https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/46634.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30931.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

5 апреля - 28 апреля 1881 год.
- 8 * днем и - 10* ночью. Утром ветрено без осадков.


1 - 15 сентября 2025 год
+10 * днем и +18* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Пенелопа Коул

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview

НОВОСТИ

Поспешите отметиться в проверке связи!

Новый квест для любителей мафии Quest: Once Upon a Time in Wallenstein

Читайте новости, будьте в курсе всех событий

Новый детективный Quest: Stranger Things

Новая сюжетная ветка Осколки Времени

Оформлена новая тема #АктивистыВперед

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Обновление в игровом блоге

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нихил

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АЛЕКСА ПАТРИСИЯ БАТЛЕР

https://image.ibb.co/nOXrC6/18.jpg


♠ Дата рождения:
7 февраля 1981
♠Фракция:
Одержимая
♠Социальный статус:
Журналистка, ведущая криминальную колонку в газете принадлежащей издательскому дому "Инфинити".
♠Национальность:
Дюссельфолдка

♠Образ:
Джемма Артертон

ХАРАКТЕР ...Немного о моих демонах...

Характер Нихил непрост, что греха таить, все-таки не кисейная барышня, а демон.
Очень умное древнее создание. Сравнима с пауком, который тихо-мирно плетет свою тонкую паутину в самом выгодном месте, предвкушая тот самый момент, когда в нее попадет бедная беззаботная жертва.
Нихил по натуре стратег. Ей неинтересно мгновенно прикончить свою добычу. Выбрав объект, она выстраивает целую сеть последовательных ходов, постепенно приближаясь к цели. Прежде чем отнять жизнь и душу, демон лишает жертву всего, что ей было дорого в этом мире, а уж потом, не встречая сопротивления, отбирает последнее, что осталось. В древности, до появления первых пневматиков, чувствовала свободу и вседозволенность. Но увы, ничто не длится вечно. Новые века, новые правила игры.
Естественно безжалостная, не имеющая понятия о сострадании и гуманности. Зверь, искусно скрывающий свое истинное лицо под бесчисленными масками эксплуатируемых человеческих тел. Вечно ненасытное существо, готовое до бесконечности губить все живое. Сам процесс охоты доставляет ей неописуемое удовольствие, но иногда любит действовать чужими руками наблюдая за процессом со стороны. Лишь направляя игру в нужное русло. Есть у нее виды на этот мир и его обитателей, но она не хочет повторять свои ошибки и предпочитает не спешить, постепенно воплощая в реальность свой выверенный и продуманный до мелочей план.

БИОГРАФИЯ ...Сундук с историями...

История Нихил уходит своими корнями глубоко в древность и берет свое начало в одном из кругов адской бездны, во владениях Ноктиса, седьмого принца Ада, провозгласившего себя Боалом. Нихил вышла из тела праотца своего, подобно тысяче других демонов разлетевшихся по всей бездне, но благодаря своей жажде первенства стала одним из лучших творений Боала. Кровожадна, корыстна, алчна, горделива и это еще не все ее достоинства.
И возгордилась собой возжелав власти безграничной  и покинула адскую обитель, найдя выход из царства праотца. И явилась Нихил в мир людской неся с собой великий хаос, став проклятием рода человеческого. Где бы не ступала ее нога всюду были смерти, мучения и боль.
В мире людей впервые появилась в большом племени Тартумов(самый воинственный народ древности, долгое время являвшийся непобедимым). Примерив на себя тело дочери вождя племени, пятнадцатилетней Роксаланы. Душа которой безвременно отправилась в мир иной, где и должна была остаться. Но после долгих уговоров вождя, шаман согласился вернуть ее в мир людей, хотя предупредил об опасности такого ритуала. Что-то пошло не так, словно сама природа не желала возрождения Роксаланы. И в ночь четырех ненастий вместе с вернувшейся душой пришло нечто потустороннее, получившее выход в этот мир. От тяжести обряда шаман скончался не приходя в себя, а тело девушки, как и ее душа, перешло в безвозмездное пользование Нихил. Через год, после поражения племени армией Николауса Квентерберга, Нихил покинула остатки некогда непобедимого народа и продолжила свое кровавое шествие вселившись в тело бродячего менестреля.
С тех пор как мир переживал свое длительное становление, Нихил была его верной спутницей. Наблюдая сменяющие друг друга эпохи. Рассвет и падение Эросианской империи, скупость и мрачность средневековья, ничто не ускользнуло от ее взора, но особо любимым был век столкновений с его разными взглядами и суждениями на мир, первой и последующими мировыми войнами. Для нее это был пир! Который она смаковала как дорогое марочное вино.
Хотя и новая эпоха Воздвижения, начавшаяся с 2000 года, пришлась ей по вкусу. Вот только стоила примирения с новой системой и заставила играть по новым правилам, придумывая все более изощренные планы убийств и сокрытия своих деяний. Единственное, что омрачало ее пребывание на земле-это маги. Мерзкие выскочки смеющие тягаться  с ней своими магическими силами.
Много веков назад  Нихил имела неосторожность вселиться в пневматика по фамилии де Винт (он принадлежал к старому и могущественному роду потомственных магов). Но в скором времени старейшины рода предприняли ряд шагов, которые позволили изгнать демона из тела мага, хотя в итоге он сошел с ума.
Видя силу и хитрость демона де Винты заключили ее дух в магический сосуд, наложив печати не позволяющие ей выйти в мир людей. Свои действия они объяснили тем, что если ее не заточить, рано или поздно из ада она может вновь вернуться на землю и отомстить потомкам рода. Сосуд был сокрыт в тайном месте в доме главы рода. И на несколько сотен лет Нихил канула в безвестность. Помнили о ней лишь главы рода, передовая эту тайну своим приемникам. Но как водится в мире людей покой и благоденствие не могут быть вечным.
Однажды в резиденцию забрался вор, собрав ценные вещи, он прихватил и сосуд красного стекла с непонятными письменами.
Таким образом Нихил вновь обрела свободу, и начала мстить де Винтам, поклявшись, что уничтожит всех до последнего младенца.

