Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Макс Хорнер


Аnkеta: Макс Хорнер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Максимилиан фон Гесенхорн

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / расист

Возраст персонажа
271 год / 21.09.1734г

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Высший вампир/ потомок Августы

Социальный статус
Специалист по добыванию информации, решению конфликтных и щекотливых ситуаций. А в мире людей глава частной военной и охранной корпорации "C.E.L.L.".

Внешность персонажа
На вид Максу тридцать с лишним лет. Он высокий (рост 181 см), статный, обладает весьма неплохим телосложением, которое хоть и далеко от идеалов атлетического, но всё таки говорит о том, что его обладатель держит себя в форме и при том весьма хорошей. Волосы недлинные, густые, чёрные, всегда аккуратно подстрижены и ухожены. Брови прямые, густые и чёрные, глаза тёмно-карие, лоб высокий, нос прямой. Зубы ровные и белые, все в полной целости и сохранности. На лице часто присутствует лёгкая щетина, вообще Макс за собой следит, просто ему так нравится.  В общем и целом производит впечатление обеспеченного делового человека,  добившегося в этой жизни успеха. Всегда следит за своей внешностью, но при этом без фанатизма. Одеваться предпочитает в хорошие и дорогие деловые костюмы, но при этом не особенно жалует галстуки. Осанка прямая и уверенная, как и его плавные движения. Речь хорошо поставленная, приятная, сопровождается жестикуляцией руками. Голос повышает редко, как и выходит из себя. Сложно предположить, что этот немного расслабленный и уверенный с виду субъект, всегда готов молниеносно отреагировать на опасность, свернуть кому-нибудь шею или сделать ноги, если станет жарко.

Характер персонажа
Макса смело можно назвать хитрым сукиным сыном. Всегда думая о своей выгоде, он не лезет в чужие склоки, не становится на чью-либо сторону, предпочитая быть наблюдателем, посредником, переговорщиком. Хорнер весьма и весьма умён, чтобы извлекать из себя пользу из конфликтов других. Он всегда знает у кого и что можно узнать, кому и что можно рассказать и что за это можно получить. Можно конечно быть истинным нейтралом и оставаться в стороне от всего, но Хорнер считает, что это неправильная позиция. Ведь гораздо лучше быть в курсе всего и обладать знаниями, которые нужны многим, и, соответственно, быть ценным для многих. Так всегда больше шансов уцелеть и остаться в плюсе в наше непростое и переменчивое время. Вообще  Макс любит свою долгую и возможно даже бесконечную жизнь, так что в списке приоритетов собственная шкура для него на первом месте. А ещё он любит получать от неё удовольствие. Слушать хорошую музыку, хорошо выпить, насладиться красивой женщиной (во всех смыслах).  Макс привык жить в комфорте, быть в курсе всего и ни в чём себе не отказывать. Если он что-то хочет, то он это получает.  Вот только запросы его никогда не становятся нескромными, и Хорнер старается не пересекать их с чужими интересами. Поступающие вопросы и проблемы решает с умом, анализируя ситуацию и принимая выгодное, прежде всего для себя, решение. Расчётлив и хладнокровен, однако вполне может к чему-либо привязаться, вот только это должно быть что-то действительно исключительное. А вообще обаятелен и харизматичен, предпочитает всё решать исключительно с помощью диалога, но если уж не получается, можно и перейти к силе. Руки замарать не боится, чего не сделаешь для себя любимого. Отличный актёр и лжец, мастерски меняет лица, что порой неплохо помогает в его нелёгкой работе. Хотя часто любит позабавиться, побыть едким и саркастичным, вставить колкое замечание, но только в обстоятельствах, когда это не принесёт ему вреда и ненужных проблем.  Порой весьма высокомерен, особенно по отношению к другим расам, крайне недолюбливает оборотней, а вот к людям относится вполне хорошо, ведь в их обществе вполне можно приятно провести время и вкусно поесть... В общем, интриги, информация, её добывание и распространение, скрытые манипуляции, всё это его стихия. Ведь всегда приятнее, а главное безопаснее быть серым кардиналом, чем королём.

