https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Майкл Харт


Аnkеta: Майкл Харт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Николос Брэдли фон Эссен,  Энзо Лаффает

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Денис

Национальность персонажа
Дюссельфолдец/ не расист

Возраст персонажа
99 лет/ 12.08.1907 г

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик

Социальный статус
старший инспектор по мобилизационной работе Мистицизма в Валенштайне

Внешность персонажа
Вряд ли Майкла можно назвать красавцем, но что-то все же было в нем такое, что привлекало внимание. Мягкие черты лица ему достались от матери, за что он ей был очень благодарен. Это в какой-то степени помогало Харту наладить доверительные отношения с людьми, ведь те не видели в рыцаре угрозы. Среднего роста (178 см), плотного телосложения, его тело словно было сделано из одних мышц, но, в то же время, его нельзя назвать накаченным амбалом. Темные длинные волосы были аккуратно причесаны назад, оставляя лоб открытым. Майкл выглядел очень молодым для своих лет, поэтому он отрастил бороду, но это не сильно помогло. В выразительных глазах непонятного цвета можно заметить легкую грусть, что придавала ему некий шарм. Но если внимательно в них посмотреть, то вас встретит взгляд человека, прошедшего Ад, и при этом сумевшим сохранить человечность. Суровость, решительность, непоколибимость....это лишь то немногое, что вы там увидите.
Что касается одежды, то Майкл старался одеваться элегантно. Наверное, желание выглядеть на все сто было в крови, поэтому Харт никогда не экономил на одежде. Предпочитал носить брюки и рубашку, но не очень любил пиджаки. Последнее заменяла легкая куртка, либо темносинего, либо черного цвета. Но, конечно же, были времена, когда он не мог себе позволить дорогую одежду. Но и тогда он одевался так, что даже в дешевой простой одежде отодвигал на второй план разодетых джентелменов, просто встав рядом с ними.

Характер персонажа
У Николоса была довольно непростая судьба, но с другой стороны, кому легко живется, ведь правда? Надо сказать, что он все же хорошо пристроился. Ведет вполне приличный образ жизни, будучи холостяком даже научился  хорошо готовить. Прошлое вспоминать не любит, предпочитает жить настоящим. Откровенничать тоже не мастак, может открыться только близкому человеку, коих сейчас нет. Когда-то был максималистом, который считал, что сможет изменить мир, сейчас смотрит на вещи более трезво.
Долг для него не пустое слово. Может пойти на риск, если посчитает, что так нужно, но бросаться на пулеметы с криком «ура!» не станет. Умеет прогнозировать ситуацию; старается просчитывать свои и чужие шаги. Умеет смотреть и слушать...
Чувство юмора со временем почти атрофировалось, хотя иногда он может пошутить; правда, чужие шутки понимает не всегда. Не боится отстаивать свое мнение, и всегда старается быть честным  хотя бы перед самим собой.
Он любит пешие прогулки, но чаще гуляет один, наслаждаясь тишиной и спокойствием. В выходные дни любит ходить в парк и кормить там птичек.
У начальства на хорошем счету, выполняет работу быстро и безукоризненно. Со своими подчиненными в конфликт не вступает, может спокойно донести свою мысль без перехода на личности. В целом спокойный и собранный мужчина; все-таки тезейские корни дают о себе знать.
Не расист, считает, что каждому воздается по заслугам, а не по цвету кожи или видовой принадлежности.
Однолюб. Романтика ему не чужда, но с годами интерес к ухаживаниям поугас. 
С родственниками отца отношения не поддерживает; надо сказать, у них весьма натянутое общение. По материнской линии никого не осталось. По большому счету, Николос живет сейчас для себя; он можно сказать, женат на своей работе. Иногда задумывается над тем «а что было бы если…», но потом открывает глаза, отгоняет от себя туманное ведение и идет дальше спасать невинных. Возможно, когда-нибудь в его жизни что-то изменится, но сейчас… долг и честь превыше всего.

