Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Вильем Форестер \ Уил


Аnkеta: Вильем Форестер \ Уил

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Дариус Кавендиш

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Эрос \ Не расист

Возраст персонажа
30 лет \ 27.05.1975г

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Проклятый

Социальный статус
Владелец отеля "Infinity" в Эросе

Внешность персонажа
Уил является сыном одного из древних - Виктора Кавендиша. Помимо дара смерти он унаследовал от отца и некоторые черты внешности. У мужчины темные вьющиеся волосы, длинной почти до плеч и восхитительный взгляд, но перед тем как их описание сможет раскрыть вам все стороны своих особенностей, стоит обрисовать более общую картину. У него высокий рост в 185 сантиметров, вес порядка 75 килограмм. Телосложение разумеется атлетическое, рельефное, жилистое.  Собой Уил занимался достойно, но без пошлостей и фанатизма.
Переходя к более важным особенностям внешности, стоит обратить внимание на приятные выразительные черты лица, островатый нос с немного тонкой переносицей, темно-каштановые волосы(при своей средней длине, обычно зачесываются назад). Как правило, Уил улыбчивый и позитивный человек, оттого маски хладнокровия или жестокости в его лице вы не увидите. Выразительность лица, позволяла также красноречиво давать понять окружающим, в каком настроении Вилеьм пребывает и какие чувства вкладывает в слова. У него очень выразительная мимика, особенно когда говорит на иностранных языках. Общей картине придает еще больше красок голос, низкий, сильный, но в то же время мелодичный и приятный. Такой обычно располагает к себе и довольно успешен в романтических изысканиях, флирте, чем Уил и пользуется не без успеха. Возвращаясь к чертам лица, у Вильема чувственная, тонкая линия рта, обрамляемая снизу округлым подбородком. Теперь собственно о самих глазах - они не большие, светло-голубого оттенка, почти серые, и, не имея яркого тона, – удивительным образом завораживают.

Характер персонажа
Уил отпимистичный и добродушный человек. Всю жизнь он старается жить так, чтобы потом не жалеть, мол чего-то не успел. И самое удивительное, проблем у него практически никогда и не было, хотя как правило жизнь в удовольствие чревата последствиями. Как я уже сказал, этот парень не упустит возможности хорошо провести время и желательно с компанией. Он очень компанейский человек и представить его не ведущим в разговоре или палемике, попросту не реально. Съездить за город, сходить в клуб, слетать на курорт или просто, что называется "по пивку" - Вильем умеет расслабляться, но не забывает и о работе. Мужчина владеет отелем в Эросе, но благодаря умелым замам и помощникам, имеет много свободного времени и на самом деле редко появляется в своем заведении. Недавно переехал в Валенштайн, для смены атмосферы. Касательно девушек, врядли можно ляпнуть нечто вроде "этот Казанова не пропустит ни одной юбки". Да, общение с прекрасным полом - его хобби, впрочем и следующие за флиртом сцены доставляют не меньше удовольствия, однако первую попавшуюся он тащить в постель не станет. Будучи активным и энергичным, с девушками уступчивым но достойным и порой напористым, не каждая разглядит в нем романтика, к коим Вильем себя причисляет.
Из привычек особо нечем похвастаться, по большей части только принципы. Но без фанатизма.
Из хобби – увлекается изучением истории и иностранных языков, а также любит много размышлять и писать. Как-то ему в голову и пришла фраза: «Нет ничего ужаснее и в то же время прекраснее простой человеческой фантазии». Чахлый старикашка, который отсиживает свои последние дни в ветхом доме, уместившись на запыленном и затертом до дыр, кресле и имея за плечами криминальное прошлое, может сидеть, и фантазировать. Представлять, как он мог бы стать танцором, мог бы поступить когда-то в академию и выучиться сверхъестественной магии, а мог бы получить приглашение в знаменитый и престижный университет или какой-нибудь хороший колледж, займись тогда собой и своими знаниями. Мог бы влиться в верхушку общественной иерархии, если бы нечто поменял в прошлом своей никчемной жизни. Или вообще, представлял бы себя в другом мире, мире Богов, деля с ними одну чашу с вином и дыша одним воздухом (а есть ли вообще воздух в их мире?). Возможности нашего сознания безграничны, ведь именно оно является создателем наших снов. Пускай то, что мы там увидим – непредсказуемо и спонтанно. Порой оно рисует наши страхи, порой и сокровенные желания, а некоторым оно даже предсказывает будущее. Никогда не знаешь, какую картину увидишь этой ночью, в каком году окажешься, или в каком порядке расположатся привычные тебе предметы. Но если в самом сне разгадаешь, что все вокруг тебя – лишь плод воображения, то становишься настоящим повелителем этой абстракции. Как правило, появившись во сне, ты не помнишь, как оказался в том или ином месте и все что известно – зачастую, хоть и не всегда, некое задание, наличие цели, источник которой, разумеется, все та же неизвестность. Но, стоит пробиться через эту фантастическую пленку здравому смыслу и вуаля. Абстракция, созданная воображением, смешивается с вашим осознанием реальности, а в данном случае – нереальности. Перед вами новый мир, который врядли вы еще увидите. Он создан именно тобой и лишь для тебя. Теперь Ты здесь главный, ты король. Делай, что хочешь, и тебе за это ничего не будет. Не ясно, можешь ли ты там даже умереть! Во снах не чувствуешь боли. Присутствует лишь шаблон твоей обычной жизни, заставляющий поверить в боль. Но простите, увлекся…
Кхм, вернувшись к хобби также стоит отметить любовь к рисованию и продолжительное времяприпровождение на свежем воздухе, смотря на небо. Что-то в нем есть такое, что завораживает Вильема.