Биография персонажа
Родился в клане в 1734 г. Собственно, отец и мать его были теми ещё манипуляторами, просто до мозга костей, так что сынуля просто таки с первых дней был обречён стать очередной вампирской хитрой сволочью. Максимилиан никогда не противился своей судьбе, а даже напротив, она ему вполне нравилась. Единственное, в чём расходились мнения родителей и их юного, но уже подающего большие надежды отпрыска, так это в плане изучения боевых навыков. О нет, он совсем не хотел становиться бравым воином, но в этом мире всегда нужно было уметь постоять за себя и свои интересы. Если ты хищник, это ещё ничего не значит, всегда может найтись хищник посильнее, который будет не прочь отведать своего же сородича. Так что совместно с наукой хитрости и обмана Макс постигал и науку боя, а ещё оттачивал свои умения по владению первой руной Вакха, которая особенно полюбилась ему. Но, годами учась у старших собратьев и совершенствуя свои знания, Хорнер никогда не забывал о веселье, ведь какой смысл жить, если не получаешь от этого удовольствия? Долгие годы Макс путешествовал ни в чём себе не отказывая, познавал мир и пробовал его на вкус. Вкус, надо сказать, оказался очень приятным. За время своих многочисленных путешествий Хорнер многое узнал и многому научился, он всегда буквально впитывал знания как губка, особенно те, которые в дальнейшем, по его мнению, могли ему пригодиться. Всякое бывает, разные повороты случаются в жизни, особенно в той, которая длится целую вечность.
Когда погибли его родители он толком не помнит. От охотников позиция полного нейтралитета их не спасла. А Макса воспитали истинным членом своей семьи, так что он не особенно горевал по этому поводу. Разве что только средств стало мало, а вот это уже весьма печалило, ведь наш герой привык ни в чём себе не отказывать. Нужно было придумать как обратить свой многолетний опыт, хитрость, изворотливость и харизму в материальную прибыль. И Хорнер придумал как. Во все времена, всегда требовались услуги третьей стороны, беспристрастного переговорщика и советника, который знает всё и при этом дружит практически со всеми. Таким и стал Макс, можно сказать дипломатом и шпионом вампирского мира, поставляя информацию тому, кто хорошо платит и решая проблемы других за немалые суммы. Но Хорнеру и этого было мало, он ещё помнил о печальной судьбе своих родителей, а информацией сложно защищаться от пуль охотников и прочих недоброжелателей, которые неизбежно появляются за долгие годы жизни. Максу нужна была армия, армия преданных людей, которые всегда могли бы защитить его драгоценную шкуру. С этой целью он и создал "C.E.L.L.", не очень большую частную военную корпорацию, предоставляющую очень широкий спектр услуг. Хорнер вложил в неё почти всё своё состояние, но эти вложения с лихвой компенсировались.
Вот так Макс и прожил три сотни лет, всегда будучи в курсе всех событий,  но при этом оставаясь в тени и предпочитая действовать чужими руками. Такая жизнь его полностью устраивает, недостатка в клиентах он не испытывает, так что не будет ничего страшного в том, если такая жизнь продлится ещё не одну сотню лет.

Способности
1 руна Вакха - "Король Теней"

Навыки и особенности
Имеет неплохие теоретические и практические знания в рукопашном бою, знает как быстро свернуть шею, обезвредить противника и т.д. и т.п. Так же отлично стреляет из пистолетов, остальное огнестрельное оружие недолюбливает, но знает как с ним обращаться в теории. Хорошо управляется с ножами, довольно неплохо умеет их метать.
Но всё это припасено для крайнего случая, в основном же макс действует с помощью отлично подвешенного языка и прекрасной актёрской игры. Он отлично разбирается в людях, вампирах и других тварях, их психологии и поведении. Прекрасно умеет убеждать и договариваться. Так же хорошо водит машины и мотоциклы, неплохо плавает, отлично разбирается в истории, литературе, музыке и немного в других областях  искусства. Может вскрывать замки (не специалист конечно, но кое что умеет). Знает несколько языков.

Как вы нас нашли?
Играл уже.

Связь с вами

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png
ICQ (447947752)

Игровой стаж?
Много лет.

Отредактировано Макс Хорнер (13.07.2012 21:05)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете подать заявку на средство связи в этой теме и создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Также обратите внимание на тему выдача лицензии  Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://savepic.net/3085186.png

Код:
[align=center][img]http://savepic.net/3085186.png[/img][/align]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Макс Хорнер