https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Макс Хорнер


Аnkеta: Макс Хорнер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Максимилиан фон Гесенхорн

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / расист

Возраст персонажа
271 год / 21.09.1734г

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Высший вампир/ потомок Августы

Социальный статус
Специалист по добыванию информации, решению конфликтных и щекотливых ситуаций. А в мире людей глава частной военной и охранной корпорации "C.E.L.L.".

Внешность персонажа
На вид Максу тридцать с лишним лет. Он высокий (рост 181 см), статный, обладает весьма неплохим телосложением, которое хоть и далеко от идеалов атлетического, но всё таки говорит о том, что его обладатель держит себя в форме и при том весьма хорошей. Волосы недлинные, густые, чёрные, всегда аккуратно подстрижены и ухожены. Брови прямые, густые и чёрные, глаза тёмно-карие, лоб высокий, нос прямой. Зубы ровные и белые, все в полной целости и сохранности. На лице часто присутствует лёгкая щетина, вообще Макс за собой следит, просто ему так нравится.  В общем и целом производит впечатление обеспеченного делового человека,  добившегося в этой жизни успеха. Всегда следит за своей внешностью, но при этом без фанатизма. Одеваться предпочитает в хорошие и дорогие деловые костюмы, но при этом не особенно жалует галстуки. Осанка прямая и уверенная, как и его плавные движения. Речь хорошо поставленная, приятная, сопровождается жестикуляцией руками. Голос повышает редко, как и выходит из себя. Сложно предположить, что этот немного расслабленный и уверенный с виду субъект, всегда готов молниеносно отреагировать на опасность, свернуть кому-нибудь шею или сделать ноги, если станет жарко.

Характер персонажа
Макса смело можно назвать хитрым сукиным сыном. Всегда думая о своей выгоде, он не лезет в чужие склоки, не становится на чью-либо сторону, предпочитая быть наблюдателем, посредником, переговорщиком. Хорнер весьма и весьма умён, чтобы извлекать из себя пользу из конфликтов других. Он всегда знает у кого и что можно узнать, кому и что можно рассказать и что за это можно получить. Можно конечно быть истинным нейтралом и оставаться в стороне от всего, но Хорнер считает, что это неправильная позиция. Ведь гораздо лучше быть в курсе всего и обладать знаниями, которые нужны многим, и, соответственно, быть ценным для многих. Так всегда больше шансов уцелеть и остаться в плюсе в наше непростое и переменчивое время. Вообще  Макс любит свою долгую и возможно даже бесконечную жизнь, так что в списке приоритетов собственная шкура для него на первом месте. А ещё он любит получать от неё удовольствие. Слушать хорошую музыку, хорошо выпить, насладиться красивой женщиной (во всех смыслах).  Макс привык жить в комфорте, быть в курсе всего и ни в чём себе не отказывать. Если он что-то хочет, то он это получает.  Вот только запросы его никогда не становятся нескромными, и Хорнер старается не пересекать их с чужими интересами. Поступающие вопросы и проблемы решает с умом, анализируя ситуацию и принимая выгодное, прежде всего для себя, решение. Расчётлив и хладнокровен, однако вполне может к чему-либо привязаться, вот только это должно быть что-то действительно исключительное. А вообще обаятелен и харизматичен, предпочитает всё решать исключительно с помощью диалога, но если уж не получается, можно и перейти к силе. Руки замарать не боится, чего не сделаешь для себя любимого. Отличный актёр и лжец, мастерски меняет лица, что порой неплохо помогает в его нелёгкой работе. Хотя часто любит позабавиться, побыть едким и саркастичным, вставить колкое замечание, но только в обстоятельствах, когда это не принесёт ему вреда и ненужных проблем.  Порой весьма высокомерен, особенно по отношению к другим расам, крайне недолюбливает оборотней, а вот к людям относится вполне хорошо, ведь в их обществе вполне можно приятно провести время и вкусно поесть... В общем, интриги, информация, её добывание и распространение, скрытые манипуляции, всё это его стихия. Ведь всегда приятнее, а главное безопаснее быть серым кардиналом, чем королём.