Биография персонажа
Брэдли родился в Тезее, городе под названием Нерберг. Его отец был потомственным графом и принадлежал к семье фон Эссен, которые испокон веков входили в Союз Единения и непосредственно участвовали в заседаниях круглого стола. Однако когда молодой и горячий  Бернард Гильф решил соединить свою  судьбу с ляфиркой далеко не самого благородного происхождения, а к тому же еще простым человеком, он потерял свои привилегии и титул; они отошли к его младшему брату Генриху Иоахиму фон Эссену.
Бернард поступил на службу в королевскую гвардию. Спустя год после его свадьбы  с Виолеттой Кюри на свет появился долгожданный наследник, которому дали имя – Николос Брэдли.  Позднее она родила еще дочь, но девочка оказалась очень слабой и погибла, когда ему было всего шесть месяцев от роду; к сожалению, после вторых родов, которые прошли довольно сложно, женщина больше не могла иметь детей.
Она полностью посвятила себя воспитанию сына. Юноша рос весьма подвижным; в тринадцать лет впервые обнаружил у себя способности к магии Земли; на Форлак отправлен не был. Став старше пошел по стопам отца; выпускник кадетского корпуса, затем  военной академии в Турме.
В начале 1930-ого года был призван на фронт; уже тогда имел звание младший  лейтенант. Дважды был на грани жизни и смерти. Говорить о том, что его мать являлась ляфиркой было запрещено; из-за гонений «не-тезейцев», Бернард быстро сменил документы супруги и сжег прочие, заметая следы.  Насмотревшись на все «прелести» войны и бесчинства тезейских солдат, Николос понял, что не может так больше; его моральные принципы не отвечают планам короля, потому он соглашается поставлять информацию народному ляфирскому ополчению, а в будущем также способствует тайной транспортировки мирного населения из оккупированного Блуа. Среди горожан, как выяснилось, была и его тетушка по материнской линии, которая являлась супругой хозяина «Жан Бара», где он тайно сливал сведения шпионке по имени Мари Клемен. К сожалению, вывести родственников ему так и не удалось. Они были  убиты 15 марта 1932 года, когда  «Объединенная армия» Ляфира и Дюсельфолда после многодневной артподготовки и бомбардировок начала операцию «Возмездие».
В конце 1933 года Николос был захвачен в плен дюссльфолдскими солдатами. Он находился в лагерях в Моунтоне и работал на угольной шахте. Надо сказать, относились там к пленным как к людям. Военнопленные имели  возможность свободного времяпровождения, им предоставлялось медобслуживание. 2 ноября 1935 г., после 2,5 лет плена, он был освобожден, вышел на свободу физически и духовно здоровым человеком. К тому времени его родителей уже не было в живых.
Возвращаться обратно на родину не было смысла, впрочем, как и желания;  о существовании Николоса Брэдли фон Эссена никто не вспоминал. Родительский дом (за неимением наследника) отошел государству. В то время ему было довольно нелегко подняться на ноги. Однако у него всегда  была воля к жизни.  В итоге ему удалось поднять голову из грязи и сделать себе имя в торговле; стать мелким предпринимателем ему помог хороший приятель из Ляфира, который не забыл, как молодой офицер спас ему жизнь, перебросив на поезде Жизни в безопасные районы страны. Сменив документы, Николос, а теперь уже Энзо Лаффает, начинает все  с чистого листа.
В начале 1939 года, он случайно сталкивается с Мари Клемен; теперь она была известна уже под другим именем. Памятуя старые добрые времена, маг решает помочь ей организовать своё дело по пошиву одежды; достает дорогие и редкие ткани, помогает с помещением, где в последствие будет открыто ателье и даже не замечает, как влюбляется.  То, что молодая девушка не могла иметь детей, его нисколько не смущало. Он был человеком широких взглядов, а после войны было достаточно беспризорных детей.  Однако она не могла ответить ему взаимностью. Они были очень близки, хоть и не имели физического контакта. Николос мог частенько ночевать в доме Мари, оставаясь спать в гостевой комнате. Ее младшую сестру он воспринимал чуть ли не как дочь; как-то даже пытался нравоучать. По большому счету они  были семьей, хоть и не имели кровные узы, пока не произошло нечто, что перевернуло их жизнь.
Клэр (тогда ее хвали именно так) сообщила, что покидает страну, и хоть Николос чувствовал, что что-то не так, она не давала прямых ответов, будто боялась чего-то; одно он понял сразу – дело было в ее сестре. Аура Вероники потемнела. Ему так и не удалось выяснить, в чем дело, в один прекрасный день девушки просто исчезли. 
Фон Эссен больше никого не полюбил, хотя в его продолжительной жизни было достаточно женщин. Возможно, дело было в том, что он боялся вновь испытать нечто подобное; чужая душа потемки.
В 1956 году поступил на службу Мистицизма. Прошел курсы на Форлаке и спустя два года стал рыцарем Света.  В 1965 году переехал в Дюссельфолд, где взял новое имя. Всего три года назад его перевели в штаб Валенштайна. Проявил себя с хорошей стороны, нареканий почти не имел. Два месяца назад получил звание старшего инспектора по мобилизационной работе.

Способности
Маг земли/мастер I ступени/Боевой маг
Навыки и особенности
Хорошо разбирается в торговле.
Владеет огнестрельным оружием
Водит автомобиль, как легковые, так и грузовые
Отличный следователь, владеет всем, что нужно для этой работы.
Владеет холодным оружием.
Знает три языка: Ляфирский, Тезейский, и Дюссельфолдский

Планы персонажа на игру:
Расследовать все преступления, так или иначе связынные с иными.

Планы игрока на игру:
Унать, каково быть рыцарем мистицизма))

Как вы нас нашли?

Связь с вами

Игровой стаж?

Отредактировано Майкл Харт (15.01.2018 10:42)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.org/6629765.png

Код:
[img]http://savepic.org/6629765.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Майкл Харт