при родах, так и не успев родить ей сестричку. Отец в дочери души не чаял, заваливал её игрушками и потакал капризам. Едва ей исполнилось пять лет, отец, что был завидным женихом, снова женился. Мачеха с первого взгляда возненавидела юную падчерицу, подговорив мужа, отправила ее в самый дальний лицей для детей богатых людей, кому опостылели их отпрыски. Там она и прожила до совершеннолетия, отец навещал ее очень часто, в отличии от мачехи. Учебное заведение она выбрала назло отцу, так и не смогла простить ему что он променял ее на "эту профурсетку", так часто она называла мачеху. Недавно окончила полицейскую академию, по распределению попала в отдел убийств  полиции Валенштайна, чем шокировала отца, считающего эту работу низкой. Теперь Альфред занялся целью найти выгодную партию для непокорной дочери и ввести ее снова в лоно семьи, чего она категорически не хочет. Последний прием в родовом поместье превратился для нее в "смотрины", сбежать оттуда она смогла только из-за звонка об очередном трупе. Впервые за свою работу она была благодарна убийце, хотя и на секунду.
Личная жизнь не складывалась, Саманта была вечной жертвой для людей, желающих получить денежки ее отца. За одного из этой шайки она чуть не вышла. Дерек Морган был обаятельным мужчиной с чудесной улыбкой, ею и своей настойчивостью покорил сердце юной красавицы. Купившись на симпатичную мордашку и красивые комплименты, она готова была завтра выйти за него. Но вмешался отец, он вывел корыстного красавца на чистую воду, чем разбил сердце дочери. Разочаровавшись в мужчина, она стала с еще большей осторожностью к ним относиться, пуская их в свою спальню, но в сердце ни за что.

Способности
нет

Навыки и особенности
Быстро бегает, была лучшая на курсе
Хорошо стреляет
Владеет холодным оружием
Навыки боевого искусства
Отлично разбирается в искусстве
Может красиво говорить, но делает это редко
Прикусывает нижнюю губу если задумалась

Планы персонажа на игру:
Встретиться с паранормальным, найти друзей и, возможно, любовь, что перевернет привычный мир вверх тормашками

Планы игрока на игру:
научиться играть лирику и приобрести новые навыки в написание более полных постов.

Как вы нас нашли?
прогулка по сети)

Связь с вами
аська 676452119

Игровой стаж?
с 2008 года с перерывами

Отредактировано Саманта Картер (14.10.2014 15:23)

+1

2

Прошу прощение за задержку, карточку оформлю как только буду дома. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Саманта Картер