Биография персонажа
Родился в клане в 1734 г. Собственно, отец и мать его были теми ещё манипуляторами, просто до мозга костей, так что сынуля просто таки с первых дней был обречён стать очередной вампирской хитрой сволочью. Максимилиан никогда не противился своей судьбе, а даже напротив, она ему вполне нравилась. Единственное, в чём расходились мнения родителей и их юного, но уже подающего большие надежды отпрыска, так это в плане изучения боевых навыков. О нет, он совсем не хотел становиться бравым воином, но в этом мире всегда нужно было уметь постоять за себя и свои интересы. Если ты хищник, это ещё ничего не значит, всегда может найтись хищник посильнее, который будет не прочь отведать своего же сородича. Так что совместно с наукой хитрости и обмана Макс постигал и науку боя, а ещё оттачивал свои умения по владению первой руной Вакха, которая особенно полюбилась ему. Но, годами учась у старших собратьев и совершенствуя свои знания, Хорнер никогда не забывал о веселье, ведь какой смысл жить, если не получаешь от этого удовольствия? Долгие годы Макс путешествовал ни в чём себе не отказывая, познавал мир и пробовал его на вкус. Вкус, надо сказать, оказался очень приятным. За время своих многочисленных путешествий Хорнер многое узнал и многому научился, он всегда буквально впитывал знания как губка, особенно те, которые в дальнейшем, по его мнению, могли ему пригодиться. Всякое бывает, разные повороты случаются в жизни, особенно в той, которая длится целую вечность.
Когда погибли его родители он толком не помнит. От охотников позиция полного нейтралитета их не спасла. А Макса воспитали истинным членом своей семьи, так что он не особенно горевал по этому поводу. Разве что только средств стало мало, а вот это уже весьма печалило, ведь наш герой привык ни в чём себе не отказывать. Нужно было придумать как обратить свой многолетний опыт, хитрость, изворотливость и харизму в материальную прибыль. И Хорнер придумал как. Во все времена, всегда требовались услуги третьей стороны, беспристрастного переговорщика и советника, который знает всё и при этом дружит практически со всеми. Таким и стал Макс, можно сказать дипломатом и шпионом вампирского мира, поставляя информацию тому, кто хорошо платит и решая проблемы других за немалые суммы. Но Хорнеру и этого было мало, он ещё помнил о печальной судьбе своих родителей, а информацией сложно защищаться от пуль охотников и прочих недоброжелателей, которые неизбежно появляются за долгие годы жизни. Максу нужна была армия, армия преданных людей, которые всегда могли бы защитить его драгоценную шкуру. С этой целью он и создал "C.E.L.L.", не очень большую частную военную корпорацию, предоставляющую очень широкий спектр услуг. Хорнер вложил в неё почти всё своё состояние, но эти вложения с лихвой компенсировались.
Вот так Макс и прожил три сотни лет, всегда будучи в курсе всех событий,  но при этом оставаясь в тени и предпочитая действовать чужими руками. Такая жизнь его полностью устраивает, недостатка в клиентах он не испытывает, так что не будет ничего страшного в том, если такая жизнь продлится ещё не одну сотню лет.

Способности
1 руна Вакха - "Король Теней"

Навыки и особенности
Имеет неплохие теоретические и практические знания в рукопашном бою, знает как быстро свернуть шею, обезвредить противника и т.д. и т.п. Так же отлично стреляет из пистолетов, остальное огнестрельное оружие недолюбливает, но знает как с ним обращаться в теории. Хорошо управляется с ножами, довольно неплохо умеет их метать.
Но всё это припасено для крайнего случая, в основном же макс действует с помощью отлично подвешенного языка и прекрасной актёрской игры. Он отлично разбирается в людях, вампирах и других тварях, их психологии и поведении. Прекрасно умеет убеждать и договариваться. Так же хорошо водит машины и мотоциклы, неплохо плавает, отлично разбирается в истории, литературе, музыке и немного в других областях  искусства. Может вскрывать замки (не специалист конечно, но кое что умеет). Знает несколько языков.

Как вы нас нашли?
Играл уже.

Связь с вами

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png
ICQ (447947752)

Игровой стаж?
Много лет.

Отредактировано Макс Хорнер (13.07.2012 21:05)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете подать заявку на средство связи в этой теме и создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Также обратите внимание на тему выдача лицензии  Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://savepic.net/3085186.png

Код:
[align=center][img]http://savepic.net/3085186.png[/img][/align]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Макс Хорнер