Это исчадие посетило все материки и страны этого мира, но более всего ее привлекал Восток. Царство Ганта. Своей неповторимостью, помпезностью, богатством и яркими красками, хотя нет ни этим, а корыстолюбием и алчностью восточного народа, жаждой власти и наживы. На востоке как нигде Нихил могла показать себя во всей красе, опутывая умы иллюзорными картинами и нашептывая на ухо, то что так желали услышать люди. Здесь она провела достаточно большое количество своего бесконечного времени.
Совсем недавно, своей новой жертвой она выбрала восточную красавицу Жасмин аль-Халиль. Младшую дочь строительного магната.
Она родилась в сердце Гантского царства, в одном из красивейших городов, подобно своим сестрам Мусат, Халиль и Джардин.
Нельзя сказать что характер ее был мягким и податливым, но все же, отец являлся для нее неоспоримым авторитетом. Привыкнув к своей яркой внешности Жасмин вела веселый и беззаботный образ жизни, занималась танцами, музыкой и многим другим чем положено заниматься восточной девушке. Так беззаботно пролетело детство и юность...
И теперь став девушкой на выданье Жасмин с легкой завистью наблюдала за тем как, одна за другой, старшие сестры выходили замуж создавая свои крепкие семьи и не могла дождаться когда же такая участь постигнет и ее. Но на деле все оказалось не так сказочно как рисовало ее воображение.
Был дивный летний вечер, в воздухе плыл нежный и немного приторный аромат жасмина и восточных пряностей. Играла красивая, с национальным колоритом, музыка. В роскошном имении, под названием Фуджейра (что в переводе значит"заря"), праздновали юбилей главы строительного концерна "Аларда" Михрама аль-Халиль. Жасмин по обыкновению бродила среди множества гостей, веселья и роскоши и не могла найти себе развлечения, весь вечер скучая. Но ближе к концу вечеринки она стояла на большой террасе, о чем-то задумавшись глядя в темную даль. И вдруг почувствовала на себе чей-то пристальный и долгий взгляд. Обернувшись девушка увидела мужчину восточной внешности с пронизывающими, гордыми глазами стоящего немного в тени дерева с стаканом бренди в руке. Заметив, что Жасмин поймала его на разглядывании своей персоны, он самодовольно ухмыльнулся и проследовал в торжественную залу. Весь остаток вечера она больше не встречала таинственного незнакомца. Но спустя два дня увидела его в офисе фирмы отца. Он оживленно разговаривал с Михрамом и его деловым партнером(Мансуром Кадури). Как оказалось этот парень является сыном Мансура, который недавно вернулся из Уэльса, столицы Дюссельфолда, на родину. Его имя-Амир (что в переводе с восточных языков означает "правитель"), весьма подходило ему так как он был статен и грациозен в своих движениях и держался действительно как правитель Гантской империи, ни больше ни меньше. После их знакомства последовали дорогие подарки, красивые ухаживания и Жасмин, поскольку это было угодно отцу, сдалась, согласившись на помолвку. Спустя три месяца была пышная, сказочная свадьба, навсегда скрепившая союз между двумя знатными семьями. На втором году супружества девушка подарила своему мужу самый важный подарок в жизни каждого мужчины-сына, которому дали имя Айман. Но личное счастье не складывалось, Амир оказался властным и надменным мужчиной, да к тому же ужасно ревнивым. Девушка попала в самую настоящую золотую клетку из которой ее могло вызволить разве что чудо. Задыхаясь от постоянных придирок, Жасмин уже боялась даже взглянуть на кого-то дабы не вызвать ревность мужа и навлечь этим беду. Жизнь ее больше не радовала. Ни дорогие украшения ни наряды, горы шелков и парчи. Единственной отрадой в ее жизни был Айман (сын) и лишь ради него она терпела геноцид собственного мужа. Так тихо утекала сквозь пальцы ее жизнь...
