Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Диего-Сесар-Алонсо де Валдец


Аnkеta: Диего-Сесар-Алонсо де Валдец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Диего-Сесар-Алонсо де Валдец кабальеро Муэреске, граф де ла Мотье 

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Гассан Абдурахман ибн Хоттаб

Национальность персонажа
Эросианец/расист

Возраст персонажа

69 лет/15 февраля 1936

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик

Социальный статус
Правая рука дона де Вала - отца.

Внешность персонажа
- Прошу вас мистер Томсон, присаживайтесь. – Миловидная девушка в строгом деловой костюме улыбнулась вошедшему мужчине, приятной профессиональной улыбкой. – Господин Вальдец скоро вас примет.
Она быстро оттарабанила что-то на клавиатуре и еще раз улыбнулась.
- Мистер Томсон, чтобы ожидание не показалось вам долгим, не хотите ли чай, кофе, прохладительные напитки? – Еще одна милая улыбка. – Другие пожелания?
- Нет, пожалуй, что нет. Спасибо. – Мужчина отрицательно качнул головой. – Я просто подожду.
- Если вам что-то потребуется, сразу же сообщите. – Послав мужчине очередной импульс концентрированной доброжелательности в виде еще одной профессиональной улыбки, девушка вернулась за свой стол, занявшись какими-то делами. Мужчина же, проводив ее взглядом, осторожно присел на краешек кресла и осмотрелся, стараясь не вертеть по сторонам. Ему еще не приходилось бывать в таких местах, где каждая деталь кричала ему, что посетители этого кабинета обладают деньгами, нет, не просто деньгами, а ДЕНЬГАМИ. И еще статусом, который не заработать никакими деньгами.  И вот теперь он находится здесь, скромный исследователь, который и не стремился к посещению подобных кабинетов.
- Мистер Томсон. – Голос девушки отвлек мужчину от мыслей, и он суетливо вскочил с кресла. – Мистер Томсон, господин Вальдец готов вас принять.
Секретарь сделал приглашающий жест, рукой сопроводив его неизменной улыбкой.
- Прошу.  – За дверью оказался кабинет, обставленный еще более шикарной мебелью.
- Здравствуйте, мистер Томсон. Прошу, садитесь. – Хозяин кабинета приглашающее указал на пару кресел, что стояли в одном из углов кабинета, рядом с небольшим столиком, на котором уже стоял поднос с чайными приборами. – Рад, что вы сразу откликнулись на мое приглашений….
Мужчина сморгнул и послушно проследовал к столику, украдкой рассматривая хозяина этого кабинета.  Высокий, широкоплечий, черноволосый и черноглазый, как все сыны Эроса, господин Валдец, казалось, состоял из уверенности и высокомерия. Пожалуй, это были главные черты, которые видел сторонний наблюдатель. Разворот плеч, осанка, равнодушное выражение холеного смуглого лица.  Дорогой, сшитый на заказ костюм, запонки с драгоценными камнями….
- Мbстер Томсон, вы меня слушаете?
- Да-да, конечно, продолжайте. – Кивнув, хозяин кабинета вещать о дальнейших планах и перспективах, которые их дальнейшего сотрудничества, а мистер Томсон поймал себя на мысли, что не может сосредоточиться на словах господина Вальдеца. Его речь, точно как и его облик была уверенной, четкой, точной. И она оказывала странное влияние на собеседника, ему хотело соглашаться и слушать, слушать, слушать….

Характер персонажа

Горячий эросианский мачо – вот, что можно сказать о Диего, если в паре слов. Однако он более многогранная натура, нежели вы могли бы представить. Ценитель утонченной красоты, любитель хороших, дорогих вин, преимущественно столетней выдержки, человек, который  хорошо разбирается в искусстве и умело парирует в разговоре, ежели хочет произвести на кого-то положительное впечатление. Для других же порой может показаться холодным чурбаном, безразличным ко всему окружающему. Рассудителен, но весьма вспыльчив. В этом плане его можно сравнить со спящим вулканом, который может в любой момент взорваться и извергнуть огненную лаву. Весьма агрессивен, когда что-то идет не по плану. Любит держать все под контролем и в какой-то степени имеет садистские замашки. Он ставит на кон все и желает получить приз во чтобы то ни стало. Таков Диего: или все! Или смерть! Врагам разумеется. В любви, как на войне, все средства хороши, а страсть - это его второе имя. Легко может поступиться общественными нормами и пойти против закона ради достижения желаемого. Сесар расчетлив и своенравен. Брутален  в исконном значение этого слова – жесток.  Крайне упрям, как осел, и готов идти в гору, даже если ему сказали, что там он ничего не найдет. Главное - уверенность в себе и в победе, а все остальное - мелочи жизни. Прирожденный бизнесмен. Благородство, конечно, тоже не чуждо, но по минимуму. Зачем быть хорошим? Когда можно быть тем, кем хочешь, особо не заморачиваясь на эмоциях окружающих.

Биография персонажа

Диего потомственный пневматик из благородной семьи, профессионально занимающейся магией. До сих пор здоровые и весьма преуспевающие родители, семь братьев и три сестры. Женат не был, да и не торопится обременять себя узами брака до тех пор, пока не будет уверен в своей избраннице. Все в лучших традициях – золотой ребенок, дорогие игрушки, машины, и, разумеется, ярая любовь противоположного пола.  Девушки на Сесара всегда вешались, быть может, потому ему было не сильно интересно возиться с ними, поскольку отсутствовал дух охоты, которого порой не хватало. К своим шестидесяти годам получил три высших образования: экономист, юрист и управленец. На последнем настоял отец, поскольку хотел, чтобы в итоге горячо любимое чадо занялось семейным бизнесом. Входит в состав колдовской ложи «Свободная энергия». Поддерживает благотворительный фонд «Новый рассвет», который под видом обычных агитаторов ищет детей с магическими способностями для частного колледжа, основанного в Лиаване около сорока лет назад. В эту страну наш герой переехал вместе с семьей еще когда ему было двенадцать лет. Тогда его отец, вместо того, чтобы отсылать чадо на Форлак, сам принялся воспитывать его и обучать магии. В целом, семья де Вал, представляет собой мафию, которая владеет несколькими портами в Альтаире и является весьма известной в узких кругах.

Способности

Магия воздуха

Навыки и особенности

-Умеет читать, писать;
-Водит автомобиль, мотоцикл;
-Знает три языка лиаванский, эросианский, дюссельфолдский;
-Разбирается в искусстве, и винах;
-Умеет готовить и даже вышивать крестиком!

Как вы нас нашли?
Однажды, когда солнце только собиралось осветить своими лучами просыпающийся после ночи мир, в сферах, которые люди бы назвали горними или высокими произошло нечто и это нечто породило что-то и это что-то подхватило сознание одного человека, который решил познать дао у себя на балконе и влепило в этот форум. Вот как-то так, хе-хе.

Связь с вами
После открытия Сахасрары достич шестую небесную сферу и спросить Йосю.

Игровой стаж?
Много

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Диего-Сесар-Алонсо де Вал (14.07.2012 15:48)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.su/2889666.png

Код:
[img]http://savepic.su/2889666.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Диего-Сесар-Алонсо де Валдец