Биография персонажа
Пожалуй начать следует с того, что Вильем совсем не помнит своего отца. Не имеет понятия ни того кем он был, как он выглядел и даже знает ли тот человек, что является чьим-то отцом. Все свое детство и юность он провел на окраинах города Эрос, в собственном доме, оставшемся в наследство его матери от деда. Мама работала в винном магазинчике всего в паре миль от него. Зарплата была не большой, однако мальчик никогда особо и не интересовался: как же им удавалось так жить хорошо, сыто и не иметь долгов, при том что единственный доход - те копейки что платили в магазине. Позже, ближе к 18 годам, он узнал что его отец, перед тем, как исчезнуть в неизвестном направлении, оставил матери с ребенком не малый капитал. Его сумма оказалась на столько велика, что с лихвой хватило бы им обоим лет на сорок вперед беззаботной и безработной жизни, но мама Вильема не расточительная женщина и довольно уважительно относящаяся к труду как физическому так и умственному. Она желала научить мальчика быть самостоятельным, пунктуальным, воспитанным, да и даже загуляй он когда-нибудь - он должен был быть мужчиной, который способен принять решение и вынести последствия. Для всего этого необходимо было трудиться, а значит разнеживать ребенка миллионами хрустящих купюр не лучший вариант.
После детского сада, Вил поступил в среднюю школу с углубленным изучением иностранных языков. Проучившись там полные 11 лет, парень окончил учебное заведение со статусом хорошиста и лишь по отдельным дисциплинам не дотянул до отличника, как к примеру по химии и физике. Ему было достаточно для жизни и того что он знал, того что слышал, вычитывал и то что черпал, изучая интересные себе предметы. В идеале ему давались иностранные языки и история. Вильем сильно интересовался некоторыми областями прошлого этого мира и его народов, в частности период древности, затем 10-14 веков и война охватившая собой огромную территорию менее века назад. Вместе с учебой, занимался несколько лет баскетболом и обоими видами тенниса. Засчет спорта хорошо развил реакцию и внимательность. В частности после тенниса, у него никогда не было проблем со зрением, хоть и случались дни, когда он мог часами вредить своим глазам, читая в темноте или сидя у экрана телевизора. Мама вечно хвалила его и хвасталась перед подругами, мол мальчику на тренировках приходилось постоянно следить за маленьким теннисным шариком быстро скачущим с одной половины стола на другую и когда у тебя меннее секунды чтобы его отбить и сделать это правильно - это очень хорошо тренерует реакцию и зрение. Сам же Вильем не был тщеславным и никогда не любил громких заявлений в свой адресс, даже когда они заслужены. Не любил церемоний награждения, не любил когда его хвалили и в особенности перед публикой. Скромность или боязнь толпы? Скорее скромность, ведь ничто не мешало мальчику в двухгодовом перерыве между спортом, увлечься танцами, записаться в кружок и само собой в последствии несколько раз выступать и достаточно успешно. Разумеется, как и всех парней его возраста, Вильема смущало то, что он будет учиться плясать, махать руками и ногами в такт музыке, делать ежедневную растяжку, учиться шпагатам, флягам и прочим танцевальным элементам. Мол, не мужское это дело. Однако польза была и сейчас он без стыда может пригласить на танец любую девушку и не оплошать перед ней. В свободное от всего время, увлекался творчеством, как письменным так и художественным. По сути, Вильем очень многогранная личность, с невероятным колличеством хобби. Само собой, выбрав такой путь, ему мало где удавалось добиваться настоящих высот, но не за первым местом он гонялся. Все что хотел парень из этого получить - лишь опыт и знания; ни медали, ни кубки, ни грамоты или дипломы его не интересовали.
После школы поступил в один из достаточно престижных университетов Эроса, где и отметил свое восемнадцатилетие и получил с капитала оставленного отцом небольшую долю. Мама подарила их сыну со словами:
- Я знаю, ты сможешь ими правильно распорядиться.
И действительно, мальчик сумел верно вложить средства и приобрести небольшую кафешку, с которой и начал свою карьеру бизнесмена. Проучившись два года и перейдя на третий курс - кафешку перестроили в ресторан. Спустя еще пару лет и после выпускного, Вильем продал ресторан и стал владельцем мотеля, который в итоге и привел мужчину к тому, что сейчас он является хозяином одного из респектабельных отелей Эроса. А что дальше? Любой успешный человек, сумевший подобным образом подняться вверх по карьерной лестнице, наверняка не упустит случай взобраться хотя бы еще на пару "лестничных пролетов", но Вильем не стал. Наверное он боялся слишком больших денег. На данный момент его доход позволяет спокойно расчитываться со всеми налогами, платить за свой собственный дом, мамин, автомобиль, а также в целом устраивать жизнь своей семьи и свою личную, в том числе и равзлечения. Проще говоря, сейчас он получал ровно столько сколько ему надо - лишние деньги ему не были так сильно нужны, чтобы брать на себя новую ответственность. А это сколько надо сил, времени, чтобы пуститься дальше и наладить целую сеть своих отелей по Эросу а может даже и за его пределами? К чему? Сейчас Вильем всецело начал наслаждаться жизнью. Девушки, алкоголь, дорогие развлечения. Всю свою относительную молодость, он был слишком серьезным для своих лет, что и позволило всего добиться, а теперь - ему хочется наверстать упущенное. Оковы сброшены, пора радоваться жизни и вкушать плоды ее и своих трудов.

Способности
Пока нет

Навыки и особенности
- неплохо готовит для того, кто готовит только для себя
- хорошо водит машину и стреляет из некоторых стандартных видов оружия (с такими деньгами и образом жизни, сложно все не попробовать)
- неплохо разбирается в спиртных напитках
- знает многое из истории
- владеет четырьмя языками
- немного играет на акустической гитаре
- пишет книги, но для себя, хобби
- неплохо рисует маслом, карандашом, тушью и акварелью
- хорошо играет в теннис большой и маленький
- хорошо ориентируется в гуманитарных дисциплинах
- сообразительный и внимательный

Как вы нас нашли?
Пригласили

Связь с вами
Админам известно

Игровой стаж?
3 года

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://s1.uploads.ru/i/ePoHg.jpg

Код:
[align=center][img]http://s1.uploads.ru/i/ePoHg.jpg[/img][/align]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Вильем Форестер \ Уил