Но, одним жарким летним днем, судьба или точнее сказать ранее упоминаемый мной демон, отняла и эту малую крупицу счастья. Под надзором няньки мальчик как обычно плескался в бассейне, но она отвлеклась на минуту дать распоряжение об обеде для малыша, а вернувшись обнаружила мертвое тело в воде. В тот день все, что было светлого в жизни Жасмин исчезло оставив лишь боль и разочарование. Девушка перестала следить за собой превратившись в бледную немощную тень, бродящую по дому. И ни психологи ни родные не могли распознать шаги той беды, что отныне следовала за ней как тень. То была Нихил. Не вынося каждодневных обвинений мужа в смерти сына, разум Жасмин затуманился. Все чаще она стала слышать голоса, видеть то, что другие не видели. Но так не могло долго продолжаться.
Одной из темных восточных ночей, в имении "Найрам"разразилась еще одна трагедия. Жасмин проснулась посреди ночи от тихого шепота не понимая откуда он раздается. Голос напевал ей веселую песенку прошлых беззаботных лет. Вкрадчиво наставляя и давая советы, обвиняя во всех бедах ее супруга. Жасмин спустилась вниз на кухню, словно слушаясь приказа невидимого существа. Взяла большой нож и проследовала в спальную мужа, где он мирно спал ни о чем не подозревая. Она вонзала широкое лезвие ножа в его грудь снова и снова, словно карая за все унижения и боль, что он причинил ей, до тех пор пока белоснежная постель не превратилась в кровавое месиво.
В ту ночь, после самого страшного смертного греха, совершенного женщиной, Нихил полностью завладела ею. Когда же первые лучи солнца осветили кровавую сцену, то от демона в ее новом обличье и след простыл.
Естественно ей пришлось действовать очень быстро, чтобы успеть до того как ее объявят в розыск а счета арестуют. Купив на черном рынке паспорт на имя Ясмин Тартум и, поработав над внешним видом, она превратилась из рыжеволосой, зеленоглазой чаровницы в черноглазую шатенку. Хотя, в сущности, ей было плевать чье у нее лицо сегодня, но в целях безопасности это было необходимо.
Пока Нихил наслаждалась красотой своего нового жилища, близ Варфа начались широкомасштабные археологические раскопки. Из неофициальных источников ей стало известно, что раскопки были организованы с целью, подтвердить или опровергнуть информацию о том, что в недрах так называемого «города ангелов» находятся древние скрижали. Однако после многомесячных трудов, когда разгадка была совсем близко, команде Гордона Фрейя, в которую входила Ясмин, так и не удалось докопаться до истины. Раскопки были вначале приостановлены, а затем и вовсе закрыты.
Раздосадованная в пустую потраченным временем, одержимая отправилась в Валенштайн, где решила сменить надоевшее и изрядно поизносившееся тело. Ее очередной жертвой оказалась двадцатисемилетняя Алекса Батлер. Журналистка, ведущая криминальную хронику в одной из местных газет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: -Иллюзия - исключительно своего тела (способность менять внешность), надевать маску (10 игровых постов);
-Сенсор – способность чувствовать чужие эмоции (боль, страх, гнев)
-Медиатор – способность увеличивать чужие эмоции (заставлять боль усиливаться, усиливать страх, усиливать гнев). Расстояние между человеком (или любым другим существом) не меньше 3 м. Вампиры (абсолюты) и маги Разума способны сопротивляться.
-Пожиратель – способность также забирать чужие эмоции – лишать человека воли и сил, однако для этого нужно с ним долгое время общаться, найти его слабые стороны и уже после склонять к тоске (и прочим порокам). Что-то вроде питание через пуповину. Демон создает невидимую нить к жертве и начинает медленно качать из нее энергию. Ее может порвать Маг Света или священно служитель.
-Плохая переносимость проявлений божественной силы – демон испытывает отвращение к символам веры и не может ступить на св. места.
- Взор тьмы – может видеть следы магии сквозь взор тьмы.

Навыки и особенности: Среди человеческих навыков все, что может ей пригодится.
Может говорить, читать и писать практически на любом языке известном человечеству, а также, на тех языках, что простым смертным недоступны.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Алекса Батлер (16.04.2020 17:30)

+2

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4503">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="№">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC